返回列表 發新帖
樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

加www油www卡住了就像乳溝擠一擠總會有的ww
不過第九題(望)對薩爾而言舒適的距離大概隔了一個大西洋吧(薩:你這個野蠻人o血o#!!!(吊殺))
其實我最近吃到了蠻多有趣的配對ww,像泰瑞x林耐
http://www.google.com/gwt/x?wsc=tf&source=s&u=http://www.kagaminerin.org/flash/src/1416302171298.jpg&hl=zh-Hant&ei=dIahVPHBE-eNmgWZzYCACQ
放陷阱然後泰瑞推著跑的極限運動組w
瑪爾(皇帝)x瑪爾(L卡)這對我可以吃下三碗飯(雖然不科學)
回復

被萌到了(*’艸‘)
超喜歡薩爾的可是好像沒什麼人特別喜歡他...每次投票名次也不怎樣,好奇怪喔
而且他在別人R卡裡就萌到炸(在R4貝姐裡還跟瑪皇嗆聲,R5和泰瑞也挺萌)自己的卻...
不過薩爾能配的cp真的好少,以前都只能和梅倫配,我還有買他們兩人的r18本(不#
回復

所以就是腦洞time啦,反正UL世界有無限的可能性,就算生前沒關係死後都是大小姐的小(後)伙(宮)伴嘛!基本上Cn取2(或3)就很讚哦^.<
&真的很蠢www而且布勞是在少女心什麼啦w超好笑ww明明每次我抽機票時都笑得那麼鬼畜,還一直給我娃娃又捨不得丟...(左手長期被瑪爾手提占據,大概黏住拿不下來了)說起來都是淚#
回復

布勞那篇我看了N遍,還是滿滿的粉紅泡泡啊#
ET接觸太好笑啦ww稍微想像一下畫面就整個腹筋崩壞www
然後夏洛特那篇...我萌不起來...難道我變成非BL不可嗎QQ,最後一句應該是很感人很浪漫的,我卻一直想到阿部高和的亞拉那一卡(拉下拉鍊)
回復

我也抽到泰瑞但威廉死都不來(都下來轉三次了,布勞你給我放開那個美男#)不過最怨念的一次是N艾茵N伯恩和不知是什麼的垃圾下來轉,心都停了一拍,腦袋一片空白,最後下來的卻是垃圾...好空虛......
&瑪爾好溫柔好萌(灑花
回復

\改好了/是說一路看下來我被警告最多次囧,sorry...
然後改成奶後突然變好猥褻怎麼回事...以後有好多梗不能用了,哀桑QQ(不對#
好啦,其實我有先看過版龜,但還是...(爆
總之版主辛苦了,我以後會注意不要踩到版龜(我跳)
&威廉路德好萌,但沒搔到癢處啊啊(打滾),安安你有考慮要寫中篇的嗎(QB調((*ˊ 艸 `*)
新年禮我抽到諾伊,還不錯啦,如果布勞不要開嘲諷我會更開心(望向威廉
回復

我是作業(艸#
好像大家都很喜歡瑪爾耶
(雖然我也看過刷黑大腸必須死的(欸#
回復

大大好久不見啊OuO/我還以為你跟著帖子一起不小心沉入哪座海裡當消波塊咧。
雙艾超棒的啦!深吻狗狗表示不滿足(艸
好歹畫了那麼久,po一下成品吧(敲碗
回復