查看: 23533|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

和往常一樣,斜角巷充滿了人潮,而我和我"親愛的弟弟"有一場"小小的"爭執………

「亞戴爾,你真的確定要這隻貓嗎?」我和他懷中的波斯貓大眼瞪小眼,

「姊,我很確定!」亞戴爾認真無比的答道,

是的,你沒聽錯,我轉世重生了!!!!!而我那忠心耿耿的走狗………不,是忠心耿耿的副隊長成了我的弟

弟……光明神呀!

總之,我倆今年剛滿13歲,正要前往霍格華茲魔法學院就讀,

嗯?你問為啥是13歲入學?

唉!這是有 原因的,

30年前,眾所皆知的"那個人"被"活下來的男孩"打敗後,所有人安心了不少,

然而近來各地卻屢屢發現遭索命咒攻擊的麻瓜和巫師,在魔法部深思熟慮之下,決定將入學年齡更改為13

歲,也就是在20歲畢業,

再來就要提到我的家世背景了,我父母都是巫師,

我和亞戴爾是雙胞胎,但我比他早出生個幾秒鐘,所以,我是姊姊,

是的,你沒聽錯,就是姊姊,我一度懷疑這是光明神開得惡 劣玩笑,當然,我只好乖乖的當女生……………

梅林的鬍子啊!

咳!扯遠了,回到話題上,我一直不明白亞戴爾為何挑一隻看起來臉臭得要命的波斯貓,只因為牠的名字

是"sun",我挑的是隻雪鴞,這樣送信多方便啊!

咳!又扯遠了,再拉回來,我們正在前去奧利凡德店裡的路上,大家都知道,他的店是整條街裡唯一的魔

杖店,亞戴爾看起來很興奮,這也不能怪他,畢竟那是會跟著自己一輩子的武器,

「到囉!進去吧!」,推開門,一踏進 進店裡,就看見堆到天花板的細長扁盒,

「哎呀!歡迎歡迎,柯林頓先生」,滿頭白髮的老人說道,想必他就是奧利凡德,

「斑傑明 ●柯林頓,山楂木,獨角獸毛,十四吋,對吧?」「沒錯,先生」父親咧開了嘴,

「這位是莉奧娜●柯林頓夫人吧?榆木,龍的心玄,十一吋,是不?」母親點點頭,臉上同樣掛著微笑,

「啊!希雅小姐,嗯……讓我們來看看」他拿起疊在一旁的盒子,打開其中一個,說道「杉木,鳳羽,十

五吋半」我 才剛從桌面拿起魔杖,奧利凡德先生卻又連連搖頭,「不,不是這隻,嗯…有了,楓木,鳳

羽,十二吋」

我手指一碰觸到它,指尖就傳來一陣暖流,「很好!希雅小姐,它是妳的啦!」

他轉向亞戴爾,「接下來,亞戴爾先生」

和我相反,亞戴爾並未在第一時間內找到自己的魔杖,也因為他,我們整整在店裡耗了30分鐘,

終於………

「哎呀,遇上了難纏的傢伙,試一下吧!柚木,獨角獸毛,十一吋」

看到他指尖的那道紅光,我便知道那根魔杖是 亞戴爾的,

bingo!我猜對了~!

剛走出店外,老爸忽然一臉興奮的說「孩子們,我有東西要給你們!」

語罷,就遞給我們一人一包長型物品,「這啥?………咦咦?飛天掃帚?!!」

「高興吧!魔法部改了條約,只要到了入學年齡,就可以攜帶飛天掃帚」

老爸看起來比我們還樂,

「謝了,爸」

「好啦!時間不早了,必須快點帶你們到王十字車站」媽看了一眼手錶後說道,

「嗯!走吧!」

評分

查看全部評分

回復

大大你更文啦~~~~要繼續加油哦,期待你更新
回復

喔......終於見面了嗎
等好久了
大大更文吧
期待喔
回復

番外(堅石篇)

升上二年級,自己也十四歲了,生活倒好像也沒什麼變化,課程也只有飛行學消失了而已。

這天,剛結束藥草學的艾維斯,正抱著史卡曼德教授委託隆巴頓教室醫治的玻璃獸往城堡後院走去。

結果穿越人來人往的中庭時,被一個高年級生不小心撞到的艾維斯手一滑,玻璃獸就飛也似的從他懷中竄出,開始穿梭於人潮中。

「阿格斯!停下!」

他急忙掏出魔杖追上。

玻璃獸靈敏地上竄下竄,偶爾還爬進了學生或教職人員的口袋偷了不少加隆和西可。

「速速前。」

「嘰嘰嘰!」

玻璃獸扭動身體,但還是難逃被召喚咒向後吸去的命運。

這時,氣喘如牛的艾維斯才繞過柱子趕到現場。

「阿格斯!」

才剛吼完,他便驚訝的發現,玻璃獸正躺在某名女學生膝上、瞇著雙眼翻著肚皮給抱著牠的人摸摸。

「呃......謝謝。」

他抓抓頭髮,接過女學生遞過來的玻璃獸。

「沒關係,這孩子挺可愛的。」

對方笑了,雙眼彎起來的弧度和笑吟吟的樣子十分可愛,看起來很舒心。

等等,自己在想啥?

艾維斯猛地甩了甩頭,試圖把自己詭異的念頭除去。

可是定睛一看後,眼前這人越看越熟悉,尤其是那綠色的髮辮......等等。

「綠葉騎士長!!」

他抱著玻璃獸大叫道,不自覺收緊的手臂讓懷中的玻璃獸不適地扭來扭去。

「是艾梅。」

她由些無奈地說。

「好久不見,艾維斯。」

to  be  continue
回復

喔喔!是啊是啊!
為什麼是停在這?
直到某一天...然後?
然後會發生什麼事?
回復

直到某一天......
怎樣了怎樣了
別停在這種地方啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........
大大快更文
回復

"自己這是..重生?轉世?"

艾維斯.堅石,或是艾維斯.史東這麼想到

這是一個他不熟悉的時代、世界,在這裡,有巫師女巫,以及不會使用魔法的麻瓜。

他現在的家庭,也就是整個史東家族,所有人都是巫師和女巫,因此艾維斯從小就接觸到了各式各樣和魔法相關的知識,但他本人一向對這些興趣缺缺。

直到在收到霍格華茲的入學通知書、舅舅興奮地送了他一本書,(怪獸和牠們的產地)。

"原來這個世界有那麼多迷人的生物!"

他這麼想。

於是在十三歲那年,他到斜角巷買了一隻角鴞。

其實他原本想買的是雙頭火蠑螈,但那個好像不能帶去學校,只好作罷。

到了學院後,他意外地發現前世的夥伴也不約而同地一起進入學院就讀。

魔獄、大地、甚至還和他一同分進了赫夫帕夫。

聽說綠葉也是赫夫帕夫的,但是不知道為甚麼從未見到過。

直到某一天......

continue

回復

我想看我想看我想看……(以下無限循環(喂##   
回復

窩要看!!
是說咱口愛的艾梅寶貝(?)是不是也有人追了AWA
回復

TO各位支持本文的孩紙們:

抱歉這次更新的有點少......呃,好吧,某雲承認,是非常少((蹲角落(別打偶啊啊啊啊

雖說某雲的四大重要考試地第一階段已經結束,但第二關就在不遠後的三個星期,所以某雲對與更文寫文真的是心有餘而力不足啊!!

咳!言歸正傳,前面提過關於堅石的番外已經寫的差不多了,所以!!只要有一個孩紙留言要看,某雲本週就會放上來!!

當然,是分段放......(重複,別打某雲啊啊啊啊QAQ

那麼就這樣嚕,各位孩紙,我們下次見喽~
回復