查看: 14313|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空五月天歌詞文] 平凡卻美 第十一日(上)+曲目 漾冰漾 最後更新6/28

這個應該算是一直在預謀但卻一直沒有實現的計畫吧!某夜找了三十首五月天的歌,每篇都會搭配一首五月天的歌,我想這對不喜歡五月天或沒那麼喜歡五月天的人來說應該是一種痛苦吧!所以我在想要不要改成二十首之類的……(還不是一樣##
所以拉回正題,歌詞不一定會和文章對上,某夜的意思是指可能這篇有一個正在進行的故事,但歌詞是在描寫著漾漾或冰炎的內心心情之類的,懂的大大就懂了,不懂得你看了就懂了(喂!
我還在考慮要漾冰還是冰漾,但已經決定是架空的普通高中生活……還是大學?(你到底決定好了沒有###
某夜只是國中生所以對大學生的生活不是那麼了解,頂多是知道家聚和直屬之類的,高中感覺是比較像國中啦!(給我去像所有的高中生道歉啊混蛋!
廢話了這麼多,其實某夜只是要說三十篇完結這件事而已(這人真的沒救了
我想這次試著用淡淡的那種風格去寫,但可能會在加上什麼會讓人覺得〝好萌~~~〞的設定這樣(拜託你給我負責一點好嗎?
有些設定會有異動,畢竟往上看看,某夜連要用冰漾還是漾冰都不知道,所以到底是要高中還是大學呢?(你真的有打算寫三十篇嗎?
總之某夜因為熱愛特傳又偏愛五月天,所以來開坑啦!(這句話請你放在最前面讓不打算看你廢話的大大去看!####

至於點文的部分(話題跳太快了#####
某夜視情況視情況……(不想管這人了……
但某夜是一定會打完的(握拳)

那現在就是一如往常的設定大論!

*漾冰漾(最後決定)

*大學生設定(你前面的廢話到底有什麼意義啊……

*漾的學長設定、長髮設定、帥氣設定、天然呆設定(唉……吐槽得太累了

*五月天萬歲!(停!)

*冰弱化但依舊帥氣(……)、大學新鮮人設定、可能會有一些冰炎的吐槽

*感覺會有點難完結(這個麻煩不要標出來######

*會淡淡的,但因為很少更所以不會覺得不去吧!(你真的要小心讀者跑掉

*曲目會放出來,不想聽歌的人也沒關係,會放歌詞

*會覺得有種冰炎被漾漾拯救的感覺(漾:亞,我拯救了你耶~~~((冰:笨蛋!吵死了!

*那麼某夜其實也不相信自己會寫出太淡的文章,但依舊還是說會淡會淡會淡會淡啦!(你在爆走什麼?

*然後這篇文的字數很多不用高興,因為光是所有的歌詞就有一萬一千多字了(乾笑)

*雷者慎入!

評分

查看全部評分

回復

新讀者+1
那個大大,我很冥很喜歡你的文喔,
雖然我今天才剛看,不過可以求更文嗎?
大大是不是忘了,說好的不棄坑呢?
回復

這個文……是不是被作者大大遺忘了啊?
已經等了快2年了((哭哭
一直很期待大大更新這篇啊啊~覺得寫得超有感覺得說~
大大小的跪求更文吶~~~~~~((抱腿
回復

這個坑是不是……被遺忘了?
回復

請問還有在更嗎?(眼巴巴
好好看喔!最喜歡冰炎煩惱漾漾的時候,兩人相處讚呢~
一定會定時過來光顧的!!(搬板凳坐等更新~
回復

好好看~~~

好期待後面的文喔~~~

一定會看到最後的~

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:42
回復

漾漾之前还发生过什么不愉快的事吗?
不然怎么这么厉害喝酒??
回復

大大我喜歡這篇文ˊ ˇ ˋ新讀者+1
話說我們畢業歌是五月天的垃圾車,不過是台語的’・ω・)
五月天大愛!!!  (你這什麼結論!?
回復

緋夜叫我小蝶就好><(懶
還有不要叫我大大啦~我很隨和的^^
哦~漾漾喝酒了!身為學長可以在學弟面前喝酒嗎(指
冰炎,不要讓˙漾漾喝太多呦~不然...(你知道的>///<
回復

「我沒事,你洗好了?我們差不多要過去了。」冰炎闔起根本沒看進多少的磚塊書,從沙發上起身,轉頭剛好看到褚冥漾若有所思的表情:「學長?怎麼了嗎?」

一聽到自己的名字,褚冥漾微微一笑,收起剛剛露出的所有表情:「沒什麼。」跟著冰炎離開套房,下樓去和那對兄弟檔會合。

漾漾的名字甚麼時候變成學長了OAO

漾漾竟然是酒鬼...快笑死我了XDDDDD

是說我很常爆字數耶...有靈感時爆一爆一章就萬多...可是要我整章放上來又會吐血...我都會分小節放XD
回復