樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

大大好久沒見你更文了
這次我好感動WWWW
所以...漾漾會贏?還是輸呢?
(以漾漾的外掛實力應該是贏吧...
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 第二十一章 生命的證明 6/07

「漾漾。」

我轉過身轉向來人,真是久違的見面呢,哈哈。

「好久不見了,各位。」

風拂起了髮梢,帶動了衣襬,卻吹不走我們之間的恩怨。

我依舊微笑著,就如過往的記憶一般,但他們全都變了臉色,所有人。

正當我打算離開的時候,冰冷刺骨的寒霜瞬間包覆四周,天空也下起了白雪,彷彿是為誰哀悼。

「西瑞跟我們說了。」

喚出了長槍,連看一看都是多餘,玻璃破碎的聲音迴盪在耳際。

捧著碎片的冰炎站到了我面前,對著我露出了久違的笑容,也看到一旁的安地爾錯愕的神情。

「你打算用這個打賭嗎?」

「既然你打碎了它,那我想你是答應了,這是我挽回你唯一的機會。」

「挽回?你確定不是殲滅嗎?」

都什麼時後才想要取得我的原諒,這未免太過可笑,覺得這是對我的救贖嗎?

「以人魚的眼淚作為束縛,以言語為誓約,你輸這場大競技賽的話你必須回到我們身邊。」

「沒問題。」

碎片聞聲起舞,在我們兩人身上繞成了螺旋,而後化成鎖鏈,將我們繫在一塊兒。

我不可能會輸。

因為這是絕對不可能的,早就.......

失去了所有的退路。

各位好久不見,這裡是玄喔∼
其實這篇應該要和上次更新放在一起的......
希望大家能給我一點建議,太久沒寫手感真的都不見了QAQ
回復

回復

大大~~客官我回來了~~~
終於更文了啊-------((哭
剛剛考完試回來就有得看文文~~真好~~(ˊUˋ)
回復

漾漾,你好可憐喔!
來秀秀,你變回純真的樣子啦!
回復

大大妳更新了啊....(跪)
期待下一次的更文唷(笑)
請別讓我們等太久(準備布袋中)
回復

很好看啊
玄大大 加油 哦期待你的更文
回復

終於更了~~~~~
下一篇是什麼時候??
不過...
磨菜刀又不一定會死人~~
回復

回來了∼∼
唉大大終於更了
等好久噢∼
什麼時候會再更文呢?
希望別太久......
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 二十一章 生命的證明 3\22

二十一章 生命的證明
褚冥漾茫然地凝視眼前的景色。

拂過頰邊的風是如此熟悉,腳下的每一寸土地是如此的深刻,每向前一步就勾勒出一幅幅畫面。

那名為回憶的畫面......

這裡是充滿著歡笑的,但,只是曾經、只是那喚不回的過去。

虛無渺茫,無論如何都無法觸及的過去。

既然不可能再次得到,那為何還要渴望。

明知道是不可能、又為何去追求?

連歸來的理由都不再相同,那為何還要祈求?然後,一次次的折磨自己......

『漾漾,來野餐! 』

『褚,過來吧。 』

『漾漾! 』

一張張笑臉掠過眼前......是啊,應該是這樣的,原本是這樣的......

我決意閉上雙眼,彷彿這麼做就能磨滅所有記憶似的......我重復了多少次、我這麼做了多少年?

某玄偷時間更了文,求求各位客官回來喔~~(搖手帕
回復