樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

耶!雲回來嚕~!呵呵!停在正精彩的地方,想繼續看下去的話~~~~哇哈哈!留言吧!
回復

各位大大,雲最近心情有些起伏不定,總之,因些許個人緣故,可能要下星期才繼續更文,在此深感抱歉
回復

「嘩啦~!」「忘了告訴你們,那裡有水,那地方就會有我的武器」暴風騎著一頭以水組成的不明生物上,居高臨下的說道,「可惡」第5隊的隊長拔出劍,道「我父親是戰神阿瑞斯,我的出生就是為了戰鬥!!」語罷,便砍向最近的一人-----白雲,「!!」「鏗!」就在危急的那一剎那,羅蘭撲向兩人中間,一手持劍,另一手攬住白雲,讓她羞的滿臉通紅,「抱歉呀!她是我的,沒有人能跟我搶!!」,…………媽呀!,羅蘭你轉世時個性也轉了嗎?………,魔獄的這番炸彈宣言,震撼了在場所有人,魔獄啊魔獄,你上一世太孤單了是不?怎麼現在邊戰鬥邊放閃光啊啊啊!你是要我眼睛瞎掉嗎?「喔?是嗎?」敵方隊長抬了抬右眉,「那如果我偏要搶呢?」「想得美!!」…………我說,這不是奪旗大賽嗎?怎麼變成"搶白雲大賽"了???啥?孤月妳那什麼意思?聲東擊西術?讚啊~!在我一番擠眉弄眼之下,綠葉終於也搞清楚狀況,便偷偷讓地面長出藤蔓,捆住第5小隊隊員的腳,「!!」「就是現在,快跑!!」,「這什麼?」,哇哈哈!敵方要掙脫可得花上好些時間,畢竟綠葉的實力不是普通的強,「我們走!!」
回復

映入眼簾的是一條河,敵隊的騎幟就在對面!!!!!呃啊啊啊啊!我不會游泳啊!!!!

可惡!看得到,拿不到!!!

好!我決定了!

「暴風!妳游過去拿!!」我大喊,

「咦咦?我才不要!!!」"死喔"抗拒的說道,

「妳再不過去拿,我們就輸了啦!!」

「不過去也拿的到啊!」她一臉不以為然,

「那就快啊!我沒時間跟妳玩文字遊戲!!!」

「喔!」

只見她舉起左手,

「嘩啦~!」一個大浪將第5小隊的旗幟捲起,而後,朝我們的方向過來,

「喏!拿起來吧!」暴風撇了撇嘴,說道,

我舉起敵隊旗幟,我們贏了!

----------------------------------------

「乾杯!」我們正在38號小屋內開慶功宴,

「太陽,過幾天就是情人節了,要小心點」寒冰說道,

「我知」

每年情人節都是讓我們頭痛的日子,通常早上一踏出屋外多會被一群發瘋的男生圍住....

「可是聽說今年情人節要放假」綠葉偏著頭說,

「真的嗎?」

「太好了!!」我決定了!!情人節凌晨1點時,我要先逃走(亡)!!!
回復

對不起啊………雲現在是…………卡文中………可能要等久一點了,抱歉啊各位
回復

太好了!!

情人節當天真的要放假!!

感謝宙斯神~!!

我們決定凌晨1點就出發逃到孤月家,

待到晚上吃完晚餐再回來光明學院,

我就不信那些瘋子會凌晨一點就包圍住38小屋!!

諒他們也不敢!!!

嘎?你問我為什麼去孤月家?

拜託!!孤月可是豪門千金,

房子大,戒備森嚴,

就算是荷米斯之子恐怕也進不來!

這麼好的地方去哪兒找哇!

所以,凌晨一點起床,

到大門等車,

別搞錯,我們可不是要坐地獄戰車!!

灰色三姐妹開的價錢貴死了!

要是真的坐了,我那個心痛啊!

而且那車子髒得要命,

為什麼一白年才消毒一次啊!

雖然是很快沒錯………

「38號小隊!!!全體到9號小屋報到!戴先生找你們!」

……通常他找我們都沒有好事…

「走吧!」

「聽好,想必你們都聽過潘朵拉的盒子吧?」
「那盒子是眾神送給潘朵拉的嫁妝,

宙斯要求潘朵拉不可以打開,

但是潘朵拉不敵好奇心的誘惑,

還是偷偷的把盒子打開了,

結果盒中的疾病、禍害等被放了出來,

潘朵拉趕緊蓋住盒子,

結果盒內只剩下希望」

白雲真不愧是雅典娜之女,

解釋的超詳細,

「沒錯,但是有另外一種說法,

盒內留下的不是希望,

而是預言」肥胖的酒神回答,

「所以,你們就利用明天放假的時候去找吧!」

不!!!!!我的假日,我要休息!!!!!

戴奧尼修斯我恨你!!

「為什麼一定要我們去找?」烈火問,

「因為潘朵拉的盒子在地中海海底,需要有海神的子女」

………那不就只有暴風嗎………,

「好啦!知道任務內容了就快去!」

戴奧尼修斯!!!我詛咒你!!!!

「………我的假日泡湯了…………」

趴在床上,我一點力氣都沒有,

好煩啊~!我滾滾滾~

「喀嚓!」

門開了,進來的是三黑,

「格里西亞……妳在幹嘛…」

他臉上掛著三條黑線,

喔~三黑變四黑了!!

「要先出發了」

啥~!那麼快?!!

「不早點出發會來不及」

…………果然是個設想周到的三黑…

「那要怎麼去?該不會要搭地獄戰車吧?」

我隨口問道,

「對」

不!!!!!!!
回復

嗚嗚嗚………

我是造了什麼孽?!

原本預定可以凌晨一點才起床出發,

為什麼三黑12點就把我挖起來?!

而且還要坐那惡魔似的地獄戰車!!!

一年才消毒一次啊啊啊啊啊!!!

說歸說,

但雷瑟的話我可不敢反抗,

萬一他哪天真的生氣了,

搞不好我的甜點就會飛了………

「希雅,動作快一點,要走了」

「好啦好啦!再一分鐘……」,

奇怪,我的護手霜勒?

怎麼不見了?!!!!

No!!!!!!!!!!!!!!!!

「時間到,走了!!」

不!!!等等!!!我的護手霜!!!!!

雷瑟●審判!!!快給我放手!!

我要拿我的護手霜!!!

於是,

就在我的哀號之下,

我們跑出保護咒,

衝入森林裡,

「所以,這就是地獄戰車…?」

暴風瞪著眼前黑得要命的車身,說道,

我的宙斯神呀~!

天曉得這有多髒………

「要上車就快點,小姑娘」

一個尖銳的聲音從車裡傳出來,

「我們可是很趕時間的,是不是啊?生氣婆?」

印象中,開車的是三個老妖婆,

「上車!!我們可是計時付費的!!!」

……我的錢!!!!!嗚嗚嗚…………

我只能說,這車真是太神奇了,

外表看起來只能坐三人,

沒想到竟然能塞的下我們十二人!!

但……

看著那瘋狂往上飆的數字,

我那個心疼啊~!

「得了,又不是只有妳一個人出錢」,

雷瑟冷冷的望了我一眼後說道,

「我8個月的零花費用都沒了……」

萊卡趴在地上裝死,

我突然覺得心情好了不少,

「太陽~走囉!」,

孤月很有精神的把刃金從地上"拔"起來,拖著走……

果然有錢人就是不一樣……

好好……
回復

抱歉,過了這麼久才更文……
接下來因為已經開學了,
所以我可能會比較少上來,
真的很對不起!!
回復

「太陽……我餓了……」

烈火虛弱的說道,

肚子還很配合的發出咕嚕咕嚕聲,

「………妳跟我說也沒用」

不是我小氣為了省錢,

是因為我們現在根本就是在一座森林裡繞來繞去啊!!!

這裡會有食物嗎你說啊!

「咻~!」

一隻箭擦過我的臉頰,

好可怕!!!

「有東西吃了喔~!」

……綠葉妳說這句話的時候可以不要面帶笑容嗎?

這樣超恐怖的!!!

「生火吧~!」

………完全不理我……

我們這餐吃烤鹿肉,

還有烤馬鈴薯,

當然,

馬鈴薯也是綠葉讓它長出來的,

還真方便啊……

「吃飽了~繼續走吧!」

烈火精神飽滿的說,

「等一下………」

堅石望著草叢,

「嗚…嗚嗚…」

「什麼東西?」

「窸窸窣窣…」

草叢動了幾下

跑出了……

一頭鹿?

而且看起來剛出生沒多久…

等等,該不會是……

「太陽……我們剛好像……」

暴風說,

「吃了……牠的媽媽……」

白雲接著說,

…………果然……

堅石走過去把牠抱起來,

「喂喂!你該不會打算養牠吧?」

我問,

「那是當然的啊,要對牠負責才行」

好一句經典的連續劇臺詞………

「難道你要帶著一隻鹿出任務?!」

刃金大叫,

「先送回去啊!」

綠葉輕鬆,

「……要怎麼送?……」

「用"那個"啊」

哪個?!

「就那個嘛,烈火上次弄出來的傳送儀」

「喔喔喔對齁!我有把它帶出來!!」

烈火妳竟然連自己創造的東西都不記得!?

妳妳妳妳妳該不會未老先衰吧??!!!

「拿去」

那傳送儀用金屬做成,

外觀像一面復古的鏡子,

唯一不同的地方在於,

中間不是鏡面,

而是一層看似可以穿透的薄膜,

「地點……光明學院……好了!!」

「把牠放進去就好了」

小鹿輕輕的跳進傳送儀,

穿過薄膜,

就這麼消失了
回復

在旅館享用晚餐,我們好不容易走出了那片森林,

他媽的誰來告訴我為啥烈火的方向盤剛好在這時候壞掉?!

「太陽妳別生氣啦,沒有方向盤我們還不是照樣走出來了?」

烈火很不淑女的咬著雞腿說道,

小姐妳噴口水了………

「………」

寒冰默默的拿起一旁被烈火忽視的餐巾,擦去她嘴角沾到的醬料,

「嵐~謝謝你」

不可思議的事情發生了!!!

寒冰這個大面癱竟然臉紅了!!!

嗯?你問有多紅?

差不多是他做的醋栗派的那種顏色,

嘖嘖,可惜我沒有帶照相機,

「妳就是拍了,隔天照片也會消失」雷瑟冷冷的說道,

「寒冰發飆可是很恐怖的」

………沒錯……,

我可沒忘記前世有整整三個月沒有甜點吃,

「還有,妳再不吃,能吃的東西就沒了 」

「哪尼?! 我點的是烤雞全餐,怎麼可能那麼快…」

吃東西的聲音響起,

「喀喀喀、」,

……沒了,

「烈火,妳妳你怎麼吃相那麼邋遢?!妳看人家白雲都……」

「她消失了」

………

「那綠葉…」

「跟堅石跑出去散步」,

……………

「那暴風……」

「她剛掛著兩圈貓熊眼回房睡覺」,

喵的咧!怎麼能舉例的人都不在?!

「那孤月………」

「跟刃金出去賞月約會」

「………………………………………………」,

「那我…」,

「妳上一世是個太陽騎士,我這個小小的烈火騎士能跟妳比優雅嗎?」,

「不能…」,

我承認,前世,老師為了訓練我的優雅,使用了合理的訓練以及不合理的磨練,

結果訓練出來的優雅竟然跟著我到現在,

真是………太不可思議了…………
回復