樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

冰炎看著眼前的人,不禁想起離開前夏碎的那句「辛苦你了」。

天曉得那時候他聽了有多想笑。

辛苦?辛苦在哪裡了?

從頭到尾辛苦的都跟他沒關係吧?

這一連串的計畫簡直可以說是褚一個人完成的,他們也不過配合演出裝作不知道。

冰炎實在不知道這有什麼好辛苦的,他們也不過一邊裝作不知道,一邊利用著別人的計畫,反正就只是和以前一樣看到敵人就砍而已。

他只是比別人多做了一件事,那就是負責在利用完那些策略後,來做掉出策略的那個人罷了。

有什麼難的?人都乖乖站著不動給你殺了。

「冰......」

「叫我學長。我都不知道你在什麼時候變得這麼大膽了褚,可以這樣和我平起平坐的講話了,嗯?」

在冰炎差一點真的不合時宜的笑出來之前,褚開口了,卻又馬上的被冰炎打斷。

果然火星人都不喜歡讓別人好好講完話。嗯,新情報get。

「這樣好嗎?讓一個卑鄙無恥的妖師稱呼您為學長什麼的......」

褚冥漾愣了一下後,帶著淡淡的苦笑問道。

「我只記得我高二那年的代導學弟是個叫褚冥漾的腦殘,誰管他是妖師還是鬼族參謀了?」

冰炎隨意的靠上了身旁的洞壁,絲毫不介意讓流淌的水珠沾濕身上的衣物。

褚冥漾聽到後微低下頭,瀏海的陰影遮去了表情。

「嘖學長真是卑鄙呢,聽到這句話簡直都要哭出來了什麼的......。」

「你說這句話我簡直都不知道該說你有種還是沒種了......」

冰炎看著褚,然後微眯了眯他的紅色獸眼,額頭上隱隱有青筋浮現。

「啊...其實還蠻懷念學長的巴頭的呢......。」

--------------------------------------------------------後記之我的英文報告要開天窗了---------------------------

我爬來更新了...

話說因為我昨天忙著趕學校的報告,所以不小心忘了更...

對了我先預告一下,這篇會在下一次更的時候完結,感謝大家一直以來的支持,如果沒有你們(的留言),我想我可能真的撐不到這一刻。

一定會想坑的。(劃掉

咳,總之,我現在已經在著手第二部的部分了,再說一次——

拜託有點子的來告訴我一下啊啊啊∼

看我卡文卡到快往生很好玩嗎!!!

嗚......

Ps.現在小漾似乎已經不是腦殘了

——是嘴殘。(或者稱為嘴賤?

話說其實原本我只是想找張冰炎抓狂的圖...(圖片來自Google )
回復

140# 夏越

謝謝...
雖然你這篇留言打了很多,但事實上看到最後,我真的不知道還能說什麼了
謝謝,真的非常非常感謝
像我這樣第一次發文的小透明竟然也有人願意加油和期待什麼的
真的是感動的都要哭了...
回復

141# 碧空雪月

原來笑點在那嗎XD
嗯...在下是和平主義者(不是航海王裡的那些
嘛∼謝謝你的尊重w
請期待完結篇吧∼
喔喔喔那就請儘管牢牢的黏住在下吧∼(嗚嘔...
回復

142# 希爾維亞

喔怎麼大家的重點都跑到那去啦XD
事實上小漾一直都有抖M的潛值
這點原作好像就有講了www
抱歉啦∼
冰炎總是需要為了他的袖手旁觀付出代價
因此能轉世的只有小漾
冰炎注定必須懷抱著這份無法磨滅的痛苦,去活完精靈那長久的生命
謝謝期待喲喲喲>////<
回復

143# 飄零幻

安安安安安∼飄姐∼(撲抱
話說這本來就是悲文來著...
那就...咱們一起圍毆去!(喂這位太太請冷靜#
嗯哼∼咱們的小漾一直都是最堅強的!
所謂最堅強的人也是最令人心疼的吧...
安地爾:可是是他不讓我叫的啊。(無辜
冰炎表示不需要這種升級技能...
啊哈哈哈哈∼那是在下突然靈光一閃用到的www
回復

144# ruby79723

歡迎回來喲∼
喂喂不要當養文黨啊...
嗯嗯,會保重的!
話說當初找那張圖果然是個正確的決定www
回復

149# 貳玖喵

嗨嗨29歡迎∼(抱
是說我已經很久沒去返校打掃過了...(29現在幾年級啊?

欸嘿嘿,那句我也很喜歡
代表就只是「褚」而已,其它的稱呼也不過都是額外的、不是那麼重要的
果然是...各種成長...

誒我也覺得超棒的(被捅+1
回復

153# 小舒

不要隨便誘拐我家小鬼=w=+
咳,好啦開玩笑的∼
感謝期待喲∼
回復

154# 碧空雪月

也許有很好玩的地方?
嘛∼所以說火星人和地球人的思考不在同一個線上啊(茶
也許不是火星人是咖啡星人?(托腮