返回列表 發新帖
樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

117# 幽冥楓夜
其實貓戰士番外只追到曲星的承諾~

還有到四部曲結束......過了狂嗑經典小說那幾年,現在已經沒多少興致了XDD(哈利波特、波西傑克森、波特萊爾......

或許改年(?)再把剩下的收完~~

((題外話,其實一直很想找時間將這幾套複習一遍,但都看五六本就撐不下去了##

回復

124# 染衣

之前有去博客來看兩篇連載,似乎就、很貓戰士的開頭(?

不過我也喜歡黃牙,這本應該也看得很過癮吧ww

((其實番外最愛的還是藍星那本啊!!超虐超精彩超好看的QAQ

回復

130# 幽冥楓夜

......想當初一二三集天天翻到快爛,現在花一個月啃一步曲就不錯了(遠目

然後,本傳其實也很虐(正色)斑葉啊、石毛、煤皮、葉池、羽尾、鴉羽......(後面三隻根本糾結到天涯,虐的我......好爽(###

回復

名字:楓亂

個性:平時冷淡,控制不好脾氣(沒想控制過)就會說話帶刺,疑似冰山卻有躁鬱症的傾向,不過對於好友是很(努力表現的)隨和寬容的。

毛色:黑褐色、紅棕色雜毛貓,橘色眼睛。

部族:翡族

職位:戰士

其他:懶洋洋的總是在打呵欠,喜歡爬樹或在樹上睡覺、十次有九次是他把小碎轟出戰士窩。

數學寫到怒翻桌,於是來填單~~

回復