樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

99# 疾風闇

什麼嘛∼熱愛自然又能幹的醫療人員這裡不就一個嗎?

回復

101# 疾風闇

是的,就是懶。
「因為怕隊長半路出了什麼事得自己背,所以乾脆包紮一下。」是用這種心情在作臨時醫療工的。
哈哈哈...(乾笑)是說我家那個的跳針眼跳的時機其實也都還沒派上什麼用場...
完全的不司其職阿

回復

應該是換他們出來刷存在感了吧?
是說那兩個傢伙的出沒時間都超少的

回復

這時突然一道傳送陣的圖騰出現在我和隊長身邊,原本還想跳開看是不是敵人的。
但在那圖案晃了一下之後跑到我的頭頂上後,我心裡就只剩無言和不斷快速刷屏的髒話了。
傳送陣的抵達地點是由心裡所想的來決定的,會把傳送地點放在我頭上的只可能是那傢伙。
「幹!今天本精靈不把你作成串燒烏天我就把名字倒過來念!」

夜藏語

喔喔喔!!!感動的大團圓∼

回復

在閃開掉下來的身影並抽出劍準備謀殺自家隊員的時候,卻聽到他一出現就立刻發出的驚呼聲。
好吧,看在你還記得回來和一回來就有好好照顧隊長的份上,我就原諒你......個頭啦!
我呢?我呢?
雖然隊長是快死了沒錯啦,但你沒看到你副隊我也全身掛采嗎?
「律,你個混蛋在處理好隊長之後給我好•好•報•告•你究竟晃去了哪裡!」
幾乎是咬牙切齒的說著,你不要以為我沒發現你那一副「副隊長您老精神好著呢想必不需要操心」的表情!

夜藏語

我發現自家孩子可能挺容易暴走的
是說闇學姐摩西摩西你還在嗎?

回復

「嗯哼哼哼哼哼∼我這麼溫柔善良可人的副隊長怎麼可能會對你做什麼呢∼嗯哼哼哼......」
看著律那傢伙隨著我每說一個字就更縮到隊長背後一點,到最後幾乎整個人都不見了。
「嘖,這麼不經嚇。算了過來幫忙,你家隊長那個樣子也不可能再走了,乾脆今天就在這紮營。你說呢親愛的隊長?」
說完我就也不管他們有沒有答應,逕自轉過身來把已經切好的肉塊丟到剛從異次元空間拿出來的大鍋中煮。

夜藏語

話說某洛剛剛突然腦洞大開,想穿插在裡面寫一下自家孩子的悲慘過去,這樣的話會不會很怪?(因為這帖是洛某第一次角扮,所以很多事都不太清楚)
去看完醫生,剛吞了一包藥下去,現在是一整個心情鬱卒...

回復

「何必坐起來呢隊長,你是嫌噴血噴得不夠多想讓傷口再裂開多噴一點......嗎。」
聽到一點些微的聲響,一邊攪拌著鍋子一邊背對著隊長說話,卻突然想到了什麼停了下來。
心情莫名其妙的複雜了起來。
怎麼會說出這麼不像自己的話?
以前的夜藏語,並不是會這樣...關心同伴的傢伙。
剛才也是,以前的自己看到那群飄飄一定會在第一時間就說「隊長這裡交給你了我一定會記得幫您燒香您就安心的去吧」然後毫不猶豫的逃跑的。
因為已經...逃亡習慣了啊。

夜藏語

我竟然真的寫了...
簡直就像真的在寫小說了...
是說律不知道一星期上來幾次

回復

「是,是,還沒死就都叫沒事...」我小聲的咕噥著。
嘖,總覺得隊長似乎注意到了我剛才一瞬間的低沈心情,趕緊停止思考這些有的沒的。
試了試味道,想一想後又隨手丟了一些調味用的植物下去。

夜藏語

學姐午安∼

回復

「晚餐好了!是說你們兩位既然還可以這麼精神的吵架,那想必是不用吃太多對吧?」
我一邊裝著碗一邊微笑著對著蒼和零說道。
是說律如果要幫忙的話還是挺有用的,前提是改掉他那每十秒就發一次呆的奇葩習慣。
「好了,開動吧!」
發完所有人的碗後,我脫下圍裙說道。

夜藏語

我來了∼
突然想看我家孩子穿圍裙的樣子www
是說闇學姐你最新的那條短消是啥鬼啦XD

回復

「幹的好,律!火焰魔晶我這有,趕快結束這該死的原始生活吧!」
異常的亢奮了起來,不過這也是正常的。
喔∼花草茶!喔∼舒適的旅館床鋪!喔∼乾淨的新衣物!
現在光想像就足以讓我完全忽視不久前想起一些事時一瞬間的低落心情。

夜藏語

在下來啦!
是說突然發現最後一句好長...

回復