查看: 61713|回復: 482
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

这是羽华写的第一篇吾命同人,写得是十二圣骑士转世的故事。故事背景是位于日本的某所高中,应该没有写cp(应该啦……)。十二圣骑士不记得前世的事,而且因为今世生活环境的缘故,所以性格可能会有点变动。不过不是永远想不起来,一段时间后会在什么巧合下想起来的,一切都是光明神的阴谋!(喂!)

众圣骑士:“啊喂!不要把一切都推到光明神的身上!”
羽华:“没关系,仁慈的光明神会原谅我的罪恶。”

PS:每一章写完后都会有人物介绍,方便大家知道前世是谁。

評分

查看全部評分

回復

喔耶~~頭香~~~
久久回來一趟,一回來就看見更新~lucky~~~~
教皇是弟控www控的是縮小的利卡wwww(感覺有種盟感~~~><利卡長大後肯定是兄控!!!
七议团感覺苦已在寫個大長篇呢~~(音蝶加油~~~(#
接下來會有十二聖騎士回歸社會(?)後的故事嗎~~?((坐等(天外音:等等已經認定有了嘛!?  某玲:......音蝶加油我支持你~~  天外音:###
回復

《延续千年的羁绊番外:十二个人》

“所以就是这样,我要照顾利卡,七议团什么的你们自己去解决吧!”说完,雷贝洛——没错!就是那个爱钱爱权爱地位又爱装嫩的教皇!居然随便丢下这句话就把他们赶出家门,美名其曰是要去解决七议团,实际上就是嫌他们太吵打扰他跟利卡好好相处的时间,所以把电灯泡(等等哪里不对)全都赶了出去嘛!

“混蛋弟控!”格里西亚愤愤地往那个一看就贵的要死的大门砸了个石头。

——什么叫做解决七议团?就是我们十二圣骑士全加起来也打不过第七席好吗?!

“什么啊,我们现在可是无家可归的可怜孩子诶……居然如此狠心。”希欧叹了口气,还是默默把地上的行李捡起来。

嗯?你问什么叫做无家可归?

咳咳,实际上,在他们去对付利卡的期间,不是曾进入一个神秘的通道吗?那个是由利卡罪孽之子的力量所创造的异空间,空间里面的时间与外面的时间进度完全不一样,等他们出来的时候,早就过了一百年了。

一百年什么概念?就是在这个人类寿命平均80岁左右的世界里,他们认识的所有人,包括父母都已经不在了。

至于他们突然消失的事,那时候曾在历史上轰动一时。

对于这起神秘的失踪事件,紫藤和岚的父亲动用了所有关系,连世界第一的谍报组织都没查出个所以然,最终当然没能找到孩子们,可以说,这一世他们的父母都是郁郁而终的。

对于这点大家起初都愧疚得半死,除了那个没爸没妈的死大地和家庭大有问题的罗兰伊路。 不过幸好最后在他们的开导下,大家还是走出了阴影。

嗯,这不是重点,重点是自从他们无家可归后,他们全都住在教皇家里。什么?你问为什么过了一百年教皇还有家?

……因为他是教皇。

好啦,这也不是重点。绕回去说,意思就是他们现在要靠自己自力更生了。可是,七议团之所以一直以来拿他们束手无策,就是因为教皇在他们身边,现在离开了教皇,那七议团手下的神兵还不天天来?想想都糟心……!

“先找个地方住下吧,往好处想,我们还有副队长可以帮忙呢。”不愧是雷瑟,瞬间就冷静下来开始分析情况,顺带安抚了一群人焦躁不安的心。

“说得对,我这就联系亚戴尔。”点点头,格里西亚掏出手机发了个简讯。

还不用五分钟呢,亚戴尔就赶到了,速度堪称一绝,连希欧看了都抽搐着嘴角,若不是忠犬还真做不来。

“队长有什么吩咐?”亚戴尔毕恭毕敬地问,即便身上穿着的是轻便舒适的衣物,他这一举动也愣是让人感觉出了点高级管家的意味。

“我们,找地方住。”

听到格里西亚简便的回答,亚戴尔虽然还不太习惯也没多说什么。他知道他家队长其实对那种浪费口水的行为十分憎恨,现在更是除了威胁兄弟外都懒得说光明语,平时能不讲话就不讲,简直比寒冰还寒冰

不过该说话的时候他还是不会吝啬的,比如向审判认错时。

“队长,已经准备好了,如果不满意我再为您准备其他的。”

“准、准备好了?”绿叶被吓得瞠目结舌。

虽然早就听闻亚戴尔的办事能力,可是这种速度未免也太快了吧?!

“嗯,先带我们去看看吧。”没有在意大家羡慕的眼光,格里西亚甩甩长而美丽的金发,好像什么都没发生似的说道。

尽责的亚戴尔一听,立刻领他们到已经准备好的高级磁浮车(一百年后相当普遍的交通工具,高中低级的区别只在于速度与舒适度),然后出发前往目的地。

期间,众人还赞叹了一下一百年后的科技,因为磁浮车真的没令人感觉到任何晃动,何况还有亚戴尔细心至极的照顾,简直不要太舒服。

“总觉得自己好像有钱人哦。”绿叶一脸不安地看着太阳,手都不知道该往哪里放。对方却心安理得地在享受亚戴尔的服务,气质优雅得连真的贵族都会自叹不如。

“当了那么多年的穷骑士,总算熬出头了!”

“你根本不穷好嘛?!FBI的儿子给我闭嘴!”

“这句话你也没资格说吧?全世界最多的情报网,你以为自己有多穷?!”

“诶——吵架了呢,咱们什么时候散伙?”

“杀手给我闭嘴!!”

“我说你们消停会儿啊……”

TBC
回復

音蝶音蝶我又浮出了~~~
嗯嗯,光和暗的設定讓我有一種不明的帥氣感(?)
每個人的家世都好厲害~(如果不是家世厲害就是自身厲害……等等這一群未來會做出什麼事很難預料啊!不會統治世界吧!?(<—想太多
七议团感覺好討厭,某玲可以亂入嗎?順便把我家預定未來也許可能會出場的創世神一起亂入(當然,創世神在其他眾神也會在,到時候……哼哼!(妳別亂來啊!!!!!###
嗯,接下來,還是坐等更文
某玲想看日常系的不正常生活~!(???)

嘿嘿,谢谢玲~请稍等哦,乱七八糟的日常生活马上就要开始了!  發表於 2016-5-31 20:31
回復

夏璃婷婷 發表於 2015-6-27 22:55
安安~好久不见qwq~婷婷来冒泡了……为什么我发现我现在完全看不懂文的进展了(你理解能力有问题)看着羽 ...

不不不我會來的.....只是頻率很低(被揍)

我知道哦,谢谢婷婷~~也谢谢你的支持~~  發表於 2016-5-31 20:30
回復

哇哇,太棒了,是我期待已久的「你不知道的事」啊!> <
写得不错,填补了文中一些偶尔会让人抱持疑惑的地方,与剧情完美滴衔接了,棒棒滴!
期待番外的降临哦,在下会一直鼓励您,让羽华姐姐永远充满干劲!
坐等您的夜魅•希罗喔!
回復

【延续千年的羁绊】里你所不知道的那些事。

1.罪孽之子一个时代只会有一个,但是光和暗这对双胞胎同时祈祷罪孽之子的出现,于是雷贝洛和利卡同时诞生了。

2.光继承了光明神,暗继承了命运之神。不同的是暗记得光,光却不记得暗。

3.光明神的身边总有混沌神和战神,混沌神的任务是及时封印住光明神的记忆,不让他记起过去。战神的任务是负责在光明神暴走的时候阻止光明神,如果情况允许,有弑神的权利。

4.七议团就是订下这一切烂规则的罪魁祸首,但是他们虽然很恐怖,却怎么样也不敢对罪孽之子动手。

5.七议团恐怖到什么程度?嗯,十二圣骑士全加起来都打不过最弱的第七席。

6.狄伦的转世是云井咲夜,某种意义上来说,他和白云成了兄弟。

7.罗兰的脑袋确实很硬邦邦,连在那种尔虞我诈的贵族圈子里活得这么大了都只是变得接近正常人一点。

8.事实上,Joker候补成员里,12号和14号的家族世世代代都是仇人,01号和19号是亲兄弟。

9.十二圣骑士副队长(除了吾命中出现的四位以外,其余皆为自创角)
太阳副队长:亚戴尔(JACK)
暴风副队长:琉伊(THE STAR)
大地副队长:律(THE TOWER)
烈火副队长:布拉德(JUSTICE)
绿叶副队长:伊威尔(THE WORLD)
白云副队长:路齐(QUEEN)
审判副队长:维达(KING)
寒冰副队长:艾勒(THE MAGICIAN)
孤月副队长:艾杰森(THE MOON)
坚石副队长:费恩(STRENGTH)
魔狱副队长:狄伦(黑桃)
刃金副队长:卡拉格(THE FOOL)

咳咳,由于剧情关系,有很多副队长都打酱油了,原本是想让他们出场的说。

10.光明神会原谅太阳的任性的,他总是如此。

11.但是光明神殿不会!所以大家都跟着他转世了。

12.大家一起祈祷,我们以后都要一直一直在一起~

13.白云的云井家是黑道老大。

14.(刃金)金泽家的情报网是全世界最大的情报网。

15.(暴风)岚的父母是FBI的高层。

16.(孤月)紫藤家很有钱,有钱到可以买下整个美国。

17.坚石家里的医术高超,连要死了的人都能救回来,坚石估计会比他老爸老妈更强。

18.寒冰的甜点到法国去也能大卖。

19.绿叶的狙击能力是世界级的,如果参加奥林匹克说不定会得金牌。

20.烈火的爸爸是警察局局长,母亲是律师,就是不知道为什么会生出烈火这种孩子。

21.太阳和审判的身世是最普通的,可惜没人会把他们当普通人。

22.……就算他们的身世是乞丐那种,也会被他们的实力给弄得悲惨全无,因为大家都会赶着去膜拜。

23.教皇和利卡一直活着,从很久很久以前到现在。

24.唔,距离光明神殿存在过的亚特兰蒂斯大陆沉没的日子已经过去了七万年。

25.七万多年前,魔王格里西亚误杀了三十八代十二圣骑士,所幸的是,三十九代十二圣骑士已经成功讨伐了魔王。

26.事实上,他们全都转世了,光明神跟他们开了个小小的玩笑。

咳咳,还有什么不懂吗?可以问哦,如果是BUG的话我会明说。

谢谢大家一直以来的支持哦,番外的话……啊哈哈,请原谅我的懒惰,恐怕大家还要等上一段时间呢……
回復

其實我一直有在追
可是都沒有留言 恭喜完結   還想繼續看阿
我會繼續支持下一篇的

对不起,是番外,我错字多……  發表於 2016-1-20 22:29
谢谢你~很抱歉让你们等这么久~希望你下次要出现哦,因为只要想到还有人在等我的文,我就会充满干劲呢~另外,请期待范围吧~  發表於 2016-1-20 22:29
回復

恭喜更完,一路看下來好感動阿(灑花
不過覺得劇情轉得有點太快了,
雖然還好是HE,要是BE我大概會哭出來(雖然有點想看<-此人是M

"指引他们的绝非命运……而是那延续千年的羁绊——"<-看到這句我好激動阿,我最愛的就是他們的羈絆阿

不介意的話我想看個番外,就是之後回日常的那種感覺,教皇跟副隊長們也一起上學什麼的><
最後我真的要說這部真的很好看,我又把他從頭看一遍,真的很棒,我會繼續支持你的><

谢谢~我知道我写的每次转折很快也总是吓到人,不过文笔好难改就这样了!你的支持让我好开心,番外在码字中了,敬请期待哦~  發表於 2016-1-20 22:26
回復

……敢情你这家伙是自杀的啊!你知不知道暴风和太阳都因为你死了差点就要去杀BOSS啊!我们这不是错怪了他老人家嘛!!對不起我看到這裡笑出來了。www
說真的,某玲神隱好久了,神隱到都快變失蹤了啊哈哈~
不過……真的是HE不是BE耶~果然沒有辜負我的期望~(←是誰一直認為這是BE路線的啊##)
最後,我要說一句,其實我看的有點混亂…太久沒看了我還是重看吧……
最後的最後,音蝶妳寫很好看(比我好了不知道幾倍……),讓我大飽眼福(?)了~然後是恭喜妳完結了~~
(p.s接下來玲要坐等下一篇文了~還有上面顏色異常的多啊……((嘆   )

很谢谢你一直在追,我很开心哦~  發表於 2016-1-20 22:24
谢谢玲~我写的时候还担心这里不好那里不好的,所以改了很多遍,也斟酌了很久,终于写出来了呢~  發表於 2016-1-20 22:24
回復