樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】梅爾達地精事件 9/16-第七章

其实RR不用懂这些哦
虽然好奇是好事 但你知道这些东西后 你会后悔的
一定的  所以不知道会更好
回復

30# 維瑟

小維謝囉!不過那段我刪了...
原來不只我不懂(同伴~握手!)

我說真的啦,之後會把你那篇看完的XD,只最近真的很不想看文
點閱率的話似乎是因為滿多人只看已完結文章吧,嗯我幫你加了1XD
第二人生我還停在他們戰靈天使團揪團,揪到現在還沒出團...不過被瘋狂劇透的亂七八糟就是了
回復

18# Reiya

先來Re一下R醬的回覆:
喔∼你問為什麼是掌?真是個好問題!因為某凌貓化。(並不是
呵呵,R那是你的錯覺,劇場工作人員都休假去逍遙了,咱們怎麼會有"怎麼演也演不完的耍腦劇,要R醬演到死,還不付車馬費、餐費、助理費"的超淒涼結局呢∼(當然不包含我,上至電視台董事長下至掃便所的阿姨,凌都買通了呦∼)

從第三集出版,然後凌我看了,大概四年多了吧......(謎:你還真的認真回答(扶額
R醬(對R人畜無害笑),如果R年更的話,以後要見到R,可能只能到長白山天池底看了呦∼(眨)
看來咬R醬,對R醬反而是好事呢!那凌就不多事了。
不,凌只想當忠實的貳周刊讀者!(樂轉

嗯,經過凌我多方實驗加臨床證明,"香蕉變鳳梨"念起來比較涮嘴(請用台語發音,謝謝!)
R,你這篇能戳的點太多了(吐血倒地)。
是說拿蠟燭的那位仁兄,雷瑟都還沒對格里西亞這麼(嗶--)過,你真不怕被剝皮啊?
十三號黑色星期五的新定義也太詭異!花臉史萊姆星是新發現的星球嗎?(無力
......營業用笑容(笑到抽搐),該說詮釋得真好嗎?(完全無力吐槽

(為了退休金,太陽還是快點拋棄棄女吧!(小小聲(頂鍋蓋下沉
好啦!依舊老話一句,期待下篇∼R醬加油!!
回復

哈哈~每次看大大的文都很歡樂呢!!
放心,教皇沒有崩~
因為如果不這樣就不像教皇啦!!!
終於要啟程了嘛!!!!
大大加油!!期待下篇~
回復

RR~~說好的周更呢?......(哀怨)

啊,想起一件事
小維我的聯絡簿上都會有短文,要寫心得
有一篇文章的大意是:生命是不完美的
我就寫......
在這段故事中我們失而復得,儘管過程不完美,卻有著最完美的結局。-------再戰生死棋
我真的照以上那樣寫喔!一字不改!
可是.....老師把再戰生死棋五個字圈起來.....(哭)
要不是本班老師屬於跟小說有仇那種人,我隔天就會附上網址叫他去看的

最後的最後!第三章!周更周更周更周更周更周更周更周更!(魔音傳腦)
回復

(錢VS大魔王,噹噹噹,魔王敗陣!)
儘管小格不斷掙扎,不斷反駁,也不想去出煩死人的任務,
但相當不幸,他最後還是被無敵的退休金打敗了!為他默哀三秒∼

竟然提到了夏洛特和夏西亞,
我便想到,
小格退休後百分之兩百養不起她們,
難不成又要拜託雷瑟幫忙?
回復

33# 司徒凌櫻

喔∼原來如此!((晃魚乾
小凌你為什麼不要考慮把你「買通董事長到掃便所阿姨的錢」拿來買通我阿∼∼∼∼!!這樣我保證一年四季不公休天天惱殘給小凌你看!((沒人要看啦

真的...好認真回答((嚇
嗯,其實台灣有天池喔,不用到長白山的!((有沒有這麼想被種
居然不咬...∼OAQ
我也想當忠實讀者...((那個誰出版的還不快寫

對!我也覺得香蕉變鳳梨比較順∼!!台語國語都是!!
這篇吐槽滿點阿,超期待被吐槽的!
蠟燭是為了照明!是照明喔!((明明是早上你騙鬼
花臉史萊姆星是忘響國的童話故事,聽說如果晚上不睡覺,會被花臉史萊姆星人扮成的姑婆吃掉喔((請住口,沒有人想吐槽你
我一直覺得格里西亞的臉很像手機...可以切換模式

下一篇嗎...我要切腹謝罪了="=,但我一定會寫完他的!
回復

◎11/20道歉啟事◎

所謂的道歉啟事真的沒好事,
我都覺得一直發公告的自己很煩...

不過掙扎兩星期我還是老實說...
就是R某我要切腹謝罪。
我不知道這算不算卡文,
應該說...我感覺自己對文字失去了熱情,
原本希望把梅爾達貼出來能找回一點感覺,但第三篇終究還是難產了...

總之,我不知道下次更文是什麼時候,
但貼出來的文章我會負責到底,只是我需要一點時間...
真的、真的很抱歉。

另外很感謝給予我鼓勵的某人
回復

不會不會!
大大加油!
永遠期待你的文喔!
回復

恩恩,這麼消極的語氣很不適合RR呢....

文字的熱情其實不是看有沒有把文章飆出來而定義的,
就像RR說的,要看懂生死棋要先看吾命再看特傳還要看第二人生,
但是,一般來說,像我就會想:看過吾命再看過特傳還要看過第二人生的人會有多少?
可是,還是有RR這種人,會為了看過吾命再看過特傳還要看過第二人生寫生死棋出來啊!
這不是熱情是什麼呢?(笑)

而且,有論壇帳號也不一定要發文啦!
比如胸無大志的我,基本上辦帳號就只是為了有另一個身分而已
可以當喜歡看小說的小維.....而不是快被國三生活逼瘋的書呆子而已....
回復