查看: 4460|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】走吧!和五色雞頭逛街去!(7/25更新請進^O^)

大家好~感謝你點進來了!
入場公告:
1、不定時發文,每篇都短ˊˇˋ
2、無CP、莫名奇妙有
3、如果喜歡的話拜託留言哦!
------------------------------於是,正文開始------------------------------
住在黑館中的妖師褚冥漾輾轉醒來。
「唔,今天異常安靜呢...算是一個美好的早晨吧。」
然後下一秒他立即推翻自己剛才的愚蠢想法。
因為他的門被重重踹開了。
「漾~和本大爺一起去原世界逛逛街吧!」
-----------------------------------------------------------------------------
看著五色雞頭走在旁邊無比開心的哼著不知道幾年前的台語老歌,我覺得無比的心酸。
「假日不是要拿來睡覺的嗎?難道你們是約好每個禮拜輪流來吵我嗎?這樣好嗎?這樣對嗎?不要無視我的人權啊啊啊啊啊~~」

雖然很心酸,但是我還是很沒有人權的只能在心裡吶喊著。
「漾~你說原世界哪條街比較有趣?」五色雞頭甩出獸爪非常開心的問我。
...你最好不要跟我說你去原世界是想找人家踢館,而且我不想陪你,謝謝。

「呃,應該到處都算蠻熱鬧的吧,而且那裡沒人想跟你單挑的。」大概猜到他想法,我無力的回答。
於是手上傳送符一丟,我們來到了人聲嘈雜的原世界街上。

「本大爺決定了~在浪跡天涯前,讓咱們先進去看看這傳說中的回春明星花露水吧!」五色雞頭興致勃勃的指著一家奇怪的香水店。
瞪著最近一定有在收看八點檔的五色雞頭,我徹底的沉默了。
回復

中午最熱的時候過了,開始吹起涼涼的風。
感覺是個很愜意的午後...如果不是提著一堆金光閃閃的伴手禮。

啊,迫於淫威什麼的,久了也就習慣了呢。

「漾漾啊~」
就在西瑞興致勃勃的拉著我討論還要買些閃瞎人的東西時,
背後傳來了熱情的招呼聲。

我和五色雞頭回頭,發現是隔壁街的理髮店叔叔。
叔叔看了看西瑞,再看了看我,
然後...笑的意味深長。

「哎,大叔好久不見啊。」
西瑞也打了聲招呼,看來是認識的。

天啊!!原來五色雞的勢力已經滲透進原世界了。
我感覺的了強烈的危機...

而理髮店叔叔依然笑著,曖昧的看了我一眼

等...等等!我好像理解了什麼...
大叔你最近又看了什麼奇怪的東西了嗎?
您誤會了啊啊啊!!!!!

五色雞很不理解的盯著我們無聲的對話,嘟囔了聲:
「男子漢有話就直說啊,看來看去跟婆娘似的。」

不,你不會想知道我們的對話的。
我怕說出來理髮店叔叔性命不保。

理髮店叔叔哈哈大笑起來,笑瞇瞇的對西瑞講:「西瑞啊,來染頭髮嗎?」
然後又自豪的跟我說:「看到他右耳後那撮紅色沒,那是我畢生最高傑作啊!」
我很努力的...完全看不出來啊!

「哈,是本大爺的男子氣慨才能將這顏色襯托的如此出色。」
西瑞很豪氣的搭上我的肩,又說:
「本大爺今天是陪漾~出來逛街的。」

欸喂,明明是我陪你出來的!
還有你的五色雞毛竟然是分開染的嗎?
我靠,我再也不敢去那邊剪頭髮了啊!!!

理髮店叔叔一副"我都知道"的點了點頭:
「那我就不打擾了哈。」
轉身走了一段距離又回頭揮了揮手大聲喊道:
「我最近調了新顏色,西瑞有空要來哦~」
「對了漾漾,你媽那邊我會幫你保密的!」

保密?我愣了愣。

......快回來啊,我跟你解釋!

--------------------------------------------------------

耶,更了哦~

突然覺得自己很不負責任,
國二開的文,現在要升高中了OAQ

實在謝謝支持留言的大家啊!(鞠躬
回復

好歡樂的文啊!
很少有人能把日常寫得那麼好

謝謝支持O\\\\\O  發表於 2015-5-24 16:29
回復

漾漾你會不會後悔跑去守世界讀書
如果漾漾跑去讀書七陵學院因該會很有趣的吧?

可是七陵沒有好帥好暴力的學長和好台好可愛的五色雞(咦  發表於 2015-5-23 21:32
回復

完全覺得是漾漾悲慘的一日過程......
好!!讓我們繼續欣賞漾漾會發生甚麼更悲慘的遭遇!!!(誤
漾:.........
西:喔耶!!!

西瑞感覺越來越嗨了XD  發表於 2015-5-23 21:32
回復

噗!
西瑞你怎麼可以欺負漾漾?
不過漾漾還是認命吧!
祝妳有好成績!

謝謝 <3  發表於 2015-5-23 20:31
回復

西瑞中午一定是吃壞東西了。

我的衣服溼答答的一直滴著水珠,還在想要怎麼把它用乾時,
五色雞不知道什麼時候換上了一件乾的花襯衫,
而他的頭髮完全都...算了,我不想評論。

完全沒變型,顏色還變的更鮮豔?!
我靠,他哪裡買的髮膠!

西瑞持續大聲嚷嚷著男子漢大丈夫之類的云云,
一邊心情很好的甩了一件衣服給我。
「這是本大爺剛才特地幫漾~挑選的衣服,今天日子正好,給本大爺換上吧!」
我戒慎恐懼的接過,剛好看見五色雞燦爛的笑容。
在低頭一看,這是件閃亮亮的...太監裝。

...不要啊啊啊啊啊!這是報復對吧?
「作為本大爺的小弟我覺得這樣的打扮才不會丟了本大爺的臉...」

夠了!我道歉!!!

最後是米納斯幫我弄乾的,
謝謝啊...我感激涕零的想,
回覆我的是嘆氣聲。

對不起...我真的錯了。

-----------------------------------------------
好久沒打文了,先簡單的劇情練練手感(恩?誰說我的文一直以來都很簡單的OAQ
會考終於考完啦!希望有好成績(灑花

漾漾持續懺悔中w
回復

嗨嗨~歡迎回來更哪
我以為要棄坑了哪qq((诶诶#
噗哧~~我覺得越來越好笑咧XDDDDD
看來漾漾註定一輩子悲催啦WWWWW
默默覺得即便漾漾言靈成真 西瑞也沒差
所以漾漾還是乖乖認命當小弟陪西瑞入地獄吧XDDDDDDDDD
回復

⊙■⊙五色雞腦袋進水了!居然被水潑到還可以講出這些話!!正常應該會大罵(居然敢用水潑本大爺的頭髮,好大的膽子!!看本大爺怎麼收拾你!!…)之類的嗎?

嗯,一定是進水了沒錯...也可能是午餐吃太飽也說不定((認真  發表於 2015-3-29 22:30
回復

嗚,我的眼睛好花...
我的心靈受到嚴重傷害了!

四周已經回到了...呃,離那間餐廳一條街外的距離,
我的視線仍然閃啊閃的眼淚一直流。
咦,這樣沿路跑都沒被車撞好幸運。

「漾~你看到鬼啦?竟敢拋下本大爺跑走,還有男子漢有淚不輕彈,作為本大爺的小弟怎可以流淚呢?!」
西瑞一口氣說完一大串話又伸出雞爪把我拍矮了一半。
夠了喔,如果是男子漢的話怎麼會當你小弟,況且我不是你小弟。
今天跟你出來逛街很不幸,用到免死金牌更不幸。

我突然發現背包拉鍊是打開的,往裡面一暼又被閃了一下。
...
靠,免死金牌還可以多次使用嗎,光芒似乎還越來越亮了!

西瑞哼著老歌自顧自的往前走了,我跟在後面滿心怨念的胡思亂想,
我好不服氣啊啊啊啊啊,這樣走在他後面還真像小弟!!!

這樣不行,怎麼可以只有我倒霉呢?
我要詛咒五色雞等被水潑到被水潑到被水潑到.....
『嘩啦』
一盆澆花水從公寓三樓澆了下來,整個就是透心涼

可是,我什麼我也被潑到了
可是,看到下水雞真的好爽啊哈哈哈哈哈哈哈!

西瑞一下子沉默了,因為背對著我,所以看不到他的表情。
就在我非常緊張他會不會暴走去拆人家家門的時候,五色雞帶著燦爛笑臉轉頭了
「漾~你看到了嗎,這是乘風破浪浪跡天涯最經典的場景啊,本大爺果然是堂堂正正的男子漢!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

睽違快一年的更新...各位都好嗎?
漾漾這集黑化了XDD

要考會考了,可是我的讀書倦怠症也爆發了嗚嗚zzZZZ
回復