返回列表 發新帖
樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

夜妃對不起我知道我很久很久很久很久沒來了......
對不起><

嗚嗚夏碎好可憐喔......但我個人還是偏好雷瑟喜歡西亞欸......
回復

夜妃嗨嗨~^^
我雖然很久沒來了但是我一直有記得你的文喔!!!!
感覺夜妃文筆變好了呢~(描寫紅水晶裡的女鬼那段)讓我看了有驚悚的感覺......
我也跟你一樣,雷瑟不會變心的!!!!!!絕對!!!!!!!!
從上輩子守護到這輩子的覺悟,不是輕易就能放下的......
(終於找到同好了好感動QQ,很多看第二人生的人都把雷瑟夏碎配在一起了......)
(握手~^^)
但是......冰炎學長他們到底發生了什麼呢......?好好奇喔......

對了,這個^^   http://irotsuku.com/a/89myd3m6
其實是玩好玩的啦~拿學長的真名和西亞試了一下,結果......(偷笑)
西亞你和學長的戀情已經連機器都說是註定了啦!!!!^^
回復

抱歉補充一下......要用學長的"名字"(沒有姓)和西亞當太陽騎士時的名字噢!!!!
回復

夜妃沒關係的~^^我會等你的文!!!

這章太好笑了啊哈哈哈哈哈~~我幾乎是從頭笑到尾~
太陽的"內在美"......這哪招啊哈哈~~雷瑟你真的......(其實你心裡在暗爽吧?(遭銀墨刃砍死~~))
回復

噢噢對了那個網址......夜妃你打不開OAO
可惜啊......
回復