樓主: sherry25749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文

我就知道我畫得不好,小優應該是要穿袍子的(哭
不過我也是稍微有考慮一下服裝問題的,袍子你們就當是脫掉了,然後這是入面的樣子吧(移開視線
穿手套是為了拿劍和冒險時避免起繭子,然後手套是露指的所以活動可以靈活一些
長襪和可以避免曬黑,女孩子嘛~~~當然是白白的才美美的嘛
至於其他露出來的,那是款式嘛,全包實了沒看頭,這個樣子既不會太暴露又不至於讓人起邪念,美美的>w<(陶醉(被打

最後,背景紙什麼的,就是家裡隨便拿一張廢紙,所以就不要管吧
回復

161# 闇碧晴
那是別人畫的啦~其實某君自己也沒有特別去設定他們的服裝,所以服裝就交給讀者們自己去腦補吧XD(#

所以我也不知道這張圖背後是啥(欸

上傳圖片的話,因為御論要放圖片一定要圖片的網址(整個網頁只有那張圖的網址,如下面

(恕某君把網頁遮起來囉

超麻煩的這個、所以很多人都不會放的樣子?某君是用噗浪把圖片轉網址啦,就是在噗浪介面先戳這個分享資訊,

然後就會出現下面這個畫面,之後選擇你要上傳的圖檔,並按下"上傳圖檔"。

他就會開始上傳啦~

之後在發噗欄就會出現一行網址!

最後,在御論的回覆欄...或是其他地方不重要啦,戳下那個有棵樹的小圖示,它就會出現一格叫你輸入圖片地址的視窗,

或是像下面一樣出現兩個"[img]",

是視窗的話就直接複製網址給他,是[img]的話就在他們中間放網址。

這樣就可以順利放上圖片囉!希望能幫到你!
回復

疑!優是穿長襪和手套嗎????

還有這張紙的背後是啥啊!??

最重要的問題
圖到底怎麼放的啊
(請說明步驟不要叫我去哪裡哪裡看,因為我都看不懂)
回復

嗚喔某君把它弄上來了欸#
這是珮珮(不介意我這麼叫吧OAO;)畫的人設圖喔w
阿嗷好可愛www然後小優看起來好成熟(?)
(我決定我要把圖片放在主樓(欸
回復

158# 黑白珮

嗚喔還是看不到欸#還是乾脆加我FB好友再給我看圖呢w短消某君要我的FB吧!
第一次有人畫我的女兒(和寵物XD)真的很開心喔ww謝謝www
回復

有沒有人能教我怎麼把圖放上來(┯_┯)
回復

喔喔喔喔 阿藍和幽浮就在大眾廣庭之下啾咪了OAO
可惡 太閃了吧!!
不過君君好久不見了~~~~~~~
還記得希羽嘛?
卡汀滋將軍根本威脅啊XDDD
回復

放不上來QAQ圖片地址是怎麼打的?
回復

本人是上色會死星人,所以沒上色
畫的是優芙蕾和小龍鱷
回復

大大我來看你了!真好,有太陽給的移動符,如果我可以的話,請帶我去守世界吧!
回復