返回列表 發新帖
樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

124# 染衣
我也曾重看過,看過一些而已(#

番外根本都虐啊!
藍星曲星黃牙都是
黃牙好可憐.....
好好的一個戰士就這麼沒了...

部族秘辛....我好像看過,比較小本的那個嗎?
好像看過兩本...吧!#

回復

132# 染衣
呵呵~
我其實看沒很久,但有的劇情已忘光#

對啊!
很多吧!
三部曲的三隻也都很虐啊!(自認
四部好像也是....?

煤皮和葉池還有石毛w真的w
發現貓戰士是本很會虐角的小說...

回復

名字:小苔
個性:玩水是本性。會煩各族貓陪她玩,其實內心有股寂寞,卻隱藏起來。
毛色:灰色斑點貓,藍色眼睛
部族:碧族
職位:小貓
其他:小時候父母親便離開部族,送她到碧族請族貓照顧她。

名字:小燕
個性:溫和性,但生氣起來要貓命。
毛色:純黑色貓,淡淡的黃色眼
部族:幻族
其他:長大後,有著另類的威嚴存在。(?)總之讓其他貓不敢輕易靠近。

名字:小獵
個性:很負責任,照顧貓有著絕對的溫柔。已經相信的事物,就不會去管他人看法。
毛色:淡薑黃色毛,碧色眼睛
部族:鳴族
其他:專職(?)狩獵抓兔子w,但戰鬥時還是可以上場。

名字:小夜
個性:沉靜,不喜歡與人交往,但同時的,也對自己的朋友很友善。
毛色:白色小貓,尾巴尖端是銀白色,琥珀色眼睛。
部族:翡族
其他:從小沒有雙親,由族貓從森林撿回,血緣還不確定。很晚才開口說話。
嗅覺靈敏,甚至能代替一出生就比較不好的視力。喜歡在森林漫步。

名字:小松
個性:一心想成為見習生,想出去看看外面的世界,是個好奇心很強,很想冒險的孩子w
毛色:參著淡黃色斑點的白色小貓,藍眼睛。
部族:空族
其他:曾偷跑出去過,結果被戰士抓回。

好,我都寫w(什麼啊!
一族一隻剛剛好~(#
只是我突然發現,其實不需要那麼多小貓(被打
如果疾風不需要,可以當見習生拿來用沒關係w
((我喜歡翡族和鳴族那兩隻w所以請保持著他們的小貓樣w

回復

136# 幽冥楓夜
那是描述長大後的XDD
很多都是描述長大後的設定w

除了我偏愛的(欸)翡族和鳴族外
剩下的隨便疾風用www

回復