樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛重改】心死 8/27 第三章 新增公告

22# takusi夕

當然不可能做過那種事情阿
只是覺得很甜wwww

單純安漾最好了!
冰炎應該是不會亂入了

月月有說過這篇是安漾wwww
耶耶~安漾大好~(冒小花(茶
回復

「看夠了?」
「還沒」
「那就繼續看吧」

這三句......甜到會蛀牙呀!!

話說樓上(21樓)的臉會瞬間爆紅該不會是因為有做過類似的事情吧?!

冰炎,不管要說幾次,我還是會說唷!
已經來不及了!!
你看現在安漾多美好啊!!
回復

月月安好~
冷玥最愛安漾了www
恩恩~好甜~(安漾www)
冰炎,後悔吧!
知道事實然後呢?
希望妖師一族還好好的阿
果然,漾漾當上鬼王是對的選擇

「看夠了?」胸膛上的震動讓她回過神
「還沒」
「那就繼續看吧」笑意中帶著寵溺和包容

看到這一段冷玥的臉瞬間爆紅
其實也不知道為什麼!
總之月月加油!!(笑(茶
回復

-第四章

「那個人,最後投靠了鬼族,我一直很後悔,沒有早點告訴他,我喜歡他」此時的冰炎不似以往,他望著窗外滿天的星斗,神情眷戀,像是看到了那個人

就算講了,我也還是會去鬼族的,安兒心道

「你、喜歡漾旻嘛?」其實這麼問不過是多此一舉,除了兄妹,基本上是不會住在同個宿舍裡的,但是冰炎企圖蒙蔽自己

「我喜歡他」安兒沒有猶豫,她眼底閃爍著堅定,印著冰炎複雜的紅眼,為他們兩人之間的分隔,再多刻下一個痕跡

「冰炎殿下,夜闖我女朋友的房間,你是何意?」房門被推開,漾旻倚著門,帶著笑問

冰炎沒有回答,只是往大開的窗戶跳下去

「睡覺吧」

「陪我」

漾旻帶著無奈而包容的笑,爬進被窩,抱住安兒

這只不過是夜的開端........

湖之鎮有點荒無的樣子出現在她的面前

站在她前面的銀白色身影,是冰炎

那是他們剛到湖之鎮不久,安地爾突然出現,要他跟他走

其實在那個時候,那道藍色的身影已經悄悄搬進他心底

不知何時,那個男人在他的心底占有一席之地

不知何時,當他的代導學長要他扣下板機,殺死男人時,他猶豫了

也許,在大賽上,他們第一次的交鋒,他就已經記住他了

夜半時分,兩人緊靠的大床、兩人同步的呼吸,被抱住的少女慢慢睜開了一雙眼瞳,有點呆滯的看著抱著自己的少年

少年有線條優美的下巴,抿緊的唇瓣曾經無數次的吻過自己,少女露出了笑容,鼻梁有點挺,很想把他撞斷,撞斷了應該會流鼻血吧,少女有點苦惱,因為她是真的很想撞

再上去是閉緊的眼瞳,那雙眼是幽深的藍,總在對上自己的眼時變得溫柔,藍色的髮絲有點長,有一咎落到了她的頸邊

有點癢

「看夠了?」胸膛上的震動讓她回過神

「還沒」

「那就繼續看吧」笑意中帶著寵溺和包容
回復

啊啊!真想衝去虐公會啊!
人家妖師一族都避世了,還一直想滅了他們
滅了他們,能力就會轉到你們身上嗎?
並不會呀!
然後任意放出謠言,抹黑妖師......

還有漾漾別因為聽到冰炎這麼說就動搖了唷!
還是老安好!
咖啡配蛋糕是多麼契合啊!!
別接近那個不是會把你變成蛋糕冰
就是變成蛋糕炭的傢伙

看了公告......這樣每天都有您的文好看?!
回復

公告

今天以後,重新開始的傳說的那篇和這篇將會隔一天更W

也就是說,今天更這篇,明天就更那篇W

是這樣的意思W

謝謝各位的支持W

2014.8.27 BY 月
回復

-第三章

本來大家說好要去唱歌的,不過安兒笑著回拒了,所以安兒和漾旻就不跟去唱歌,只有他們要去而已

「你想去哪?」

「你選」

最後兩人走進來一間房子,外表看起來很正常,但裡面卻是如同古時後的裝潢一般

古色古香

待兩人坐到一間廂房後,一名女子緩步走了進來

那名女子身上飄來幽香,一襲青色的古代衣衫在背後拖曳著,她一雙漂亮的藍色狐眸含笑,看著漾旻,妖媚一笑

「苓雅!」安兒喚出女子的名字

苓雅臉色一變,收起了笑,表情變得恭敬:「王!」

安兒點點頭,淡淡開口:「你做得怎麼樣?」

「大略有一半了」

漾旻點頭,遞出了一包紅色的袋子,苓雅接過後,離開了

「安」安兒靠在漾旻身上

漾旻沒有回答,只是輕輕撫著她的長髮,解開了固定青絲的絲帶,綁在她的脖子上

「我不知道姐和然他們是不是還活著」

安兒閉上眼

那是半年前的事了,在讓她離開後,公會不知好歹的派軍,意圖滅掉妖師一族,雖然妖師勝利,但卻傷亡慘重,她怕他的家人出事

「不會的」

安兒點頭,「今天晚上會有訪客呢!」帶著調皮的語氣說

「是阿!那位訪客是嬌貴的很!」

兩人牽著手回到黑館

靜靜地等候.......

晚上十二點

安兒在柔軟的床上沉睡著,蝶翼般的睫毛輕輕顫抖著,呼吸很平穩

隨著翻身而露出的小腿讓人臉紅

冰炎坐在窗台上,凝視著床上的少女,眼底深處是他自己都沒察覺的溫柔

突然,安兒坐了起來,唇角勾出嘲諷地笑

「冰炎殿下!請問您無緣無故出現在女生的房間有甚麼事呢?」她眼中冷冽的嘲弄印在溫柔的眼中,刻下深深的記憶

「我只是覺得你很像一個人」冰炎輕聲道:「那個我曾經喜歡過的人」

安兒一驚,他喜歡過他!?
回復

新讀者喔~
安漾耶~~
大大寫得真好!
讓小幻玄我第n次覺得安漾大好啊啊
回復

新讀者一隻~
兩人好閃阿~墨鏡都碎了~
大大你好嗆阿──公會的智商...
看到時一直在笑
期待下文!!
回復

有兩對...公然放閃阿阿!!!!!
安地爾和漾漾要準備閃瞎、氣死冰炎....
回復