樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

114# 春櫻

哈哈不行哦~!
小漾漾的身分要保密保密保密!
他不想太出風頭~
畢竟是妖師麻._.

哈哈萊恩兜消施阿(無辜望.

米那斯哦哦哦
厄...突發奇想xD
回復

CH29-學長你老是皺眉頭會變老哦

我咬破手指,輕輕點了他們三個的背,三個小光點從我手只進入他們的身體。

接下來,三個給我一個一致的動作,往後倒......

好加在學長跟小安有站在附近,他們連忙衝過來一人扶一個。

「學長跟小安你們可以把他們送回他們的房間嗎?我把西瑞處理完。」

我問學長跟安地爾。

學長輕輕點了頭後便拿出移動符,而安地爾則是聳聳肩。

「褚,你忘了鬼族事不能進去宿舍嗎?」

在學長已經扶起千東歲拿出移動符時他皺了皺眉頭轉頭問我。

「噢對齁!我忘了!」我吐吐舌頭。

是說學長你到底什麼十後才能稱呼安地爾他的名子......一直叫他鬼族。

「那......小安你就在這邊陪我吧!學長你沒問題嗎?」

「恩。」短短的回覆我後便繼續他的工作。

我慢慢的走向五色雞頭,只見他的手抽動了一下,不要哇阿阿阿!不要起來!!

我快速且安靜的走向他,輕輕點了他的背。

好險......趕上了。

西瑞沉靜的呼吸聲也讓我的心情也穩定了起來。

「恩......結束了嗎?」能不能過平靜的日子了呢?呵呵......

我勾起笑容,拉著安地爾的手跑像學長,學長看到我跟小安的手牽在一起,他皺了皺眉頭。

「噗!學長你老是皺眉頭會變老哦!」

我伸出手摸摸跪在底上學長的額頭。

「褚~你事太久沒被我踹了嗎?」

學長刷的一生站起來,抬起他的腳,我瞬間之道他要做什麼了。

抱頭,蹲下

不過那支叫似乎沒有掉落下來,我疑惑的抬起頭望向學長......

OMG世界要顛倒了學長在笑阿阿!!超......不協調

算了......事情終於結束了,我可以過完我的剩下在學院的人生了嗎!?

「褚冥漾!我要跟你擔挑!」遠處傳來了一趁怒吼打破我的幻想......

-------
接下來就是新的故事瞜!
漾漾會變得非常非常威xD

然後剛剛某幻看到一個中二貼文讓我快笑死xD
回復

117# 春櫻

哈哈ˊˇˋ
漾漾便強後便的比較大膽了(?
漾漾以前不是也會這樣幾然後就被學長踹飛xD

自己想像吧哈哈ˊˋ
莉莉亞總是在最後一課才出來找小漾漾單挑xD
回復

CH30-聽說學長不見了?

「唔......學長?學長?學長呢?」

剛起床的妖詩褚冥漾打著旁邊空蕩蕩的床鋪,疑惑著問他最心愛的學長去哪了。

「疑疑?床鋪是冷的......所以學長走很久??」

妖詩褚冥漾托著下巴冷靜的思考。

「會去哪裡呢......?」妖師一就托著下巴,思緒快速的跑......

「冥~」妖師的思考被一個衝進他房間的原本是卻因為喜歡的人而決定要改行當醫療給打斷。

「冥......?」

剛進來的藍袍醫療班看到妖師沒反應,緊張不安的感覺充滿他的心情。

「小安......你有沒有看到學長?」妖師抱著希望問著藍袍。

「冰炎?他沒出來吧?我沒看到他耶!」藍袍歪著頭會想著。

「怎......怎抹可能!學長你到底在哪阿......?」妖師絕望的抱著頭大喊。

「冥,先不要著急,說不定他只是出去吃個早餐。等等就回來了!」

藍袍急忙安撫他最喜愛的妖師。

「吃早餐嗎......怎抹可能!他出去的畫會留紙條給我的!」

妖師想了想變否認藍袍的猜測。

「出任務?」藍袍假設性的歪著頭問。

「小安走吧我們去找夏碎學長。」妖師拉起藍袍的手,走出房間。

*

「夏碎學長,你知不知道 學長/冰炎 去哪了?」

妖師跟藍袍走到藥師寺夏碎面前齊聲的問。

紫袍夏碎愣了一下,搖搖頭說

「我以為他還在你房間呢!他沒出來哦!怎抹了嗎?」

妖師的臉刷的一聲變慘白,紫袍夏碎用擔憂的眼神問

「他不見了......?」

- - - - - - -
新的故事哦哦哦~~!
漾漾會變的非常非常強.__.
謝謝支持(鞠躬
回復

CH31-安因

餐廳沒有,黑管沒有,醫療班也沒有......

學長你到底在哪裡阿......你讓我好擔心......

夏碎說沒看到你,去問問看賽塔好了!

我拉起小安的手半走半跑的走向肯爾塔找賽塔羅琳。

「賽塔賽塔賽塔!」我對賽塔揮了揮手。

「年輕的學生請問有什麼事嗎?這位是......?」

賽塔指了指我身旁的小安,疑惑的問我。

「厄......一個朋友。賽塔你好,請問你有沒有看到學長?」

我假裝輕鬆的待過小安的話題。

公會其實已經撤銷對他的追蹤了......

可是小安還是很少出黑管,基本上沒多少人知道他的確切身分,

而且小安他身上還帶點鬼族的氣息呢。

「冰與炎的殿下嗎?沒有的,有什麼需要幫忙得嗎?」賽塔微笑著問。

「沒有嗎?真的沒有?」我緊張著抓著賽塔的衣尾問。

「是的,很抱歉沒能幫上您的忙,請問您是冰與炎的殿下不見了?」

「對......。」我失落的低下頭。

小安輕輕的摸著我的頭安慰我。

「那藥師寺夏碎知道他在哪嗎?」

「問過了,他說不知道。」

「阿......我們明天去公會問問吧!」

「恩,謝謝賽塔。」

我牽起小安的手,緩緩的走回黑管。

進門時看到惡魔奴勒麗做在椅子上跟安因在喝茶。

「疑?漾漾你怎麼了?怎麼看起來愁眉苦臉的?」安因看到我走進來後問。

「呵呵沒有啦......只是有點事情。」

我輕輕的回答,並走到安因旁邊坐下來。

「是冰炎吧!你認為他不見了?」

「恩阿,你們知道他在哪嗎?」我望著天使跟惡魔。

「可愛的小弟弟,來陪大姊姊玩就跟你說答案哦!」

奴勒麗一邊搖著自己的尾巴一邊輕浮的說。

小安坐在我旁邊不安的扭動,我用力握了一下他的手叫他放心。

我轉投過去望著安因,希望他給我答案。

「這件事情我們回房間說吧。」安因起身走向樓上。

我跟小安也就跟在他後面緩緩的走向他的房間。
回復

CH32-追蹤法術

「隨便座座我去泡茶。」

果然是天使的房間!淡雅又舒適。

一分鐘後安因托著茶走了出來,在我跟小安對面的椅子坐了下來。

「這位想必就是安地爾吧?」安因指指坐在我旁邊的小安。

「木之天使黑袍安因,久仰大名。」安地爾禮貌的回答安因。

「漾漾你神麼時候發現冰炎不見的?」安因轉頭過來望著我問。

「今早起床後發現他的位置是冰的,好像一整個晚上都沒有躺在床上過。

我跟小安去找過賽塔,賽塔也說不知道學長在哪,

說明天再帶我去公會問問。」我一五一十的跟安因說。

「冰炎只是出去出任務而已。」安因面不改色的跟我說。

「不可能!如果只是出個任務學長會留紙條給我的!」我激動的增加音量喊。

「說不定他忘了......?」小安假設性的猜。

「不太可能......。」我沮喪的低下頭。

「漾漾你別傷心,冰炎他真的只是去出個任務而已。黑袍機密任務,無殿自己委

託他的,無殿董事們有特別吩咐說不能跟你說。」

「無殿!?」扇董事......?她為什麼不讓我知道?

「是的,無殿。只有資深黑袍的人才知道他在哪。」

「到底是什麼任務......?」我困惑的低下頭來。

「冥,你是過追蹤法術了嗎?」小安提醒我。
(謎:追蹤過安地爾哦~這是漾漾的自創咒)

對了!還有追蹤法術阿!試試看吧......說不定能跟學長連絡上!

我對安因拋了一個疑問的眼神,是一我能不能在這裡開法。

安因點了點頭,答應了。

我從我懷裡拿出自己創的符咒,丟在底板上,一個紫色五芒星在我腳下成形。

我要破我的手指,讓自己的鮮血滴落在這法陣上。

「尋找,隱匿之人,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟嵐」

腳下的五芒星快速旋轉,轉的我頭昏眼花。

咦咦?怎麼便這樣?以前找安地爾的時候也只是慢慢淡去而以阿!

下一秒,我眼前一片黑暗,昏了過去。
回復

CH33-全袍闇殿下

「漾漾!漾漾!醒醒!」有個人用濕毛巾拍打著我的臉。

「恩......?」

我緩緩的睜開眼睛,看到的是醫療班的天花板,跟喵喵擔憂的臉孔

「是一位不知名的藍袍跟安因學長把你送來的哦!」

喵喵一邊幫我測量有的沒得順便跟我說一聲

「漾漾妳被送來的時後全身顫抖,超恐怖的!不過好險喵喵在最後一秒把漾漾就回來了!」喵喵拍拍胸普說。

媽呀!!我竟然黎鬼門關那麼近!阿嬤!您乖孫不想那麼早去找妳啦!我還要去找學長耶!

「好了!漾漾你應該沒什麼大礙了,不過提爾輔長說妳還是要在這裡待個一兩天,他要研究看看為什麼你會這樣。

「冥?」一顆頭在門邊嘆了出來。

「喵喵可以讓他進來嗎?」我對喵喵使出我的比殺技-水雙雙大眼。

「當然!」喵喵雖然在看到我的眼睛的時候愣了一下,不過還是馬上就答應了。

喵喵其實都不知道我已經是全袍了,西瑞跟千東歲還有萊恩都不知道。

基本上,只有學長跟小安知道。

我在全袍的名子是『闇』。

為什麼講到著個呢!因為突然有為我不認識的紅袍跑進來喊

「醫療班!最近闇殿下有沒有近來的紀錄?」

喵喵歪著頭想了想後便跟那位紅袍說沒有。

那紅袍聽完後便衝了出去,不知去向。

我聽到這句話時抖了一下,不過還是裝傻的問喵喵。

「喵喵!誰是闇殿下阿?」

「漾漾!你竟然不知道?闇殿下他是最近才出現的全袍!史上最年輕的全袍!也不知道為什麼,怎麼查也查不到他的資料。公會超看中他的!我聽說他超強!連學長可能都比不過他!!只可惜他都戴面具......都看不到他的長相。我相信一定很帥的!!」

哦哦!原來我的名聲那麼好?

是說喵喵......你說的闇殿下就在你面前你知道嗎?

小安已經坐在我旁邊了,喵喵跟我說完後便說他有事情要處理便先走出去了。

「冥......你有沒有怎麼樣?」小安擔憂的問。

「沒是的,嘖,你還是一樣愛擔心我。我可是全袍呢!」我摸摸得的首要他別再擔心。

「呵呵也是啦!是說......你的追蹤法術有查到什麼嗎?」

「恩......有。」
回復

CH34-聽說闇殿下衝出醫療班了

在醫療班裡,一位藍髮男子趴在床頭邊,聆聽著一位短髮黑男子所說的故事。

「小安,我只隱隱約約的知道,他在原世界。可是正當我要看得更清楚的時候,有一股莫名奇妙的力量阻擋著,不讓我看。如果我在免強看得更深的話,有可能會被反噬。」

小安的眼睛張的大大的,好像很驚訝。

「那,冰炎在原世界做什麼?你有看到嗎?」小安問。

我輕輕的搖了搖頭,說

「沒有,不過他似乎很悠閒的走在街上,他穿著便服,頭髮染黑,好像......也沒帶他的幻武,烽雲凋戈。」

「什麼?!連幻武都沒帶?!不可能的阿......就算他疏忽,也不可能連幻武都沒帶!」

「我也不知道阿小安。」我苦笑著摸著安地爾的頭。

「阿!漾漾你還好吧?」這時,木之天使安因走了進來。

我點了點頭,示意他可以隨便坐。

安因走到我另一邊床頭,輕輕的坐著。

「所以呢?有查到什麼嗎?冰炎他那麼久沒回來了讓我也好擔心。」

疑疑?那麼久沒回來?我們不是昨天才......?

「小安,我昏過去幾天了?」

安地爾的眼神撇過一陣不安跟緊張。

「厄......三天。」

什麼?!!慘了慘了我的任務會多到爆!

阿阿阿!我抱著頭低了下去。

「欸?漾漾你還好嗎?」

「冥?!!」

嗚嗚嗚...我的任務......。

我從床上跳起,無視兩邊眼睛張的大大的驚訝兩位,就衝出醫療班了。

在路上,我躲到一個角落更衣,我換上黑袍,把面具帶上,就出發前往公會。
回復

CH35-尋找冰與炎的殿下

「欸?這是什麼任務?」

當我去查我排到滿的任務的時候我發現一個亮點。

而且還是非常緊急的任務。

《尋找冰與炎的殿下》

『任務內容:自行組隊,不可單獨去。隊員比需有藍袍,紅袍,紫袍,白袍,無袍隨便。』

「......」六點畫過。

原來已經把這分任務給我了?一定是那無殿的老太婆主意。

「疑?這不是闇殿下嗎?您有什麼需要幫忙的嗎?」夏碎微笑的走過來。

「厄......。」我把任務單遞給他看。

「我加入。」他看了之後便丟給我這三個字。

我默默的點頭,還在思考能叫誰來。

「那個......夏碎殿下能不能麻煩請你幫忙找齊人數?」

夏碎狐疑的看了我一眼後還是答應了。

就在我查聖夏一堆的任務的時候,喵喵跟千東歲還有一顆漂浮的飯糰走向我們。

「阿阿阿!闇殿下!」喵喵一看到我後變尖叫,然後雙眼變成愛心。

我狐疑的望著夏碎。

「我找的。」夏碎聳聳肩後仍然忘向遠方。

「您是闇殿下?」千東歲推推眼鏡問。

我點了點頭後不再說什麼。

「夏碎學長!喵喵找不到漾漾!」

阿阿阿死定了。早知道就不該讓夏碎找人......

他一定會找"褚冥漾"阿!!

「疑......?」夏碎呆愣的看著喵喵。

「對呀!喵喵迴醫療班的時候那邊只有安因跟一位藍袍,他們說漾漾剛剛就突然衝出去,然後就沒回來了。」

眼看事情不太對境,我趕緊說

「夏碎殿下,人都到齊了嗎?」

「不,還有一位學弟。」他擔憂的望著遠方。

「小闇闇~~」突然有一個女孩拿著一把扇子撲了過來,用她嬌滴滴的聲音叫著我的匿名。

「扇董事。」喵喵跟夏碎學長他們對扇董點了點頭。

「唉呀!你們要去找小傢伙對不對?那這樣就可以出發了,那位妖師我會負責,不過你們可能會在路上遇到他。」

扇董帶著陰險的微笑便喵了我一眼後甩著他的扇子離開。
- - -
漾漾身分要大公布了xD
回復

CH36-迷途羔羊漾

五個人走在守世界的森林裡,一路上遇到的高階怪物都被一位穿著黑袍的男子給消滅。

「闇殿下好強!」喵喵依舊用他愛心雙眼望著我。

嗚......喵喵如果你知道我是漾漾的話你還會這樣嗎?

千東歲推推他的眼鏡,用犀利的眼神盯著我。

「好了好了繼續趕路吧。」夏碎揮了揮手說。

一路上,我依舊帶著面具,沒有弄下來。

千東歲用他的招牌動作推完眼鏡後問我

「感問闇殿下,為何不把您的面具褪下呢?莫非面具下藏著不可告人之密情?」

唉呀阿......怎抹會那麼犀利呢?我死定......

「千東歲!別那麼無理!不過闇殿下,我也很好奇呢......?」夏碎複黑似的笑著。

「唔......你們先繼續趕路,等等再來找你們。」

我丟下這句話後便快速離開。

由於太過匆忙的離開,我忽略掉夏碎學長的微笑,似乎越彎越複黑......

到一個偏僻的地方時,我換上我原本的制服,把面具跟黑袍脫下,藏到包包中。

我故做迷路似的走在夏碎會經過之地。

「疑疑?漾漾!你怎麼會在這裡?」喵喵從遠處看到我後大喊。我連忙向他們跑去。

「欸?夏碎學長跟千東歲?你們要去哪裡阿?」我裝傻似的問。

「出任務哦~闇殿下的任務,去找冰炎。」千東歲說。

「闇殿下?他在哪?」我問。

「剛剛跑走了。」夏碎輕輕的說。

我到是想知道他們為什麼會認為闇殿下跑走呢!

「不知道哦~就這樣跑走了。」可能是我一臉疑惑的樣子,所以喵喵就解釋了。

我意願深遠的看了一眼喵喵,不料,夏碎學長跟千東歲他們交換了一個非常身奧的眼神被我這樣掠過了。

「那漾漾你為什麼會在這裡?」千東歲問。

「恩......我迷路了。」我擠出一個合情合理的解釋。

「那漾漾你就跟我們一起走吧!」夏碎丟了一顆炸彈給我。

什?!!那我......慘了,真的要跟他們說了......

我勉為其難的點了點頭。

就這樣,四個人外加一個剛逃跑的(?)組成了一個學長搜索隊,上路了。
回復