樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>風音

這是我最近對自己的稱呼別在意((欸
那個、其實我老婆也是有對象的嘛。
他喜歡長恭啊、還有他後來那任老婆也一直愛著他。
我只能說、長恭你是無望了,不過沒關係,我來疼你好了。
OWQ

嗯……為了可以永遠畫老婆,我決定預祝你永遠想不到((炸

回復

>>小珞

好好喔((流口水((滾
台灣人講華文啊……國語好是應該的吧。
而且我其實很喜歡中文喔,好吧我還是習慣把華文叫做中文WWW
我也很喜歡古文風啊,不過然然的文風比我更像古文嘛((笑
寫作什麼得比畫畫還吃靈感((遠目

是喔OAO
那你們今天到底是為了什麼放假啊OAOOOOOO
為甚麼要這樣孤立中秋節呢www

嗯……小珞晚安ˇˇˇ
我因為離家很近,所以早上七點半要到,我七點起床就可以了owo
嗯嗯總之祝好夢ˊˇˋ((揮揮

話說最常講這句話的夏羽今天沒有上((望

回復

>>風音

對嘛www
我以妻奴為榮((滾

小說裡面啥都馬有轉機((遠目
番外的最後搞一個夢中相遇我都快被虐死了((倒地
話說,我的讀書心得就寫那個耶www
被老師說離題了((倒地
不過她說,我的文筆不錯,她去跟別的老師討論過後,覺得如果我繼續努力應該會成為很棒的言情小說家
媽呀誰來殺了我吧((倒地

就是字面上的意思嘛owo((毆

我現在在背單字了。
晚安ˇˇˇ((揮揮

回復

>>小珞

台灣沒人這麼早下課嘛o3o
會在四點以前上的不是電腦課就是放假((笑

唔,說中文只是習慣而已,其實最常講是國語。
不過那是因為我在台灣,別人才知道我講的是中文www
不會啦((笑
小珞的文章很有趣啊ˊˇˋ

是嘛www
我們的國慶日,是10月10號,不過這次就沒有連假了。
單獨放禮拜四ˊ ˋ

不要嘛台灣的言情小說……除了蝴蝶跟綠痕之外,我都不怎麼喜歡。
感覺、太了無新意了。
雖然我寫的東西也差不多就是那樣((倒地

嗯嗯就是英文單字喔。
因為高中的學測是要考7000字,所以常常要背單字要考的@@
今天我還要念英文雜誌OWQ

大家安安我回到家了ˇˇˇ
有點想睡覺,最近好累……明明已經算是早睡的了。

回復

>>小珞

我是從小學開始看的((歪頭
不過看言情其實有某種程度上的後遺症……造就我這個可以說非常浪漫、也可以說非常不浪漫的人((笑
BL啊、有的話會看這樣。
不排斥嘛((笑
我也看過GL,不過沒什麼特別的感覺((抓頭髮
好啦我離題了。

要出門啊O3O
那就先祝你一路順風嘍,在畫畫常常忘記刷新ˊˇˋ

回復

放途中ˊˇˋ
偷偷幫老婆抹唇膏(* ˊ 艸ˋ)

……好想咬喔O\\\\\\\O
晚一點可能會發兔兔的成品圖((笑

回復

>>然然

我都覺得我喜歡的文常常在變((默
不管是風格也好、男角也好,沒辦法很肯定的說哪一種我就會喜歡。
不過奇妙的是,以前喜歡的還是會喜歡,雖然最近喜歡的跟以前喜歡的是兩種不同的風格www

我說的也是愛情小說的男配嘛OAQ
沒辦法就是喜歡男配嘛OAQQQQQQQQ
……不管主線是不是愛情,我喜歡上男配的機率都比喜歡上男主的機率大的多((默
有的小說只有男主角戲分比較多……就沒感覺了((趴

不喜歡就沒辦法了((攤手

我不喜歡總裁啦感覺好俗喔wwwww
台灣的言情就愛總裁嘛,台灣的便利商店裡面會擺那種,小小本的言情小說。
十之八九都是總裁系列((笑倒
那些書名我都不忍回首了www

老婆大人人人人人ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

回復

>>然然

我指的沒那麼遠啦www
愛情小說的話、大概兩年前就差不多了。
現在台言幾乎看不下去,國小的時候明明那些看比較多的嘛www

……其實我也想喜歡男主角來著((倒地
可是O______________Q
沒辦法嘛OAQ
就、啊就、、、((語無倫次
舉個例子好了,我想想,之前看「藥窕淑女」,男主角好像是將軍還是什麼來著的。
反正女主角一開始就在家裡鬥母親鬥嫡妹,後來嫁到男主角家,後來是對男主有感情這樣。
男主角的義弟是小侯爺,喜歡女主角。
可是是嫂子((倒地
更奇妙的是,男主角那種冷淡穩重的明明就是我的菜,但是我卻偏偏喜歡精怪有趣的小侯爺((倒地
我真的不是故意被虐的嘛((淚
……其實我一邊看一邊想,不是有那啥的話嘛,什麼「好吃不過餃子,好玩不過……」
咳。
總之其實我也想加入但我力不從心((倒地
幾乎每、本、都、這、樣((絕望

這種書名一看到就不想翻了啦((倒地
之前我朋友借了我五六本那種小本本,四本總裁兩本古代,看完一本古代加四頁總裁我就受不了了。
那是啥啊((吶喊

在花瓣上罩了發光圖層((正色
現在已經被我設為手機桌布了ˊˇˋ
對厚,還有頭像要換。

嗯……高湛。
最近蘭陵王挺紅的,聽過他名字的人應該變多了。

回復

>>小珞

歡迎回來((笑

我家老婆當然超棒((驕傲((棍
沒關係我也知道那棵樹很怪www
很快畫出來的嘛,沒有想要去刻它,一方面是因為背景好像沒必要,另一方面……
對不起我是背景苦手我只會畫人而已((倒地
不過、套一句我朋友的話,反正就算我畫背景大家也只是看人嘛,乾脆不要畫((歪理

那棵樹究竟是什麼花呢((笑
其實我不知道((毆

話說剛剛跑去換頭像了,現在應該還顯示不出來。
等換好了,又有一堆人要跟我說「你是逍遙吧?我認頭像的都認不出你了」www
上次換就這樣過www

回復

>>小珞

沒聽說過會有問題啊。
雖然我之前是有看過發圖用簡體寫字,但是文的話OAO
要不然你給我,我幫你轉?
我這邊有程式可以直接簡轉繁,因為要下載小說有時候編碼會不一樣……繁簡閱讀倒不是大問題。

回復