樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

愛莉希亞 發表於 2015-11-7 19:15
啊…現在的男生都長的比女生漂亮了,我們還要活嗎!
咳,是說…安地爾…… ...

關於安地爾,由於皞洺身上的禮服是他選出來的,所以在第一眼的時候他就認出來啦!

只不過還是會有些驚艷就是了。
回復

重要的問題,關於下一章的選擇!請一定要留言回答!

問:如果冰炎和安地爾同時邀請你跳舞,你會選誰?

我只等到星期三晚上七點,星期三晚上七點我就會總結啦!

所以,請大家踴躍回答!

姓安的!!  發表於 2015-11-17 18:35
回復

Dear  Levi~依卡~:

安地爾說:我姓阿希斯,不姓安。

呵呵呵,对吼……  發表於 2015-11-17 21:16
回復

恭喜,投票結果出爐!

安地爾以6:0的分數贏過冰炎!

突然想說:冰炎,居然完全沒有人選你耶!

冰炎:......

哈哈~誰叫他平時積德不佳~  發表於 2015-11-18 20:58
回復

阿哈哈!我好像又翹班很久了耶!(無辜笑)

不過,現在我要請假啦!下星期我要考試,所以要暫停!(謎:妳就算沒請假也停很久了好嗎? 我:要你管!)

下星期六我會努力生出下一章的!應該......(氣虛)

總之,就這樣啦!(不負責任的跑掉)

謎:喂!回來!(看著跑掉的小瑟)

遠方的我:才不要咧!(做鬼臉)

謎:總之,不負責任的作者走了,我也要走了,大家等下星期吧!(說完消失)
回復

好啦!小瑟我考完試回來啦!

下一章來嚕!

第二十八章  兩個人的邀舞

看著夏碎和千冬歲步入舞池,冰炎和安地爾不約而同的看向同樣穿著女裝的皞洺。

【皞洺,你願意與我跳一支舞嗎?】說著,冰炎伸出手,但他的神色帶著顯而易見的緊張──他怕被拒絕。

【洺,願意和我一起跳舞嗎?】安地爾也對著皞洺伸出手,臉上戴著的是溫柔的笑。

皞洺看著自己面前的兩個人,求助似的看向一旁的褚冥玥。

卻不料褚冥玥只是雙手抱胸,勾起一抹艷麗的笑容說:【你自己解決,我是不會幫忙的。】

皞洺一聽完褚冥玥的話,不由得欲哭無淚:{天啊!為什麼會這樣?}

【洺,你不願意嗎?】安地爾見到皞洺的猶豫,哀傷地問。

【皞洺,就這一次,好嗎?】冰炎也罕見地露出哀求的表情。

【我......】皞洺仍舊是猶豫不決。

【唉!】因特見到皞洺的猶豫不禁嘆口氣:【洺,如果你無法選擇的話,就想想米納斯和紅媖的話吧!】

{是了,米納斯她們的確告訴過我,只要聽從自己的心就行了。那我選擇......}

【學長,對不起......】說著,皞洺將手放入了安地爾的手中,【安,我們一起跳舞吧!】

【當然,這是我的榮幸,洺。】說著,安地爾拉著皞洺進入舞池。

而同樣對皞洺伸出手,但卻被拒絕的冰炎看著自己伸出去的手,最後慢慢地收回身旁,但還是不由自主地緊握。

是的,他已經知道他極有可能會被拒絕,但是,真的被拒絕的時候他還是感到內心有一種被撕裂的疼痛。

曾幾何時,他說過這樣的一句話:{褚,不要擔心,我會永遠守護你、相信你的。}

但到最後毀掉那個諾言的,也是他。

當初的那個攻擊,毀掉的不只是那個諾言,更將兩人的戀人關係,徹徹底底地斬斷。

如今,曾經的褚冥漾改名成皞洺,再次回到學院。

皞洺有著與褚冥漾完全不同的強大實力;有著比褚冥漾還要大的魅力;他的身邊也有了其他的人。

而當他真正得知他的身分時,他只能夠給一句蒼白的對不起。

當他看到皞洺將手放進安地爾手裡時,他便知道皞洺選擇了安地爾。

是的,他已經知道了,從安地爾帶皞洺離開的那一刻便知道了。

當時安地爾看著皞洺的眼神他很熟悉,因為那是他一直看著褚的眼神。

安地爾也喜歡褚,這個事實他一直都不願意去承認。

但當皞洺將那一年裡發生的事情說出來時,他就知道皞洺對安地爾的感情不再是無動於衷了。

所以這次他們兩個同時對皞洺邀舞就是個試探,試探皞洺究竟會選誰。

而現在結果已經出來了,冰炎輸了、一敗塗地。

作者的話:

這次虐的又是冰炎!

今天不出意外的話,晚上會有下一章......吧!(不確定樣)
回復

其實這一章真正重要的是在中後方,至於前面的那個,純粹是我無聊所以玩起謠言就是了!

下一章開始

第二十九章  鬼族的行動

距離萬聖節的活動結束後,已經過了三天了。

在這三天裡,Atlantis學院裡出了一些不大不小的騷動。

不用說,其中的騷動便是某兩位在萬聖節舞會上的女裝實在是太令人驚艷了,所以導致整個學院的人都在談論萬聖節舞會上的那兩個女孩是誰。

當然,身為當事人的兩位絕對是守口如瓶,而其他知情人也因為某兩位的黑氣威脅下,乖乖地沒將事情傳播出去。

這也導致學院裡出現了各式針對那兩個神祕女孩的謠言。

版本一:【那兩個女孩絕對不是學院裡的人!因為那時不是連外校的人都來參加了?】而那外校自然是七陵的那二位。

版本二:【說不定那兩個女孩其實是我們學院的人,只是她們很少出現在課堂上!】至於為啥會很少出現在課堂上,沒人知道。

版本三:【說不定那兩個女孩是夏碎學長的妹妹呢!】這是最不靠譜的。

總之,還有其他眾多版本,但最被大家接受的還是第二種,而第三種版本......鑑於所有去問夏碎學長這個問題的人都被......給......了,所以還是個未解之謎。

另一件被大眾猜測的事情就是,身為武術課教師的安地爾‧阿希斯在萬聖節舞會之後就消失了,至今沒人知道他去哪裡。

關於這件事有人說是約會去了,畢竟那時安地爾和神祕女孩跳舞的事情不只一個人看到。

但也有人說他是跑去找新的咖啡口味了,因為在和安地爾的相處中,幾乎所有人都知道安地爾視咖啡如命。

那安地爾究竟去哪了呢?就讓我們看一下吧!

比申惡鬼王的領地----

由於上次的大戰,西之丘的鬼王塚已經被淨化了,所以大部分沒在那次大戰被幹掉的鬼族都聚集到了比申的領地。

而此時比申坐在王座上,看著底下的鬼王高手。

【時間差不多了。大軍集結得如何?】比申慵懶地問著底下一個擁有黑髮黑眼的少年。

若是仔細的看這個少年,你恐怕會忍不住叫出一個在Atlantis學院的人的名字──褚冥漾。

是的,這個少年和褚冥漾長的一模一樣,但是他身上卻有著褚冥漾絕對不會擁有的陰沉氣息。

他叫褚幽漾,褚冥漾的雙胞胎弟弟,但他現在同時也是比申手下的鬼王高手之一,名為──夜淵。

【已經差不多了,隨時可以進攻Atlantis學院。】褚幽漾,不,夜淵答道。

【很好。】比申紅艷的唇勾起一抹妖媚的笑,【傳令下去。三日後,進攻學院!】

【遵命。】夜淵垂頭答應,嘴角透出一抹瘋狂的笑:{哥哥啊哥哥,上次的事件沒辦法讓你加入我們,那麼這次就讓我親自去把你拉過來吧!畢竟,是你奪走本該屬於我的幸福啊!}

夜淵想著,離開了大廳。

隱藏起來的安地爾看著這個架式,不禁在心裡嘆氣:{終於這一天還是來了嗎?}

不再繼續停留,安地爾也立刻離開這裡。

無殿----

【所以比申有行動了?】扇董事嚴肅的問。

【是的,三天後。而且這次,褚幽漾也會出手。褚幽漾是比申的第七高手,名為夜淵。】安地爾說。

【唉!不知道那孩子能不能承受。】扇董事嘆氣,【那你去告訴他們吧!畢竟無殿不能干預太多,到目前為止已經是幫得太過了。】

【嗯!這次應該就能結束所有事了。】安地爾說。

接著,安地爾離開了無殿。
回復

愛莉希亞 發表於 2015-12-6 11:39
要進入高潮了嗎?
長得和漾漾一模一樣……這樣不就會被誤會嗎…
不過冰炎應該也差不多放棄了吧? ...

前面就已經說了喔!褚幽漾是褚冥漾的雙胞胎弟弟,所以長的一模一樣喔!

冰炎......也許會還有機會吧?(不確定狀)

畢竟我這個一開始是設定為悲劇,而那個隱藏配對是在最後才出現的,所以這只是「上部」而已喔!
回復

我來騙更了。因為下一章還沒有頭緒。

對了,今天我生日喔!

幕後小短劇03

(下文的漾就是漾漾;千就是千冬歲;喵就是喵喵;夏就是夏碎;冰就是冰炎;安就是安地爾;幽就是褚幽漾;玥就是褚冥玥;然就是白凌然)

我:好了好了,大家在開戰放鬆一下,一起去卡拉OK吧!(歡樂)

漾:怎麼這麼突然?(驚訝)

我:因為我是作者我最大!

漾:……

千:好啦!小瑟,別玩漾漾了,說真的理由啦!

我:好吧!其實今天我生日,所以就慶祝一下唄!(聳肩)

喵:那我們來玩「驚奇卡拉OK」吧!(興奮)

漾:可以問一下,「驚奇卡拉OK」是什麼嗎?(疑惑)

幽:哥,喵喵的意思應該是亂輸入號碼,然後指定人唱歌吧!(肯定)

喵:沒錯!來玩吧!

然:好像很有趣,那我加入。

玥:那我也加入。

冰:同上。

夏:我也是。

喵:那就開始啦!(亂按號碼)

第一首歌:心牆

漾:誰先開始?

喵:既然是小瑟生日,那小瑟先開始吧!(遞麥克風)

我:好吧!(接麥克風)

一個人 眺望碧海和藍天
在心裏面 那抹灰就淡一些
海豚從眼前飛越
我看見了最陽光的笑臉
好時光都該被寶貝 因爲有限

……

Wooh~
你的心有一道牆 但我發現一扇窗
偶爾透出一絲暖暖的微光
就算你有一道牆 我的愛會攀上窗台盛放
打開窗 你會看到 悲傷融化
你會聞到幸福晴朗 的芬芳

我:好了,接著換漾漾。

漾:什麼?我?

喵:漾漾,快一點,開始了。

漾:好吧!

第二首歌:暫時的男朋友

漾:怎麼是這首?

喵:我是亂按的。

漾:好吧!

我跟妳說分手不是個盡頭 他豬頭怎麼輪到妳難過
多囉唆多少人都只會說 沒有人肯認真聽妳說
妳需要一個人陪妳痛哭 不需要每個人的假關注
我隨時投入妳感情節奏 隨時給妳場外的援手

……

我願意 我願意
我願意當妳的籃板球 當一個暫時的男朋友
只要妳需要我陪妳過 不讓妳再寂寞
不怕別人怎麼看怎麼說我Oh

漾:接著是……(猶豫地看著其他人)

玥:真是的,換我吧!(拿麥克風)

第三首歌:小酒窩

玥:什麼?居然是雙人合唱?

然:小玥,我和妳一起唱吧!

玥:恩。

男:我還在尋找 一個依靠 和一個擁抱
  誰替我祈禱 替我煩惱 為我生氣為我鬧
女:幸福開始有預兆 緣份讓我們慢慢緊靠
  然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了

……

合:小酒窩 長睫毛 迷人的無可救藥
男:我放慢了步調 感覺像是喝醉了
合:終於找到 心有靈犀的美好
  一輩子暖暖的好 我永遠愛你到老

玥:好了,接著換冰炎。

第三首歌:What makes you beautiful.

冰:英文歌?簡單。

You're insecure,
Don't know what for,
You're turning heads when you walk through the door,
Don't need make up,
To cover up,
Being the way that you are is enough.

……

If only you saw what I can see,
You'll understand why I want you so desperately,
Right now I'm looking at you and I can't believe,
You don't know,Oh Oh,
You don't know you're beautiful,Oh oh,
You don't know you're beautiful,Oh oh,
That's what makes you beautiful.

夏:唱得不錯,接著換我吧!

第四首歌:桃太郎

夏:……日本童謠?

桃太郎さん 桃太郎さん
お腰につけた 黍団子
一つわたしに くださいな

やりましょう やりましょう
これから鬼の 征伐に
ついて行くなら あげましょう

行きましょう 行きましょう
あなたについて どこまでも
家来になって 行きましょう

そりゃ進め そりゃ進め
一度に攻めて 攻めやぶり
つぶしてしまえ 鬼が島

おもしろい おもしろい
のこらず鬼を 攻めふせて
分捕物を えんやらや

万々歳 万々歳
お伴の犬や猿雉子は
勇んで車を えんやらや

夏:接著換小歲吧!

第四首歌:揮著翅膀的女孩

千:咳咳咳!什麼?

喵:一定要唱喔!

千:知道啦!

Love in your eyes
Sitting silent by my side
Going on holding hand
Walking through the nights
Hold me up hold me tight
Lift me up to touch the sky
Teaching me to love with heart
Helping me open my mind

……

See me fly
I'm proud to fly up high
Show you the best of mine
Till the end of the time
Belive me I can fly~
I'm singing in the sky
Show you the best of mine
The heaven in the sky

Nothing can stop me
Spread my wings
so wide

千:我唱完了,接著讓褚幽漾唱!

第五首歌:泥娃娃

幽:喵喵,妳耍我吧?

喵:沒有。

幽:算了。

泥娃娃 泥娃娃 一個泥娃娃
她有那眉毛 也有那眼睛
眼睛不會眨

她有那鼻子 也有那嘴巴
嘴巴不說話

她是個假娃娃 不是個真娃娃
她沒有親愛的媽媽 也沒有爸爸

我做她媽媽 我做她爸爸
永遠愛著她

幽:喵喵,換妳唱。

喵:好。

安(突然出現):你們在這裡唱卡拉OK我怎麼不知道?

我:我有留言給你啊!

安:所以我是看到留言才來的。

喵:好了,接下來還有一首歌。

第六首歌:今天妳要嫁給我

喵:又是雙人的耶!怎麼辦?

冰:我們都唱了,那剛來的怎麼能不唱?

安:就算要唱這首歌,我也只要和洺一起唱!

漾:呃!安,我已經唱過了。

安:什麼?那是誰還沒唱?

喵:是我。

冰:安地爾,你就認命吧!

安:我……

我:(小小聲)安地爾,你只是唱一下不會有損失,這文的男主角還是你。

安:那好吧!

春暖的花開 帶走冬天的感傷
  微風吹來浪漫的氣息
  每一首情歌忽然充滿意義
  我就在此刻突然見到你

春暖的花香 帶走冬天的淒寒
  微風吹來意外的愛情
  鳥兒的高歌拉近我們距離
  我就在此刻突然愛上你

……

聽我說 手牽手 跟我一起走
  過著安定的生活
  昨天已來不及 明天就會可惜
  今天你要嫁給我 聽我說
  手牽手 我們一起走
  把你一生交給我
  昨天不要回頭 明天要到白首
  今天你要嫁給我

(Rap)
Hey hey uh uh 叮噹聽著禮堂的鐘聲
我們在上帝和親友面前見證
這對男女現在就要結為夫妻
不要忘了這一切是多麼的神聖
你願意生死苦樂永遠和她在一起,愛惜她,尊重她,安慰她,保護著她,
兩人同心建立起美滿的家庭,你願意這樣做嗎?Yes I do.

合:聽我說 手牽手 一路到盡頭
  把你一生交給我
  昨天已是過去 明天更多回憶
  今天你要嫁給我
今天你要嫁給我
今天你要嫁給我

安:好了,唱完了。

我:今天感謝大家幫我慶祝生日,我很開心。

作者的話:

以上的那些歌是整人的,有些則不是。
回復

經過了一個月,小瑟我總算將下一章生出來啦!

讓大家等那麼久真是抱歉!(合掌)

總之,以下是第三十章

第三十章  警戒的學院

安地爾一離開無殿就利用移動陣到黑館大廳,至於你問黑館的結界?拜託,他之前都入侵過那麼多次了,這種結界最好難的倒他啦!

更何況現在的安地爾可是名正言順的學院老師。

【洺呢?他在哪?】安地爾問。

【你找他要做什麼?】安因笑著,但是他的眼底仍帶著些許警戒。

說到底,曾經是敵人的人,那怕現在對方並沒什麼敵意,還是會反射性的警戒著對方啊!

【安?你找我?】皞洺從樓梯走了下來,對於突然出現的安地爾,他的眼裡有些驚訝。

畢竟,現在安地爾應該是在鬼族的領地才對。

【洺,我有重要的事情要說。】安地爾的眼神是前所未見的嚴肅。

【……是關於鬼族的嗎?】皞洺沉默了一下,問。

【對。比申有所行動了。】安地爾回答,沉默了一下,他又說:【洺,帶領鬼族的人,是他。】

聽到這裡,皞洺也知道安地爾要表達的是什麼。

【……我知道了。】眼中閃過許多情緒,皞洺最後還是只吐出這句。

【洺,如果你不想見到他的話,不會有人勉強你的。】安地爾說出了他一直想說的話。

【安,這件事,我得自己解決並面對。】皞洺堅定地搖頭說道。

【好吧!但是我要通知你姊姊他們。】安地爾下了但書。

【不用了,我們已經知道了。】突然插入了一道女聲,安地爾和皞洺朝聲音的源頭望去,看到的便是帶著心疼眼神的冥玥和然。

【是三董事通知我們的。】然見到安地爾和皞洺疑惑的眼神,好心地補上一句。

【哼!你這笨蛋,居然想就這樣自己面對。】褚冥玥走到自家弟弟面前,狠狠的打了一下他的頭之後,又將他抱進懷裡,【你難道忘了還有我和然嗎?】

【姊……然……】皞洺的聲音有些哽咽。

【總之,這次的鬼族大戰,妖師一族還是會幫助學院的。我以妖師一族族長的身分保證。】然微笑地說道。

【原來鬼族有動作了嗎?還有多少時間?】不知何時出現的冰炎問道。

【三天。三天後,鬼族將進攻學院。帶領鬼族的人是:比申第七高手──夜淵。同時,也是洺的雙胞弟弟,褚幽漾!】安地爾將鬼族的帶隊者說了出來。

【幽漾……他也是妖師一族,甚至極有可能承繼了部分先天之力……】然聽完安地爾的話之後,語氣沉重的說。

【然,我認為,幽漾他其實無法完全控制能力。因為他一出生就被鬼族帶走,再加上他只繼承到十分之一的力量而已。而其他的力量都在我這裡,而我現在已經可以熟練運用這個力量了。】皞洺看著然,語氣篤定的說。

【皞洺說的對,然,你也要相信你我的特訓成果啊!】冥玥點頭贊同了皞洺的話。

【我懂了。】然點頭說。

【總之,現在全學院必須進入備戰狀態!】此時在一旁的黑袍們這才有機會插口。

【必須要在這三天內,將學生疏散才行!】身為學校行政人員的安因說完話之後,便利用陣法離開。

【我也該去開啟學院的防禦機制。】奴勒麗說完,也離開了黑館。

最後,所有的黑袍都動員起來,畢竟鬼族可不是什麼可以坐下來好好談的敵人。

戰爭,即將打響。

作者的話:

嘛!其實關於褚幽樣的設定,我不只是讓他和漾漾是雙胞胎而已。

我甚至讓他也繼承了部分的先天之力,畢竟如果兩人的力量給人的感覺差太多,就不能以假亂真了嘛!(要知道一開始之所以會有誤會,正是因為相似的言靈氣息呀!)
回復