查看: 9062|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~Alfheim Online~妖精之舞 ///接龍文/// ~~5/21更第十二章~~

這裡是妖精之舞的接龍文/////
負責(?)的為菜菜子與我~~

楔子   首次相遇

『在~Alfheim Online~妖精之舞裡面,一切都是不正常的。』--開發者微笑。

#####

『快來快來!今天二十四人格公會的寵物店大特價!』某個據說是二十四人格公會副會長的貓妖--名為安的棕髮女孩抱著一隻娃娃,在店門外大肆宣揚著。

……是說為什麼我要做這一種看起來好蠢的叫賣?我沒有得罪會長吧!

眾多紛紜的人潮推擠、搶破頭也要擠進去寵物店,為的就是這得來不易的特價機會。

每個妖精之舞的玩家都知道,二十四人格公會會長所開設的寵物店向來都是一口不二價,誰能夠跟那個傳說中極為天真腹黑的會長菜子討價還價?

因此這個難得的降價機會,讓幾乎所有玩家都瘋狂的進行搶購,即使撐破了小小的店面也在所不惜,為的就是能在這裡買上一隻足夠護身的寵物。

享譽整個妖精之舞的寵物店--fairy forest 童話森林,最為著名的莫過於各式各樣的寵物選擇,能跑能跳能飛、地上走的水裡游的天上飛的通通都有,因此儘管不能討價還價跟店長猛殺價,童話森林還是成為妖精之舞裡營收入排名前五的商業大店。

負責收錢的菜子笑的合不攏嘴,看著這麼多玩家前來捧場,高興都來不及了。

在搶購的人潮中,有一個嬌小的黑色身影,身上用全黑的斗篷徹底掩蓋住自己的行蹤,但是身為二十四人格公會會長的菜子還是注意到了他。

他很猶豫的站在眾多小櫥窗前,仔細端詳著櫥窗內的寵物群,同時面帶疑惑的喃喃:『啊啊,要用什麼監視避免阿月不見呢?』

他的話語很輕,但是菜子很清楚聽見他的話,就像是那個黑色斗篷玩家刻意說給他聽的。

雖然不太了解阿月是誰,但是應該是朋友之類的,菜子想著。

將收銀台交給其他成員後,菜子正想來個輕功跳躍到黑斗篷玩家身邊給他一些建議,但是那個黑斗篷似乎已經下定決心,很迅速的挑出一個剛孵化的恐龍蛋。

唔、要送給大概是朋友的居然是一顆恐龍蛋?菜子覺得這個玩家的想法有一點詭異,那個叫做阿月的人如果收到恐龍蛋應該會直接摔掉。

『請問,這個多少錢?』在菜子恍神之際,那個黑斗篷的玩家已經迅捷的穿過眾多人潮,順勢擠掉在櫃檯前擋路的路障,抬起頭問。

黑色斗篷裡面有著明亮的黑眼,雖然被斗篷遮住了一大半,但是還是可以看見這個玩家的大致特徵,然後仔細推斷他的種族。

恩,守衛精靈?

這年頭守衛精靈很少見了阿……菜子默默想著。

突然想到眼前還有客人要付賬,菜子連忙從恍神中振作:『今天因為是特價,那一顆恐龍蛋也沒什麼人喜歡,就當作是贈禮吧!』

輕輕點頭,黑色斗篷以無聲表達感謝後,便轉身輕躍穿過重重人群離開寵物店。

速度好快……!菜子不敢相信她所瞧見的事實,除了月,她還沒有看過速度這麼快的玩家,尤其還是稀少族群守衛精靈!

而這,就是兩人的首次相遇。

評分

查看全部評分

回復

水果之舞......哈哈哈哈哈(一秒爆笑
那是什麼來的啦XD
聽起來很好吃欸(流口水(不你
菜菜加油www
回復

水果之舞是沙拉嗎?
不過菜菜妳要什麼時候才更文

暖暖
回復

水果之舞是什麼拉!(一秒笑到在地上滾
這個聽起來好好吃阿!
回復

水果之舞wwwwww(笑倒
我被這個戳中笑點了XD
這章好好笑,冷冷你居然去偷窺了(誤
回復

啊破狼公會會長的人設如下!(啥!
嗯壞人就是要有這種帥氣的感覺
因為破狼算是從我的文裡延伸(?)出來的所以我就擅自放來這裡了(不要見怪吶

炎月

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

水果之舞裡面住著橘子魔王(?
蝶姐姐好像亞絲娜的感覺#
順帶一提ALO有無法侵犯系統(?
回復

噗......(肩膀抖個沒完
冷冷直接從水果之舞那裡笑到文章結尾
到底是冷冷笑點太低還是這章太好笑啊
回復

(而且現在所待的梁柱陰暗處剛好可以環視這個幽閉的密室,身前雖然沒有什麼遮蔽物,但是單憑身上的黑色斗篷,只要不發出什麼聲響想發現她也有難度,除非是妖精之舞傳說中的魔王……

好吧,紫幽十分肯定那個魔王絕對不會在破爛公會,想想,破爛魔王這稱號能聽嗎……

而且之前“聽說”那個魔王跑去隱居了,現在是個隱居花農的樣子,能夠出現在這裡是一種怪誕,話說回來他會幫助破爛也是個奇蹟……)

阿這個到底是什麼意思呢(望
是說你完全搶走了我的英雄救美啊!
給我還回來喂(不對!

炎月
回復

喔喔頭香是我的~

啊又多了一個水果喔
下次要寫
妖精之舞裡面一大奇景:以水果為名(?
回復