樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

5233# 半世逍遙

小遙記性不好哦(指(明明就是妳太久沒來#(嗚...
話說我們其實沒有看很多影片,常常整個上午或下午甚至一整天都在聽宣導和校外探訪,好無聊-3-
只不過最近真的越來越有一點沒力做任何事了ˊˋ
整個人變得好懶散什麼都不想管了OAO
班上又發生好多事好煩,然後越來越不想看到班導了= =(不##

其實這幾天還有想過乾脆我今天就不要去了早點睡覺,然後明天再給它熬整夜xox
結果沒有一次做到。。。。。。
也不知道是不是本人突然變敏感,總覺得這邊的煩心事每天都有,有種......耐心快被磨光了的感覺ˊxˋ
小遙可以給自己訂個專屬自己的假期呀∼然後那一天就把沒睡飽的都補回來!(這樣好像也不對吧!?

我也差不多,一整個懶-0-
那如果我每個一段時間找小遙那小遙會沉了又浮浮了又沉嗎ww(XDD
ˊˇˋ

今天的好像有點長??

回復

5254# 半世逍遙

XDD

明明是重量級的卻被忘記了嗎XDDDD
每一次都這麼說結果真正開始還是只有拍手鼓掌問好而已啊www
不過說真的那些宣導的人好像都很能自嗨owo
明明沒幾個人理說......(###

我只能說我們班導的確也是為我們著想,但不可否認的是他的思想真的很古板又固執-3-
講不過就開始用拗的,講輸了就開始翻舊帳......是說我真的很不會應付這種人,尤其又是長輩OAOOOO
考試前繃太緊了,結果考完試就一整個散掉了。。。

假日我是2、3點多才睡,隔天睡到中午......好像有點不正常喔XDDD
說實在的我也很想斷斷看wwwwww很煩啊ww
只可惜它的修復速度有點快(默
第一次這麼討厭自己的理智啊啊啊啊>0<
小遙想要嗎??那我幫你剪!!(亮剪刀(NO###

不可以玩嗎(失望(#

哈哈人家今天上來2次了!!
所以明天不會上來了(不對!
開玩笑的,是說人家今天怎麼都在抱怨啊(趴

回復

5276# 半世逍遙

喔喔原來www
所以說還蠻佩服他們的,雖然還是不想聽((喂##)可是還是會裝的很認真wwwww

嗯嗯沒錯,說話不守信這種的也很多ˊ3ˋ真的有些見怪不怪了w
沒法打他們啊ˊˋ然後吵了又會被說在頂嘴說我們沒大沒小沒家教。。。

有時候真的決定不睡了,精神狀態也不錯,就會突然發現隔天有重要活動或事件=w=
說真的我也蠻會挑時間的OAOOOO
(喀嚓))剪掉了!((歡喜(不#)不過我也不曉得有沒有剪錯條(別啊#

唔,可是感覺會很好晚耶(無辜望(喂!!

結果昨天真的沒有上來了。。。該說我是烏鴉嘴還是什麼嗎owo
是說這幾天的心情都很糟,老師不斷找麻煩,班上又很吵,弄得幹部忙得要命ww
不過好像也有我自己最近變得煩躁的原因,好像更年期(誒
總結就是,我最近或許不一定每天都來ˊwˋ

5278# 緋祤

是啊是啊!!
而且我們老師還時不時就說自己沒有情緒性發言沒有遷怒不是故意要說以前的事是我們太過分!???
是說要不是因為他至少還是長輩我真的很想回嗆ˊwˋ
然後又愛引用些文句還引用錯誤。。。也常常寫在聯絡本裡,結果連我爸看了都說他很愛賣弄、而且亂用又愛牽拖www
我當時真想比個讚再大聲回答,真是中肯啊!(不過最後還是笑笑帶過w

原來大家(?)都這樣啊!那就沒關係了!(不#
是說我可能還得散到畢業吧=w=然後當天哭死(離題了

誒誒假日兩天都得上課嗎??那跟本是煉獄吧!?

是說這是不是第一次我們第一次聊天??聽說你是叫水晴?請多多指教ˊˇˋ

回復