返回列表 發新帖
樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

08章 利威爾和訓練兵團

「啊啊你們就是艾爾文剛剛見面的人吧?」

一道爽朗的聲音在準備離開的一群人身後傳來,眾人轉頭一看,一個戴著眼鏡的女性笑著朝他們走過來。

褚冥漾小心翼翼的看著對方,「請問你是?.....」她應該是剛剛那群人的同黨,雖然跟那幾個面癱完全不同。

「我叫韓吉.佐耶,是調查兵團的現任分隊長,請多指教。」

捏著翻譯的符咒,「我是褚冥漾,我身旁的是冰炎。」某人冷哼了聲,「後面的雙胞胎雷多.葛蘭多和雅多.葛蘭多。」

韓吉點點頭,「原來如此。」轉過身,稍微瞇著眼打量著冰炎,「冰炎身上的氣場,跟利威爾好像啊。」

滿臉問號的褚冥漾開口:「利威爾是誰?」不過依他的直覺來看,應該是剛剛那個催促艾爾文的人。

「人類最強士兵,能夠一瞬間砍傷許多巨人,同時也是只有160公分的......噗喔。」韓吉被某人一腳踹到旁邊去,而原來的地方現在站了一個比褚冥樣還矮的男人。

「利威爾.阿卡曼,調查兵團兵長兼特別作戰小組隊長。」臉完全就是跟雅多沒兩樣,不過褚冥漾在想應該是剛剛韓吉的話造成的,「你們這些小鬼給我聽好,我才懶的管你從哪裡來,最好不要任意妄為的說出一個字,不然到時候難看的就是你們。」

冰炎冷笑了聲,「奇怪了,我們要做什麼為什麼得經過你們同意?」確確實實的就是散發出叛逆期該有的行為。

「....你是第一個敢正面這樣跟我說話的人,小鬼。」利威爾的臉部肌肉稍微動了下,扯起一抹冷笑。

「正面這樣說又怎麼樣?矮子。」一語直接戳中對方傷口,冰炎完全毫不留情的嘲笑對方的痛處。

「看來得先給點教訓,你才知道什麼叫長輩應有的態度。」說完話的同時,利威爾的拳頭也跟著揮出,完全讓人來不及反應。

不過歷年來最年輕的黑袍也不是叫假的,冰炎腳步一挪,閃開了利威爾的攻擊,同樣也揮出拳頭準備爆打對方一頓。

利威爾一個漂亮的轉身,直接讓旁邊的韓吉正中冰炎的拳頭,然後拍拍衣服,完全無視倒下去的韓吉跟一旁著急的褚冥漾。

「身手不錯,小子。」利威爾的臉上奇異的出現了一抹笑容,就像是遇到一個難得的對手似的。

稍微整理亂飛的髮絲,「彼此彼此,矮子。」臉上的冷笑感覺跟利威爾的笑容意思是一樣的。

一把抓起還在掙扎的韓吉,利威爾直接轉頭拖著人走,「下次見了。」然後把人丟上馬,自己跳上另一匹馬,長揚而去。

看著已經遠行的一群人,褚冥漾突然覺得自己的前途一片黑暗。

很懷疑自己是否還能看到原世界升起的太陽。

「你們的情況我大致理解了。」闔上艾爾文的信,訓練兵團的教官基斯.沙迪斯看著站在眼前的4人。

基斯稍微咳了咳,「我想問一個私人問題,你們的回答我不強求。」手抵著下巴,「你們的眼神很不一樣,比那些看過巨人入侵瑪利亞之牆的訓練兵還要更不一樣,你們經歷過哪些?」

冰炎面無表情的回答:「我只是看著父母親跟身邊的人死亡罷了,沒有什麼。」

稍微歛起了臉上的表情,「我跟雅多不被世人接受,就這樣活在世上,僅此而已。」雷多的眼神瞬間變的冷漠,那眼神完全不像是褚冥漾所認識的雷多。

稍微思考了一下,褚冥漾搔搔頭,「我大概沒有什麼特殊的理由,不過我能了解珍愛之人被從身邊奪走的感覺,因為害怕失去才會想保護,大概就是這樣的感覺吧。」在褚冥漾說完的那一剎那,不知道是不是錯覺,冰炎的臉上閃過若有若無的笑容。

基斯露出難得的笑容,「我知道了,你們的入團考試就算通過了,歡迎加入訓練兵團。」

「是。」

--

安安這裡是鏡花�

噢噢費盡千辛萬苦終於來到了這裡ww 有點感動(#)

�我超愛作死的韓吉�

太可怕了那兩人的氣場ww

話說下一章又有新角色要出場囉� 大家來猜猜看吧w

猜對沒獎品(閃啦你)

以上。
回復

09章 扇董事的惡趣味

「那個教官看起來不是一般人。」

這是學長給那個教官的評語,旁邊外加一隻妖精點頭如搗蒜,讓我偷偷捏了冷汗。

「不過在這裡東洋人好像很稀奇欸!」趴在我的背上,雷多眨眨眼,「剛剛那個教官的眼睛一直打量漾漾喔。」

「誰知道。」雅多稍微打了一個哈欠,「不過還是偽裝一下比較好,畢竟太顯眼了。」

揮了揮手,「過來。」學長伸出手,在我頭上稍微施了點法術,順便把手遮到我的眼前。

過了一下子,學長的手這才從我的眼前跟頭上離開,「好了。」

「有鏡子嗎?」老實說我還挺想知道學長到底把我的眼睛根頭髮變成什麼顏色的。

雷多把手伸進口袋,然後拿出一面小鏡子,「漾漾給你。」

雷多會隨身帶鏡子想幹麼?

我完全不想知道他到底想幹麼。

雅多幫我提出了疑惑,面癱的表情終於有了一點其他表情,「你隨身帶鏡子幹什麼?」瞇著眼,一臉『你敢不說我就把你...』的氣勢。

雷多搔著頭,「阿哈哈沒有啦,那只是我拿來...而已。」臉上笑著口中卻吐出莫名驚悚的話。

.........我完全不想知道那個...究竟是做什麼用的。

「我們先到食堂吃飯吧!」

這是我們吵了半天所得到的結果,現在一群人正浩浩蕩蕩的前往食堂。

「不過話說回來,那隻時空獸該不會到處做亂吧?」要是他把不該帶來的人帶來了....這個時空大概可以宣布END了。

學長搖搖頭,「時間與冥府交界之處的府君們已經把他抓回去了,不過我們還是得等他的力量消散才能回去。」

「我想問一個問題。」雷多很乖的舉手提問,「我們比你們晚被送到這裡,那麼我們回去的時間會比你們晚囉?」

聽雷多這麼一說,好像是這樣欸。

不過天知道那之時空獸的力量有多強,我們什麼時候回去也不一定。

學長艱難的點點頭,「我想是的。」然後提問的人手捂著胸口,一臉被人拋棄的表情說著:「你們竟然這樣把我玩玩就都丟下了,你們還是人嗎?」

這傢伙一定是吃到五色雞的口水!

搞毛啊!只不過是晚點回去而已為什麼就要把我們說成負心漢?

自家兄弟雅多終於看不下去,一拳直接往雷多的頭上敲下去。

神奇的心電感應再度發揮的淋漓盡致,因此兩人的頭上各腫了一包。

「哈哈,我才在想是誰那麼有活力,原來是漾漾你們啊。」爽朗的聲音響起,讓我們一群人全都怔住。

我們4個人全都向機械般的向後轉,然後看見了兩個人,其中一個還往我這裡衝過來。

「漾漾∼」衝過來的下一秒,整個往我身上撲,害我差點沒跌倒。

「米可蕥和阿利,你們怎麼會在這裡?」

「我們本來是打算找冰炎學弟你們的,然後就到了無殿,遇見了扇董。」

據說是狩人一族的阿斯利安喝著水,一邊告訴我們他來的原因。

接下來其實什麼都不用解釋了,因為我們都大概能知道她會做出什麼事了。

「那個老太婆該不會說,我知道她們在哪裡,她幫你們傳過去之類的。」學長的臉色難看到了極致,我覺得我說錯話大概就會被一擊斃殺。

阿利驚訝的望著學長,「學弟,你怎麼知道?」後者咬著牙,一臉猙獰的說道:「老太婆的個性我太了解了!」

堂堂的一個無殿董事,怎麼可能連時空的扭曲都感覺不到呢?

「那個......阿利學長,除了你跟喵喵以外,還有人被扇董傳過來嗎?」如果還有人被傳過來,那麼這世界的巨人大概都會被砍的精光,那群火星人是絕對有那種本事辦到的。

阿利的搖頭讓我的心中卸下了一塊大石頭,「並沒有,就連遇到米可蕥學妹也都是碰巧的,應該是沒人。」,還好沒有人被傳過來,不然事情就真的大條了。

不過令我感動的是,竟然還有人發現我們不在,跑去無殿找人欸。

「不過為什麼你們會發現我們不在?」學長睨了一眼桌上的麵包,就把他推給了還在喝湯的雷多。

「因為喵喵要找漾漾去野餐。」乖乖的說出實話,喵喵完全無害臉看著我。

爽朗的笑了聲,「因為要跟學弟你借東西但是人不在,去問了一下才發現去出任務都還沒回來,我就直接去無殿了。」

..............

對不起我不該奢望有人會發現我們不在的事實。

--

安安這裡是鏡花�

於是新角色(?)出場

基本上看到標題就知道扇董再度作死了(ˊ・ω・)ノ

下一章就真的跟小天使艾倫醬正式見面啦(灑花)

以上。
回復

【公告】

各位安安�

這裡是鏡花

因為考試及運動會什麼的,所以忙的不可開交

更文時間可能會拉長,這點還請大家見諒

至於第10章會在明天更新,今天暫且先用兵長檔一下吧ww(喂)

希望大家會喜歡�

以上。
回復

10章 訓練開始

冰炎抓了抓凌亂的銀髮,爬上往上層床鋪的梯子,「起床了。」直接毫不留情的送給褚冥漾一巴掌。

猛然的被賞了一巴掌,褚冥樣從深層的睡眠裡驚醒,「哇噢!」直接從上層床鋪掉下去,重重的跟地面來場早安吻。

「嗤。」頭髮整個已經綁成馬尾的冰炎很無良的嘲笑了聲,然後踹了一腳,「起來了。」

揉著發疼的額頭,褚冥漾一整個無力,「學長....麻煩下次能用比較正常的方式叫我起床嗎?」

如果天天這樣,他大概每次集合的時候都會頂著一個豬頭訓練。

他才不要這樣!!

「學弟,沒事吧?」一雙白皙的手伸到自己的面前,褚冥漾順著手的弧度抬頭一看,發現那隻手的主人是睡在隔壁舖的阿斯利安。

「沒、沒事。」同樣的伸出手,褚冥漾一臉感動的被拉起。

還好還有人會關心他,不然生存在學長的愛的教育之下,他的心靈大概會直接粉碎而不是受傷了。

一把拉起褚冥漾,阿斯利安把手放到褚冥樣受傷的額頭上,「暴風招來,療癒之風。」然後手放開,額頭上的傷口消失的無影無蹤。

摸摸自己的額頭,「阿利學長、謝謝。」褚冥漾靦腆的笑了笑,惹來阿斯利安的一陣輕笑。

「沒什麼,大家都得互相幫助嘛。」輕握著褚冥漾的手,阿利斯安乾淨的褐色眸子裡充滿笑意。

在旁邊的冰炎冷哼了聲,「快點弄一弄,要去集合了。」紅色的獸眼狠狠的瞪著阿斯利安。

「我幫學弟整理就好。」阿斯利安的臉也轉過來,對上那對紅色的雙朣。

兩對眼睛在中間隔空交戰,形成強大的殺氣,四處飄散。

「呃......我自己弄就好。」吞了吞口水,褚冥漾小心翼翼的脫離兩人殺氣的範圍。

從原本的對眼轉回來,冰炎滿意的點了點頭,「弄好了就先到食堂吃飯,我跟阿利先在那等你。」

「學弟,弄好了就趕快過來。」阿斯利安微微一笑,和善的說著。

不知道是不是錯覺,褚冥漾有那麼一瞬間在他的臉上看到青筋,但又消失無蹤,彷彿是場幻覺。

「喔、好。」

在食堂吃過飯之後,一群來到了集合場。

「首先,我要看看你們的合適度。」基斯站在測驗平衡的器具旁,「做不到的人,連當誘餌的資格都沒有!」

「我會將他送往開墾區。」一群譁然,但測驗也就這麼開始了。

「這個,只不過是基礎中的基礎。」一名訓練兵團的教官(對不起我不太曉得他確切的名字)看著正在測驗的新生們,「從這階段來看,就能看出使用立體機動裝置的素質了。」

睨了眼,隨手指著冰炎和米卡莎,「你看,完全不會晃動,他們完全知道該怎麼做,這就是所謂的天生資質。」滿意的點了點頭,「看來今年有很多優秀的人吶。」

另一名士兵有點尷尬的指了指另一邊,「那個,那他們呢?....」

轉過頭,教官笑了笑,「那也是一種資質吧!就算是有足夠的氣魄,也會有比一般人還差的情況。」

兩個人。沒錯,就是兩個人,一個號稱是妖師後代的褚冥漾,另一個是艾倫.耶格爾,兩個人的頭都朝著地面晃啊晃的。

「你們在搞什麼?白陵漾、艾倫.耶格爾!」基斯蹲下深,一開口就朝著兩人破口大罵,「把上半身穩住!」

站在旁邊的冰炎看著褚冥漾,勾起一抹危險的微笑,「不給我穩住的話,你就準備爆符吃到飽吧。」

一聽見自家學長的威脅,褚冥漾立刻發揮他累積多年的腎上腺素,用力的從靠近地面的地板緩緩撐起。

停了3、4秒,他突然覺得並沒有那麼困難了,整個人穩穩的保持著平衡。

「白陵漾,通過。」基斯的聲音傳來,讓褚冥樣鬆了口氣。

「艾倫.耶格爾,明天將再測驗一次,如果沒有通過,就回去開墾地吧!」

--

安安這裡是鏡花�

久違的更新啊(茶)

至於更文時間大概就是改成週更什麼的

等到運動會結束就會改回來了�

以上。
回復

11章.測試結果

*部分未描寫到請見諒

「你問我怎麼穩住?」冰炎喝著水,看著眼前的兩個少年。

艾倫搔著頭,「因為聽說你很厲害,所以來請問你怎麼穩住。」稍稍的低下頭。

「嗯......基本上這種東西沒有技巧呢,因為是很簡單就能辦到的事。」困擾的看著兩人,「所以可能要說聲抱歉了。」

「沒辦法了呢,艾倫。明天加油吧。」阿爾敏拍拍艾倫的肩,無奈的說。

像是想起什麼似的,「對了,你說你是叫冰炎對不對?」阿爾敏微微思考了下,「因為小時後看過跟你十分神似的人,所以.....」

『果然還是這搓紅髮太過於顯眼了嗎?』冷笑了聲,冰炎倒是很大方的就承認了,「沒錯,我就是你們小時後看過的那個人。」

這下可是換兩個小朋友驚訝了,「那人就是你?!」阿爾敏很立刻的就找到問題所在,「你當時的年齡應該是已經可以進訓練兵團的年齡,為什麼現在出現在這裡?」

「兩位小朋友,這已經不是你們所能觸及的地方了。」阿利斯安微笑著,「整體來說的話,算是開了一點後門。」

「什麼都不曉得的我們不可能馬上上戰場,於是有人幫我們安排了到這裡訓練。」冰炎暇逸的坐在椅子上,「兵團訓練並沒有明確規定限制年齡吧。」

「嗯,據說只要是12歲以上就行,但是明確的年齡限制去沒有傳達清楚。」阿爾敏苦惱的抿了抿嘴,「不過你們這樣算是特例吧。」

「學長,我洗好澡了。」一身濕漉漉的褚冥漾從門口走了進來,冰炎瞥了眼,「毛巾。」把一條藍色的毛巾丟了過去。

接過毛巾,「謝謝。」看見兩個進來詢問的少年,「有什麼事嗎?」

看到藍色頭髮的褚冥漾,艾倫瞇著眸子,「他,很像那個之前遇到的東洋人,只不過髮色不一樣,是兄弟嗎?」

「不是。」冰炎很快的回絕掉,「或許只是兩個人長的很相似。」

學長你說謊說的好臉不紅氣不喘啊,這樣對嗎?這樣對嗎?這樣對嗎?因為很重要所以說三次。

冰炎頭上浮起青筋,「你又在腦殘了。」手中可憐的馬克杯直接從艾倫頭上削過去,準備正中標靶褚冥漾。

好加在的是,已經被訓練成反應良好的褚冥漾立馬接下了馬克杯,也順便截斷了馬克杯碎裂的命運。

把馬克杯放回桌上,「好險啊!」看著超腫的雙手,褚冥漾已經無法想像被砸到的畫面。

有時候人真的不要想太多才會對心臟比較好,真的。

環著手,「看到了嗎?以後要小心這個人唷。」阿斯利安燦笑著,指著還在不爽的冰炎,後兩個少年則是嚴肅的點了點頭。

「吵死了。」揉揉脖子,冰炎不耐煩的瞇起眸子,「比起這個,你們最好還是先想辦法解決現在迫於眼前的問題會比較好。」

這麼一說,才讓兩個人想起原本的目的,匆匆的說了聲再見後就跑掉了。

「真是。」

「艾倫.耶格爾,你做好覺悟了嗎?」基斯看著站在測驗器具下方的艾倫,開口詢問。

用力的點了點頭,「是的。」眼神裡充滿堅毅。

「那麼,開始。」語畢,旁邊的士兵開始轉動把手,繩子漸漸的開始被拉起,整個人開始往上被提高。

『我才不管什麼東西,也毫無根據。但是,我只能靠他了。』艾倫的雙手伸平,「這就是我的武器啊!」

全場引起一片轟動,所有人都大聲的叫好著。

『辦到了,成功了!』喜悅出現在艾倫的臉上,但是,這份喜悅並沒有維持太久。

一個失去平衡,艾倫的頭從原本的向上變成了向下,整個人呈現倒立狀態。

基斯看見這一幕,微微的皺起眉頭,然後走近艾倫,「放他下來。」

「瓦格納,你的皮帶與耶格爾的交換。」基斯淡淡的說著。

當人再度上去時,全場一片驚訝,以及沉默。

艾倫保持著絕佳的平衡,絲毫沒有晃動的現象,這連他自己也感到訝異。

「這是裝備的缺陷。」基斯拿起皮帶,「你所使用的皮帶扣環已經破損了,雖然我從來也沒聽說過這裡會損壞。」睨了眼皮帶,「有必要加進新的整備項目了。」

有點巍巍的開口,「那麼....適合度的判斷呢?」

頓了一下,「沒問題,能夠繼續訓練。」

喜悅重新回到艾倫身上,用著他的喜悅的神情看著米卡莎,彷彿是在說『我辦到了』似的。

「總算是成功了。」萊納用著有點欣慰的語氣說著。

「他的眼神就像是在表達『怎麼樣啊?』」阿爾敏的話才剛出,米卡莎立刻說了句,「不是。」

阿爾敏有點錯愕的看著她,米卡莎的眼神卻從未離開過艾倫身上,「他只是想到這樣就不必和我分開,所以很放心,僅此而已。」

三個少年都對於米卡莎的自信而感到錯愕。

『古利夏,今天你兒子。』基斯抬頭仰望著艾倫,『成為士兵了啊。』

陽光,充滿暖意的照射在他們身上。

--

安安這裡是鏡花�

運動會結束了,更新時間也跟著改回來了唷�

話說,下一章時間會開始往前快速推進,這點還請大家原諒

以上。
回復

【重要公告】

我決定,復更【進擊x特傳】不同世界  

殺戮到後期必須考慮的東西太多,整個文大脫稿 艸

嫌來沒事多更文所以  (槓)

預計明天更文,童鞋們,他回來了  (閉嘴好嗎)
回復

104期生日常☆ 獻上你的心臟吧☆

*各種人物各種神崩壞注意

NO.0.5 就只是,情

*微冰漾(作者表示比較想寫九漾

*文爆短注意

「寫錯了!笨!」

冰炎完全不保留力量,大力的往褚冥漾的頭敲下去,惹來後者的慘痛哀號。

端著茶過來的喵喵插著腰,生氣的指著冰炎,「學長,要對女孩子溫柔點嘛!」

奄奄一息的褚冥漾顫抖的舉起手,「等等.....我不是女生!」喵喵絕對搞錯了什麼!!

「嘖。」

「學長你認同什麼啊?我不是女孩子啊啊啊啊啊!!!」

「吵死了。」主人公的頭上再度多了一個包,垂死的掛在旁邊。

「學弟,不能欺負漾漾喔。」擁有一頭細軟褐髮的阿斯利安神不知鬼不覺的出現在待復活的褚冥漾身後,一臉燦爛笑容。

呃、請忽視背後的黑氣。

抿了抿嘴,「嘖。」冰炎有點不是很愉快。

阿利,扣除掉腹黑這項,更為麻煩的,是另一種情感。

冰炎煩躁的搔了搔頭,指尖敲擊桌子的頻率也越來越高,一副非常煩惱的樣子。

他不知道該如何消除這種對於阿斯利安異樣的討厭,他也從沒遇見這種東西。

他只知道他現在顯得手足無措、可笑至極。

「學長,你怎麼了?」方才才被喵喵救回來的褚冥漾一臉擔心的看著幾乎算是快抓狂的冰炎,詢問。

學長很怪,自從阿利穿越來到這裡之後,他就變的很怪,但卻也說不上來。

「沒事。」冰炎放下正在摧殘自己頭髮的手,語氣急促的回答,「米可蕥呢?」

「剛剛先下去食堂了,學長,有事情就真的要說,不要自己憋在心裡。」褚冥漾小心翼翼的看著冰炎,「我們可以一起解決。」

冰炎愣了下,隨即苦笑,「知道了,蠢褚。」伸手彈了一下他的額頭,「等會快去食堂,雅多他們在等了。」隨即起了身,往食堂的方向步去。

揉著微微發疼的額頭,褚冥漾深知自家學長即使是無意的,那力道還是讓人不敢恭維。

扯起一抹無奈笑,褚冥漾隨後也跟著起身,走向食堂。

他的無奈笑裡卻帶著一抹純真,那抹純真這讓阿斯利安感到忌妒,和心痛。

即使一眼也好、一眼也好。

他只是希望他看著自己。

即使他的心不在自己身上、即使他看的從來不是自己。

他仍希望他能看著自己

--看著名為『阿斯利安』的那個人。

--

嗯好我更文了

因為還在想梗所以先更新了小短篇ww

真的好短

我愛上了動圖不要理我
回復

#88 YingShu

小淑好久不見�

米卡莎表示:。(夥伴!!!)

日子各種難過有木有www

真的XDDD 已經很有共識了ww

那個就是漾其實w

謝謝小淑(抱)
回復

91# 邱安琪
大概是我太久沒更新XDDDD

動圖萌萌w

阿利人很好漾漾快嫁給他w(太快了)
回復