返回列表 發新帖
樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

155# 疾風闇

[嗯嗯嗯...這樣說也是啦...]思考了半晌,說道[不過隊長,你沒打算練個魔法還是一些...能把人打成植物人的東東呢,我可以教喔!]
不!問題不是出在這裡...(路人甲怒斥
零罪

回復

158# 疾風闇

[诶!!!好可惜!...本來想說可以去城裡的訓練場多打死幾個人的說...]
隊長啊...你居然不練...可,可是我想打人!
看了一眼另一邊的情勢,诶?副隊那邊好像很危險
[隊長,你看]指著副隊那[他們好像...表情怪怪的...]
再度朝那看了一眼,收起剛剛的表情,我確定他們怪怪的原因了
那裏有種危險的氣息,或許他們不是感覺到這種氣息
之前,是指未有夜行者這個稱號稱號且還沒認識隊長他們之前,我在黑街酒館附近那也有感覺過這種氣息
但那時是深夜,再加上很想睡覺就沒去注意了,現在才想起來
[...這任務搞不好會喪命]律對副隊說,這讓我的感覺更深更清楚了
不過副隊跟律都很強,蒼也很強,真的有可能會有危險嗎?但要是對手的能力高出我們怎麼辦,那怕是一點點...
[我...我可以去幫忙嗎?]真的,我想幫忙

零罪
對不起...我要變成第一人稱了!第三太難寫...

回復

[哦!看來他們要收了!太好了!]收起剛嚴肅的臉,拍手說道[隊長!我們走吧!]
等等朝酒館前進!诶?不對喔...我們沒做這任務...
[那還 . 有 . 錢 . 嗎?!]
不!
零罪

回復