查看: 13869|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人重漾】You are the best.

-00-

畢業,本來就該開心的。

那、我的出現是否真的很掃興?

「漾漾,為什麼要殺人?」千冬歲的眼神冰冷,吐出來的句子更像一把把的利刃刺入他的心。

褚冥漾只是淡淡的回:「只要我喜歡,有什麼問題?我是妖師吶。」他勾起冷冷的笑。

「誰說妖師能夠亂殺人的?漾漾、漾漾你實在太過分了!」米可蕥含著淚,顫抖的手指向褚冥漾。

褚冥漾依然是揮著爆符所變成的長刀,再度砍了一個人。

黑暗之氣不斷從褚冥漾身上竄出,汙染了在場的所有人。

「當然,我們是黑暗之首吶,或者,你們都想死。」

一句話,讓所有人揮起幻武兵器。

「準備要攻擊了嗎?別忘了我可是妖師,一句話就能讓你們死的喔。」閃過一抹挑釁的眼神,褚冥漾眨眨眼。

最終,那個擁有銀紅髮的混血精靈走出來了。

他的眼神不帶任何感情,是冰冷的。

「褚冥漾,我將代表公會,將你處死。」

王族兵器刺入胸口,紅色的血噴了出來。

這代表,他還沒有步入黑暗。

保存了最後一點意識,褚冥漾毫無感情的眼看著混血精靈,嘴裡痛苦的吐出了三個字──

『......我恨你。』

妖師先天繼承人、褚冥漾,逃了。

-TBC-

後記。

大家好這裡是玥辰www

喔喔喔喔我知道很少不要再講了我心好痛(槓#

欸尼......暱稱要去哪裡改呀?我去個人資料那邊看也沒有改暱稱的地方耶www拜託哪位好心人士教我一下吧www
回復

很好看說....我會期待看下去的...呵呵...
回復

新人草兒報到~已收藏
回復

晞聿`大大拜託更文~寫文加油喔~
回復

哈囉我來了!(撲

總、總覺得重柳好、好帥!!(捧頰
啊啊....大大太強了

加油快更哦
回復

27# 嵐術
歡迎新讀者!(拉砲(?
對啊對啊重漾超冷門的網路上也找不到幾篇(蹲牆角
所以就決定自己寫娛樂自己和大家(?)
真的寫得很好看嗎?!我會害羞ˊ艸ˋ(欸?
回復

26# 某蔡
對啊重柳就是因為這麼可愛我才愛他......咳。
新讀者你好(笑)!謝謝你收藏我的文啦真不好意思(喂)
回復

大大我是新讀者哦!
重漾雖然有點冷門
可是大大寫的很好看哦!
回復

重柳好可愛><
大大好我是新讀者唷∼好文絕對要收藏起來啦!
回復

24# 雪姬兒
黑海不是漾漾以前的名字喔ˊˇˋ
至於是誰呢?我們下回揭曉(尛)
謝謝你喜歡我的文喔ˊ艸ˋ 好開薰ˊ艸ˋ(?
回復