樓主: 玄鈅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

嗯......那我17我哥19歲好了.
話說我才不要和冰炎那群傢伙童年勒(哼
回復

呃呃......
等等!!這樣水妖精三兄弟會是幾歲啊?
要是我16歲的話他們會不會變成蘿莉控!!?
回復

其實…
希羽也是可以的…
那那那那!!!
希羽改為19、20歲好了!?
回復

大大您好~~我是新讀者
我來填單了
請笑納--

姓名:凝曦

年齡:15

個性:有輕微的人群恐慌症,天然呆,臉上掛著膽怯的笑容,常做出一些別人理解不能的事,非常喜歡小動物,因此也相當喜歡長相像兔子的冰炎(非男女情愛,比較像是妹妹對哥哥的依賴),對於敵人絲毫不手軟,會變得相當冷酷無情。

外表:長度及腰的銀髮,用兔子形狀的髮飾綁成兩個偏低的雙馬尾,在沒有月亮的時候頭髮會變成流光般的七彩光澤,寶石藍色的雙瞳,會像海水波光般反射出一點虹光,白皙的皮膚,身材嬌小可愛。

穿著:白色的無袖洋裝(有時候會忘記自己正穿著裙子而經常曝光,在冰炎的建議下穿上黑色風衣),袖口和裙襬有黑色的荷葉邊,腰際繫有黑色皮帶,手臂上有兩個粉紅色的星星圖騰,腳上穿著黑底的白色長靴,靴子兩邊各有一個流星狀的裝飾。

能力:帶有毒刺的歌聲,聽見此歌聲的敵人的靈魂都會因此被震碎,象徵療瘉的低喃,唱歌時周圍會冒出許多七彩的光點,原本未放的花苞都會因此而綻放。

幻武兵器:虹月絲娜,外型是一把花傘(據本人說法是比較不會嚇到人),傘尖和傘緣可製造出結界,外形是一把看起來很普通,缀滿蕾絲的傘。

第二型態:水晶製的長槍,上面有紫金色的花紋,還有一個造型可愛的兔子吊飾。

種族:刺鳥(黑色種族)和風之導讀者的子嗣

身分背景:穿越者,被父母音禁忌之戀等原因而丟置守世界,被亞那撿到,後來凡斯預見凝曦的未來而要亞那將她送往千年後,與冰炎等人的相遇是在學校保健室。

出身的世界:守世界和天獄

CP:安因

其他:喜歡會發光的精靈,在與賽塔喝茶聊天時認識安因,身上常帶著各式各樣的布偶

------------------------------------------------
請問這樣可以嗎??
回復

52# 玄鈅

嗚嗚……人家想不到了……安地爾好了!可是人家……唉!誰叫雪雪太慢了!
回復

54# 雪晨

啊∼不是啦!這是雪雪猜的,詳細還是要問一下其他人!!
回復

Y大大好(鞠躬)我是新讀者焱寧,雖然是剛辦這一個帳號
不過也希望能夠加入這一個文!!謝謝
名字:瑩寧,性別:女,個性:傻傻的有一點天然呆但嚴肅時會有變成另一個人的感覺(就是不會像平常一樣會變的非常嚴肅),非常關心朋友
外貌:金色的長髮到腰,大大的雙眼則是像大海的海水藍,左耳上
帶著紅色的十字架耳環
穿著:一件嫩芽色的旗袍,腰上掛著一個用紅色繩子綁的中國結,
鞋子是黑色的娃娃鞋
幻武:艾爾菲菈婭,光暗逆幻武(如果之前有大大是跟寧一樣,
寧一樣,寧先說sorry),第一型態  一把白黑相錯的扇子,扇子上有
天使和惡魔的祝福符號,上面掛著和衣服上一樣的中國結(光屬性)
第二型態   光之身,闇之影,吾為汝之主,汝為吾之武,展現你再
光之下的。艾爾菲菈婭,重現黑暗
銀色的鎌刀,刀柄上一樣有祝福符號和中國結,鎌刀的棒子上有一條藍色的緞帶
身份:天使與惡魔的混血兒,紅和紫雙袍。家世背景:從小父母就因事回到主神的
身邊,一個人在外流浪一直到遇到褚冥漾,聽到漾漾的事之後
就成為了漾漾的朋友。
出身的世界:守世界,cp:無~
如果可以加入那真的很謝謝你!!
回復

53# 玄鈅

不是不是,是學長23歲我們17歲!!其他人是這個意思嗎?
回復

這邊提醒一下個位想和「冰炎學長」同年的各位大大...
因為時間已經往後延了五年,
所以,若和冰炎學長同年的話
會是23歲呦!
回復

51# 雪晨
呃...抱歉,漾漾是重柳的...
所以不行呦∼
可以是安因,賽塔他們
都還可以呦∼
回復