查看: 33819|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-漾漾成為黑袍 第三章(完結)

第一章

[我要巧克力.草莓軟糖.咖啡蛋糕加上抹茶麻糬和粿子,還有布丁.橘子果凍.芒果冰淇淋]漾漾開心的說道

[漾漾.你吃那麼多可以嗎?不是才剛吃完飯嗎?]

[可以啦喵喵,妳不知道嗎,裝點心的胃和裝正餐的胃是不一樣的] 聽完這句話在場包括冰炎和夏碎所有人都掛著三條線。

正當漾漾要開始吃第一口時,碰的一聲,桌子翻了,還夾雜著妖師的這一句話。

原來是平常一直來找漾漾麻煩的那一群人(?),不過今天這一群人的數量好像有變多的傾向。

[妖師快滾出去,黑暗種族不應該在學校裡。] 擺明是來趕人的,那一群人又開始大聲嚷嚷。

[你們……] 喵喵本來要拿幻武兵器上前去打他們的,突然被一隻手攔下來。

[漾漾?]話還沒講完就被打斷的喵喵疑惑的看向打斷她的妖師。

再說這時候的漾漾臉上是燦爛到很可怕的笑容,但是背景是扭曲的黑氣。

[ 喵喵我來就好] [喔....好]完全被氣勢嚇到的喵喵這麼說。

看著漾漾走到那些人面前,喵喵偷偷的跟同樣被嚇到的千冬歲說 [千冬歲,漾漾好可怕喔]
      [對阿,第一次看到他這麼生氣]

漾漾慢慢的走到那群人面前,笑容越來越大,本來還在叫囂的一群人馬上鴉雀無聲,漾漾拿出米納斯,帶頭的妖精也拿出了幻武兵器應戰。

待續∼

這是我第一次發文如果有不通暢之處請多多指點,若櫻這一個主題打算發三篇,請多多捧場。
回復

大大好,新讀者
請多多指教
哈哈!漾漾對蛋糕的執著好強阿
回復

大大的文章很好看喔!!
話說如果學長打翻漾漾的甜點
那他們兩個會是誰贏呢?
回復

大大我是新來的讀者∼從番外篇那裡點進來的∼
話說.....
漾漾你的蛋糕還沒吃完啊你怎麼就這樣跑了?!!
漾漾你浪.費.甜.點!!!(怒瞪
回復

來晚了OAO

我說漾漾也太猛了,但是最後好萌XD

面對學長那群惡魔根本沒辦法發揮甜點惡勢力(#
回復

發番外了喔~大家趕快去吧XD

傳送門 : http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=42020&page=1&extra=  
(屬於我們的特殊皇朝)
回復

原來如此.......
這麼說在漾漾吃蛋糕的時候,連火星世界的火星人中的火星人─扇董事(←介紹這麼長幹嘛?
都不敢惹漾漾囉~
果然吃甜點中的漾漾是天下無敵~
回復

因為甜點而來的黑袍.....
由此可知,
甜點控是絕對不能惹了!!!
不然你怎麼死的都不知道~
回復

安地爾:真是有趣呢.下次也來在漾漾之甜點時惹他好了
漾漾:讓我吃個甜點是會死媽(都一吃吃出黑袍了!
回復

噗....

若櫻妳好
惹火漾漾的人...
真是不該...

老安~來玩玩漾漾吧!
安:喔喔~有趣阿
漾:你這變臉人不要欺負我蛋糕就行了...(啃蛋糕
安: (打擊)難道我比不過蛋糕
漾:廢話...(繼續啃蛋糕

期待若櫻的番外.....
回復