查看: 5186|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

ALO:戀影的武器店 ψ(‘▽’)ψ

來來來,這裡是什麼呢,顧名思義當然就是戀影的武器店啦!!!(#廢話嗎

購買武器前請先加入我們~妖精之舞 Alfheim Online~喔!!!!乖孩子趕快加入吧!!!

剛到的客官稍停一下腳步來看一下嘛!我們這裡什麼什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪啊!!!

看你要刀槍弓箭匕首等近攻武器、還是要法杖神符魔棒等靈輔武器、又或者是籃球吉他棒棒糖等日常特殊武器,不管是木製的塑膠製的玻璃製的鐵製的,奇怪的......欸不對,是戀影的店都有喔 \(@^0^@)/★

假如在武器庫裡找不到你心儀(?)的武器,你也可以用訂做的,訂做價最低價是20金幣(B級),可多不可少,看錢辦事的啦!

最後這裡有一些規則要說一下,我會建議武器的等級不要高過使用者的等級,否則你會駕馭不了!!(其實是怕你錢包大失血XP)然後填寫購買單時的價格請填總價格,因為你不只能買一個武器WWW

~~~~~~~購買單單~~~~~~~

ID:
遊戲名稱:
武器名稱(等級):
顏色:
價錢(總):

而如果你不想和人一樣,想要與眾不同,要來找我訂作的話,麻煩請詳細告訴我武器的形態,然後告訴我武器的等級,你就擁有此版權,將來若做為商品上架賣出,可以抽1/5的版權費!!

~~~~~~~訂作單單~~~~~~~

ID:
遊戲名稱:
武器形態:
訂做等級:
接受作為商品嗎?:《是/否》
(一個人需求喜好可增加使用方法條件限制及優缺點等介紹,沒有的話我就自己設定了WWW)

還有,我們也接受贈送的服務,請在單單後註明你要送的人的ID和遊戲名稱,可以增加互相的友好度喔!!

回復

40# 茹茹

歡迎戀影回歸∼
沒關係喔,我知道你在準備考試
訂單確認無誤囉ˊˇˋ�

回復

ID:茹茹
遊戲名稱:如果
武器形態:腳踏式豎琴,木製,深褐色。琴柱和音板有音符和幸運草的浮雕,由淺到深的藍色琴弦。
訂做等級:SRR
接受作為商品嗎?:否
介紹:(武器名稱:奧菲斯)非武器,主要功能是演奏以及錄製尤麗狄絲所需的攻擊音樂。和尤麗狄絲用同樣的木材打造而成,但兩者無法同時存在同一個空間。就算演奏攻擊用的音樂也不會有攻擊的效果,只能單純用來演奏音樂。

月終於放了我武器的單!
所以隨後我就立刻要放我樂器的單單ˊˇˋ
武器和樂器是一體兩面的喔(?

回復

ID:茹茹
遊戲名稱:如果
武器形態:高一米八的法仗,淡紫色,仗身有音符浮雕,法仗上半截有兩條毒蛇的立體雕刻纏繞,法仗頂端有一顆藍水晶。
介紹:(武器名稱:尤麗狄絲)發動魔法攻擊和基礎的治癒法術用,藍水晶會傳出音樂迷惑、攻擊敵人和幫助隊友提升敏捷、攻擊力等等。藍水晶內的音樂是名為奧菲斯的豎琴演奏,然後錄製到藍水晶中,沒有事先錄製的話會無法使用音樂攻擊。法仗上的毒蛇外人亂碰會中毒。
贈送對象:如果

好吧這次又是個贈送單單呢
嗯看得出你家會長我很大方啊(不對!

炎月

回復

欸欸戀影我的單單改成找糖果付,抽獎抽到了的但武器已經太多了⋯⋯(不對!
所以改成舊的單單找糖果付賬了⋯⋯(趴
謝謝喔!

回復

ID:冷月姬
遊戲名稱:冷締•維也納
武器形態:十字弓
銀白色的十字弓,射程大約200公尺左右,受風力、風向、溼度的影響很小。射出來的箭是透明中空的,大約十五公分左右,中空部分可以灌各種不同的毒藥,箭頭部份有一個小小的洞,不影響箭頭的鋒利度,但是可以將毒藥注射到對手體內。

在糖果辦的抽獎抽到的喔
價錢請算在糖果頭上謝謝

回復

ID:焱玥
遊戲名稱:炎月
武器(其實它應該不是武器的說...((望某會長)名稱:我會一直記住你的好...
武器型態:上頭有精美雕花的木寶盒,兩側鑲了紅珊瑚寶石,底部是用金粉勾勒的認主法陣,單看盒身只有一層,只夠裝一本電話簿的大小,但內部是高度形狀壓縮的空間,最大容量是一整間小木屋。
介紹:存活於上古時期的萬年神木,沉睡在地底長久卻仍完好,飽和了地下熔岩的精華,在一次地震後重回地表,被擁有神之藝手之名的藝術法師發現後製成的最後遺作。
用途:裝好人卡(別懷疑就是裝好人卡用的!!)
訂做等級:無法判定
贈送對象:如果
====訂作價格:無價(因為某會長要我送他以換取蘿莉店長的性命...((抖望某會長)

好了會長這是你要的盒子
我打了一個多小時還為了他孤狗了好幾次!!!((拚命指##

回復

~~~~~~~訂作單單~~~~~~~

ID:米可雅
遊戲名稱:安
武器形態:髮釵,尾端繫有白色的流蘇,認主型武器,許要時拔下會延伸成長劍的樣式,流蘇會化成冰系的咒文浮現在劍身左右,外人若觸,後果自負。

回復

誒誒?
我去看看我的金庫喔(翻
然後如果不夠就要存然後晚點再回來就是

回復

對了戀影
如果要再訂武器有打折嗎?(被打
再考慮再訂一個呢
米可雅 發表於 2014-2-17 00:44

有的說www