樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

不知道這任務有沒有後續的事情,比如說打頭目交給上級之類的小短篇
回復

怎麼感覺他們隊伍都在內亂了
休斯你漏了一件事情了琳玉的男友,可能會找任務讓你加班都有可能
回復

我也要讓我家的天狐也參加這任務
說起來這個真是個有趣的結局阿
回復

可惜這篇我家的那兩位都沒登場
不得不說朔華真的好可憐阿,高階公文多薪水少還要被某白虎給吃垮
回復

雨蒼會去當醫療部的領導人,原因我大該猜出來了
因該是因為自己的女友黑暗料理事件
回復

哈哈哈哈哈
最後是人魚來解決敵人的戰力
只能說這次眾人會踢到鐵板是因為敵人太多了
回復

哈哈哈哈哈哈哈
怎麼感覺這次隊伍,比前面好幾次來的穩重多了
我看大家的番外後,也突然想寫番外了
想問問下雪峰跟醫療部之間有仇恨嗎?
回復

沒想到我家的琳玉竟然會有怕的人
不得不說會長做的超讚的
回復

我寫的是破败仪式回去後的事情
番外:琳玉的男朋友是
----------------------分隔線
當仇景暘、琳玉、紀望、雛菊等人以及妖,回到鈴蘭後,琳玉剛好看到醫療部領頭雨蒼馬上飛撲過去開口說。

「雨蒼~我餓了  我要吃飯  我要吃飯。」琳玉活潑的說完話,聞言,剩下的三人都愣住了

雛菊這時看著雨蒼和琳玉的互動開口說。

「琳玉你喜歡的人是雨蒼嗎?」雛菊溫柔地說完話,聞言,仇景暘和紀忘都注意才注意到。

雨蒼看著眾人準備開口時,琳玉馬上開口說。

「雨蒼~我要吃飯。」琳玉活潑的再度說完話,聞言,雨蒼帶著眾人到食堂找位置坐下。

雨蒼走進廚房裡面,沒多久雨蒼端著各式各樣的料理走出廚房,眾人看到食物後,紀望馬上開始狂吃起巧克力布丁了。

雛菊馬上開口說。

「紀望吃的時候要慢慢吃。」雛菊溫柔地提醒紀望,聞言,紀望馬上回說,太好吃了不快點吃等等就沒了。

眾人馬上開始狂吃起來,過了段時間仇景暘看著雨蒼開口說。

「沒想到醫療部的領頭竟然有五星級大廚的水平,你不是醫療部的人嗎?

怎麼會有這麼好的廚藝。」仇景暘語氣懶散的說完話,馬上去搶甜點,聞言,眾人都不段的點頭。

雨蒼這時冷酷地看著琳玉開口說。

「還不是,不想被這生活白癡女友給毒死,才不知不覺練出這樣的好廚藝。」雨蒼冷酷地說完話,聞言,眾人恍然大悟。

琳玉準備吃義大利麵時,拿著刀子轉義大利麵,雨蒼無奈地嘆了口氣馬上把叉子交給琳玉還示範便正確使用刀叉的方式。

看到這幕的眾人都完全愣住了,還想起琳玉在任務中作的黑暗料理,眾人馬上發抖起來。

突然有個醫療部的人跑過來,看到雨蒼馬上開口說。

「首領不好了,剛剛又有人逃院了。」醫療部的人語氣慌張地說完話,聞言,雨蒼背後的黑氣不斷增加著。

沒多久雨蒼對著醫療部的人交代完事情後,轉身看著眾人,每個人馬上向軍人般的站立起來。

雨蒼看著雛菊開口說。

「對了妳們是朔華那組的人和妖,請幫我帶口信給朔華說。

這半年雪峰在醫療部造成的器材毀損、公物破壞、藥物損毀的賠償單,請按時繳交還是可以分期付款的。

還有告訴朔華如果想要用勞力抵債,我會給他去很難行走的地區醫療部要用的藥草或是,被神祉或是神獸守護的地區藥草採集的任務抵債。

不然,下次我真的要對醫療部,設下針對實力派的人專用的能力限制結界了

還有句話,醫療部可不是特殊傳說的聯合公會病人逃跑班。」雨蒼和善地說完話,背後的黑氣已經快要把食堂給淹沒了。

雛菊聽完後馬上的去找朔華說雨蒼要傳給她的口信,眾人都很清楚醫療部對於雪峰確實很感冒,連醫療部關人的手段除非是雪峰那等級的實戰派地好鬥者,不然沒人敢惹火醫療部的。

雨蒼黑氣消退後看著琳玉開口說。

「琳玉難得我現在剛好沒事,來個久違的切磋了。」雨蒼溫和地說完話,聞言,琳玉馬上舉手說要。

剩下的人以前聽聞過雨蒼,其實是跟雪峰一樣都是實力派的上位高手,所以跟過去看了。

眾人來到訓練場後,看到琳玉正在揮刀擋下雨蒼的單手劍。

琳玉揮刀後沒有聽到金屬敲擊聲,馬上往前跑,運氣好躲過了剛從琳玉背後用單手劍攻擊的雨蒼。

雨蒼突然彈了手指,琳玉四周馬上被風刃給包圍住,琳玉馬上用狐火把風刃給燒盡。

突然碰了一聲,眾人看到昏倒在地呼呼大睡的琳玉,雨蒼拿著火繩槍倒到大睡的琳玉開口說。

「妳在戰場上很容易大意的,剛剛那槍如果妳沒大意根本不會打中的。」雨蒼和諧地說完話,聞言,剛剛看著這場切磋的人都開始拍手起來。

這時又有個醫療部的人跑來找雨蒼馬上開口說。

「首領不好了,又出現好鬥份子集體逃院了。」醫療部的人慌張說完話,聞言,雨蒼馬上連絡朔華請她派人來把琳玉給領回去。

沒多久雨蒼拿著單手劍和醫療部的人衝回去,準備找逃院者大打一架了。

仇景暘看完這幕後,懶散地躺在草地上,然後開口說。

「反正我去醫療部也是睡覺,根本不會去惹火醫療部的人,各位晚安了。」仇景暘語氣懶散地說完話,馬上開始睡起大覺了。

剩下的人各自都回去做自己的事情,則朔華派了個女性隊員把琳玉給領回去了。

評分

查看全部評分

回復

不得不說感覺雪峰好像故意去踩別人地雷的
小心有天死在自己人手裡歐

98# 糖果音

感覺真的好可惜啊!
回復