樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

嗚嗚嗚,格里西亞你超壞的!

居然不認人(但是我也不希望認了就是)

不過主神可以這樣子怠忽職守的跑下來玩嗎?@W@
回復

我好感動啊~大大終於更文了~
回復

恩!
是說....大地你有怕過嗎?!
你有嗎?!

格:他絕對沒有=-=  發表於 2017-9-3 18:53
回復

耶~頭香唄~
喬葛那句說得太好了~
我會等大大會來更文喔~
回復

第三章   老朋友們

為了讓太陽熟悉校園,我們特地稍微繞了下路才將太陽帶到位於風之白園旁邊的孤兒院
「太陽,這裡就是我們住的地方」艾爾梅瑞笑著介紹道
「哦?是嗎?看起來不錯呢」太陽滿意的點頭說
「你們可終於回來了」似乎是聽到我們說話的聲音,漾老師從房子裡走出來說,「你們今天怎麼這麼慢?是發生了甚麼事嗎?」
「我們帶朋友回來跟我們一起吃飯,路上還順便帶他認識校園」
「朋友!?」漾老師一臉像是在說「你們居然會交新朋友!?」的樣子看著我們
「漾老師,他叫太陽,就是雷瑟說的朋友」奇克斯高興地將太陽推到漾老師面前說
「格、格里西亞!?」漾老師一看到太陽就露出驚訝的表情,並喊出一個陌生的名字
格里西亞?太陽的真名嗎?漾老師和太陽原本就認識了?
「漾漾,好久不見了」太陽笑著點頭說
「褚,你在搞甚麼!?怎麼還不帶他們進來?」突然漾老師的戀人,冰炎殿下走了出來,一臉不耐煩地問
「冰炎兔子地毯,你還是一樣暴躁啊」太陽笑著挑眉看向冰炎殿下說
冰炎兔子地毯?我強忍著笑意,嚴肅地看著冰炎殿下的臉,但是聽到奇克斯和萊卡笑出來的聲音,我的嘴角忍不住上揚了起來
冰炎殿下先是瞪了我們一下,然後才看向太陽挑眉問「你怎麼會在這裡?」
「你傻嗎?原因不是很明顯?」太陽嘲諷地笑著說
「也是,他們都在這裡,你不來才奇怪」冰炎殿下這麼說的同時還朝我們撇了一眼
「好了好了,剩下的我們邊吃邊聊吧,要不飯菜都要涼了」漾老師笑著說

一開動,太陽直接忽視掉所有飯菜,直接拿起桌上伊希嵐預先烤好的餅乾
「太陽,先吃正餐在吃點心」我皺眉搶走太陽手中的餅乾說
「知道啦,雷瑟老媽子」太陽這才乖乖拿起飯碗吃了起來
我滿意的點了下頭後,我這才驚訝地發現自己為什麼能這麼自然的這麼跟太陽互動,就好像曾經做過好幾次一樣
「太陽,這湯很好喝喔,你喝喝看」艾爾梅瑞將灑了些香料的濃湯遞給太陽說
「草莓,謝啦」太陽接過湯笑著說
草莓?我聽錯了?
「太陽,你剛才叫我甚麼?」艾爾梅瑞似乎也聽錯了,他疑惑的問
「艾梅呀,不能這麼叫嗎?」太陽一臉疑惑的歪頭問
看樣子應該真的是我聽錯了,不過艾爾梅瑞怎麼也會跟著聽錯?
「太陽你高興就好」艾爾梅瑞搖了搖頭說
「哎呀呀,你們是在吃飯嗎?好香啊,可以加扇姐姐一個嗎?」突然Atlantis的董事,無殿三主之一的扇董事突然出現在冰炎殿下深後,並趴上他頭上說
「老太婆,妳又幹嘛?」冰炎殿下將扇董事從自己身上抓下來問
「來找小西亞玩的呀~」扇董事說完就跑到太陽身邊說,「小西亞,有沒有想扇姐姐呀」
「首先,我不叫小西亞,我叫太陽,然後我跟妳不熟,所以請妳離我遠一點,謝謝」太陽笑著說道,並將扇董事推開
「小太陽,你好過分,扇姐姐好傷心」扇董事一臉哀怨的捧心說
「妳到底是來幹嘛的?如果沒事的話就趕緊滾」冰炎殿下滿臉不爽的說
「小太陽,我們無殿在開下午茶會,你要不要來加入我們?小黑、小白都有來,你家伊凡也在喔」扇董事笑著說
「伊凡?他去無殿做甚麼?」太陽皺眉問
「我也不知道」扇董事聳肩說
「我晚點再去找他,妳還有其他事嗎?」太陽挑眉問
「沒了」扇董事攤手說
「那好,妳可以滾了」太陽說完,他的手指隨手一劃,一個空間裂縫隨著他的動作出現,然後在他將扇董事扔了進去後,空間裂縫就又消失了
太陽做完這些動作後,他滿意的拍了下手說「很好,世界終於安靜了」
「羅蘭,以後提醒我千萬不要惹太陽啊」喬葛小聲的對羅蘭說
「恩」羅蘭點頭說

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為已經開學了,所以沒意外的話今天更完之後又有好長一段時間不會更了
不過,各位放心,櫻絕對不會棄坑、絕對不會棄坑、絕對不會棄坑,所以不要再問櫻是不是棄坑了=_=
以往是道寒假就會繼續更文了,不過這次可能到寒假也是沒辦法,因為櫻要考統測了ORZ
總之就是這樣~~~
回復

我覺得太陽根本是故意的,不想起來就不好玩了(欸不對,想不起來好像更好玩,有被太陽整的樂趣(喂!))......

是說那個妖師+重柳族的混血是怎麼一回事@@事情跟我想的該不會一樣吧......(汗)

不,你想多了,櫻只是隨便湊個種族混血而已喔~  發表於 2017-8-28 19:16
回復

這一切才正常嘛!
不然少一個人好不習慣喔!
終於團圓了!
回復

喔耶~頭香~
太陽似乎不怕被發現ㄝ~
審判他們會想起來嗎?
太陽下凡會不會是想讓審判他們當他的神使阿~
期待更文呦~
回復

第二章   註定的朋友

「大家好,我叫太陽,就是天上最耀眼的那顆太陽」新同學這麼說著的同時我聽到不遠處的喬葛小聲地問希歐「希歐,你確定他是男的?」
「是、是吧?」希歐一臉不確定的說
「我真的是男的」新同學,太陽似乎是聽到了我們的疑問,他不滿的皺起眉頭說
「那麼太陽,你就去坐我們班長旁邊的空位吧」夏碎老師說,「班長,你可得好好照顧新同學」
聽到夏碎老師這麼說,身為班長的羅蘭馬上站起來說「是,班導」
「班導,不好吧,怎麼可以讓新同學坐在詛咒之子後面,萬一受到詛咒怎麼辦?」同學B高傲的微抬下巴,不屑的看向我
「對啊,而且還是跟妖師養大的孤兒們坐在一起,小心到時新同學也被變成鬼族」同學C贊同附和道
「哦?你說他們是孤兒?而且他還是詛咒之子?」太陽邊說邊走到我旁邊,他這麼說時雖然還是面帶著得體的微笑,但不知道為什麼,我知道他一定是生氣了
「是啊,那個叫雷瑟的可是妖師和重柳族混血的雜種,流出來的血是黑色的,這就是受詛咒的象徵,難怪沒人要」同學D冷笑著點頭說
「那正好」太陽露出一抹愉悅的笑容,接著他看向我笑著說「我以前也是孤兒,也有著類似詛咒之子的稱呼,雖然血不是黑的,但人家都說我心是黑的,我們相似的地方那麼多,這一定代表我們註定就會是朋友,而且是超級好朋友的那種,你說是不是?」
我聽到他這麼說,我不禁愣住了,幾秒後我才回過神說「謝謝」
「雷瑟,你說錯了,你應該說''是''才對啊」太陽不滿的嘟著嘴說
「總之就這樣了,我們開始開班會吧」夏碎老師拍了下手將所有人的注意力吸引到他那邊後說

終於班會課結束了,或許是因為剛才太陽為我說話,班上的其他人對太陽不再抱有熱情,而是對他十分淡漠,甚至疏遠
「太陽,你好,我叫艾爾梅瑞,謝謝你剛才幫雷瑟說話」艾爾梅瑞走到太陽身邊笑著說
「不會,我只是看不慣他們這種人而已,而且我覺得我們一定能成為朋友的」太陽笑了笑說
「是說,太陽,你真的是孤兒啊?」奇克斯好奇的問
「奇克斯」我用警告的眼神睨了奇克斯一眼,奇克斯見狀連忙向太陽道歉道「呃、抱歉,如果有甚麼難處的話可以不用說的」
「沒關係」太陽一臉無所謂的笑著擺了擺手說,「雖然我沒有父母,但是我有著像家人一樣的朋友陪伴,都是一樣的」
「這不就是跟我們十二個一樣嗎,我們也都沒有家人,不過有一群好兄弟」奇克斯高興地說
「這就是緣分啊緣分」喬葛點頭說,「對了,太陽,我們是不是在哪裡見過面?總覺得有一種熟悉的感覺」
「喬葛,這種搭訕方式早就過時了好嗎?」希歐鄙視的看向喬葛說
「我才不是在搭訕」喬葛白了希歐一眼說
「對了,太陽,等一下你要不要跟我們一起去野餐?」艾爾梅瑞一臉期待的看著太陽問
「伊希嵐做的甜點可好吃了,不來可會後悔的」奇克斯跟著說
「真的嗎?我最愛吃甜點了!」太陽頓時雙眼發光的看向伊希嵐,「我要那種很甜很甜的,就像......」「「砂糖堆出來一樣」」伊希嵐面帶著不輕易能察覺的笑容跟太陽同時說了出來
伊希嵐說完後頓時愣了愣,似乎是在疑惑為什麼自己這麼清楚太陽喜歡的口味,而我內心也充滿了疑問,明明伊希嵐還沒自我介紹過,太陽又是怎麼知道誰是誰的?
「該走了......」帝摩斯突然出現在太陽身旁說
太陽完全沒有被嚇到的樣子,只是對帝摩斯點了點頭,然後站起來說「那我們走吧」
接著我們十二個就像是習慣了太陽的命令一般,就這麼聽著他的號令浩浩蕩蕩地走出教室,似乎一切都再怎麼正常不過
回復

喔~主神翹班去上學!
大大快更新!
回復