樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

這裡順便說,雪峰的公文部分都是推給朔華處理的,因為他討厭麻煩繁瑣的事物
而朔華也是一直逆來順受(x
回復

冰澪,冥夜,這兩位……的名
就錯在伊芳那個部分(指

是說,我有點好奇這兩位的名是哪個文的說w(有發出來嗎?
回復

朔華真是無敵悲哀的,是因為他是隊長所以才要改公文嗎?
看來朔華真的會有過勞死的疑慮………
回復

73# 糖果音

了解(笑)

鈴蘭機構的人員還蠻多的呢

可惡,看到別人寫了番外我也想寫喔喔(掙扎,不過我的坑……(打滾
回復

喔,雪峰越崩越厲害了真棒#

狼妖是要怎麼打成蝴蝶結呀?
還有跳踢踏舞又是?

好多吐槽點呀XDD
回復

應該不只骨折吧,可能骨頭都碎了O.O
骨頭碎裂,內臟擠壓,爆出……下一秒獵奇(噴茶

既然沒辦法返回,那就繼續不歸路吧w
回復

這裡表示我來催稿,糖果大請更新w
雪峰確實惠介意皮毛會弄髒的問題,不過他應該不會介意血濺到身上w
回復

喔喔,我催一催就更了,讓我意想不道說(被打

這次的隊伍也有朔華和雪峰呢∼(感謝糖果大#(果然閃光情侶(刪除線,是不可或缺的啊

感覺這篇,亞安超可憐的(一直被揍#(風紀姐姐你怎麼不是踹亞安的下面,那樣才對痛苦阿!(謎:上一秒還在同情人家,下一秒你最狠!))

雪峰真是越來越暴力了(太好了,請繼續這樣下去(說不定,如此一來就可以從傲嬌男變回暴力男了喔,返回正規之路喔w(表示雪峰的那句「告非」字,完全戳中我要的感覺阿

不過我很想看看朔華終於在某一次忍無可忍,向雪峰發動反攻的畫面啊#

另外,除了這篇最搶戲的風紀姐姐、亞安、和雪峰外,其他的人戲份倒顯得淡了點w
回復

90# 小貓咪

雪峰是不是跟醫療部

答案是:不知道(告非,根本有答跟沒答一樣

糖果大如果想讓雪峰和醫療部有仇我也不介意(反倒是很樂意看到w
回復

97# 小貓咪

朔華的負債持續增加中啊--(朔華欲哭無淚)
感覺在繼續增加的話,朔華會下定決心打包包袱遠走高飛(不過可憐的是,不管怎麼樣,他也絕對甩不掉雪峰這個麻煩#)

是說為何不是向雪峰請款而是朔華呢?(因為管錢的人是朔華,如果給雪峰管的話,不過一天絕對破產!--朔華無比認真的回答)

心得:

劇情感覺上有點太過緊湊了,結尾的部份結束得太急,很像草草帶過的樣子w(有再進步的空間喔,加油#)
回復