樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

159# ruby79723

歡迎回來∼(抱

漾漾表示對不起他真的錯了,他一定是一時腦子破洞才會那樣做

話說這圖...
能腦補什麼動作?
回復

161# 夏羽櫻

謝謝期待啦∼
喔是指冒險者天堂嗎?其實我是知道的,只是那個時候看到簡稱一時想不起來www
回復

安地爾想道。

在漆黑的樹林中,連風都停止吹拂,夜梟的嗚咽從遙遠的地方傳來。

安地爾其實真的沒有想過,自己死的時候,那戰場竟會小到聽得到遠處的聲音。

因為戰場範圍就是生物死絕的範圍。

這次似乎,玩得太過了呢。

隨手擦去嘴角的血絲,再順便滅了那隻不知死活的夜梟,安地爾抬手一播狼狽的垂在額前的一綹髪絲,重新將那原來乾淨美麗,但現在卻沾滿灰塵和血跡的一頭藍髪綁起來。

他靠上了身後的一棵枯木,而那樹在被靠上的瞬間迅速染上了黑色的不祥色彩。

月光透過雲層灑下,剎那間驅散了木林中宜於藏匿的黑暗。

是說就算和光影村停約了,也不能阻止褚冥漾使用言靈之力呢,安地爾有些無奈的突然想起。

安地爾就這樣維持著靠著樹的姿勢,看著那個人手握著一把來輻槍,一步一步的走近。

他面帶微笑的看著褚冥漾流暢的完成一連串的吟唱咒文到上膛完成的動作,最後那把槍的槍口就對準了自己。

冷銀的月光撒在褚冥漾的側臉和髪上,面無表情的秀美臉龐上的一雙黑瞳冷冷的看著。

「你在笑什麼?」維持著舉著槍的姿勢,褚冥漾開口問道。

「我從未後悔過,凡斯的後代。你要知道,我從來沒有對自己的任何選擇後悔過。」

安地爾即使現在的狀況是前所未有的狼狽和淒慘,卻仍一派輕鬆的靠著樹幹笑著說道。

「包括五年前即使明知道我想做什麼,卻依然袖手旁觀也是?」

「當然。」

「是嗎?只是不管你有沒有後悔也都沒差就是。」

「確實。」安地爾點點頭,然後接著說道:「不過你呢,凡斯的後代?從一開始你進到這個原先對你來說十分陌生,卻又由不得你退出的世界開始,你就一直不斷直接或間接的被迫做出許多選擇,或大或小,一些正確的一些錯誤的,但更多的,是那些根本無從判定它的正確性的選擇,你敢說,不,你能說你完全都沒有......」「砰!」

一聲巨大的槍響打斷了安地爾的話,褚冥漾原來平淡的表情早已崩裂,慘白的臉上是瞪大的雙眼,涔涔冷汗沿著臉頰流下。

「我早說過別叫那個名字了,安地爾。」褚冥漾輕聲說道。

他微微的喘著氣,手上的槍依舊對著已經倒在地上的安地爾,指節因為過於用力而微微發白。

起風了。

-----------------------------------------------------------我是好久不見的分格線------------------------------------------

大家好好久不見。

我是故意不加逗號的。(無聊欸你...

還有,本篇番外還沒完喔!還沒完喔!還沒完喔!!!

因為很重要所以要講三次。

是說如果用如此嘍囉的死法就直接殺青的話老安的粉絲一定會群起圍毆我的...

我知道我真的很久沒更了,因為之前各種忙碌加上剛開了一個角扮窩所以玩的很高興所以...(遠目

再加上前幾天人在泰國根本連御論都沒上...

好啦好啦別打我!總之明天為了補償大家會再一更,應該一樣是番外,不過如果大家比較想看正文的完結篇的話就在留言說一聲吧~

Ps.話說我第二部的前五章大致上都在飛機上寫好了,只是越寫我越發現自己對第二部何時完結充滿了絕望...(混蛋我還有自己的原創文要寫啊嗚...

對了,裡面會有原創角,只是人物性別外貌那些的還沒想好,估計最近會開個徵角帖吧?

到時候就請大家多多幫忙啦~

徵角帖傳送陣
回復

碧空雪月 發表於 2015-2-14 19:03
.....倒在地上......可是還沒死,恩...了解。
大大~加油~下一篇

謝謝了解喔www
嗯,會加油噠!(握拳
天曉得對打字慢得要死的我來說,打一篇文章究竟是多大的折磨...
回復

輕刷過樹林的風吹散了一點飄散在空中的血腥,也將褚冥漾已經留到半長的黑髪吹成一個有些狼狽的形狀。

「安地爾,我也說過了,不管有沒有後悔也都已經沒差了。」

慢慢冷靜下來的褚冥漾,用著幾乎都要飄散在風中的氣音輕聲道。

「只是我偶爾,也會想回家而已。」

「只是我偶爾,也會想再去蝶館吃個飯而已。」

「只是我偶爾,也想再和大家一起玩一次生死棋而已。」

「只是我偶爾,也會想......如果從來一次的話,會不會不一樣而已。」

「真的真的只是這樣而已。」

「跟後不後悔沒有關係,就算後悔了也無濟於事,這個道理我從很久很久以前就知道了。」

「所以我從很久很久以前就不再有這種情緒了,只是偶爾也會不可避免的......懷念起過去而已。」

褚冥漾一邊淡淡的笑著一邊說道,然後輕輕一甩手就把幻武變回豆子放進手環裡。

「是說連我自己都不知道為什麼要和你說這些了,啊對了!如果你說你從來沒有後悔過的話,那當初到底為什麼要答應讓我加入鬼族?」褚冥漾問道。

而安地爾只是又笑了一下,然後略顯虛弱的對他勾了勾手指,示意他蹲下來要在他耳邊說。

「不要再想耍什麼花招,現在的你根本已經無法對我造成實質傷害了。」褚冥漾瞥了一眼後,冷冷的說道。

然後就只見安地爾一閉眼睛,一副你不讓我說悄悄話我就不說的樣子。

褚冥漾看到這不禁抽了抽嘴角,心想這傢伙就是快死了也還是這麼幼稚,之後就認命蹲了下來。

有幾個連續動作在這一瞬間接連發生。

在黑暗中褚冥漾瞪大眼睛,望向前方在瞬間放大數倍的精緻面孔。

他嚇到連唇上傳來的觸感都差一點忽略掉。

當然,差一點永遠都只是——

差一點而已。

---------------------------------------------------------------後記之昨天的評論好少啊嗚嗚嗚------------------------------------------------

我二更啦二更啦二更啦~~~

所以拜託米娜桑來留言一下吧~~~

不然我第二部就不寫囉嗚嗚嗚......(淚望

總之徵角的部分也請大家幫個忙捧個場嘛~~~

徵角帖傳送陣

好啦今天沒什麼要說的,就是小虐一下漾漾而已=w=b
回復

舞翩戀蓮 發表於 2015-2-15 14:00
我來留言了哦!很好看
期待下文~~快點生文吧!

嗚嗚嗚感謝留言喲!(淚望
怎麼覺得人氣突然瞬間降低了......(本來就沒有這種東西
嗯嗯正在努力啦~
回復

勿忘草 發表於 2015-2-15 21:13
..........感覺有安漾的FU.......
安帝爾親漾漾的畫面感覺好唯美喔!!!!
......抱歉......小小寫的是冰漾, ...

嘿嘿唯美吧~(你是在得意什麼#
話說你的第三句我看不是很懂...
嗯啊,明天就更喔~
回復

冰璃羽 發表於 2015-2-15 23:18
嗚嗚嗚嗚~冰漾很美好 虐虐的安漾也很好看吶! 果然老安不是呆呆被漾漾騙的。 (是說漾的爛演技到底瞞過誰了 ...

是說其實我覺得冰漾才是從頭虐到尾的啊...(捂臉
老安的戲我簡直讓他HE了我自己也覺得unbelievable...
重點就是沒有人啊!根本沒有人被騙啊小漾你真的該砍掉重練了...(再捂臉
是的,希望您也能做到喔OwO
回復

碧空雪月 發表於 2015-2-16 15:59
怎麼變安漾了......
"差一點永遠都只是差一點而已"
這句有震撼到我~~^^

欸是說現在是安漾番外啊(正文目前剩最後的完結篇,等安漾番外結束就會放出來了w
然後最後還有一篇重漾,接著就是目前卡稿的第二部www
回復

夏羽櫻 發表於 2015-2-21 14:32
安安你好可憐歐
別懷疑安安是指安地爾的說

不不不這傢伙可幸福了...
我真的覺得第一部裡的三個cp(冰漾、安漾和接下來會有的重漾),老安是所有裡面最HE的...
喂旁邊兩個放下你們的武器,作者菌也是逼不得以的啊喂!
回復