打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

終於更完第三章了∼
這篇超短的ww

(以下正文)

早餐是綾侍準備的,據他本人表示因為護甲不需要太多睡眠所以一大早就起來準備了。

嗚嗚嗚,這個超級豐盛的早餐果然只有跟高官一起才能吃到嗎!雖然暉侍做的味道也很不賴,但是豪華風格的早餐我還是第一次嚐到耶!應該說好感動嗎⋯⋯心情好複雜啊⋯⋯

范統吃著美味的食物,感動得只差沒掛條海帶淚大叫起來。

「范統,我們在這裏人生地不熟,你是不是應該⋯⋯」吃飽後,珞侍燦爛地笑著問道,手上還把玩著一張符咒。

「先舉起你的符咒不好嗎!」雖然不懂那是什麼符,但感覺上還是很可怕啊!

「嗯?這張嗎?只是個變性符而已,怕什麼。」

⋯⋯⋯

⋯珞侍,到底是誰讓你變成這個樣子的?當初那個臉皮薄又動不動就臉紅的珞侍呢!上哪去了!

在珞侍無聲的威脅之下,范統只好犧牲小我,妥協了。

(未完待續)
回復

對了大家,第五章你們想看什麼內容?
順便劇透一下,下一章(第四章)是去逛夜市的w
回復

〔章之四  夜市是什麼可以吃嗎〕

『吶吶,范統,去夜市嘛∼』

從早上剛起床開始到現在下午一點半,暉侍這個傢伙就一直糾纏不休,嚷著要去夜市。

范統被吵得頭昏腦脹,但他也沒有因此就答應暉侍,直到月退帶著小動物般的氣息問他可不可以去逛夜市。

「范統,今天打工的時候,有人說夜市很好玩的⋯⋯可是我又沒有去過夜市,你可以帶我去嗎?」

「恩格萊爾好狡猾!人家也要去啦。」經過的壁柔過來湊熱鬧。

「拖把的主人你不要誘拐我家小柔!」音侍大人您就不能記住我的名字嗎!

說來可悲,音侍是在入住范統家的一個星期後看見范統拿著拖把在拖地才想起他的。

「⋯音你就不能安分點嗎?」綾侍整個頭都痛了起來,回想起之前在幻世時逛市集的回憶,還真是慘不忍睹。

「那爾西、珞侍、伊耶哥哥,你們要去嗎?」月退期盼地看著他們,直接忽略了雅梅蝶。

「⋯我不⋯⋯我去。」那爾西本想拒絕,但一看見月退的眼神,拒絕的話就硬生生卡在喉嚨裡說不出來。

「我待會應該有時間,反正又沒有打工,就陪你們去吧。」嘴上這麼說的珞侍微微別過頭,卻遮掩不了臉頰上的兩片紅暈。

「老子可沒時間陪你們鬧!」

聽見伊耶這樣說,月退失望地低下頭,那一瞬間范統還以為自己看見了一只被拋棄的小狗。

「⋯去就去!別再擺出那個表情了!」然後伊耶立刻投降了。

被眾人忽略多時的雅梅蝶自顧自地說:「既然陛下跟殿下心意已決,那臣一定會跟隨在背後保戶您們的!」然後,依然被忽略。

「那我們六點半去吧!順便在那裡吃晚餐。」

喂喂,從頭到尾我都還沒發表意見耶!我的意願呢!我需要人權!

上述為范統內心OS,很可惜,沒有人聽得見,除了暉侍這個「人」以外。

(未完待續)

第五章還沒生出來的說,大家想看什麼內容⋯(望
留言喔留言喔ʕ •ᴥ•ʔ
回復

58# 糖果音

海邊嗎⋯(歪頭
好像不錯耶(不對你想幹什麼
敬請期待(?

59# catsoldier2011

⋯馬戲團嗎?(不對
回復

一时无聊跑去玩google translate XD
这是第三章的某个部分翻译成日文再翻译回中文的结果:

據早餐父親西,所以我說,它不一早需要多少睡眠裝甲為了準備這樣也好,準備製成。

嗚嗚嗚,吃它,這個超級爽朗和管理人員一起,其實早餐!衛輝市是做的味道很黑麥,早餐式的奢華是第一次,但我這樣做了!你應該說心情好⋯⋯⋯⋯哦印象非常複雜,它

你移動通風扇,掛橫幅眼淚很少吃美味的食物。

“你是不是應該是⋯⋯ ,風機系統,不習慣這裡我們, ”當你打吃,法術和燦爛的笑容雒城,問海霸手。

我不知道它是什麼性格! “提高的第一個法術”你是不是好,但是啊嚇人,但還是很愉快的!

唯一的字符變性?這? “哦, 。怕”

⋯⋯⋯

⋯羅市,誰來到這個到底是什麼?它必須臉紅了快速洛市和薄的皮膚!單南祛!

我是在受到威脅幽羅市範統的妥協為代價的。

(可爱的分割线)

看得懂吗XD
回復

这是翻译成英语的w
范统翻译英文是 Fan System 啊哈哈XD

Aya paternity breakfast is ready, because according to him I said do not need much sleep so armor up early in the morning to prepare it.

Ooo, ooo, this super hearty breakfast really only together with senior officials in order to eat it! Although Hui Shi do taste very Lai, but luxurious style breakfast is the first time I tasted yeah! It should say so touched complex ah ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ good mood

Fan Tung eating delicious food, made ​​almost moved to hang the banner tear cried.

"Fan system, we are here unfamiliar, you are not should ⋯ ⋯" Eat, Luo Shi brilliant smile and asked, Hai Ba hands playing a spell.

"Raise your first spell is not good!" Although the characters do not know what that is, but the feeling is still very scary ah!

"Ah? This it? Degeneration characters just it, afraid."

⋯ ⋯ ⋯

⋯ Luo Shi, in the end Who made you become like this? Had that thin-skinned and quick to blush Luo Shi it! Shang Naqu!

Luo Shi silent under threat, Fan Tung had sacrificing compromise.

————————-可爱的分割线——————

这是再翻译成中文的w

侍綾早餐準備好了,因為據他說我不需要太多的睡眠使裝甲早上起來早做準備吧。

嗚嗚嗚,這個超級豐盛的早餐以吃它實際上只與高級官員一起!雖然惠施做的味道很不賴,但豪華風格的早餐是我第一次嚐到了耶!應該說太感動了複雜啊⋯⋯⋯⋯好心情

範統吃美味的食物,使幾乎感動掛橫幅眼淚哭了。

“風扇系統,我們在這裡不熟悉,你是不是應該⋯⋯ ”吃,珞獅燦爛的笑容,問,還把手上打了咒語。

“舉起你的第一個法術不好啊! ”雖然字符並不知道那是什麼,但感覺還是很嚇人啊!

“啊?這個呢?變性字符只是它,害怕。 ”

⋯⋯⋯

⋯螺獅,到底是誰讓你變成這樣?有這樣的薄皮,並迅速臉紅珞獅吧!上哪去!

羅施受到威脅無聲,範統已經犧牲妥協。

风扇系统是什么www
回復

然后这是马来文版本的w

Aya bapa sarapan siap, kerana menurut beliau yang saya katakan tidak perlu banyak tidur jadi perisai sehingga awal pagi untuk menyediakannya.

Ooo, ooo, sarapan ini super enak benar-benar hanya bersama-sama dengan pegawai-pegawai kanan untuk makan! Walaupun Hui Shi melakukan rasa sangat Lai, tetapi gaya mewah sarapan ini kali pertama saya merasai yeah! Ada yang berkata tersentuh ah kompleks ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ mood yang baik

Fan Tung makan makanan yang lazat, dibuat hampir berpindah ke air mata menggantung banner yang menangis.

"Sistem Fan, kami berada di sini tidak dikenali, anda tidak perlu ⋯ ⋯" Makan, Luo Shi senyuman bijak dan bertanya, tangan Hai Ba bermain jampi.

"Tingkatkan ejaan pertama anda tidak baik!" Walaupun watak-watak tidak tahu apa yang, tetapi perasaan masih ah sangat menakutkan!

"Ah? Ini ia? Aksara Kemerosotan hanya ia, takut."

⋯ ⋯ ⋯

⋯ Luo Shi, pada akhirnya yang menjadikan kamu menjadi seperti ini? Kalau yang berkulit tipis dan cepat untuk menjadi merah Luo Shi ia! Shang Naqu!

Luo Shi senyap di bawah ancaman, Fan Tung telah mengorbankan kompromi.

——————————帅气的分隔线————————————

再翻译成中文就是这样了w:

綾的父親吃完早飯,因為據他說,我並不需要很多的睡眠使屏蔽早上起來早做準備。

嗚嗚嗚,早餐超級好吃真的只與高級官員一起吃飯!而惠施確實感覺很不賴,但豪華風格的早餐是我第一次覺得耶!有人說啊複雜的接觸⋯⋯⋯⋯好心情

範統吃美味的食物,做成幾乎感動得熱淚盈眶掛橫幅哭了。

“風機系統,我們在這裡不知道,你不需要⋯⋯ ”吃,珞獅燦爛的笑容,問,手裡還把咒語。

“舉起你的第一個拼寫錯誤! ”雖然人物不知道是什麼,但感覺還是很嚇人啊!

“啊?這樣?字符只下降了,嚇壞了。 ”

⋯⋯⋯

⋯羅施,以使你變成這樣結束了嗎?如果你是薄皮和快速臉紅珞獅吧!上哪去!

羅施受到威脅無聲,範統殺了妥協。
回復

大家知道這是哪一個部分的嗎?

答對沒獎w(喂
回復

66# 菜菜子

過河遊戲(?)是在月退他們來到范統的世界的第一個晚上w

變性去釣男人也要釣到才行(喂

范統的人權?人權是什麼它有存在過嗎可以吃嗎(范統:喂你們很過份耶!
回復

「誒,這個飲料很好喝嘛。這些黑黑一粒粒的圓子挺好吃的。」

珞侍喝著珍珠奶茶,發表出自己的感想。

那爾西咬著手中剛買的紅豆餅,沒有多說什麼。不過從他的神情來看應該是挺喜歡的吧?

伊耶停在玩具攤前面,手裡把玩著玩具劍,露出不滿的表情嘀咕:「到底要幾時才能找到順手的武器呢⋯⋯」

喂,那個是幾十元一把的玩具劍來的吧,鬼牌劍衛?

范統滿黑線頭地在心裡吐糟道。

「音侍,那個好可愛喔——」壁柔指著一個布偶說道。

「小柔喜歡嗎?我立刻買給你!老闆——」音侍想也不想現在的經濟狀況,差點說出包場之類的話來。

「不要亂花錢!」綾侍及時阻止了。

月退吃著熱騰騰的鹽酥雞,開心地笑著說:「范統,這裡好好玩哦。」

開心就好,開心就好——

范統也不知該說什麼才好。

『喂,范統,上次你答應我的棉花糖還沒買噢。』體內的暉侍提醒道。

那個甜的要死的東西哪裡好吃了!但是答應過別人的事情要做到,即使那個「人」已經不能算是人了——

『暉侍,出來吃吧。』買好棉花糖,范統閉上眼睛準備進行切換。

『好,給我十分鐘。』

XXX

「咦,范統,你吃的是什麼東西?好像雲哦。」月退看見友人捧著一支看起來軟軟的東西,好奇地問道。

「范統」(其實是暉侍)身體僵了一下,隨後才回答:「唔,這個不叫棉花糖⋯⋯」他在心裡不停地祈禱千萬別穿幫,而且還是在他的兩個弟弟在後面看著的情況下。

「棉花糖?什麼來的?」對此很感興趣的珞侍用手撕了一點放入口中,然後嘆道:「這個好甜⋯⋯!不過口感很好誒⋯⋯」

「是嗎?」那爾西也試吃了一點,「嗯,感覺不討厭。」

⋯現在是什麼狀況?福利大放送?如果現在被揭穿不是很尷尬嗎!要怎麼辦才好⋯⋯

雖然暉侍難得跟他朝思暮想的弟弟們有親密的接觸,但他只覺得自己背後不斷冒著冷汗。快速解決完棉花糖,他立刻將身體還給范統。

(未完待續)

留言是美德w
回復