查看: 14840|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】終章 然後…漾 我們的故事系列3/28更新, 全篇終

※本篇自創角有
※黑化漾有
※小心食用(不要噴飯)

楔子-人權是啥?能吃嗎?

「笨蛋!」學長大手一揮,巴在我頭上。

似乎是因為,在其他人都沒有注意的情況下,我對他的身體動了手腳。

「可是…是黑山君説,沒有辦法了,才帶我來的啊!」嗚嗚嗚∼好無辜捏!話都你們在講,路都你們在帶…我都沒人權了,還要被巴…

學長頭轉向一旁的黑山君作詢問,黑山君狀似不想回答,以予沉默。

蹦!蹦!蹦!

呃…我看見一隻不知死活的白色球魚跳了過來。

學長和黑山君同時看了過去,電光時火之間,兩人同時動手,學長卻早一步撈到了白色球魚。(黑山君:喂!喂!喂!這也偏心偏的太嚴重了吧!無良某術:我就愛偏袒學長…)

…那隻白色球魚好像在口吐白沫了?你們!

??我怎麼覺得球魚在轉?

-------------------
備註:或許這篇有些人已經看過前面一兩章節,這次某術決定重發,這次一定會一天一篇,把它發完
也請各位大大多多指教囉!〈話說...以前的大大們怎麼都不見了?冏rz快出來認親啊啊!〈揮手
回復

流殤栖雲 發表於 2015-8-7 19:27
學長的處罰……會讓人……抖抖抖,很好看的文文,嵐術很會寫時間之類的唷! ...

哈哈,可能是有所感觸吧!
畢竟,時間是個人類無法觸及的東西
我的時間總是覺得不夠用
所以我的主題很容易繞著時間打轉0.0
回復

流殤栖雲 發表於 2015-8-7 19:27
學長的處罰……會讓人……抖抖抖,很好看的文文,嵐術很會寫時間之類的唷! ...

哈哈,可能是有所感觸吧!
畢竟,時間是個人類無法觸及的東西
我的時間總是覺得不夠用
所以我的主題很容易繞著時間打轉0.0
回復

學長的處罰……會讓人……抖抖抖,很好看的文文,嵐術很會寫時間之類的唷!
回復

end了~~
這算是HE吧!!
不過那個『處罰』是指...吧

是阿XD  發表於 2015-3-21 19:01
回復

終章 然後…漾漾

在那之後,我躺了整整兩周,一周是傷勢又加重昏迷所致,另一周是被學長的『處罰』操累了…害我病情加重,差點再躺第三周「早啊!」我朝從樓上走下來大廳的阿利學長和休狄學長打招呼。

「早。」休狄學長一改前例地,對我改觀了,他認同我了,最近開始會向我打招呼。

「早安啊!漾漾。」阿利從後方攬住休狄問我「要不要和我們一起去吃早餐?」

「謝謝你的好意,待會兒還要跟學長出任務呢!」我笑著,就算不用出任務,我也不會看見休狄學長的地雷硬是踩下去,提筆,我繼續寫我的本子

對,我的病治好了,因為十年後的我發現了時間的漏洞,他以自身的醫術為我治療才離開了我們所處的時間,雖然相隔十年,但他表現出來的,只讓我覺得異常的強大,難不成,我到未來十年之間,曾經被外星人綁架嗎?

他們沒留下什麼,只是治療了我就離開了,只有十年後的我,要我好好把握學長,而井杰也與父母重修舊好了,他原諒他們一時的疏忽,只因一時疏忽,他被人抱走、遺棄,甚至淪為強盜的玩具,經過了我的調解,加上杰的努力,他成為鳳凰族的下一任接班人。

而我的故事到此結束了??不不,我的生活才正要展開新的一頁呢!生活中片段的瑣事,三三兩兩的言語,也能造就不同的人生,看著我們的你們,也該行動了,去創造屬於你們的特殊傳說!

「在做什麼?」外出去幫我排隊買蛋糕的學長,由後方抱住我。

闔上本子,心中想著,紀錄我們的每一天啊!我不語,與學長相識而笑,這次不用讀心術、不用窺探彼此的心,只因我們深知彼此。

。。。
撒花~終於更完了…
上一次發,距離現在晚了兩個月,終於把結局解決了
唉唉!還有好多坑,先去努力填了
謝謝各位看某術文的大大,今後某術還會繼續努力(揮手)
回復

第十二章 漾漾的選擇

「你竟然…」學長對我嘆了一口氣,雖然沒說出口,但我知道他想說的是,我就這麼和未來的學長上床了「算了。」

因為那個人是你…我才會乖乖上床的啊!我低下頭,緊張的看著地面「學長…」

「我也有錯,當時認錯人了。」學長摟住了我(不要問我哪裡可以摟摟抱抱,我們現在在學長的房間。)「你已經強到我都不曉得你們易位了幾次。」

如果我沒亂使用力量就不會造成這種結果的「對不起,我不會再亂來的。」

而另一頭,十年後的我與學長正相擁著看戲「好恩愛啊!」殊不知自己這一對的姿勢更令人覺得曖昧。

「杰嗎?」看著地面出現的法陣十年後的我低喃,又望向門口的方向「嘖!今天客人好多,再換個地方吧!」朝空輕劃一撇,把地上出現的魔法陣順便帶走。

「這裡是?」十年後的學長露出了懷念的表情。

「呃!?外星蟑螂!」我立刻閃身躲到學長身後。

「…很煞風景耶!」學長無言的看著那個十年後的我。

「冒牌貨消失吧!」衝出法陣的,果然是杰,手戴著黑色手套,雙掌襲向十年後的我與十年後的學長。

而後方緊接著現身了鳳凰族和火之妖精兩族的士兵群。

「快住手,杰。」我喚出米納斯直指著杰。

「離開鳳火殿下。」士兵們正施展著術法,邊大喝著。

「你們搞錯了…他才是鳳火。」十年後的學長對著兩邊士兵的指揮者大喊,阻止他們攻擊杰「我們是穿越者,是從十年後來的。」指了指十年後的我和他自己。

「快住手,你們要攻擊的正是殿下本人。」兩位老者從新的法陣中走出「剛剛藉由星象確認了,那一位正是井杰殿下。」帶來了族中所要稍來的消息。

「那麼就殺了殿下的敵人啦!」某個士兵大喊,巨大的法陣因為部份人員的鬆懈,而發了出去。

「不可以。」我大喊著,但已來不及了。

「嘖!沒辦法呢!我果然無法眼睜睜看著師傅死去,師傅,我喜歡您,很喜歡,很喜歡。」杰轉身擋在我們四人身前,對我露出了單純的一笑。

「你個笨蛋。」咬牙,我衝上前「與我簽訂契約的物,請保護我所想保護的一切,讓我使用我的力量。」七彩的光輝,從脖子上的彩鍊散出「無之色,與七彩相伴,破危難,解真理,壹柒玖式,化無。」兩手置於前方,直接由術法中央破陣。

「師傅(褚!)。」身後傳來杰和學長著急的聲音。

「杰,你對我不是愛的那種喜歡,你只是高興,我願意與你相伴,陪伴在身旁,那是不一樣的。」從白川主手中獲得的彩鍊威力果然不同凡響,但我使用了力量,用過頭了,還是失去了意識。
回復

額...
為什麼要跑呀??
漾漾被嗑掉了~~~
十年後的學長和樣漾還沒合好嗎???
回復

第十一章 被吃乾抹淨的漾

--現代漾V.S十年後學長

「學長…為什麼?」睜開眼後,我望見自己正身處在一片黑壓壓的地方。

「醒了?」身旁有著人的體溫,正靠著我,是學長嗎?「對不起。」

喀!強勁的風,把窗戶吹開了,露出了窗外的景象,雲朵正巧向一旁散開,銀白的月光撒入屋內。

「呃?」我驚恐的睜大眼,突然發現自己為何能如此清晰的感覺到身旁人的體溫,我沒穿衣服?睡在學長懷裡?難道我…「為什麼?你不是…」你為什麼不是選擇夏碎學長?或選擇另一個我?

屋內另一抹銀白輕輕的笑,以唇吻去了我剩下的話語「不用這麼吃驚吧?我們不是相愛的嗎?因為我愛你啊!」俯下身,再次吻住我的唇,這次重重的吻住,深深地汲取我口中的液體。

「呼…呼…真的嗎?」被他弄得喘不過氣,我顫顫地別開頭,等待他的答案。

「當然,即使毀滅全世界,犧牲一切,我還是會救你。」伸出手,摟住我。

「學長…」我也伸出手擁抱他,接續剛剛的吻,兩人互相搶奪著對方肺裡的空氣。

--現代學長V.S十年後漾

「褚!」

「不要這樣叫我,我是冥。」我們治療到的褚好像與原本的褚不太一樣,但分明是一樣的啊!

「吵死了。」一掌順手給他巴下去,他卻意外的安靜下來,乖乖的讓提爾檢查。

只是低聲喃喃「我是藍袍,自己的身體,我很清楚。」他把頭偏向另一邊。

「嗯!冰炎,他的靈魂損壞的很嚴重,他已經…」未等提爾說完,褚已經起身了。

「我的生命,還有兩週的時間。」逕自朝著門口走。

「去哪?傷的那麼重。」我立刻追上前拉住褚的手。

「放手,亞!我愛你,但我不要你為了我背叛一切。」褚回過頭來,眼角泛著淚光「亞。」吻上了我的唇,卻淚如雨般地崩潰。

「褚,我也愛你。」直到你對我的表白,我才明白每次看著你時,心靈出現的悸動,當你對別人笑時,心中那股嫉妒,但你對我個人笑時,使我困窘的總是對你暴力相向的那種,複雜情感,但「你是十年後的褚?」

「對。」所以褚還不愛我囉?思及此,我不禁身體僵了僵。

似乎是看透了我一般,十年後的褚,勾起一抹笑「我在你對我說『如果心能說話,那就是咒語般的言』那句話開始,我就已經愛上你了。」臉上帶著淡淡的一層薄紅「我早就知道,你對我是死心塌地的了,只是因為愛你,所以,我也不想害你。」

「如果是為了你,我什麼也能做,讓我們一起走下去,好嗎?」冰炎用他那迷死人的笑,瞬間征服了十年後的褚。

「我不會再跑了,我答應你。」

「所以,現在?」看著手中擁抱著佳人,溫柔的一笑。

褚靦腆的轉開頭「去鳳凰族找你啦!你的…褚,也在等你啦!」聽他自己叫自己,聽來很彆扭,但在情人聽來,只覺得可愛。

---現代褚V.S十年後學長

…冷靜的,我聽完了學長的解釋,我輕輕一嘆「…你明知道我不是你在找的那個人,你還對我…」

「對不起,因為你們是同一個人嘛!所以…」學長低垂著頭嘆息,一邊為我整理身上的服裝「而且,冥他恨死我了,不可能愛我的。」

「…他會原諒你的,只要你好好地表達。」伸手,輕觸學長的髮,這人一直都是這麼亮眼呢?我怎麼有資格接近他呢?

「嗯,我就只愛你,絕無二心,即使你不接受,我也不會再愛上任何人,精靈一世,只會愛上一個人。」像是許下諾言般,學長緩緩的道。

地上突然閃爍著法陣「來了嗎?」

「褚(冥)!」兩個冰炎,同時呼喊著對方手中,屬於自己的佳人。

「鳳火殿下。」門外突然出現了數人的氣息「打擾了,我們要進去了。」

兩位學長對看一致地喊「跑!」拋下法陣,雙雙消失。
回復

我頭腦轉不過來,
杰到底是??????
十年後的冰炎跟漾漾?????
回復