樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

看來天真可愛的漾漾真的是有去無回了,現在變成了腹黑又報復心重的人了
-----------------------------------------分隔線
第四十五章
(冥陽視角)
天好亮阿!早知道不該和凜櫻床上談情說愛,到半夜二點了。

這時我抬起頭來看時間,發現現在已經是早上九點了。

這時我開口說。

「慘了!如果不快點給去抽籤的話,早上打算用的出氣筒,就會被人給選完了。」

當我說完後,準備起身時發現,凜櫻緊緊的抱住我睡覺,這時我看著凜櫻時,就爬回去了。

對了,沒必要為了那些人讓凜櫻睡得不安,等等就叫亞戴爾送早餐來。

(第三視角)
當冥陽重新趴回床上後,凜櫻開口打哈欠後,對冥陽開口說。

「西亞早安。」

當凜櫻說完話後,冥陽看著凜櫻開口說。

「凜櫻早安。」

這時冥陽摸摸凜櫻的頭後,凜櫻被西亞摸得十分舒服閉上眼睛,冥陽突然間跟凜櫻嘴對嘴親吻。

當冥陽親完凜櫻後,幫凜櫻把棉被蓋好時,冥陽開口說。

「亞戴爾過來。」

冥陽說完話後,亞戴爾不到三秒鐘馬上進來。

這時亞戴爾開口說。

「隊長和隊長夫人,請問需要什麼服務嗎?」

這時冥陽心想,看來未來讓亞戴爾當管家以及秘書,是最好的選擇了。

冥陽開口說。

「跟往常一樣的早餐。」

冥陽說完後,凜櫻開口說。

「跟西亞一樣,就造平常那樣。」

冥陽和凜櫻說完後,亞戴爾關起門來,出去弄早餐來。

這時冥陽和凜櫻都起床換衣服,當冥陽和凜櫻都換完衣服後,突然間有人在敲門了。

這時門外穿來了亞戴爾的聲音。

「隊長、隊長夫人早餐我已經準備好了,另外審判騎士長要我來通知隊長說,今天隊長的出氣筒是白陵然和褚冥玥。」

亞戴爾說完時,冥陽就開門拿著自己和凜櫻的早餐。

(三小時候)
這時冥陽和凜櫻來到了競技場,看到了冰炎等背叛者正被審判他們給虐待著。

當冥陽和凜櫻走到了,白陵然和褚冥玥面前時,然和褚冥玥同時開口說。

「漾漾不要做傻事,如果你不繼續做傻事,妖師一族永遠都有褚冥漾的位置。」

「漾漾褚家是你的家,我是你姐姐希望你不要做傻事了。」

當褚冥玥和白陵然說完後,冥陽瞬間拿起訓練用的單手劍,狠狠的刺進褚冥玥的腹部。

這時白陵然用一種,該不會我害天真可愛的漾漾,變壞的眼神看著冥陽開口說。

「漾漾你為什麼要,這樣對付小玥,小玥可是你的親姐姐阿。」

當白陵然說完後,凜櫻突然凝聚大量的火焰朝白陵然狠狠的扔過去後,在凝聚大量的冰霜,瞬間製作出許多冰錘把白陵然給打殘後開口說。

「不准你這樣跟西亞說話。」

這時冥陽另外拿起一把訓練用的長槍朝白陵然從胸口到下半身後,再到左腳底和右腳底連續狠狠地狂刺。

如果有專業醫生在場,肯定會說白陵然注定就算跟人結婚,也會無法生子的。

這時褚冥玥勉強睜開眼睛後,發現冥陽開始虐待著白陵然後,開口說。

「我真的是不稱職的姐姐,竟然會不相心自己的傻弟弟,甚至背叛漾漾,讓漾漾學會了。」

褚冥玥說完後,就和白陵然一起整天,被冥陽和凜櫻虐待著,不斷被殺死後再復活。

直到晚上冥陽和凜櫻都回房間去睡覺,這時白陵然和褚冥玥不斷的在做惡夢。
回復

大概在一章或是幾章競技篇就要結束了,換出遊篇
---------------分隔線
第四十六章
(冥陽視角)
我記得沒錯的話,今天好像是亞戴爾提案蓋布袋痛扁後,扔到懸崖下再丟大石頭下去。

怎麼前半段像我平常給亞戴爾他們的任務,後半段感覺好耳熟阿,算了管他的反正是用來虐待那些背叛者。

我看著在我旁邊睡覺的凜櫻後,我開口說。

「凜櫻我會保護妳的。」

(第三視角)
這時凜櫻起床時,發現快要和冥陽接吻了,突然冥陽就和凜櫻接吻。

這時凜櫻完全臉紅的開口說。

「西、西、西亞早安。」

凜櫻說完後,冥陽摸摸凜櫻的頭開口說。

「凜櫻早安。」

冥陽說完後,準備在撲倒凜櫻,突然有人用力把門踹開。

這時門外的人走進來開口說。

「會長給我霸佔我妹妹不放,也給我適可而止了,我也要抱凜櫻睡覺。」

冥陽和凜櫻都臉紅的看著灡芯走進來,這時候灡芯丟個空布袋給冥陽。

冥陽接到後開口說。

「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋冰炎布袋好了。」

冥陽說完時,灡芯點點頭,灡芯跑到凜櫻旁邊。

這時灡芯抱著凜櫻的手,開口說。

「凜櫻妳今天就陪姐姐去蓋別人布袋,不要在陪會長了,我今天要蓋的可是冰與炎的白目。」

灡芯說完後,冥陽用你別跟我搶凜櫻的眼神看著灡芯,妳為什麼去痛扁冰炎那傢伙還要跟我搶凜櫻。

這時凜櫻開口說。

「姊姊我先去幫西亞蓋萊恩布袋後,馬上過去幫妳蓋冰炎布袋。」

凜櫻說完後,冥陽用著為什麼今天凜櫻不陪我一整天的眼神,看著凜櫻。

這時冥陽開口說。

「那就出發了,對了今天大家必須回去Atlantis學院了,在待一天就會讓人起疑了,況且審判他們都說了今天下午就要回去了。」

冥陽說完後,馬上拉著凜櫻走出去。

這時灡芯開口說。

「會長把凜櫻還給我。」

當灡芯說完時,冥陽早就將移動符丟好了,瞬間冥陽和凜櫻,瞬間到了餐廳吃早餐了。

(三小時候)
冥陽拿著布袋套完萊恩後,就開始對布袋用拿劍用力狂刺,則凜櫻凝聚大量了狂風,也狂切萊恩。

這時萊恩被冥陽和凜櫻打到差不多只剩下一口氣時,冥陽快速的把萊恩治好,又再度地開始虐待。

當冥陽和凜櫻把萊恩打夠後,冥陽這時拿出移動符,瞬間冥陽和凜櫻以及被蓋布袋的萊恩來到聖母峰了。

這時冥陽把萊恩丟到山下時,設下了結界避免任何人受傷,當萊恩掉到山下後冥陽和凜櫻凝聚大量的雪花,瞬間變出很多大塊冰錘朝萊恩都下去。

(三小時候)
當冥陽和凜櫻帶著一塊屍體回到幻夢學院後,眾人都拿著各式各樣的殘破不堪的木乃伊會合。

這時冥陽等人使用競技大賽所提供的移動符,瞬間回到了學院。

這時眾多木乃伊開口說。

「漾漾等等,可以原諒我們嗎?」

「褚可以原諒我們。」

這時許多觀眾聽到漾漾和褚兩個自大聲說。

「什麼光明神真實身分,既然是萬惡的妖師,這世界是瘋了嗎?」

又有部分的觀眾開口說。

「管他是不是光明神只要是妖師就」

那些觀眾還沒說完,觀眾席就發出大量的慘叫聲。

這時冥陽等人抬頭看,發現血耀為首的冥陽私兵開始,虐殺觀眾席上的反妖師派了。
回復

公告
我這邊有打算寫茶會,不過要滿20個問題,就會開始寫
另外點文方面我要先想想看要不要開放,因該說是更文後好像沒時間寫點文了
回復

感覺冰炎被虐的好慘啊,家人都不要了,又變成過街老鼠了,各位希望未來的故事發展是
1.冥陽要看冰炎等背叛者的態度在考慮是否原諒他們
2.冥陽繼續仇恨冰炎等背叛者,不斷地在報復和復仇跟陷害
------------------分隔線
第四十七章
(冥陽視角)
看來這學期結束後,要回幻夢了,那麼再來開前,來場大屠殺好了。

我看今天保健室鐵定會爆炸的。

這時蘭德爾對我說。

「陽陽你的身分已經被知道了,你未來有什麼打算。」

我想想歐,回到幻夢學院繼續當我的會長,畢業後當導師以及光明神,大概是這樣。

疑!這氣息是鬼族,不對是耶呂七大高手之一的安地爾的氣息。

(第三視角)
這時冥陽等人和原本不斷戰鬥的,反妖師派跟冥陽勢力的人,都注意到有鬼族氣息後,馬上停下來戰鬥,警戒著四周是否有鬼門。

這時安地爾突然走出來開口說。

「我可愛的精靈小王子,不要再去惹凡斯的後代了,不然你死了我會很無聊。」

安地爾說完後,走到冰炎面前時,冥陽等人拖著其他木乃伊到後面看戲了。

這時冰炎用力對安地爾說。

「靠,你說誰是你的小王子,我才不削當你的精靈小王子。」

冰炎說完後,安地爾趁冰炎來不及反應後,強吻了冰炎。

當冰炎注意到自己被安地爾吻過後,立刻轉頭在低頭,可惜被有黑袍實力的人看見,冰炎臉紅到像顆蘋果一樣。

這時扇開口說。

「安地爾,我不反對你去追小傢伙,不過你是鬼族,正確說是你是鬼族的人,那麼你要追冰炎,條件是成為無殿所屬的袍級,另外幫忙保健室,當然提供無限的咖啡,你覺得如何。」

當扇說完後,冰炎原本想抬頭說話,不過礙於冰炎自己紅臉不敢說,則冥陽等人都在努力憋笑了。

這時安地爾開口說。

「沒問題的,反正待在鬼族那邊超無聊的,還不如來這邊玩玩冰炎好了。」

安地爾說完後,冰炎不管有沒有臉紅開口時,就被冥陽給打昏了。

這時冥陽開口說。

「反正冰炎已經愛上安地爾了,不過會狂害羞所以一定會傲嬌。」

這時冰牙的精靈王跟焰之谷的狼王,走到競技場時,冥陽派來保護凜櫻的幻蝶跟狐櫻突然帶著四十名士兵出現。

原本冰牙精靈族和焰之谷的武軍,打算來保護狼王和精靈王時,無殿的鏡突然出現開口說。

「不會有對你們的王,不利的是發生。」

鏡說完後,原本要去保護精靈王和狼王的武軍,只好停下來看發展。

這時冥陽也打出備戰手語,只要對方有動作,就準備爆發全面戰。

當精靈王和狼王走到冰炎面前時,兩人狠狠地用力打冰炎巴掌開口說。

「我族的榮譽,被你這孽子給毀了。」

「冰牙族的驕傲,被你這背叛者給毀了。」

精靈王和狼王說完後,再次同時開口說。

「從現在起你再也不是我族的人了,給我從族人面前消失。」

精靈王和狼王說完後,就帶著自己的族人回去族裡。

這時安地爾開口說。

「還真是欠打的王阿,一點幽默感都沒有,反正只要出名又成為絕世高手,他們就只好把你給帶回去了。」

安地爾說完後,提爾突然把安地爾拖去保健室了。

這時冥陽等人各自都回到自己的宿舍。
回復

這次我讓這邊的所有配對,除了冥陽和凜櫻外,其他的都簡單放閃光,連收尾我都用閃光了
請多準備好幾份太陽眼鏡和墨鏡
對了內有刃金毒話,還是抓不太準毒度,如果太毒跟我說聲
競技篇結束了接下來是出遊篇
-----------------分隔線
第四十八章
(冥陽視角)
對了今天是聖誕節,要去想想要送凜櫻什麼禮物好。

這時班導的對全班,包含我在內開口說。

「老話一句,有妖師有什麼不好,以後搶銀行不怕被抓到。」

這時班上的人同時開口說。

「贊成。」

哈哈哈哈哈哈哈,有了我想到好玩的事了。

(第三視角)
冥陽在班上同學鬧不能再鬧的時候開口說。

「搶銀行還太小孩子氣了。」

冥陽說完後,這時全班都完全傻眼了,特別是冰炎等背叛者,完全因為冥陽的一句話嚇傻了。

這時冥陽再度開口說。

「還不如去搶冰牙精靈族和焰之谷的國庫以及王公貴族的金庫,還可以賺比較多。」

冥陽說完後,全班都再度安靜了,連同剛剛提議要搶銀行的班導,連準備拿點名板打班導的歐羅姮都嚇呆了。

因為他們以為冥陽會反對,除了蒂娜等人外其他人都沒反應了。

這時烈火和蒂娜開口說。

「反正幻夢那邊都有冰牙族的人,可以請他們帶路,他們聽到有這麼好玩的事,一定會說要去的。」

「冰牙和焰之谷,等等老子就被那兩個地方給拆到,不能讓任何生命居住,竟然敢跑來傷害太陽的妻子。」

這時全班看著一臉搶金庫和國庫很有趣一定要參加的臉神的蒂娜和一臉要去找冰牙和焰之谷算帳的烈火。

這時冰炎準備站起來罵烈火時,突然刃金用力打飛冰炎後開口說。

「我已經看你這個,低賤無能蠢貨無道腦用下半身思考,色誘鬼族,白目欠扁,腦死呆瓜,廢物,欠砍的下等蛆蟲,自以為是的蠢蛋木乃伊冰炎,還不給我好好狂砍。」

刃金說完後,蒂娜和烈火以及亞戴爾跟靈冰和凌玥和纓綾,都拿出幻武兵器去圍毆冰炎了。

這時不理會班上戰爭的班導開口說。

「各位記得這次寒假大家要一起奔向夕陽,那麼各位小綿羊下學期見了。」

冥陽聽完班導的後心想,為什麼今天學期只上到12月25日,算了鐵定是因為安地爾那個紫袍。

當結業式完後,這時冥陽和凜櫻跟蒂娜來到了,原世界台中市精品區逛逛。

當冥陽看到想要買的物品時,回頭跟凜櫻和蒂娜開口說。

「等等在伊多家那邊會合。」

冥陽說完後就走進店裡買了條百分之百純金的製作出來項鍊,然後相讓,最高品質的鑽石,則鑽石周圍還有很多美麗的高級藍寶石,冥陽最後還請老闆特製個玫瑰造型的結婚戒指,最後還在戒指中間相讓了高級紅寶石。

(晚上的時候)
冥陽等人來到了伊多家所在的水之妖精的聖地後,發現冰炎等人也跟著來了。

這時伊多開口說。

「今天是聖誕節,大家可以先暫時休戰嗎?」

伊多說完後,原本要出手的烈火和刃金都把幻武武器給收起來了。

當大家開始在吃火鍋和聖誕大餐的時,冥陽拉著凜櫻來到了森林中,最容易看的到星空的地方後,這時冥陽拿出聖誕禮物盒開口說。

「凜櫻這是我送你的聖誕禮物。」

凜櫻聽完冥陽的話後,把盒子打開來發現裡面的項鍊後,開口說。

「西亞可以幫我帶嗎?」

凜櫻說完話後,冥陽就幫凜櫻帶完時,冥陽和凜櫻抬頭看星空時,發現今晚的星空比以往還要漂亮。

這時冥陽突然跪下來拿出裝著戒指的盒子開口說。

「凜櫻嫁給我吧?」

凜櫻聽完冥陽的話後,臉紅開口說。

「西亞我願意。」

這時躲在一旁的人開始竊竊私語,冥陽和凜櫻開始凝聚大量的火焰後,就有人被推出來了。

這時伊多開口說。

「陽陽該去交換禮物和吃大餐了,不要在吃飯時狂放閃光。」

伊多說完後,冥陽就和凜櫻一起回去吃聖誕大餐,結果這次變成了冥陽和凜櫻、審判和蒂娜、暴風和艾瑞絲、寒冰跟菲亞、纓綾和綠葉、安地爾跟冰炎、白雲跟娜娜菲、靈冰和烈火、灡芯跟夏碎、亞戴爾和恩希,同時狂放閃光。

看到強烈的閃光彈群後,喵喵開口說。

「好閃啊!我要墨鏡。」

最後聖誕晚會就在交換禮物時,冥陽暗中把改良型的爆符和炎符變成手榴彈,讓拆開禮物盒的白陵然和褚明玥以及冰炎,都炸成黑人爆炸頭後,眾人的笑聲下結束了。

當冥陽和凜櫻會到宿舍後,凜櫻開口說。

「西亞你有原諒他們嗎?」

冥陽看著凜櫻眼神露出微微的害怕後,開口說。

「我根本沒打算原諒他們,不過要看他們日後的表現而定,不過我不會離開妳的凜櫻,誰叫妳是我可愛的妻子。」

冥陽說完後,就把凜櫻抱到床上後,開始談情說愛了。
回復

出遊篇開始了,接下來虐待背叛者會從大虐改成小虐了
收茶會問題
---------------分隔線
第四十九章
(冥陽視角)
「碰」

樓下發生了什麼事了阿,我都還在睡覺。

這時我和凜櫻張開眼睛後,換好衣服走到黑館大廳,發現了秋蘭在勸蒂娜了

看來蒂娜的抖S發作了,幸好秋蘭有來不然黑館被破壞殆盡,可能性真的很大。

這時蒂娜和秋蘭看到我後,同時開口說。

「太陽早阿。」

「會長早安。」

(第三視角)
當蒂娜和秋蘭跟冥陽打完招呼後,冥陽開口說。

「蒂娜又有人,跑來給妳虐待了。」

冥陽說完後,蒂娜一臉那些人本身就是虐待,才會好玩。

這時秋蘭開口說。

「剛剛蒂娜差點把黑館給炸了。」

突然出現移動陣在黑館一樓大廳,這時褚冥玥從移動陣走出來後,看到冥陽等人時,冥陽瞬間拿出幻武兵器,連蒂娜和秋蘭都拿出幻武兵器。

這時褚冥玥開口說。

「等等我是來找漾漾的。」

當褚冥玥說完後,秋蘭開口說。

「惡鬼巡司褚冥玥,當初妳說褚家沒有褚冥漾的時候,已經用言靈消除漾漾在褚家的存在,接著白陵然的話,導致現在會長在妖師一族的放逐者。」

當褚冥玥聽完秋蘭的話後,這時褚冥玥不自覺的流下眼淚了。

這時褚冥玥開口說。

「那漾漾可以回來看看老媽和老爸嗎?」

聽完褚冥玥的話後,這時冥陽看了下凜櫻又看了褚冥玥後,開始思考一些事情。

這時冥陽思考完,後開口說。

「沒問題的,不過我會用西亞這名字,畢竟我也不在是褚家的人了。」

聽完冥陽的話後,褚冥玥再度流下眼淚了。

這時冥陽開口說。

「還有誰會去。」

聽完冥陽的話後,褚冥玥再度開口說。

「老爸那邊的嬸嬸以及姪子,然後白陵然、我、老爸、辛西亞、老媽,剩下四個,如果冥陽你要去的話,幫我找兩人。」

這時褚冥玥再度開口說。

「剛好老爸最近在公司工作過度,老爸的老闆給老爸放十天假,然後嬸嬸和那人則是因為那人學校,重修所以也放十天假。」

當褚冥玥解釋完後,冥陽拿出手機快速撥打給幾個人後,冥陽開口說。

「那妳說的四人就由,我和凜櫻、亞戴爾、冥星,我猜妳是抽到某家大型旅遊公司,剛好1月1號活動訂不到旅館,改用高檔旅遊車和十五萬支票,我說的沒錯。」

聽完冥陽的話時,褚冥玥完全石化後,快速的點頭。

當褚冥玥準備開口時,冥陽突然開口說。

「我跟凜櫻要去整理行李了,畢竟我們這兩天就要搬回幻夢學院的宿舍。」

冥陽說完後,黑館所有人都石化了,特別是曾經誤會褚冥樣的冰炎等人,更是石化加崩裂了。

當冰炎開口時,烈火開口說。

「我們這些人都是在幻夢學院的宿舍過寒暑假的,另外我們學生會會自掏腰包,趁寒暑假期間出去玩樂。」

當烈火說完時,褚冥玥等人發現冥陽和凜櫻,已經將行李打包好了,同時拿下來。

這時冥陽開口說。

「那烈火你帶大家去,我在原世界名義下旅館。」

冥陽說完後,就跟著凜櫻到褚冥玥化的移動陣上面來。

這時冥陽和凜櫻以及褚冥玥,瞬間回到褚家大門,突然旁邊有聲音傳來。

「少爺你來了。」

冥陽滿意的對亞戴爾和冥星點了頭,剛剛冥陽傳的簡訊中有個,不准在原世界叫我隊長,直接叫我少爺。
回復

我看原作知道漾漾爸爸那邊有親戚,不過都沒聽名字我就隨便想名字
白陵慈和褚項,以及褚項的親戚,都不知道守世界的事,所以不知道漾漾(冥陽)還活著,一直以為漾漾死了
--------------分隔線
五十章
(冥陽視角)
疑!沒想到惡鬼巡司也會有嚇到的時候。

褚冥玥看著我開口說。

「漾漾這到底,對了叫隊長很怪,改叫少爺在原世界是很正常的。」

看來妳的還沒發現一直叫錯名字,我還是提醒下好了。

不然等等真的在老媽那邊露餡了,不過因該不太可能吧。

「褚冥玥小姐我名叫西亞,不是叫褚冥漾,請不要搞錯了。」

(第三視角)
冥陽提醒褚冥玥後,就跟著凜櫻和亞戴爾以及冥星走到門口時,亞戴爾按了門鈴了。

這時褚冥玥走到門口後拿出鑰匙,突然間門被打開了。

這時白陵慈看到冥陽等人開口說。

「小玥妳帶朋友來家裡玩了,小玥妳交到男朋友了。」

白陵慈說完後,亞戴爾和冥星開始憋笑,冥陽和凜櫻也努入不笑,誰叫惡鬼巡司可是讓人不敢接近的。

這時冥陽開口說。

「我叫西亞,另外後面那兩位男生左邊的冥星,右邊叫亞戴爾是我的僕人,我旁邊的女生叫凜櫻,是我的女友。」

白陵慈聽完冥陽的話後,露出一點點失望感。

這時被冥陽看到後,冥陽心想老媽妳到底是多想抱孫子或孫女阿。

這時褚冥玥開口說。

「媽,我們不是要去幫掃漾漾的墓嗎?」

當褚冥玥說完後,有兩個聲音從屋裡傳出來。

「媽,我不想去幫掃衰人的墓,去鐵定會發生不好的事。」

「你當你不想去幫掃他的墓,我就不想嗎?」

這時剛從屋裡出來的兩個人,看到冥陽等人後,開口說。

「沒想到褚冥玥妳會帶人來家裡玩,一次就帶四個人,特別帶三個男生來。」

聽完剛剛從屋裡出來的人話後,褚冥玥瞬間用你給我滾回你的家眼神看著那人,不過褚冥玥很快恢復平常的表情,所以除了冥陽等四人外,就沒人發現。

這時褚冥玥開口說。

「這位是我的嬸嬸褚栗方,旁邊那位是我的表哥李刻肆。」

這時聽完褚冥玥的話後,冥陽心裡想老姊我當然認識阿,不用特地為我介紹,也對我現在是格里西亞,不是褚冥漾。

這時白陵慈開口說。

「對了我們要去掃漾漾的墓,明天早上就要出發了,小玥已經將旅館訂好了。」

這時白陵慈看著冥陽等人開口說。

「我們要去掃下墓,可以請你們大家一起去嗎?」

當白陵慈說完後,冥陽開口說。

「知道了。」

(五小時候)
冥陽等人幫墓掃乾淨後,冥陽小聲對著凜櫻開口說。

「雖然我沒死,不過幫自己掃墓感覺好怪阿。」

凜櫻聽完冥陽的話後,也跟著點起頭來。

這時白陵慈對大家開口說。

「等等大家逛完夜市後,記得今晚要做出發的準備,對了冥陽、凜櫻、亞戴爾、冥星,你們要跟家人報平安。」

當白陵慈說完後,冥陽心想老媽這些人,就算外出碰到搶匪或是綁架犯,都可以直接將人給殺死的,原世界一般人不太可能傷害他們的。

當眾人去逛夜市時,冥陽和凜櫻不斷的在放閃光導致,有人找麻煩被打去醫院或是見到就離開。

(二小時候)
當白陵慈和冥陽等人回到褚家後,白陵慈點下人數時開口說。

「房間不太夠用,男生睡到漾漾房間,對了不要破壞漾漾房間,女生跟小玥一起睡。」

聽完白陵慈的話後,亞戴爾和冥星用眼神傳遞想說的話。

這時亞戴爾開口說。

「我和冥星只要棉被睡客廳就好了,讓冥陽和凜櫻一起睡。」

白陵慈聽完亞戴爾的話,打算開口說話時,突然間冥星開口說。

「沒錯,凜櫻小姐可是冥陽少爺的妻….未婚妻睡一起,也沒什麼大不了的。」

白陵慈聽完冥星的話時,回頭開褚項討論房間分配後,轉身看著冥陽等人。

這時白陵慈開口說。

「那麼冥陽和凜櫻去睡漾漾房間,我和小玥睡,則亞戴爾和冥星就和褚項睡。」

當白陵慈說完後,冥陽就和凜櫻在褚冥玥帶領下到了漾漾房間。
回復

褚冥玥訂的旅館超好是冥陽筆下的財產之一,只能說太陽不管在哪邊都擅長開外掛
--------------------分隔線
第五十一章
(冥陽視角)
好困阿!可惡早知道就在我名下的民宿睡覺了。

這時我開口打哈欠。

突然白陵慈看著我們開口說。

「好險我們家多一台車,不然人會塞不下的,請問下誰有駕照。」

我突然發現褚冥玥指我,剛好我指亞戴爾。

老姊你是故意陷害我的吧?,很好看我等等怎麼整回去。

(第三視角)
這時白陵慈看著冥陽和亞戴爾後,開口說。

「栗方姊請問可以開車載人嗎?」

褚栗方開口說。

「可以。」

這時眾人最後做車的人分配是,第一台駕駛褚項,乘車者冥陽、褚冥玥、白陵慈、凜櫻、冥星,第二台是駕駛褚栗方,乘車者亞戴爾、李刻肆、白陵然、辛西亞,當人分配好的時候,大家上車出門了。

這時冥陽等人坐車到雪山隧道時,由於眾人都太無聊了,所以冥陽和凜櫻馬上眾人面前親熱起來了。

當然坐在第二台車的白陵然和辛西亞也是一樣,開始親熱起來,冥星和亞戴爾都在即將親熱起來前,就先帶好了太陽眼鏡了。

(二小時候)
當眾人來到了褚冥玥訂的旅館後,褚栗方開口說。

「這麼難開的山路裡面的旅館,我才沒興趣訂,如果這邊的服務不好,我直接跟人說這家旅館超爛的。」

突然間,冰炎飛了出來,差點撞到凜櫻。

這時冥漾看到兩個認識的人開口說。

「梧夜、霜玥給我叫那三人跟黑和白,來給我海扁冰炎,對了等等有人,反應說有人在這邊切磋,就說是我給許可的,反正還沒進入旅館前,可以切磋的。」

這時剛從森林中走出來的梧夜和霜玥開口說。

「沒問題的會長。」

「會長等等其他人都會過來。」

梧夜和霜玥說完時,拿出手機傳簡訊完後,就把冰炎拉到山下去給陰陽雙魚侍跟無殿三主海扁。

這時李刻肆對著冥陽,開口說。

「你這傢伙怎麼認識,那麼多的美女,不打算給我們其他男性活了。」

(一小時候)
冰炎等人也跟著到旅館了,而且連審判他們都來了。

這時冰炎等人和審判等人準備開打的時候,冥陽突然開口說。

「各位我好歹是這邊的老闆,我這旅館有規則是說,禁止使用能力去打架,除非有得到許可,如果違反規定的話。」

冥陽沒說完下場,審判和冰炎等人,臉全部都綠到剛吃完一整桶眼睛或是吞下一桶青蛙。

這時褚栗方開口說。

「你、你、你、你是這家旅館的老闆,這怎麼可能阿。」

冥陽回頭看著完全嚇傻的褚栗方心中暗爽,同時在心裡補充句,這家旅館是給異能者充當修行的居住地,不是給一般人居住的當然會難進來。

這時冥陽開口說。

「我家有錢就這麼簡單。」

冥陽說完後就走進去旅館裡面,這時眾人都走進去後,冥陽對櫃檯的人開口說。

「給我,我專用的房間鑰匙,另外審判他們就用平常來的時候用得總統套房。」

冥陽說完後,櫃檯的員工就拿很多鑰匙給冥陽,冥陽從員工那邊拿到鑰匙後轉身。

這時冥陽拿出自己的房間鑰匙後,就把其他房間的拋給審判他們時,就跟凜櫻一邊放閃光一邊去房間。

這時冥陽聽到背後的聲音。

「冥陽家很有錢嗎?」

「那傢伙父母怎麼教小孩的。」

當褚栗方說完後,馬上就被來旅館的幻夢學院太陽殿的人以及冥陽的私軍,給圍毆了。
回復

冥陽是漾漾的事情,已經被揭穿了
--------------分隔線
第五十二章
(第三視角)
隔天早上白陵慈和褚栗方等人,來到了冥陽的房間門口敲門。

這時冥陽把門打開後,李刻肆往冥陽房間看,發現了50吋的最新型的3D高畫質電視,以及最新型的桌上型電腦以及最新型的筆電,以及PS2和PS3跟其他電子遊戲機和光碟片,同時書架上放很多漫畫或是小說要不然動漫DVD。

看到冥陽的房間後,除了審判等幻夢的人外,以其他都完全石化了,因為空間大又有很多物品,價錢總計至少有破萬了。

李刻肆石化完後開口說。

「你這該死的富二代。」

李刻肆剛說完,馬上被艾德跟冥星以及烈火架出去痛扁一頓了。

這時冥陽開口說。

「今天大家不是要去淡水嗎?」

冥陽說完後,審判開口說。

「西亞我們這邊今天要去的事,陽明山跟你們是不同方向的。」

當審判說完後,冰炎開口說。

「我們要到紅樹林騎腳踏車到淡水老街。」

當冰炎說完後,白陵然開口說。

「冰炎等下淡水老街見面了。」

當眾人分開活動的時候,冥陽等人就坐上車出發了,審判等人則是走到不起眼的地方使用移動符,去陽明山,最後冰炎等人也使用,移動符去紅樹林了。

(三小時候)
這時冥陽等人到淡水,大家下車時,車上的白陵慈開口說。

「等等十二點的時候在淡水捷運站集合,我們要去餐廳吃午餐。」

白陵慈說完後,冥陽等人就開始各自的活動了。

(冥陽視角)
回想起來剛回去Atlantis學院當天晚上,也是到淡水河邊的。

我看著走在我旁邊的凜櫻臉也漸漸地紅了起來了。

疑!這是驅人的結界….等等還有妖精族、獸王族、重柳族的氣息,難道是追殺妖師過來嗎?

最大可能性難道是老媽。

我回頭看凜櫻時,凜櫻的眼神直接告訴我,我們快回去保護白陵慈伯母。

(第三視角)
當冥陽和凜櫻從屋頂上接近白陵慈和褚項他們所在地時,突然聽到。

「勸你們把妖師血緣者交出來,同時也把妖師先天、記憶、後天繼承者的下落,通通說出來,不然下場的話,可是會很慘的。」

這時冥陽拿出幻武兵器後,開口說。

「於我簽訂契約之物,讓墮落者見識你的屠殺。」

突然間冥陽手中的寶石,瞬間變成一把長弓後,冥陽忽然拉弦把光之箭,對準帶頭的人放箭。

這時帶頭的人,沒注意到剛從屋頂接近的冥陽和凜櫻,瞬間就被冥陽給暴頭,當帶頭的人被冥陽暴頭後,才注意到有人已經過來了。

這時冥陽和凜櫻從屋頂跳下來,剛剛還十分兇殘的人,突然就像見到了大魔王般快速絕望了。

褚栗方和李刻肆以及褚項跟白陵慈,看到這幕都無法相信。

這時冥陽開口說。

「奉勸你們給我離開,不然妳們就等著,於吾光明神為敵。」

冥陽說完後,馬上拉開弓弦,則凜櫻拿出紫星,站在冥陽面前。

這時對面某個不怕死的人開口說。

「很好妖師一族先天能力繼承者褚冥漾,就在這裡不用管他是不是光明神,正義是站在我們這邊的,我們一定會贏。」

當對方說完話後,褚項和白陵慈以及褚栗方跟李刻肆,則是一臉見到鬼的眼神看著冥陽了。
回復

冥陽的私兵又多出場一位將軍了
----------------分隔線
第五十三章
(冥陽視角)
看來我根本不該回到褚家的,反正他們都已經把我當成死人了。

這時老爸對我開口說。

「你、你、你、你真的是漾漾嗎?

漾漾不可能會去傷害別人,更不用說是殺人了。」

老爸世上有很多人,是科學解釋不了的,只有眼睛所看到才是真實的。

(第三視角)
冥陽開口說。

「我是褚冥漾又不是褚冥漾。」

冥陽說完後,李刻肆開口說。

「衰人你難道是幽靈,想來害死我們褚家全部人,看我把你給打到魂飛魄散。」

李刻肆剛說完話後,突然他背後出現一個銀色短髮狐耳少女,用長柄刀架著李刻肆的脖子開口說。

「敢對光明神陛下無理,就等著被我們這些光明神的部將們給消滅。」

突然出現的少女說完話後,這時冥陽和凜櫻面前出現了,許多穿著同樣款式的軍服的人,同時冥陽等人背後的屋頂,也出現了許多冥陽的私兵。

剛剛開口的少女,再度開口說。

「我是時間一脈的時空之狐的族長,同時也是光明神底下武軍八大將軍之首晨馨,如果你們有意傷害陛下的會,給我把性命留下來。」

晨馨剛說完話後,原本在屋頂上人,馬上拿起長弓瞬間拉弦。

晨馨這時把手舉高,突然間晨馨由上往下揮,這時後面的弓箭手開始對著反妖師派的人開始放箭了。

這時過來這邊的三個重柳族的人往前衝,忽然間晨馨已經出現在他們背後,當重柳族的人,注意到的時候,發現自己的身體已經被腰斬了。

當其他的反妖師派的人,被亂箭給射殺不少人後,冰炎等人剛好到反妖師派的人後面,這時冰炎開口說。

「如果你們要傷害褚,就等著被我追殺。」

冰炎說完後,晨馨用冥陽的私兵看得懂的手語下令,全軍突擊。

(三分鐘後)
冥陽等人看著眼前,不到三分鐘就全滅的反妖師派的人後,白陵慈開口說。

「西亞你真的是漾漾嗎?」

冥陽懶得說話,所以點頭,看到冥陽點頭承認後,白陵慈突然抱著冥陽,連褚項都開始流起眼淚了,則另外兩人原本想說不好聽的話,可是看著那些拿著各式各樣的兵器和槍械的冥陽私兵,只好把想說的話,吞下肚子。

這時白陵慈突然用力捏著冥陽耳多開始大聲說。

「你這不肖子人都活得好好的,還交到這麼可愛的女友,竟然死都不給我回家或是報平安,你這見色忘血親的孽子。」

這時在一旁的亞戴爾突然開口說。

「陛下不是不想回家,而是他根本不能回去褚家。」

冥陽在亞戴爾說完話後,拿出手機把褚冥玥當時的話,給播了出來,當白陵慈聽完後,轉頭看著冰炎等人,特別是白陵然和褚冥玥兩人。

白陵慈和褚項走過去開始臭罵冰炎等人,則冥陽和晨馨以及凜櫻跟審判等人開始討論事情。

這時褚栗方偷偷摸摸的偷聽,冥陽他們的對話。

這時冥陽開口說。

「等等帶大家回到旅館後,晨馨你多派5萬精兵到附近警戒,同時通知八大將軍的白空、青松兩人帶1萬精兵準備隨時過來支援。」

冥陽說完後,轉過身對著白陵慈和褚項開口說。

「媽、爸,我們先回旅館,我會把事情給說清楚得,車子我會另外派人給帶回去的。」

冥陽說完話後,就叫冰炎和審判跟白陵慈等人,站到冥陽剛剛畫好的移動陣裡面後,瞬間眾人就回到旅館了,除了在現場負責善後的,冥陽的私兵。
回復