樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

雪月白江 發表於 2015-5-16 22:09
我等着你回来……
加油,
……来催问了~

嗨~好久不見啦~~
催文?大大想催啥?(裝死中
哦~~過勞中~不~想~動~

嗨,好久不见,欢迎回来~xD  發表於 2015-5-19 23:50
回復

az89015 發表於 2015-5-19 15:13
哈哈 我回來留言啦 玹可以叫我阿啃呦^^

嗨~阿啃~
歡迎回來啊~~我有看到大大的留言!
謝謝阿啃的支持!
回復

癱死不想動的~~某~~~潁~~~玹~~~~~~
哦~~~不行了!  好~想~睡~啊~~

~~~正文開始~~~

第六章  不是什麼八卦都能聽,尤其是最要命的那條八卦!(3)

--------------------------------------------------------------
褚家兩姐弟正站在公會會長的辦公室裡面,席會長在沙發上喝茶,擺明的就是在等他們。

「兩位假期過的如何?」席會長悠哉的繼續喝茶。

褚冥玥直接坐在席會長對面的沙發上,褚冥漾有些慌亂的站著不知該不該怎麼辦,會長招招手示意要他也做下。

「不好,我要請長假。」褚冥玥展露陰冷的笑容。

「多久?」席會長愣一秒。

「半年。」

「噗!」正在喝茶的會長,被褚冥玥的答案嗆到。「半年!」

「半年。」褚冥玥更肯定點點頭。

「原因?」席會長不可置信的眼前的人竟然要請長假。

「處理族內事務。」

「不可,下個月公會有舉辦活動,妳的職位很重要,所以不准假。」席會長冷面的不給褚冥玥放假。

「漾漾替我代班,他處理。」褚冥玥未經本人同意,就毫不猶豫把自家弟弟丟出去頂替。

「就算可以,非正當理由不准!」

褚冥玥不悅的不管他會長的頭銜,直接開罵,席會長也不得多讓,開始一連串的討價還價。在一旁得褚冥漾,只能無奈看著這場槍舌戰。

老姐~妳把我推出來代班代的這麼順口,只是把實話說出來,有這麼困難嗎?還是老姐得了婚前憂鬱症?好像也不對,應該不是婚前,妖師一族的婚都結了,應該把婚前換成另一個,哦~~不管了,雖然表哥交代所有情況都要全程錄影,也不能全程從頭吵到尾吧……到底有完沒完………

褚冥漾只能在旁苦著一張臉不敢出聲。

「幫忙妖師首領用不著半年。」席會長冷靜的分析。

「他要結婚,我回去幫忙打理。」褚冥玥依舊打死不說實話。

「是他又不是妳,最多2個月。」

「怎麼樣你才准假!」褚冥玥挑明的,就是要席會長准假。

「除非是妳要出嫁,否則不准假。」席會長擺明要惡鬼巡司結婚根本是不可能。

席會長得意的相信那是絕對不可能的事,但褚冥玥卻沉思不語。

「哼哼~就算是妳想結婚,我看也沒有對象吧,妳要結婚記得通知我,一定準備一份大禮給妳,順便還欠妳一個要求,當現成道賀的賀禮。」席會長得意的奸笑,就是算準這是不可能的事。

「不過…我看那是不可能的。」

席會長掩住嘴偷笑,褚冥玥不怒,同樣的也笑了。

「會長話可是你自己說的。」褚冥玥的話讓席會長遲疑,「漾漾東西拿來。」

褚冥漾嘆氣,拿出一張紅色的卡,交到她的手上。

「結婚喜帖,謝謝你的賀禮,我就不客氣的收下。」褚冥玥把紅色的卡交到席會長的面前。

席會長仔仔細細的檢查喜帖,再仔細的悅讀上面的內容,驚訝的指著眼前的女性。

「妳…她要結婚了!?」席會長不敢置信,想從褚冥漾口說出是場謊言是場鬧劇。

「真的。」褚冥漾苦笑的嘆氣。

席會長得到褚冥漾肯定的回答,沒有反應,而是硬生生的昏倒在褚家姐弟眼前。

褚冥玥無奈的撇一眼昏倒的會長,冷靜的拿出一本冊子開始閱讀,褚冥漾看向自家老姐,再看向昏倒的會長,不知該如何反應。

「姐,我先去別的地方等等就回來。」不知道會長要多久才會醒來,我還是趕快去把然交代的事情給辦一辦。

褚冥玥點頭回應後,繼續在手上的冊子塗塗寫寫,得到許可的褚冥漾直接開啟傳送陣離開。

經過一個小時後,褚冥漾再次回到會長的辦公室,裡面維持著原狀,會長尚未清醒,褚冥玥靜靜的看書。

「會長還沒醒??」喝喝~每個人的反應都很有趣,難怪然要我錄影。

褚冥玥指著對面的人,要褚冥漾自己看,他無奈的笑一笑。

「姐事情都辦好,剩下會長和扇董事,不過我找不到扇董事,不給她沒關係嗎?」好多人都嚇一跳!都還問我說,是不是聽錯了,還有人以為我在開玩笑,害我都不知道該怎麼解釋。

褚冥玥撇褚冥漾一眼,不多做回應。

「哈囉!聽說漾漾找我。」扇董事突然從褚冥漾的身後冒出來。

「扇董事……」老姐怎麼不知會我一聲!!

褚冥漾哀怨的看向她,褚冥玥則不理會他,而是對扇行禮。

「這是給您的邀請。」

褚冥漾將手上喜帖交到扇的手上,扇收下後瞄一眼,然後東看西看的打量褚冥漾。

「你要結婚啦?」

「不,是然和我姐。」褚冥漾手指正悠哉事不關己的褚冥玥。

「喔~~!!你姐褚冥玥?!」扇瞪大一下眼睛。

褚冥漾點點頭,「您會來嗎?」

「來來來~從她的身上感覺不到其他的氣息,一定是葯葯那傢伙做了什麼手腳,所以~漾漾先告訴我一下,到底是誰這麼有勇氣~敢娶惡鬼巡司??別說是我家的小傢伙,他倆不對盤大家都知道喔!更何況小傢伙要結婚我怎麼可能不知道,所以不可能是他。」扇拐住褚冥漾的胳膊不放,「捏~到底是誰?該不會是巡司部門的誰吧?」

上次冰炎與褚冥玥兩位同時出現在公會,卻因為任務上的事情一整個槓上,然後大打出手導致那天公會被炸毀一大半,後來才發現根本是不知道哪個白癡把任務的程序弄錯導致兩邊都收到的消息對不起來,才以鬧劇收場,從那之後只要兩個人同時出現在公會,大家都很怕戰火又一觸即發,褚冥漾回憶起那天的慘況不經打冷顫。

「漾漾被封口,所以他不會說,也不能說。」褚冥玥一句話打斷扇的念頭。

「扇董事雖然我不能說,不過有名單。」呼~還好有聽然的話,姐戴上手鍊,妖師一族出產由葯婆婆親自操刀,既可以達到遮掩氣息又不被他人查覺的效果,就連扇董事都無法察覺是誰的氣息,葯婆婆果然厲害,還有老姐那明明就是妳下令要我封口的!

褚冥漾拿出名單,扇伸手想要拿,但一瞬間褚冥漾收回手上的文件,扇疑惑的眼光盯著他。

「參加婚禮的活動才可以看,您會去嗎?」褚冥漾天真的笑臉,背後貌似出現當葯婆婆準備要修理人才會有的表情。

「我去。」

褚冥漾在次把名單交到扇的手上,「您要下注嗎?」

「既然是遊戲,那獎品呢?」

「千果釀。」然這次可是大手筆呢!竟然拿出妖師一族的秘釀,平常想還喝都還喝不到。

扇的眼睛瞬間變的閃亮,「睹了,我賭他!賭注一個願望。」

褚冥漾拿出早就準備好的文件,「請在這簽名,並寫上人選,確定後就不得更改。」

扇快速的填寫完,將文件還給他,帶著喜帖離開,褚冥漾只是靜靜的收好文件,在扇前腳剛離開,會長辦公室的大門就被打開。

--------------------------------------------------------待續

嘿嘿嘿~~路過的!!記得去填一下啊!!XD
【巡司的婚禮  出本購買意願調查】
https://docs.google.com/forms/d/ ... wform?usp=send_form

呼~~最近可真是事情多啊多啊~~
漾漾難得啦~無奈腦殘還有事情要做真是辛苦啦!
嘿嘿~大家可以猜猜看到底是誰打開會長辦公室的大門呢~XD
某玹累了~~掰啦~
                                                                     夜潁玹

別忘了記得要留言~~留言~~留言~~留言~~

【幕後小劇場】
潁玹:哦哼~本來這次要邀請席會長來發表一下,不過……
冥玥:真是沒用,一點小事就昏過去。
漾漾:誰叫姐結婚的事情都沒有人知道,就連……
冥玥:褚~冥~漾~
漾漾:潁玹救命!
潁玹:漾漾請好自為之!(昏倒的下一個)
冥玥:漾漾看來我們姐弟缺乏愛的交流,現在又來交流交流。
漾漾:我~不~要~啊~(人被冥玥打包帶走)
扇:咦~~人呢?
路過的友人飄飄:跑了!那個昏死了!
扇:喔~~那我去找小傢伙玩。
飄飄托個昏死人2號離開,扇蹦蹦跳跳的跑走,很快就聽到冰炎的聲音。
冰炎:死老太婆給我滾!!!!礙事!!
回復

wnj1122 發表於 2015-5-20 18:27
我第一名耶!好棒棒,大大辛苦你囉!嘻嘻(我是頭香

哈哈~謝謝啦~
恭喜大大啊~XD

大大怎麼稱呼啊??

回復

雪月白江 發表於 2015-5-24 17:12
yeah~大大更文了~
快更快更,我想知道扇董事填谁~
他们一定都没猜到冥玥和谁结婚吧~

呵呵呵~~~
關於這個咩~
大家填寫的人啊!!!之後會提喔!!
劇情先保密中!
回復

az89015 發表於 2015-5-30 13:54
大大回來噢~~~回來更文噢~~~ 哈哈超想知道他們知道後的反應是什麼XDD一定很精彩哈哈哈 ...

啊啦啦~被發現啦~~
我是去更,另一篇文啦!嘿嘿~所以有的時候會比較慢一點喔! > <
回復

哎呀呀~遲了一週~本來想上週更文的!!
但是...........太忙了!

~~~正文開始~~~

第六章  不是什麼八卦都能聽,尤其是最要命的那條八卦!(4)

--------------------------------------------------------------
扇快速的填寫完,將文件還給他,帶著喜帖離開,褚冥漾只是靜靜的收好文件,在扇前腳剛離開,會長辦公室的大門就被打開。

「漾漾。」賽塔和安因走進來。

「賽塔、安因,你們怎麼會來?」奇怪?難道是忘了什麼事情沒說嗎?沒有啊,我明明都照然的交代去做。

「漾漾我們是來找褚巡司,聽說她就在這裡。」安因笑咪咪的為滿臉苦惱的褚冥漾解惑。

「找我?」褚冥玥抬頭淺淺的微笑,是眾袍級熟悉某巡司準被坑人前的才會有的表情。

安因僵住臉上的面容,賽塔笑容滿面的點點頭。

「安因先到外面等我,馬上就好。」賽塔讓陪同的安因在外面稍後,安因走到外面的把門關上,鬆了一口氣。

賽塔緩緩的走到褚冥玥的耳邊,微微的傾斜身體,髮絲蓋住他的面容,在她的耳邊悄悄的說話。

原先還很鎮定的褚冥玥,臉上慢慢出現可疑的紅暈,但脹紅的耳根洩漏了某人的秘密,當她目光直接對上賽塔那雙眼睛,此時席會長微微的清醒,視線停留在這一幕,瞪大雙眼,賽塔傾身微微靠近她的臉頰,髮絲蓋住他接下來的動作,賽塔一整個曖昧的動作,彷彿他親吻褚冥玥的臉頰。

看在褚冥漾眼裡,他選擇忽視,執行白陵然交代的工作,而席會長整個人愣在那,賽塔閃亮的笑容揮揮手離開,褚冥玥假裝鎮定的坐在那,但臉上的可疑的紅暈依舊存在。

「天…天啊~~」席會長撫著頭,不敢置信剛才的消息和他所見到兩人之間的親密舉動。

「會長,還好嗎?」褚冥漾拿杯水給會長。

「漾漾是哪個勇者要娶她?」席會長不怕死的手指褚冥玥。

「你來參加不就知道。」褚冥玥不在意會長的動作,恢復原有的模樣,彷彿沒發生過什麼曖昧,只是冷冷的諷刺。

席會長瞪著褚冥玥,準備繼續開罵。

「會長來可以參加小遊戲喔!」老姐今天是吃炸藥嗎?少說一點會死嗎?還是根本是變相的害羞?!還是賽塔剛才做了什麼?

席會長稍微冷靜下來,瞄了褚冥漾一眼。

「選一位下注,獎品是千果釀。」褚冥漾拿出相同的文件,交到席會長的手上。

「睹了!」席會長迅速的看了一眼,「我賭他!」

「請在這邊填一填,別忘了是三天後喔!」哇~這下的賭局鐵定會很有趣。

突如其然的敲門聲,打斷目前歡樂的氣氛,門被打開後,剛才在巡司部門袍級恰巧走進來。

「會長,咦~~漾漾、冥玥!你們怎麼會在這?」

「霂有事嗎?」同時席會長將剛才的資料還給褚冥漾。

「送文件。」霂的手上正拿著一大疊文件。

「霂正好,這是給你的,順便請你拿給其他有參加任務的人。」褚冥漾將手上的六張喜帖塞到霂的手上。

「喜帖?真有喜帖!誰的?」霂好奇的盯著手上的喜帖,但就是騰不出手來閱讀。

「我的。」褚冥玥翻閱手上的書,只是簡單的陳述事實。

霂張大嘴,瞪大眼睛。

漬!其他人都是這種反應也就算了,怎麼連神經大條的霂也是這種反應!褚冥玥不爽的心情一整個寫在臉上,「漾漾剩下就交給你。」

褚冥玥不想再被質疑自己婚禮的真實性,氣憤的的開起傳送陣離開,連一秒都不想在多待。

「漾漾。」霂手中的文件都散落一地,只留下手中的紅色炸彈緊抓住褚冥漾的肩膀,「是真的嗎?騙人的吧?你跟我開玩笑的吧?」

「真的。」霂冷靜,要冷靜!我的肩膀都快痛死了,拜託你不要再抓我了!快放手啊~~

「她…冥玥……她…」霂不敢置信的眼光。

褚冥漾只是點點頭,而裡頭的席會長也跟著附和的點點頭。

「她、她!」霂冷靜不到一秒鐘後失態的喊。

「媽呀!褚冥玥竟然要結婚了!!!!!!!」

霂一喊完直接昏倒在地,門外的眾袍級們紛紛發愣懷疑是不是自己的耳多聽錯了?

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

目前繼續停留在公會的褚冥漾看到至今最慘的狀況,從會長辦公室附近得知消息的袍級開始,都因為褚褚冥玥毫無徵兆的結婚喜訊,鬧的公會暫時停擺十分鐘後,又變相的改為雞飛狗跳,整個呈現混亂狀態。

身為始作俑者之一的褚冥漾決定先趕回學院,去上他下午的最後一堂課。

--------------------------------------------------------待續

嘿嘿嘿~~路過的!!記得去填一下啊!!XD
【巡司的婚禮  出本購買意願調查】
https://docs.google.com/forms/d/ ... wform?usp=send_form

啊~啦啦~抱歉抱歉~最近很想把愚人節的文THE END
所以有時候會更文更得比較慢啦~~不過!本篇篇正文是一定會完結的!
同時某玹也希望,能夠趕上出本時間!>////<
                                                               夜潁玹

【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗
部落格:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/post/273992569
論壇:http://www.pinkcorpse.org/thread-43819-1-1.html

別忘了記得要留言~~留言~~留言~~留言~~留言啊~~

【幕後小劇場】
漾漾:原來火星人的心臟沒有很強壯啊!
安因:漾漾學壞了。
賽塔:呵呵~
冥玥:漾漾在你踏入守世界的那天,妳就跟火星人是同等級的。
漾漾:嗚嗚嗚~我的骨子裡明明就是地球人!
潁玹:………某玹慘死趕工~又早早起床!(攤,不想動)
冥玥:獵到一隻值得研究的作者,我帶走。(某玹被拖走)
某玹他在那兒都不想動,任由冥玥大姊處置。
席會長:世界真是無奇不有,連褚冥玥也嫁得出去!世界玄了~
漾漾:會長快就就你的下屬吧!霂正再逃避現實。
霂:不可能,一定是聽錯了,對聽錯了!冥玥怎麼可能結婚,她可是公會排行中最不想結婚對像排行第一名,只可看不可收,沒錯,絕對是聽錯了…&%$#@@*&#$%
席會長&漾漾:………
冥玥丟一本書砸重霂的頭,安因、賽塔、漾漾和席會長只能眼睜睜的看著那本有磚頭那麼厚的書命中在霂的頭上。
冥玥:吵死人,打昏不就可以,還有什麼問題好討論的,漾漾把書給我拿回來。
漾漾默默的把霂頭上的書趕快拿給冥玥。
席會長蹲在霂的身邊用手搓搓自己的部下。
席會長:這哪是打昏,根本是要人命!

回復

雪月白江 發表於 2015-6-3 15:16
哈哈~漾漾去吓吓大家吧~
去把公会弄得鸡飞狗跳,顺便去吓医疗班的众蓝袍吧!
相信医疗班会更加混乱了~

嘿嘿~相信大家都一定會懷疑是不是聽錯啦!
哈哈!!聽錯冥玥姐姐要結婚得事情哈哈~

冥玥:潁玹有什麼問題嗎?
潁玹:不~不~不怎敢有問題!
漾漾:分明根本是有問題,而且問題很大!
冥玥:漾漾好久沒來場姐弟交流~我們去旁邊聊聊。
漾漾:........不~姐~是我錯了!
冥玥直接打包把人給帶走。
潁玹:漾漾,我會記得回來替你收屍的!(溜)
冥玥:潁玹!你也別想給我跑!
回復

啊啦啦啦~~晚晚了啦!順便給大家一個小小的驚喜!XD
(嗚嗚~~忙忙啊~~累累啊~~~

~~~正文開始~~~

第六章  不是什麼八卦都能聽,尤其是最要命的那條八卦!(5)

目前繼續停留在公會的褚冥漾看到至今最慘的狀況,從會長辦公室附近得知消息的袍級開始,都因為褚冥玥毫無徵兆的結婚喜訊,鬧的公會暫時停擺十分鐘後,又變相的改為雞飛狗跳,整個呈現混亂狀態。

身為始作俑者之一的褚冥漾決定先趕回學院,去上他下午的最後一堂課。

當褚冥漾趕回到教室,剛踏進教室,所有的視線都集中在他的身上。

「褚冥漾上課遲到,也沒有請假,去哪裡?」老師逮到機會就想找妖師的麻煩。

「發喜帖。」嗯~~老師真要說實話,我怕你會被活埋在妖師領地,不對會先被老姐弄個半死不活,在被她丟到妖師領地當小廝使喚。

「喔~~我管你發誰的喜帖,遲到就是遲到,沒正當理由就給我等著看。」

「幫家裡人發,不能算事假嗎?」褚冥漾無奈的看著老師。

「給你個機會,說誰的?」老師奸詐的像似逮到機會終於可以定他的死期。

「我姐的。」老師天堂有路你不走,請你安息吧,到時候可別怪我是你要我講的。

「你姐誰呀?她算哪根蔥!」老師氣憤的拿起記錄本準備在褚冥漾的位置填上一筆。

褚冥漾無奈的為這堂課的老師默哀一秒,「褚巡司,褚冥玥。」

話剛落下,老師就當場兩眼反白、口吐白沫,昏倒在地。

而其他抱著與老師相同想法的同學們,愣了一下,然後靠窗的跌出窗外,靠門的連滾帶爬往門外跑,深怕停留一刻褚巡司立刻馬上找上門算帳,教室瞬間變得空蕩蕩的,只留下褚冥漾與昏倒的老師。

褚冥漾面對空蕩蕩的教室,再看看躺在地板上的老師,決定先去醫療班找喵喵,手上拿起手機聯絡千冬歲的同時,拉著躺在地板上的老師,開啟傳送陣往醫療班去。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

抵達醫療班,看見褚冥漾托著一個人出現,某個藍袍跑過來。

「漾漾,咦?老師?」喵喵注意到被褚冥漾丟在地板上的老師。

「他昏倒了,喵喵這是說好給妳的喜帖。」褚冥漾完全不想理會躺在底板上的老師。

「要不是看到這個,我還不敢相信。」喵喵收下褚冥漾給的喜帖,同樣好奇的閱讀上面的內容。

「喂喂~怎麼又有人昏倒啦!?」一位藍袍手上拿著病歷表正好經過。

喵喵看褚冥漾一眼,褚冥漾則瞄她一眼,兩人笑而不答。

「漾漾。」戴洛快步的走向褚冥漾。

「戴洛學長這是剛才電話提到的。」褚冥漾拿出另一張信封交到他的手上。

戴洛瞄一眼,看看褚冥漾,再看看周圍昏倒的人,「漾漾先走了。」然後快速的離開醫療班。

「兩位解釋一下。」在一旁聽得一愣愣的藍袍,指著地板下躺著的人。

「請問發生什麼事嗎?」

「漾漾不知道嗎??十分鐘前公會裡好多袍級都突然昏倒,目前的原因病患們都不敢說喔~~」喵喵好心的解釋的同時,也注意到這起事件可能是與好友有關。

「都不知道,那換個問題,誰要結婚?」藍袍指著喵喵手上的東西。

褚冥漾看喵喵,喵喵看褚冥漾,喵喵的眼神就好像催促他說明。

「為什麼這麼問?」喵喵別陷害你的同僚啦!你是想讓醫療班步入公會的後塵嗎?喵喵都什麼時候,你還敢這樣玩啊!講出來真的會害死人!

「與病患們呻吟的內容有關,不過最近沒聽說誰在論婚嫁,直到現在。」藍袍顯得有些不耐煩。

「真的要講嗎?」嗚~~我不想講啦!!到時候增加工作量我可不管。

「治療需求,說!」藍袍拿起筆準備記錄相關訊息。

「我姐。」褚冥漾無奈的開口。

「你姐是誰?」藍袍頭也沒抬繼續記錄。

是是是你叫我說的,可別後悔。「褚冥玥。」

「褚冥玥…嘿~~沒什麼大不了的,我還以為是誰…嗯?咦?等等等,你剛才說誰?」藍袍手上的東西都掉在地上。

「我姐,褚巡司,褚冥玥。」褚冥漾為他準備增加工作量默哀。

「天啊~~見鬼啦~~惡鬼巡司褚冥玥竟然要結婚了!!!」藍袍的臉色突然發白,而他的音量也夠讓附近的袍級都聽得到這項驚人的消息。

「是。」褚冥漾偷看一旁悶笑的喵喵一眼。

聽到褚冥漾肯定的回應後,突然聽到很多東西破裂以及雜物散落的聲音,褚冥漾和喵喵巡視周圍,許多藍袍都丟下手中的物品與病患,逃的逃,暈的暈,逃避現實的逃避去,這將列為目前醫療班發生過最離奇的事件之一。

「喵喵,這算不算是公然集體翹班?還是集體潛逃?」褚冥漾指著現場凌亂的狀況。

喵喵聳肩,不打算管,也不想管,「別管他們,漾漾喜帖上怎麼都沒有寫新郎的名字,所以新郎到底是誰?」

「那天去不就知道了嗎?」喵喵不是什麼八卦都能說的,尤其是最要命的那個,更不能說。

「漾漾。」喵喵像似得不到答案不罷休。

「然晚上找我回去幫忙,喵喵掰掰。」快溜~在不溜就慘了!

「漾漾!」喵喵來不及抓住褚冥漾,他人就離開醫療班。

當天下午,褚巡司褚冥玥論及婚嫁一事,就此在守世界裡傳開,大家都暫時處於震驚中,但他們更想知道惡鬼巡司究竟嫁給哪位勇者,到底是哪個人擄獲褚巡司的心,不過有人搶先一步在公會的公布欄上公告出與褚巡司互動密切的20人,而上榜的相關人事,很有默契的都不透露出任何訊息,對外的回應都是「婚禮當天就會知道。」讓人都摸不著頭緒。

身為褚冥玥的弟弟,褚冥漾則是悲慘的到處被人追,追逐在他身後的人只為了拿到一樣東西「褚冥玥的結婚喜帖」,所以他開始一整天被人追逐的早晨。

整個守世界都被鬧得沸沸揚揚的,大家都想知道,到底是誰擄獲惡鬼巡司的芳心,而其中有一場小小的賭局也悄悄的秘密進行!

公會快報!!來來來~快來猜猜看(下注喔)!是誰啊~

哈摟~終於可以回來了啊~~
最近幾天某玹都特早出門,回來都只剩不到一條命,
所以!晚~更~文~啦~嘿嘿~不過現在更文啊!哈哈!
不過捏~下次可能依舊會不定時更文,請各位見諒。XD
P.S 順便附上快報~希望大家會喜歡某玹的製作!>////<
(為了~製作這份報報~所以~~晚了幾天更文 >x<
                       夜潁玹

【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗
部落格:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/post/273992569
論壇:http://www.pinkcorpse.org/thread-43819-1-1.html

別忘了記得要留言~~留言~~留言~~留言~~留言啊~~

【幕後小劇場】
漾漾:真沒想到原來老姐結婚才是最可怕的一件事情。
喵喵:哇~~~可以暫時休假,真好!
班上可憐得同學們:…………(嗚嗚嗚~明明就是不可能的事情)
老師繼續昏迷中……
可憐的公會成員,繼續面臨躺在病床上的命運。
特地來拿東西的戴洛:…………最可怕的喜帖。
冥玥:你們是很有意見嗎?(怒)
眾人齊聚異口同聲:沒有!
漾漾:哇~~姐怎麼在這裡?
冥玥:……………(不爽,只接把漾漾拎走)
可憐得漾漾死命的想要試圖掙脫,但……都沒辦法。
漾漾:姐!~~明明都嫁人了,可不可以溫柔一點!
冥玥:廢話少說,討打。
喵喵摸摸的揮揮手,送走可憐得漾漾。
潁玹:嗚嗚~~好累啊!
喵喵:嗨!潁玹。
潁玹:喵喵醫療班還好嗎?(攤著)
喵喵:………喵喵還有事情,先走啦~(溜)
潁玹:看來是大亂了。

回復

夜安 發表於 2015-6-13 01:36
我越來越好奇如果全部人都知道新郎是誰時那會有什麼反應?

哈哈哈哈~~真的!至於是什麼反應呢~
繼續看下去就了啦!
(好久不見~夜安! >o<
回復