樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

翠羽龍 發表於 2015-4-23 20:14
那我就來催文
麻煩作者大大快更文

如你所願。

我馬上放下一章。
回復

嗨!因為有人催文,所以小瑟我來更文喽!

以下是第十七章

第十七章  董事們的擔憂

話說安地爾聽完扇董事的話後,便立刻用傳送陣離開教室。

他回到了無殿大廳,著急的問正坐在椅子上,顯然是在等他的傘董事問:【洺他人現在在哪?】

【他現在在房間裡。】傘說。

安地爾聽完,便急忙走向皞洺的房間,而傘也默默地跟了上去。

安地爾推開皞洺的房門,看見的是坐在床上、雙目無神、嘴裡喃喃念著聽不清的話語的皞洺,以及站在皞洺的床邊、臉上充滿著急與擔心的因特。

【因特,究竟發生了什麼事?】安地爾劈頭就問。

因特一五一十地將在教室裡發生的事說出來。

安地爾聽完,臉色沉了下來,但現在的當務之急是先讓皞洺恢復,於是安地爾走到床邊,將手輕輕地放到皞洺的肩膀上,柔聲地說:【洺,你還記得我嗎?我是安啊!洺,別再沉浸於悲傷裡了,別忘了,你還有我,我說過我會一直待在你身邊的。洺,我求求你,醒過來吧!你的身邊還有很多人啊!所以別再想了。好嗎?】

皞洺的身體微微一震,眼神稍微聚焦了一點。

【......安?】他遲疑了一下,不確定的問。

安地爾見皞洺有反應,大喜,連忙說道:【對。我在這裡,我不會離開你,所以別再想了,洺。】

【不會離開?】皞洺小聲地重複安地爾的話。

【對,不會離開。我安地爾‧阿希斯會一直陪在你身邊。】安地爾柔聲的說。

皞洺的眼神慢慢回復清明,他因為安地爾柔聲的話語,而恢復原樣。

【安,我怎麼了?】皞洺看向安地爾問。

【你只是因為壓力太大,所以陷入過往回憶而已。現在你需要好好休息。】安地爾說。

【嗯。】皞洺答應,隨即躺下並閉上眼休息。

安地爾等皞洺睡著後,便看向剛剛一直沒出聲的因特及傘董事,不意外地看到因特眼中充滿著疑惑。

【噓。出去再說。】安地爾說。

因特點頭,隨著安地爾及傘董事離開房間,離開時不忘把門關上。

他們來到大廳,看到另外兩位董事都已經等在那裏。

他們坐到椅子上,扇董事首先打破沉默:【你想問什麼?】

【我想知道發生了什麼事,究竟為什麼洺會這樣?】因特毫不猶豫地說。

董事們與安地爾互看一眼,最後由傘代表開口:【在告訴你之前,你先保證你不會說出去。】

【我保證。】因特說。

【那好吧!我就讓你知道發生什麼事。】扇董事說完,便拿出一個影像球。

因特看完影像球,滿臉不敢置信。

【這究竟是?】他問。

【就如你所見,皞洺他就是因為這件時才會變成這樣的。】一直沉默的鏡董事開口說。

【這......那個人實在是太過份了!】因特生氣的說。

【好了。現在你知道發生什麼事了,我們希望你不要去找那個人的麻煩,我們不希望皞洺傷心。那孩子已經傷的太重了。】扇董事哀傷的說。

【我......知道了。】因特深呼吸,然後說。

【謝謝你。】鏡董事說。

隨後,氣氛變得寧靜,每個人的臉上都帶著擔憂。

而令他們如此擔憂的人,除了目前正在房裡休息的皞洺,再無其他。

每個人都心疼著皞洺,那個被所愛的人背叛的孩子。

作者的話:

小瑟我更文了!

希望大家多多留言。
回復

夜安 發表於 2015-4-23 22:41
果然要安地爾的安撫漾漾才會穩定下來!安地爾你乾脆跟漾漾一起去上課當同學啦! ...

安地爾要當老師啦!

所以不能當漾漾的同學。

大不了我讓漾漾及因特也去上安地爾的課好了。
回復

雅安貓咪 發表於 2015-4-23 23:28
更文更文快更文
既然大大需要人催文那就由吾來催(拿鞭子)

鞭子......雅貓你也太恐怖了吧!居然拿鞭子來催文。

不過,我一定會更文的,等我打出下一章。
回復

雅安貓咪 發表於 2015-4-23 23:28
更文更文快更文
既然大大需要人催文那就由吾來催(拿鞭子)

雅貓,我也要問你,你何時更背叛文呢?

明明很好看的說,希望你能快點更文,不然我就拿鞭子去催文喔!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-24 21:58
冰炎他們快發現了?!
反正有沒有發現都沒差,因為標題上已經寫好漾漾最後會跟誰在一起了,所以冰炎你還是去 ...

雖然我很想說+1,不過我還是想讓他們發現,因為這樣子才有看頭。

是說我準備要讓董事們辦活動了,因為我打到一半才想起有伊多雷多雅多,這三個一定能用先見之鏡將前因後果都看光光,所以得讓他們也跟著保密才行呢!

因為......這樣子我才能夠繼續玩啊!

謎:你是被扇董事附身嗎?

我:才不是呢!我本來就是這麼壞心。

謎:你乾脆去跟扇董事結拜為姊妹好了。

我:你剛說什麼?我沒聽清楚呢!

謎:沒......

我:那就好。【我早就和她結拜了好嗎?對吧!扇姊姊?(小聲)】

扇:嗯!(小聲)
回復

各位讀者大大,小瑟我又要請假了,因為下星期我要考試。

其實我真正想說的是:第一次段考和第二次段考的間隔未免太短,才一個月!

所以,請大大等等喔!
回復

雅安貓咪 發表於 2015-5-3 09:54
加油吧,另外吾今天會更文喔,小瑟要記得來看,

呵呵!知道了!

我一定會去看得!

不過,我的誓約目前沒啥靈感的說。

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若七天內仍未改善則記警告一次;有問題歡迎短消給我。  發表於 2015-5-6 23:00
回復

咳咳!話說這誓約真的好久沒更了,畢竟我卡文了嘛!

不過,我總算將第十八章打出來了,雖然這章有些不盡如人意,但我真的盡力了,真的!

所以,大家要留言哪!

以下是第十八章

第十八章  皞洺的堅持

皞洺的房間----

張開眼,皞洺的眼睛仍舊是迷濛的狀態,他還未清醒。

一秒、二秒、三秒,過了三秒,皞洺的眼神緩緩變為清明,他已完全清醒,而他這時也想起了睡前所發生的事。

【米納斯。】皞洺輕聲的喊,一顆水珠出現,眨眼變成了一個擁有藍色蛇尾的女性。

{怎麼了嗎?}米納斯問。

【我想知道,我睡了多久。】皞洺輕輕地說。

{其實沒很久,你只睡了兩個小時。}米納斯回答。

【是嗎?我知道了,謝謝妳,米納斯。】

{不客氣。}說完,米納斯也消失了。

皞洺走出房外,來到了大廳。

他看見安地爾、因特以及三位董事都在大廳中。

安地爾一見到皞洺,便問:【洺,好一點了嗎?】

【恩。你們把事情全都告訴因特了吧!】皞洺肯定的說。

【對,我們認為有必要將這件事告訴他,因為他非常的擔心你。】傘董事說。

【對不起,因特。讓你擔心了。】皞洺對因特道歉。

【沒關係。洺,你真的沒事嗎?】因特擔憂地問。

【沒事了。】皞洺笑著說。

【皞洺,你還要回去嗎?第一天就發生了這種事。你還是不要回去吧!】扇董事問。

【不,我要回去。】皞洺堅定地說。

【可是......】扇董事還想說,但卻被皞洺打斷。

【我要回去,我既然已經選擇面對,那麼就沒有中途放棄的打算。】皞洺仍舊堅持。

扇董事看著皞洺,像是在確認皞洺的決定。

最後她嘆了口氣,說:【既然你堅持,那我也不會阻止你。等一下我會把選課單拿給你。不過,我要你答應我一件事,那就是:無論如何,絕對不要逞強,別忘了,還有我們陪在你身邊。】

【我答應你。】皞洺答應了。

扇董事一聽皞洺答應,便憑空變出兩張紙。

【這是選課單,你應該知道。這張是你的,這張是因特的。你們兩個盡量選一樣的課程吧!一來是因為因特對學院不熟,二來也是好有個照應。】扇董事將紙分別給了皞洺與因特。

【知道了。】皞洺說。

很快的,皞洺與因特便將選課單填好,然後交給扇董事。

【你們明天就開始照課表上課吧!】扇董事拿著選課單說。

【知道了。扇,我以後不住在無殿了。我要去住宿舍,我明天就去跟賽塔說。】皞洺淡淡地說。

【好吧!】扇看著皞洺,最後答應了。

作者的話:

誓約的第十八章和第十七章相隔好久啊!

都快要一個月了。但我已經打出來了,所以就暫時這樣嚕!

下一章沒意外的話,賽塔會出現喔!
回復

呵呵!賽塔當然會認出來啊!

至於是不是住黑館,因為皞洺他們是插班生,所以宿舍當然全滿喽!

而且我還想著給冰炎挽回的機會呢!

不過,追不追的到,恩......應該不可能。

給冰炎挽回的機會……不用吧…這樣安地爾很可憐的……  發表於 2015-6-1 05:47
回復