返回列表 發新帖
樓主: wa901226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士x特殊傳說x第二人生x哈利波特〕11/4更新公告

46# 雪晨

恩~我記得你喔!

是說大大怎麼稱呼?可以叫我紫悠或是悠就好喔!(笑
回復

45# 天曉莉

謝謝喔^^

今天已經更文囉

是說,怎麼稱呼勒?(偏頭
回復

第六章

「暴風,審判,夏碎,你們要喝什麼?」再投幣式飲料機面前,我轉頭問,
至於為什麼跳過冰炎……我投入硬幣,想也沒想就丟了一罐蜜豆奶扔過去。

「果汁」丟了兩罐果汁給夏碎和暴風之後,我轉頭看向審判

「水就好了!」一如以往,審判選了個最簡單的

把水的給審判之後,在為自己丟了杯藍莓牛奶,然後我拉著審判的手,一個轉身,不料卻險些撞上身後的黑髮男孩,還好我反應快沒撞上,不過對方顯然嚇的不輕,手中的硬幣灑了一地。

「不好意思!」彎起了笑,我將硬幣撿起,抬頭一,卻看見那孩子一臉看到鬼的表情瞪著我:「請問怎麼了嗎?」我問,不過他卻好像沒聽到似的,視線陸續掃過我們幾人,最後定格在冰炎身上。

「褚?」微微瞇起了眼,冰炎的語氣是肯定的。

「學......學長……」褚冥漾支吾的說,表情是滿滿的不敢相信,
然後他的表情變成空白,成為了石雕像一具。

「褚,褚?」健夏碎揮手招魂失敗,良心等於零或負數的某精靈一八八上自家學弟的腦袋,讓他立馬回過神來,抱著頭蹲到地上。

「漾漾,怎麼那麼久?」一位女子的身影進入我們的視線內,然後補了正要爬起來的某妖師一腳,讓他立碼躺回原位。

「褚冥玥?!」平常和我們沒多大交集,傳說中邪惡的紫袍惡鬼巡司,出現在我們眼前!
回復

61# 冷玥黎薇冽零

姊姊OWO
悠現在在學校QAQ
相遇阿~大概要好久吧我說(被種
回復

在這裡跟大家說一下抱歉喔!
因為悠的媽媽覺得某悠這次段考考太爛了,所以不讓某悠用電腦QAQ
所以這裡大概會暫停一下更新,不好意思喔!
不過某悠會努力抓時間偷偷更的(安份點!
大家等我∼∼
回復