查看: 41367|回復: 175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

各位前辈,我是第一次发文,有诸多不对之处,请前辈们多多指教。此文是《第二人生》的同人文,希望前辈们喜欢。

由于婷婷没看过《特殊传说》,所以所有关于原作中出现的人物的性格语言,我只能靠雪大的文来定义,如有与原作不符,请多多谅解。

下面开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第一章灰少年

深蓝色的天空中挂着一轮弯月,缀着眨眼的繁星,是个晴朗的夜。柔和的月光撒在华丽的古堡上,显得异常美丽,像上了一层银色的颜料,浪漫且不庸俗。

在这华丽古堡的后院,传来了冲水的声音,打破了夜的宁静。

“唉,什么时候才能洗完父亲大人和哥哥们的衣服呢?”在冲水声中,还夹杂了一个动听的声音。

那个少年的金发蒙上了一层厚厚的灰,所以看上去是暗金色,头发散乱的披在肩上,看上去长时间未打理过。脸上更是有着厚厚的灰,让一张从轮廓上看也知道是俊美的脸硬生生下降了几亿个百分点的魅力。那双蔚蓝的眼就像是清澈的泉,不带一丝杂质。少年身上穿着一件老旧的黑衣,赤裸的双腿被寒风吹得通红且瑟瑟发抖。那双布满厚茧且同样通红的双手正努力的搓洗着薄得似纱的衣物。

“真不明白哥哥们为什么要在这寒冷的天气穿这些这么薄的衣服……好冷……阿——欠!”少年打了个喷嚏,弱小的身体冷的发抖似乎随时都有被吹走的风险。

但这是想象图,少年是打了个喷嚏,但他说的话是这样的:“这该死的继父,那么冷的天穿这么薄的衣服,最好冻死你!”

“格里西亚!大半夜的吵什么吵!影响我睡美容觉的时间了!”就在这时,一个听上有些尖锐的声音从后门传了出来,随之而来的还有一条落在格里西亚背上的长鞭。会用这种鞭打我的,只有我的“继父大人”,一个胖得拿去榨油都够全国各地供油的男人。我非常讨厌他,因为他经常幻想自己是一个国王,拥有帅气的尼奥王后。我甚至想对他说,如果你是国王,恐怕也是个臭名千里,上街被人扔鸡蛋的肥猪国王!可惜如果我真的这么说了,我一定会被他虐死,用上贵族的所有酷刑。(参考罗兰被虐成死亡骑士的原因。)

这里是男人国,一个只有男人的世界。男人国分为五块地区。分别是春园、夏池、秋林、冬地和中央禁区。我所在的冬地是由以严肃著称的夏佐国王执政。四大区如同它的名字一般,只有单季节,听说中央禁区有四季轮回,只不过里面迷雾重重,进去的人再也没有出来过。

对了,如果说那肥猪是国王,那大哥就是大王子,二哥是忠心的拥护者。

只不过我虽然讨厌肥猪继父和大王子大哥,但却并不讨厌二哥。因为他没有打过我,更没有骂过我。肥猪继父和大哥甚至没告诉过我他们的名字, 我只知道二哥的名字——伊洛。(罗兰短暂变成魔王后制作的死亡骑士)

如果有一天我像夏佐国王一样有权力,我一定会在明面上损你们,暗地阴你们!我愤愤的想。

“格里西亚,你活腻了是不是!敢不回我的话,看我不打死你!”继父的声音变得愤怒,他走到我身旁,挥起长鞭,狠狠地打在了我的后背上!劣质的黑衣根本不能阻挡,背上一阵刺痛,我感到血从我背后流了出来。

“伯爵大人,我刚才只是在想事情。”这肥猪,要不是我的武技不好,我早就把你打趴下了!好痛!况且我今天早上只吃了一个发硬的面包,体力早就在下午繁重的劳动中消耗光了,现在眼里全是星星!

“你这死小子,在你继父面前都敢分心?真的活够了你!”继父继续打骂着我,我的身体慢慢痛的失去了知觉,但我还是想吐槽一句:“你哪儿把我当成你儿子了!”可惜我还没骂出口,眼睛就一黑,然后我晕了过去。

在昏迷前,我听见了一个熟悉的声音焦急的说:“格里西亚!”

#########

“太阳……太阳……”沉睡中的我听到了一个熟悉的不得了的声音,因为从上辈子听到现在。可是,为什么背上会那么痛?

“唔……”勉强睁开眼,看到了围在身边的十一个熟悉的身影外加一个超讨厌的冰炎和他的千年前学弟禇冥漾。

顺便一提,我们几个几千年前就成为了黑袍,并成为了学院的核心力量,简单点来说就是没什么世界毁掉的事情我们就呆在家里,闲得发霉。那么,这次我们是因为什么同级别的任务集体出动了呢?

“太阳,我们接到董事会的命令,原世界的珠穆朗玛峰因为远古神兽觉醒要火山喷发,而解决完任务以后你不小心滑了一跤,从山顶滚到了山脚……”审判不愧为我肚子里的蛔虫,解释道,尽管听完解释后我感觉更愤怒了。很好,我记得当时是有人推了我一把,那个人给我小心点!

不过,那座原世界上最高的山峰,真的火山喷……等等,为什么我的脑子里会突然冒出一幅我不修边幅帮人洗衣服然后又被人抽的画面,是刚才那个梦……天,肥猪国王是我继父?我打了个寒战,并不断的发抖。

“太阳,你怎么了?”审判的声音。

“我冷,而且又痛又饿……”我知道我为什么做那样的梦了……

“扑……”冰炎这时却不给面子的笑了出来,解释了我发抖的原因。然后周围的人一直都在抖着肩膀忍着笑,只有审判例外。嗯,不愧是我的好兄弟。

“所以,太阳在梦里变成了灰姑娘?”绿叶问道。“应该是灰少年才对吧!”大地你不说话难道会死吗?

“那个肥猪国王……”烈火的表情看上去想马上回到原来的世界把那个人掐死,可惜那个人很久以前就死了。

“不过,我更关心的是那个王子和在太阳你昏迷前喊你的那个人是谁?”暴风你什么时候变得那么毒舌了?那是刃金的专利!

“王子殿下,该不会是……冰炎殿下吧……”刃金,我还是怀念你以前的“毒话”。

不过听了刃金的这句话后,冰炎只是面无表情的看了我一眼,大家的笑脸也变成了苦笑。不过这样也好,省得我在全身痛得只有脑子可以动的情况下去找收拾了刃金的冰炎算帐。不过,没人问为什么冰炎知道我的梦吗?没人怀疑梦的真实性吗?老子可不是同性恋!

“那太阳,你好好休息,我们先走了。”绿叶,你们有什么事情就直说,干嘛瞒着我啊?你们的演技太差了!只是当时我没有想起,他们会瞒我的,都是些会让我伤心的事情。

“……”冰炎看了我一眼,似乎想说什么,但最后还是走了。你爱走就走,可问题是,我很口渴啊!全身痛的转头都困难,不知道什么原因,魔法属性根本调动不起来。目前,只有感知和脑子可以用。

(亚戴尔)

无奈之下只好用感知传唤我万能的副队长,亚戴尔现在被我训练的真的变成了万能!

“……”还未等我说话,一根吸管就伸进了我嘴里,然后……我喝到了水……

(亚戴尔,帮我调查。)我相信亚戴尔知道要调查那些事情。

“是,队长。”亚戴尔慢慢融入了柜子旁的阴影,这里他新发现的能力……我该说,不愧是我的副队长吗?

想着想着,我陷入了沉睡……
回復

婷婷(可以這樣叫你嗎?),更文呀~我想要看後續,你還會出嗎?
回復

司陰者•黑山君;司陽者•白川主。
回復

大大~大大~更文阿~
我很好奇太陽和孩子會怎樣呢!
加油啊~大大~
求下一章阿~
回復

下一章~~
大大下一章~~
我很期待後續~~
回復

婷婷~ 猜猜我是谁?(。。。。你够!
好好看哦~
期待下一篇哦~(让我等的好苦啊!!
我是才注册上账号的哦(不用特意强调啦!!
回復

下一章∼下一章∼下一章 ((敲碗抗議∼
大大文章很好看喔,支持你!
所以大大不要想太多喔!

太陽和孩子應該會沒事吧……((冷汗
回復

169# ╭幻★希羽╯

嗯嗯∼希羽欢迎你来∼(泣)
因为婷婷写的不好吧……所以都没什么人来留言……(掩面)
所以非常谢谢希羽能支持婷婷∼(感动)

嗯……他们两个人也知道小格不能做太剧烈的运动,所以会节制的∼
小格:我……我又不是故意要搞混的……

最后,下一章的话……嗯……那个……(远望)
回復

好幸福的感覺…
太陽你幹嘛搞混啊
冰炎、審判他們倆是喜歡你的!!
小格懷孕不可以做太激烈的運動喔
對了,怎麼每次都是希羽是頭香香??
算了不管了,婷婷,希羽期待下一集喔喔!!
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章绯恋之花

“啊——”我摔到了坚硬的冰面上,因为我不能控制自己的身体,所以自然不能做出张开翅膀或者用保护法术之类的自救行动。而且跟着我跳下来的审判和冰炎不知道为什么也没有采取任何措施,就这么压在了我身上!

我真的该庆幸我这辈子是战灵天使吗?从崖悬上摔下来而且被当成肉垫后还能说话……

“你们从我身上下来!”我尽力发出了我此时能发出的最大声音。

“……对不起,太阳。”

“……”

审判是最上面的,他起身后,冰炎也默默地起身,然后他们一起惊讶的看着我……背上的花。

那朵半淡黄半大红的花此刻已变成了娇艳的全红,像一朵血色花……等等,血色花?我起身后脸色变的有些古怪,因为我想起了某些关于它的东西。

它叫绯恋之花。

绯恋之花,送出的人希望收到的人能与他(她)同生共死,白头偕老。如果两个人将鲜血滴到绯恋之花上,契约就成立了,它是一种爱情的象征花。

但是,它还有另一个名字,叫“死亡之花”。因为,每朵绯恋之花都是在阴年阴月阴日阴时阴分阴秒发芽,到下一个阴年阴月阴日阴时阴分阴秒开花。签定契约之后,代价是双方的阳气。

想到这里,我的脸色更加古怪了,那么,是谁和谁把血滴到上面的呢?我记得,是我先滴了。于是……我把目光转向了审判和冰炎。

“……”

“……”

他们默默地别过脸,表情尴尬的看着四周,但是他们的身上,都沾了对方的血。

……所以,另一个人,其实是两个人?!我的脸色一阵青一阵白的,谁能想到,好久一次才出任务,却因为一朵小花,然后订下了我的终生?!

最重要的是,我不是同性恋!我只把审判当做我兄弟!而冰炎……一个亦敌亦友的家伙。

“你们……”我发现我不知道该说些什么了。

“太阳……对不起……其实我们是不想让你知道的……”审判的声音充满了歉意。而冰炎虽然什么也没说,但也少见的露出了歉意的眼神。

难道……

“我知道了……”我叹了口气,“我终于知道你们两个互相喜欢了,我也不歧视同性恋,但是,你们为什么一定要打架呢?”而且,还把我也牵扯了进来……

“……格里西亚-太阳!你说什么!”

在我说完后,两个人一起吼我,声音中带着愤怒。

“难道不是吗?不然你们干嘛来找绯恋之花?别告诉我,你们只是来单纯切磋的!”我看着他们,指着手中的绯恋之花。

“所以……我喜欢的是你啊!”

两个人又异口同声,但说出的话却让我如些震惊……他们……喜欢我?心跳加快了速度,我发现,我的呼吸急促了起来。难道……我也喜欢他们?不,不可能!

“你愿意和他们一起签定'绯恋'之约吗?所需支付的东西全部由你承担。”

一个声音在我的脑海里响起,很沧桑,却意外的慈祥……这是……绯恋之花的声音?!

看着那朵越来越妖艳的花,不知怎的,我点下了头。

“我愿意!”

“西亚!”

“太阳!”

在我音刚落的时候,我听到了两个急切的声音,然后一股强烈的,与我身体的圣光完全相反的能量蜂拥而入,进入了我的身体。

那股力量很熟悉很熟悉,但是,没等我多想,我就晕了过去。

“西亚他……”

“你们这两个笨蛋,竟然害契约变异了,你们想害死他吗?现在为了他起来后不发火阴人,我也只有先封印他的记忆。”

“我们……”

“总之,我知道一个古老的法术,可以把契约化成梦境选择,到时候看他怎么做。你们必须要让格里西亚在你们当中选一个,绯恋之花的契约无解除的可能,而三个人阳气流失都在他身上,即使他是战灵天使,也难挡一死!”

“教皇,你为什么要这么帮我们?”

“因为……我……哎呀,格里西亚不是说了吗?大家都是兄弟!”

不知道睡了多久,我听到了一段声音很模糊的对话。然后,我在黑暗中看见了一个华丽的古堡里,一位金发少年在冬夜的冰水中洗着薄似纱的衣服,最后还因为“太吵”而被继父用鞭子抽打……

那个近乎真实的梦还未完,我便醒了。

“太阳……太阳……”

“唔……”

“太阳,我们接到董事会的命令,原世界的珠穆朗玛峰因为远古神兽觉醒要火山喷发,而解决完任务以后你不小心滑了一跤,从山顶滚到了山脚……”

耳边响着那些熟悉的声音,可是,我却怎么也想不起来,他们所说的事情。

*

“西亚……真是的,怎么在这里就睡着了,会感冒的。”

在我思维迷迷糊糊的时候,有个人把我小心翼翼的抱到了一个地方,软软的暖暖的,还有两股熟悉的味道。

“西亚,好好睡吧,我爱你。”

“嗯,西亚,我也爱你。”

我听到了两个非常熟悉的声音。

审判和冰炎。

然后,额上,唇上,分别被落下一吻。轻柔如蜻蜓点水,却温情与爱意盈盈。

“'一月之期'已到,我们通过了考验。”我听见他们这么说。

“嗯,太好了,我爱你们。”我听见自己这么说。

然后,我睡着了,在那两个炙热充满爱的怀抱里。
回復