樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

阿因大哥哥......
其實你挺多爛桃花啊!
而且現在要開始倒數阿因被種的時刻?
快點,阿因!
教導陽曦的任務就交給你了!

阿因大哥哥不要猶豫的收服小正太吧!
takusi夕 發表於 2014-11-10 12:00

阿因的桃花運一直都在頂端(因:我才不想!
阿因別擔心你會樂在其中的(?
既然你都可以拐到正太了就要好好調教他###(′▽`〃)
不要人在褔中不知福(最好是#
回復

小正太那個人沒資格污辱你的手
所以阿因快飛撲(?)他 讓小正太停止不必要的行為(?)
把他交給漾漾踹死就好(漾:喂!)

(在專用地毯坐等貳玖喵餵食?)
笨喵 發表於 2014-11-10 20:24

正太就是正太#(你想表達甚麼##
阿因飛撲的時候記得不要壓死正太了不然我會壓死你(?

漾漾你加油哦哦哦哦哦哦(揮手(咦?

(你要貓食還是狗食(不對#
回復

喔喔˙
小漾漾發威了
找封印物找到在打架
那些小混混死死也好
避免危害社會

學長跟漾漾都好帥
亞超愛的///▽///
五色雞出來的話小混混也不用活了

哎呀,陽曦好可愛♥
玖喵∼千萬別讓陽曦領便當啊
...
希爾維亞 發表於 2014-11-13 00:29

漾漾他偶爾中的偶爾還是會威一下的(喂#
不過衰運還是在的(?
討厭混混####
所以在這邊出一口氣(不是這樣吧喂#

學長根本帥到爆炸(漾:欸我呢#
太好了你喜歡就好哦哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃
五色雞都可以把鬼王踩在腳底下了他還有甚麼好怕的(不對

好喔好喔我會努力讓他活下來的(?
妾身真的會努力的(#
妾身會努力的(##
妾身努力(###
努力
↑↑↑↑↑↑↑↑
所以你到底想表達甚麼啊###!
好喔妾身最近會找時間快快更文的(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

欸,那個我算是新人一枚喲∼很期待後續,也很愛29大大的文筆,請努力更新喲∼
洛非珞 發表於 2014-11-13 20:50

你好你好哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)
謝謝支持喔喔ww
妾身會努力很努力的(握拳)
真的嗎XD
那妾身要更努力了(○’ω’○)(○’ω’○)(○’ω’○)

妾身找到時間就會更的('∀`)('∀`)
回復

呼哇∼
這就是傳說中的威漾?!(不說威亞是因為學長本來就已經強到不是火星人而是太陽人了)
話說看到學長一秒出現我的腦子突然出現「夫夫連心」這四個字,不知道是不是...嗯...錯覺?
洛非珞 發表於 2014-11-16 06:56

也沒有太威漾漾啦(′▽`〃)
就像我在前面不知道幾樓的留言一樣,既然原著都說學長是最年輕的黑袍了,換句話說就是超強的意思了(′▽`〃)我這種小小的同人怎麼能忤逆原著≧◇≦
對不起我好像很堅持這一點(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
學長強到一個爆炸了(?
我想不是錯覺的嗯(你想表示甚麼#
冰漾讚欸(夠了你#
回復

好玩耶~~漾漾v.s似五色雞的不良少年XDDDDDDDD
威化漾讚啦!!!!!阿因快受傷吧!!!!!(因:不要詛咒我啊!!!
阿因慘了~~激怒學長惹wwwwww
對了!叫我小亞或小冥就好了!!!
闇冥亞 發表於 2014-11-16 17:53

不過如果真的是五色雞的話我相信漾漾絕對打不贏(漾:不要這麼肯定啊喂#
阿因受傷是常態,所以,快受傷吧阿因(踹#
默哀個幾秒吧(?
那我就叫小冥囉(′▽`〃)(′▽`〃)
要怎麼叫我都隨意哦哦哦(′▽`〃)只要我聽的懂(?
回復

阿因,你跟漾漾一樣耶
人家的正太是陰影,你撿到的正太來頭也不小耶!
鈴鈴期待下一篇喔!
冰鈴蘭.尤娜西亞 發表於 2014-11-16 22:26

不忍說我原本寫的時候還沒想到漾漾也有一隻正太##
後來是剛好最近第三集出來我才發現#糟糕好像有點撞到了(被揍#
好喔好喔(′▽`〃)
等等妾身就要放下一章囉哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)
謝謝支持!!
回復

你好 我是新讀者 喵大的文筆真好
學長超酷的 漾漾變強了>w< 期待後續~~~
楓影者 發表於 2014-11-16 23:28

你好你好哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
謝謝稱讚≧◇≦
我超怕很多人都看不懂#≧◇≦≧◇≦
學長是永遠的帥!!!♥♥
漾漾偶爾也很帥(漾:為什麼每次都用偶爾啊!#
晚點就會更囉(○’ω’○)
回復

貓咪當然是吃貓食###
剛剛打成貓咪吃貓咪...獵奇了QAQ
當然最愛的是吃腐物或文(妳想表示什麼##)
笨喵 發表於 2014-11-16 23:53

貓咪吃貓咪(驚恐#
某種戰鬥?(並不是
沒關係妾身最愛吃的也是腐物和文#(?
回復

新讀者+1
阿因你的衰運可以和漾漾比擬
只是漾漾運氣好你一點是他進了學院。
esther850821 發表於 2014-11-17 12:33

阿因的運氣……唉(因:嘆屁啊喂#
新讀者你好你好喔wwww歡迎歡迎(○’ω’○)
真的#阿因你只要進了學院你也是天下無敵了(?
回復