樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

飄零幻 發表於 2015-2-21 23:40
我來留言啦ˊˇˋ
抱歉 好久才來.....QAQ
忽然覺得安漾不錯哪WWWW

飄姐歡迎回來~(撲
好的請米娜桑鼓掌恭請(?)學長下台~(被長槍爆腦
差一點是指小漾差一點因為大腦當機忘記老安在親他這回事啦XD
老安有沒有聽到?幹的好!(被長槍爆腦x2
嗯嗯現在要更啦!(蹭手
回復

在褚冥漾的臉接近的瞬間,安地爾用盡最後的力氣以迅雷不及掩耳的速度扯住褚冥漾的領子,將他轉過來面對自己。

然後他就吻了上去。

用著彷彿要將靈魂吸出的力道吻著,在準備將舌頭探入的那瞬間,被一聲巨大的槍響打斷,只見原本呈現一臉空白當機狀態的小妖師漲紅著臉,像是終於找回了自己的神智。

然後毫不猶豫的又開了一槍。

米納斯這些年已經幾乎不用吟唱咒文就能轉換了,尤其時危急時刻。

而顯然剛剛的狀況被視為所謂的「危急時刻」了。

一不小心自家呆萌呆萌的腦殘主人就會被吃掉什麼的,身兼幻武、聊天對象、保姆和保鏢等多重身份的米納斯表示很無奈。

自主進行反擊幾乎成了必備技能了。

就像剛才的第一發槍擊。

「你......!」褚冥漾向後跌坐,滿臉不可至信的望向安地爾。

「你不是想知道嗎?我的原...咳...因?」

安地爾一臉狡黠的笑容,像隻成功偷到腥的賊貓。

雖說已是撐著一口氣在說話。

「不,我已經不想知道了。」

褚冥漾一秒回道,然後一臉惱怒的站起身來再次端起槍對準安地爾。

被直接爆了這麼多槍還沒死,不得不說褚冥漾是有些驚訝的,不過他馬上就果斷的歸類於大概是生出了什麼咖啡保護罩之類的東西。

畢竟那不是重點。

雖說不是初吻了,但在褚冥漾這樣出生在原世界的東方國家的一般家庭(表面上)中的孩子,總有像「貞操」一類相對較保守的觀念在的。

「呵,可是我要告訴你了喔。」

「......」

「只是因為有趣罷了。」

「?!」

「只是因為有趣罷了,不管是我做的哪件事。」

「......你是個瘋子。」

「我承認。」」

「要我送你上路嗎?」

「你就站在那陪我一下吧。」

「我很忙的。」

「那隨便吧。」

就說你不會得到你想要的答案吧,凡斯的後代喲。

不,也許該叫——

褚 冥 漾了呢。

安地爾淡笑著想道。

---------------------------------------------------------後記之拜託大家去徵角那填個單吧(跪)---------------------------------------------------

嗨嗨嗨嗨我又更了喲~

安漾番外下章完結,接著再下次就是正文完結了,然後就是阿娜答小明點的重漾。

然後就是第二部{If I Could See You Again}(雖然我可能依存稿進度的狀況停一段時間再開

這章總覺得撒糖撒到我這個專寫虐文的後媽派有些牙疼了,老安你真的要好好感謝我

第二部估計是HE,為什麼說估計呢?

因為要是沒有一直堅定我的信念的話,我可能一個手癢就來發BE嚇大家了=w=(被揍

好啦我真的會努力讓它幸福美滿的(條件是我沒有卡稿卡到瘋掉,然後就坑...不,你什麼也沒聽,好吧看到...我會努力不坑的!)

總之接下來也請多支持啦~

Ps.徵角拜託幫個忙嘛~
徵角帖傳送陣

米納斯簡直萌萌噠>///<
回復

勿忘草 發表於 2015-2-22 20:43
安帝爾死了?!安帝爾死了?!安帝爾死了?!!!!
↑因為很重要,所以說三次。
青可是很喜歡他的哩.......有時安漾 ...

嗯?沒死啊,老安很能撐的=w=
我也挺喜歡他的,雖說一直都是個莫名其妙的咖啡變態..
下星期請繼續收看OwO
回復

夏羽櫻 發表於 2015-2-23 10:10
米納斯的那是這個納不是娜歐
然後咖啡防護罩.......哈哈哈
漾漾還是很惱殘 ...

喔謝謝捉蟲~已改OwO
他一直都是如此腦殘...
回復

碧空雪月 發表於 2015-2-26 19:37
安帝爾到底被開了幾槍!?((那不是重點...
喔喔!還有第二部,所以我可愛的漾漾不會死了? ...

目測是四次=w=
嗯...這個嘛,死了再活算有沒有死?(歪頭
回復

*{安漾番外最終章}感謝大家一直以來的支持~(鞠躬

安地爾大字形的躺在地上,望向天空,月亮又緩緩露出來。

一陣風掃過,樹林發出沙沙的聲音,仲夏的夜晚不知何時又傳出陣陣蟬鳴,他微微偏過頭,看著右上方那張在成長過後和先祖益發相似的俊美臉龐,他將頭轉回來,又輕笑了一聲。

是啊,不過是有趣罷了。不管是加入鬼族還是認識亞那;不管是挑撥離間還是最後告訴凡斯真相。

活了那麼久也不過因為有趣,相中褚冥漾也不過因為有趣。

放任褚冥漾為所欲為甚至推波助瀾一把也只是因為有趣而已。

是的。

就算是因為不想讓凡斯從自己身邊離開而耍了一些手段,又或者是追尋他的身影追了千年,然後最後找到一個名為「褚冥漾」的後人也是。

明明不一樣的,可是卻同樣覺得有趣了。

目光在不知不覺中就被吸引,到最後連自己都不確定自己到底在看誰了。

是凡斯還是褚冥漾呢?是說這有很重要嗎?

因為不管是誰也都不過因為有趣罷了,如果同樣都是有趣的話那不管是哪一個也都一樣吧?

如果這種有趣的感覺就是的話,那就愛吧。

肯定是......愛到瘋了。

想把他用鐵鍊綁住,用術法固定他的雙眼,讓他從此只能待在自己身邊,眼裡只能看見自己一人。

可卻又好奇著他的下一個動作,卻又貪婪的想看到更多他的恣意隨興的表情。

像一個身處黑暗地獄已久的人,總是特別貪求太陽的自在燦爛。

那是他不曾見過的光明。

在這群黑暗種族的悲哀暗淡之中,以有點怯弱卻同時堅定的直直射入的姿態的光輝。

他不想剝奪這道光彩,即使會灼傷雙眼,即使會焚燒身軀也再所不惜。

所以說......

......這不是瘋了是什麼?

堂堂鬼王第一高手安地爾竟然會用情至此,說出來只怕會被當成本世紀最大的笑話。

「愛上你真是件有趣的事。」

安地爾在最後輕聲說道,那聲音輕細的彷彿要碎裂在風中,和著貓頭鷹的嗚咽和螽蟖的鳴叫,也許會隨著風被哪個大氣精靈聽到吧?

他一邊想著一邊貪心的看著褚冥漾的側臉,然後戀戀不捨的緩緩閉上了眼。

—END—

Ps.下章就是正文完結篇了www

Pps.188樓有老安的心理解析w
回復

夜月澪 發表於 2015-2-28 20:16
所以漾漾是凡斯的替代品嗎?
突然覺得漾漾好可憐喔~~

嗯這說法有點微妙的錯誤...
不是小漾是凡斯的替代品,而是老安原先是喜歡凡斯的,然後在之後用千年的時光在懷念凡斯的時候,卻意外的發現了小漾
兩個基本上完全不同的人,卻同樣讓他覺得有趣了
也許原本他是因為凡斯的關係才關注小漾的,但在上篇的最後老安也說了
「也許該叫褚•冥•漾•了呢。」(而不是凡斯的後代
所以代表後來的小漾已經是以他自己的身份讓老安喜歡上,無關凡斯
「那是他不曾見過的光明。」這句話也代表那同樣是凡斯不曾帶給他的光明
老安並沒有很認真的在思考自己究竟喜歡的是小漾還是凡斯
畢竟那沒有很重要,不是嗎?
他之所以會愛上他們,只是因為在他過於漫長的時間中,這兩個人同時讓他覺得有趣罷了
那其餘麻煩的想法就不用管了,反正就是喜歡,也不過這樣而已
這就是為什麼我很喜歡老安
他一直都是這樣的恣意隨興,一向都是隨自己內心的感覺行動的人
並不會刻意去糾結自己喜歡的到底是凡斯還是小漾
愛本身就是憑感覺的一件事,如果總是刻意理性的去思考的話,會讓一切都失去它的趣味性
畢竟喜歡一個人是不需要理由的,不是嗎?(笑
回復

碧空雪月 發表於 2015-3-2 20:26
老安......這、這是死了嗎!?
然後完結篇交出來吧!哇哈哈!

嗯,死了。
是說他可以撐那麼久我其實也很意外...(等不是你寫的嗎#

好啦下星期就交啦!
回復

貳玖喵 發表於 2015-3-4 20:00
對不起脫了這麼久今天才來留言(跪
一如往常的超棒啊###
安地爾你真的是wwww

嗚喔喔喔這裡才是很久沒去似鬼那留言的混蛋...(同跪
誒誒誒真的嗎!!!
真的是各種"www"對吧~(說人話好嗎###
喔喔喔我也超萌老安的>///<
真的假的?!
所以我意外的改變了似鬼的劇情了嗎XDDD
突然好榮幸//////
回復

*正文完結篇(上一篇正文在16頁的樣子...)

「......」

冰炎認真的思考了一下直接把人踹到升天的機率有多少。

「那麼學長,你準備好了嗎?」褚冥漾隨意的撥了撥頭髮,笑著說。

他用著不過是「啊今天天氣如何」的語氣問道,但氣氛依舊在瞬間冷了下來。

一時之間又只剩水滴的滴答聲,和他們彼此低淺的呼吸聲。

冰炎的紅色獸眼驀地暗了下來,下意識的握拳讓指節在瞬間泛出憤怒卻又無力的蒼白。

當初是為了什麼而拼命的讓自己變得更強大呢?難道不是為了守護那些再也不想失去的事物嗎?

已經發生的過往無法改變,但至少,也想讓自己有能力控制自己的雙足,不讓自己蹈上和千年前相同的悲劇曲目。

但同樣華麗而殘酷的曲子依舊響起,也依舊各自像個吊著線的人偶,陸續的踏進這個名為命運的舞池。

眼角淌著淚嘴卻得笑著,身下的雙足依舊不停的踏著舞步。

如此...滑稽而可悲的樣貌啊。

為什麼你不懂呢......褚!

為什麼你不懂,過去的事情就讓它過去,沒做出個了結也沒關係的?

為什麼你不懂,鬼族就這樣放著也沒關係的,像一直以來的那樣看到就打,不過偶爾來場大戰罷了,不好嗎?

為什麼...要為了這個不斷的傷害著你的世界,犧牲自己、犧牲我們這群相信喜歡甚至...深愛著你的人們呢?

褚,可以告訴我為什麼嗎?

為什麼你會一直以為我是個比任何人都要堅強的人呢?明明是那樣安於現狀的膽小鬼罷了。

跟那樣勇於改變堅定向前的你,是完全比不上的啊!

畢竟現在,我還是在為了自己的弱小和無力而惱怒著。

「呼......。」冰炎低呼了一口氣。

「我還以為如果來的是學長,應該就是做好心理準備了。難不成學長你還有把我帶走的想法嗎?」褚冥漾依然似笑非笑的說道。

「嘖,閉嘴。」冰炎有些煩躁的低吼,然後接著吟唱咒文:「與我簽訂契約之物,讓求死者見識你的...決意。」

一直到最後,還是沒能保護住。

冰炎隨手甩出了烽雲凋戈,美麗的紅包咒文蜿蜒在銀藍色的長槍上,有種詭異的妖豔。

不可否認的,他到最後還是有把人打暈帶走的打算,但褚顯然比他想像的還要了解自己,一瞬間就打消了他的想法。

一個能力完全開發,並經過多年磨鍊的妖師,在瞬間被打暈帶走的機率有多少,他們是彼此都心知肚明的。

「褚,那晚的問題,我可以給你答案了。」

冰炎逐步縮短和褚的距離,在槍頭抵著褚冥漾的胸口時,開口說道。

「......」

褚冥漾的瞳孔猛地縮了一下,他低下頭,身體開始了微不可察的顫抖。

冰炎低頭在褚的耳邊輕聲說了句話,然後只見褚冥漾突然抬起頭來,墨黑的瞳中盈滿淚水,手緊緊的扯著冰炎的領子。

「學長......」

下一秒,烽雲凋戈就沒入了褚冥漾的胸膛。

在最後一刻,冰炎見到了,他生平以來見過的

——最美的笑容。

冰炎抱著手中逐漸冰冷的身體,輕輕的—甚至可以稱的上是溫柔的—拭去了褚冥漾笑著的臉上殘留的淚痕。

他低下頭來親吻他的眉間,然後將剛才在他耳邊低喃的話語又重複了一遍又一遍。

「我 愛 你, 褚。」

這狂歡的夜,世界注定無眠——不管是誰或什麼原因。

請讓我們虔誠的祈禱,來世並肩前行之日的到來......
(簡單來說就是請大家祈禱我各種卡稿的腦袋能突然被靈感大神眷顧...)
(圖片來自Google )

全•文•完Ps.好啦其實還有一篇番外...(被踹
回復