查看: 3953|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《四元素魔法聖殿》5/30更新

1.留言是美德
2.不定期更新

第一章--烈飄火

"聆聽我的召喚,火界.現"一名紅短髮男子跪在自家門前念出這段咒語

呼..終於設完結界了..這樣..應該可以吧

"烈飄火!!你設個結界是要設多久?趕快給我滾進來!!"

"煩死了.."烈飄火咕噥著..

好了我先自我介紹吧.

我叫烈飄火,全家人都是屬於火元素.所以每個人的名子後面都有一個"火"字

我的頭髮是紅色的,短髮.眼眸呢?是如火般的橘紅..

如果你著我的眼睛盯著不放,有可能會看到有火在裡面跳..

我這人很完美啦(自戀頃向100)只是不知道為甚麼走在路上我旁邊都沒有人

"轟~"一個長紅髮的火精靈出現在我旁邊

"小轟,怎了?"好吧這個小轟的名子不是我取的我先說喔

「烈飄火!!你在不滾進來你就完了!這裡有一個東西要給你看」

"唉.."我說老媽阿..你一天不叫我的名子不行嗎?

"謝謝你阿小轟..你可以走了"火球當作傳話謝禮..

"轟~"小轟慢慢的消失不見

緩緩的走進用火建成的房子,進入爸媽所在位置..

天阿這是什麼世界...老媽拿著一封信在顫抖..老爸縮在沙發上哭..

一封信正飄來飄去念著不知道再說什麼的鬼話

"厄..."這啥情況阿..噢噢那封信好吵..我有點手癢了

"飄火~恭喜你阿!!進入了「四元素聖殿」!!"老媽激動的說

"厄..四元素聖殿?那啥鬼東東?....還有,在那邊吵的信件,在吵就把你燒了"

那封信可能是感受到我的怒視跟我手中的火球,非常是向的停在空中,保持安靜..

"那是一間最高級--最有名,最完美,最優秀,最美好..

出來的人最高級,最有名,最完美,最優秀,最美好!!"

原本縮在一旁哭的老爸突然開口,喘了喘口氣又說.

"咱們烈火家的男人都是從那裏的火學院出來的!!"

說完,便攤在沙發上了..

"喂,現在給我飛過來解釋清楚"我對著那封信喊著

那封信立刻飛到我面前來,說

"火元素家族烈飄火您好,我是您的入學通知..(在空中鞠躬)《把自己折一辦的意思》

恭喜您,您錄取了我們的四元素聖殿.

請您詳細閱讀裡面的通知.若沒有空餘的時間閱讀通知,

請丟個小火球在我身上,我立刻為您解釋."

我二話不說,向它丟顆火球.

"您好,烈飄火先生,請您務必於明日把您的行李準備好.

後日便可出發前往四元素聖殿..裡頭有副一張移動符跟務必帶的物品清單

請使用這張移動符於後日正午前.校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝"

那封信說完,變緩緩的飄落在底板上.

我把它撿起來,怒瞪著老媽問

"誰幫我報名的?!"

"我.我同意了,我不管你,你就是給我進去讀就對了.

還有,那邊全部都是男生.後天去學院會有個測試..你如果沒有給我進去火學院..你就完蛋了"

"什麼測試?火學院?"全部都男生..好了我真的想發火了...

"親愛的,別說那麼多了.讓他那天自己去找答案吧"靠!!

"........"我靠...在我回房間之前,我丟了一顆大火球砸爛老媽旁邊的花瓶..

哼,丟偏了.

"嘖.煩死了.."一回房間的我第一件事情就是

睡覺..

我躺在床上盯著那紅通通的天花板.不知不覺..就睡著了

"靠!!怎麼有那麼多東西要帶去!!?"我盯著手中長長的清單,發出了怒吼

我他x的..我管他戴還是不要帶,帶一些基本的就好了哼

我沒帶,他也不敢怎麼樣.哼

頂多送他一顆火球就好了

好不容易整理完行李,我又睡著了..

盯著眼前的移動符,嘖,要離開這個家了,去那個什麼鬼四元素聖殿

好吧,就離開吧.去外面闖闖也好.

我輕輕嘆了一口氣..

"媽,爸,我走了"

"一路順風~"

下一秒,我已經站在移動符裡了..

紅通通的一切隨之消失,取代的是一棟陌生的大樓.但我不知道..下一秒,我竟然會被四個人押在最底層!!

-----------------
大家好吶..幻羽來也ww

可以叫我小羽啦ˊˇˋ或單一一個字羽~

多多指教哦(鞠躬
回復

第五章--水元素宿舍,柔水

跪求留言

「水元素的我們先坐在椅子上等,等人少一點在走。」

站在最前排的及長大聲的對我們喊。

火元素先走出去,烈飄火走前還不忘了對我半鬼臉,我無奈的嘆了一口氣。

接下來風元素張開他們的翅膀,從火元素頭上飛過,羽翼風飛走前對我揮了揮手。

土元素的級長在火跟風出去的時候跑來跟我們級長聊聊天。

靈玄土也跑來找我說些雜七雜八的事情。

事說對於烈飄火......他給我的感覺就是很急躁,沒耐性。

至於風元素羽翼風則是有點輕浮,不太好。

而土元素靈玄土呢?我則是覺得他太......淡定了。

那個拿金色寶石的少女,亞幻星,有著神秘的氣氛,也挺漂亮的,恩.......

想跟她做朋友。

什麼?你說我是變態?

哪,哪,哪有阿!我敢打包賭,你遇到她絕對也想接近她,她就是有那種

恩......讓你想靠近她。

校長給人的第一映像真的是偽正太阿!!

雖然變成龍的氣勢真的很強悍,可是那位正太真的就大大減分了。

「水元素,我們走!」級長等土元素的出去後,便起身要我們也跟著出去。

(我叫青嵐水,是你們的級長,等等要跟好,不然走丟會被吃掉。)

級長的聲音在我的腦海中想起。

(不用怕,只是個魔法。我順便跟你們說這間學校的故事吧!)

青嵐水轉頭看看後方沒反應後便自顧往前走,繼續在我們腦袋中說話。

(四元素魔法聖殿,當初是由三位擁有金色寶石的董事所創立的。為什麼要創立呢?因為平凡人的屠殺......

以前,擁有能控制元素魔法的人,跟平凡人是和平相處的,有人甚至相愛了!

但他們生下來的小孩,是怪物,是變種,我們稱那些變種的怪物為,異變。)

青嵐水在這裡停了停,變回頭看大家是否有跟上後,便又繼續說。

(異變,殘酷,血腥的怪物。異變開始吃人,有能力與否都不管,都吃。

那時候,有能力的人按地的保戶平民,但平民並不知道是他們以為有異變都是他們所造成的,變開始無禁止的屠殺。

終於,有一天突然出現三位金色寶石的人,非別為"颯,謎,辰"。

金色寶石的意思就是說四種元素都能控制,但擁有金色寶石的人不一定都很強。

但這三位是有史以來最強的人,他們共同創立了這所學校,四元素魔法聖殿。

把他安排在凡人看不到的地方,把這間隱藏起來,讓我們才能躲在這裡,

學習怎麼控制力量,學習怎麼保護自己。記住!我們來這裡是學會怎麼保護自

己,而不是去攻擊無能力的人。現在有誰有疑問嗎?直接在腦海裡說就好了,

一個一個來,順便抱上自己的名子。)青嵐水說完後,一片寂靜......

(我是涔水,颯謎辰三位現在還在嗎?我們開怎麼稱呼她們?我想多了解他們。)

一個聲音響起。

(颯董事,謎董事,辰董事。他們還在,但不住學院,他們所在的地方叫"沁殿"。好了,剩下的到了再解釋。現在先保持安靜,全部都不要講話。)

青嵐水的聲音突然變得很嚴肅,害我也跟著緊張了起來。

(我們現在走的路,只有今天新生訓練才會開,不然平常看妳要走過充滿怪物的森林,還是用移動符。)

之後的幾分鐘路程,都沒有人說話,就連級長青嵐水也都安靜了下來。

青嵐水突然停下腳步,聽在一扇接近透明的淡藍大門前,用他宏亮的音說

「到了。歡迎來到水元素宿舍,柔水。」
----
再藉少完全部的宿舍後可能會放學院的地圖喔~
無聊無聊還是無聊:p
回復

第四章--何謂金色寶石?

我走在校長的後面,一路上我們兩個都沒說話,好個尷尬的氣氛。

「咳。」我故意輕咳了一下想讓校長先開口。

校長淡淡的撇了我一眼後繼續走他的路......

x的!竟然不理我!算了......還是我先開口吧。

「偽......校長,金色寶時代表麼意思......?」我歪著頭問。

「金色寶石......恩。你應該知道這個世界是由四種元素組成的吧?」

校長問。

「恩,知道,火,風,土,水。」

「那你知道一個人只能有一種元素的能力嗎?」

我輕輕的搖搖頭。

「一個人只能有一種元素的能力。

比方說,如果我是火元素的,活元素的能力大概來說就是控制火焰,

只要有火的地方就可以利用。

一個人不可能會有兩種元素能力,如果有的大概活不九吧......屬性相剋。

這個學校,」

校長揮了揮手指著四周

「是由三位董事而創立的,那三位一般來說你們都不會看到他們。

不過位神麼要辦呢?等等先去校長是我再慢慢說給你聽。

三位董事分別叫"颯,謎,辰"颯董事,謎董事,辰董事,他們不住學校,

他們所在的地方叫"沁殿"颯謎辰都是金色寶石,金色寶石的意義就是可以控制

四元素,四種元素都能控制。」

當校長一說完,我停下我的腳步眼愣愣的盯著校長。

校長也停了下來歪著頭看我。

「怎麼了嗎?」他問。

「這......一定是弄錯了。

我半點元素都不會阿......怎麼可能是四元素呢?」

「呵呵。」校長輕輕的笑。

「你覺得懂事們創這所學校的目的是什麼?

這所學校的原名是"四元素異能開發聖殿"異能開發,

會教你怎麼去控制身邊的元素!不用擔心。」

一聽校長說完,我心中那懸著的大石頭放下了。我以為呢......

聽校長解說完後我心情也好了起來。

「吶吶吶校長!你可以變成龍是每個人都可以學的嗎?」

「不是哦~只有擁有可以控制四元素的人才可以把自己變成你想變成的東西,

每個人變的東西都不一樣,看你想把你變成什麼,等時機到了,你自然就知道

了。」

接下來,我們停在一扇刻著一條龍的炫麗門前。

我盯得那條栩栩如生的龍,真逼真......

校長摸摸他那條龍的眼睛,那條龍向是活過來似的,在門上捲得起來,

最後把門全部捲進自己的身體裡,整扇門隨即消失不見。

我張大嘴吧盯著剛剛那扇們還在的地方。

「那隻龍是我的守門神,只有我能碰觸到他的正確位置,

如果是別人碰錯位置的話他就會把他吃掉。」

校長看到我的表情後,輕輕的笑了幾聲。

「走吧,進去吧。」校長指指那扇空空的門的位置,示意我走進去。
---------
偷偷加了點特傳xD
有看過特傳的應該會知道我再說什麼吧哈哈ˊˇˋ
太久沒放了真是抱歉(鞠躬
現在有一堆文要趕*0*
回復

37# qwe23510862

什!!?
另類BL...?
亞幻星是女的的的!!
嗚嗚..我想讓他跟帥哥在一起*0*

校長當然要有威嚴阿xD
雖然他是偽正太~
可是他是龍哦~
黑黑  校長不威言要怎麼管教呢哈哈
回復

......另類bl(突然想到
偽正太校長挺有威嚴的麻!!!!!
回復

第三章--所謂的損友

現在我所在的位置是偽正太的旁邊......

當時每個元素的級長都想叫我過去他們那裡,我不知道該如何選擇......

「好了好了!你們都不用掙了!亞幻星他坐我旁邊。」

校長拍拍手講出這句話後瞬間安靜了下來。

就是他那一句話,我就坐在偽正太旁邊!!

晚餐其實還蠻豐盛的,盤子裡堆滿我喜歡吃的食物,只是......

四張桌子的人全都盯著我看事要叫我怎麼吃阿!

媽媽咪呀我臉上有什麼東西嗎嗚嗚!

我剛好跟藍鳴水的眼神對交道,我敢保證他絕對是在偷笑。

我又看向烈飄火......x的!他坐在最後面抱著肚子發出無生的笑聲......真的是有夠欠揍的表情。

我偷偷將眼神瞄到風原素那邊,好樣的羽翼風,你用翅膀遮住你自己的臉以為我就看不到你在笑嘛!!

嗚阿只剩靈玄土了......希望他能體諒我一下......他嘴巴張成o自行,眼睛睜的大大的一直轉頭看四周圍的人盯著我看......

很好......怎麼你們四個都這樣啦!是不是朋友?(謎:你們才剛認識......)

唉......損友阿~!

我怒瞪著他們,皺起眉頭,優雅的拿起放在旁邊的餐巾紙擦了擦嘴吧。

先觀察四周吧!我用眼角輕輕描過坐在我旁邊的人,恩......好像是老師?

我旁邊坐兩個,一個藍髮藍眼長的偏帥的老師,應該是水元素的導師吧!

水元素老師的旁邊是一個龐克頭......紅髮?那麼熱情那應該是火元素了!

在偽正太的另一邊也有五個人。

三個看不出來是誰,不過另外兩個就很明顯了......尤其是風屬性......

吃個飯能不能把翅膀收起來阿!你邊吃飯邊晃翅膀幹嘛阿......

「好了!記然大家都吃飽和喝足了。(亞:我根本就沒吃!)首先,我們就先歡迎新生的道來!」

偽正太率先打破了這尷尬的氣氛,站了起來......我發現你偷用風元素把你墊高......。

偽證太瞪了我一眼,你怎麼知道我在想什麼......

「經過這一趟的旅程想必大家都累了吧?那其他的事情你們回宿舍後你們的領導者,就是坐在最前面的級長們會跟你們解釋清楚。」

四種元素的級長們個子站了起來轉過身對後面的人揮了揮手,好讓自己元素的學生們知道自己是級長。

「校長!亞幻星要睡哪?」從水元素裡發出了一個聲音。

瞬間四元素的人譁然,一直低生交談著......

「安靜!你們都不要吵!在吵我就......」

偽正太......校長,喊出這句話又全部的人又安靜了下來盯著他看。

親愛的校長你後面銷音是神抹回事......?讓我毛骨悚然耶!

「我會幫亞幻星安排住宿,現在,各級長們指揮自己元素的人回去宿舍!」

偽正太揮了揮手結束這個話題。
--------
抱歉久沒更文(

哈哈我們理化老師上電視耶~
毫好笑這樣ˊˋ
然後最近真的好煩...
唉...各種無言.__.

你不在乎就算了
回復

33# qwe23510862

可愛的正太~我們一起來為校長歡呼(?
他變成一隻龍哦!
校長也很強的!(握拳

亞幻星他本來就女的阿~
是他爸逼他女扮男裝的哦~~
前面有寫到嘻嘻
回復

原來主角是女的,有意思。(笑
========

不不不!!不是因為翅膀,而是因為我喜歡風本身代表的特質:自由,不受拘束。

喔,我懂了。
回復

呵呵~可愛的正太出現了阿~~
沒想到竟是一隻龍變的
是說哦哦哦~有女生耶!!!!!
回復