樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

大大,你说我猜对了是猜对哪个?
是指暴风的恋人是白云还是指...
上了小格的人是夏碎/大地/审判?
回復

不会不支持啊~
暴风和白云这对也很有爱@v@,
所以婷婷大大你想写他们的番外就尽情的写吧!
不过其他十二圣骑士会不会也陆陆续续出现在小格梦境里,
然后又有自己的cp吗?
感觉上应该不会了,可是如果有些许小小的插曲也不错看。
回復

突然想到,小格该不会l连自己在梦中都被人...了的事都说给了大家知道吧?
感觉上应该不会,毕竟这种脸小格是丢不起的,但是小格还有什么脸面可言呢?

(格:你说什么!)
回復

婷婷,有漏洞哦~
白云的云综步很了得,而且他存在感很低,到几乎不存在的地步。(帝摩斯:...)
那他偷吻暴风时应该不会被那个吸血鬼发现到吧,毕竟都看不到。
回復

好温馨的小小番外...
原来在守世界也会有平凡中的幸福。
婷婷,写的不错!
回復

婷婷,那之后会不会有小格受重伤差点丧命的情节啊?
不过找你这样写,小格上辈子就被吃了?
如果上辈子是被冰炎吃那还不奇怪,可是连审判也吃了他?
还有梦境的内容还会不会继续写?
回復

都已经是一千岁的人了,小格你竟然还想小孩子一样哭泣...
不过审判居然设下陷阱挑拨小格和冰炎,真的很不像他。
想到今天以后都有非常性福的小格,我真的好像看看他们激情的活春宫!
婷婷,下一章...
回復

另一个小格,难不成是梦境里的小格?
应该不是...
不过婷婷你写的很好,
不像我,
都没灵感写下一章。
回復

婷婷,辛苦了。
生病就要早点休息,不要再继续玩电脑了,
文可以几时更,游戏何时玩都可以。
但是身体一定要顾好,
否则,我们就没办法看到这么好看的文章了~
(迷:原来你只是担心自己有没有文看,而不是担心婷婷啊?你好过分~
  我:我两个都担心,不行吗?)
回復

太陽懷的是雙胞胎!(迷:你別自以為是了~)
我:哪有!一個是太陽和審判的,一個是太陽和冰炎的,那就剛剛好啦。
不然就三胞胎,最後一個擁有他們三人的DNA,是三個人一起的孩子。
婷婷,拜託拜託,讓太陽的孕期很不順利,危險多多,看得讓人觸目驚心~
(格:我和孩子跟你有仇哦?)
回復