返回列表 發新帖
樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

聖誕假期後,我們乖乖的排成一列被烈火老媽趕上霍格華茲列車、回到學校裡。
接下來的日子依舊平平淡淡的平凡無奇。
哈利波特還是在學校裡擔任黑魔法防禦學教師一職,對於這門科目我的興趣是越來越大、對於各種防禦咒術也是越來越上手,也許因為上一世是專剋不死生物的太陽騎士吧,每次我的小考都相當不錯呢!
但反觀烈火就沒那麼幸運了,永遠都是默默地望著羊皮紙上可憐的小T。
至於寒冰則是普普通通的分數A,審判.........別提了,那麼認真地三黑有可能不拿傑出的O嗎?
唉,看來我還是不要跟別人比分數,乖乖地自己把該念的書念好吧......我才不想咧!!
可是這種東西又不是公文......不能丟給我萬能的亞戴爾。
況且那傢伙轉世後好像連腦袋也換了顆,變形學小考一個簡單的轉移術都施不好,麥教授明明是要我們把老鼠尾巴轉移到茶壺柄上,他卻把自己的鼻子給移了上去。
可憐的傢伙,被幾個同寢的死黨笑就算了,維達......啊不,維琪還剛剛好坐在他旁邊,甚麼都看得清清楚楚。
亞戴爾那天跑去貓頭鷹屋所在角落不肯回交誼廳,結果被飛七拎了回來。
來,讓我們為亞戴爾默哀三聲。
一年級剩餘的時光很快就結束了,假期也是稍縱即逝。
我們,升上了二年級。
我爽!!!
二年級!!!再也沒有那個該死的飛行學了!!!
喔耶!感謝光明神!感謝梅林!!
於是到校的第二天,我心情很好的拖著亞戴爾和艾梅坐到了長桌中段的位置。
不知道這次有沒有藍梅派~~

回復

冰倩嵐 發表於 2017-3-13 17:42
大大大考加油!
這篇好好看!好好笑!我超愛的!
希望快點更!

哈囉~ 謝謝你的回覆,某雲會盡量在閒暇時間更新的,也請你多多支持喔~
回復

哈囉~~這裡是來騙更新的某雲~~~~~(不要打我((頂鍋蓋
咳!事情是這樣的。
距離我開了這個大坑已經有兩年之久(還是不只?),所以,關於本篇的當初的設定.....某雲也忘得差不多了(再次重申,別打我!)
咳!圓規正傳,某雲在此放上關於十二聖騎士外加兩隻副隊長的大概設定給大家過目~~~

葛來芬多 : 雷瑟.路斯恩 (審判) (麻瓜母親  巫師父親),維琪.路斯恩  (審判小隊副隊長)  (麻瓜母親  巫師父親),希雅.柯林頓  (太陽)  (純種),亞戴爾.柯林頓  (太陽小隊副隊長) (純種),
                奇克斯.衛斯理  (烈火)  (純種),伊蘭.約提塔  (寒冰)  (麻瓜雙親)
赫夫帕夫 : 艾梅. 羅爾達 (綠葉) (純種),喬葛.伊爾斯  (大地)  (麻瓜父親 女巫母親),艾維斯.史東  (堅石)  (純種),羅蘭.皮考克  (魔獄) (純種),萊卡.湯瑪斯  (刃金)  (巫師父親  麻瓜母親)
雷文克勞 : 維多利亞.月  (孤月)  (女巫母親  爆竹父親),蒂娜.衛斯理  (白雲)  (純種),希歐娜.芭堤 (暴風)  (女巫母親  麻瓜父親)

在此更改刃金的姓氏喔(賽巴斯千改為湯瑪斯),
那麼,請繼續支持某雲喔!!
各位的留言回復就是某雲寫文的動力~
喔對了,最近某雲在動筆寫堅石的番外喔,但不知何時會放上來,敬請期待吧~~
回復

我心滿意足地拿起吐司,霍格華茲的家庭小精靈果真沒讓我失望,純手工藍莓果醬啊!

雖然烈火表示這種甜得要死的東西吃多了絕對會讓人住進聖檬果魔法疾病與傷害醫院的加護病房,但,管他的,我就是喜歡這種甜滋滋的味道。

坐在一旁的寒冰見到我將一大坨的果醬拍上吐司後不禁搖了搖頭表示她的無奈。

啊,果然吃甜的會讓心情變好。

我開始規律的實行咀嚼運動。

我嚼、我嚼、我嚼嚼嚼。

眼尖的我立馬瞄到,在綠葉,也就是艾梅在赫夫帕夫長桌中段坐下後,某個身影鬼鬼祟祟地從一旁拱門左側的石像後溜出,以媲美最新型掃帚的速度溜到離她不遠的位置安座。

啊,忘了說,旁邊還附帶大地、刃金和羅蘭各一隻,但他們是光明正大地走過去的。

恩,知道我說的是誰了吧!

鏘鏘鏘鏘!隆重揭曉,此人乃我們固執地堅持自己不固執的堅石騎士!

老實說,這一世我和堅石還沒有接觸過,頂多就是同時在同一間教室上課、在走廊上遇到時點個頭打招呼。

看他叼著吐司盯著某處發呆的樣子,嘖嘖。

依照我上一世身為堂堂第三十八代太陽旗式的超犀利直覺,此事絕對不簡單!!

吼吼吼,看來有戲可看囉。

回復

TO各位支持本文的孩紙們:

抱歉這次更新的有點少......呃,好吧,某雲承認,是非常少((蹲角落(別打偶啊啊啊啊

雖說某雲的四大重要考試地第一階段已經結束,但第二關就在不遠後的三個星期,所以某雲對與更文寫文真的是心有餘而力不足啊!!

咳!言歸正傳,前面提過關於堅石的番外已經寫的差不多了,所以!!只要有一個孩紙留言要看,某雲本週就會放上來!!

當然,是分段放......(重複,別打某雲啊啊啊啊QAQ

那麼就這樣嚕,各位孩紙,我們下次見喽~
回復

"自己這是..重生?轉世?"

艾維斯.堅石,或是艾維斯.史東這麼想到

這是一個他不熟悉的時代、世界,在這裡,有巫師女巫,以及不會使用魔法的麻瓜。

他現在的家庭,也就是整個史東家族,所有人都是巫師和女巫,因此艾維斯從小就接觸到了各式各樣和魔法相關的知識,但他本人一向對這些興趣缺缺。

直到在收到霍格華茲的入學通知書、舅舅興奮地送了他一本書,(怪獸和牠們的產地)。

"原來這個世界有那麼多迷人的生物!"

他這麼想。

於是在十三歲那年,他到斜角巷買了一隻角鴞。

其實他原本想買的是雙頭火蠑螈,但那個好像不能帶去學校,只好作罷。

到了學院後,他意外地發現前世的夥伴也不約而同地一起進入學院就讀。

魔獄、大地、甚至還和他一同分進了赫夫帕夫。

聽說綠葉也是赫夫帕夫的,但是不知道為甚麼從未見到過。

直到某一天......

continue

回復

番外(堅石篇)

升上二年級,自己也十四歲了,生活倒好像也沒什麼變化,課程也只有飛行學消失了而已。

這天,剛結束藥草學的艾維斯,正抱著史卡曼德教授委託隆巴頓教室醫治的玻璃獸往城堡後院走去。

結果穿越人來人往的中庭時,被一個高年級生不小心撞到的艾維斯手一滑,玻璃獸就飛也似的從他懷中竄出,開始穿梭於人潮中。

「阿格斯!停下!」

他急忙掏出魔杖追上。

玻璃獸靈敏地上竄下竄,偶爾還爬進了學生或教職人員的口袋偷了不少加隆和西可。

「速速前。」

「嘰嘰嘰!」

玻璃獸扭動身體,但還是難逃被召喚咒向後吸去的命運。

這時,氣喘如牛的艾維斯才繞過柱子趕到現場。

「阿格斯!」

才剛吼完,他便驚訝的發現,玻璃獸正躺在某名女學生膝上、瞇著雙眼翻著肚皮給抱著牠的人摸摸。

「呃......謝謝。」

他抓抓頭髮,接過女學生遞過來的玻璃獸。

「沒關係,這孩子挺可愛的。」

對方笑了,雙眼彎起來的弧度和笑吟吟的樣子十分可愛,看起來很舒心。

等等,自己在想啥?

艾維斯猛地甩了甩頭,試圖把自己詭異的念頭除去。

可是定睛一看後,眼前這人越看越熟悉,尤其是那綠色的髮辮......等等。

「綠葉騎士長!!」

他抱著玻璃獸大叫道,不自覺收緊的手臂讓懷中的玻璃獸不適地扭來扭去。

「是艾梅。」

她由些無奈地說。

「好久不見,艾維斯。」

to  be  continue
回復