樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

1000# 珞伊雪

也不知道是怎樣..我就是整個超在意
有時候討厭這樣的自己....因為太在意了  明明就還有很多事情更需要我去注意...
難過壓抑太久真的很不舒服  我不太曉得怎麼樣讓自己放鬆身心...
大概是聽音樂吧(笑

回復

1013# MinGcHUn

其實我想哭還是能發洩的...雖然說會累沒錯
但是之後就好多了..

回復

1020# 緋祤

喔  我之前阿  回家直接哭慘ˊ   ˇ  ˋ
後來就轉學了(等等
因為那時候搬家  加上朋友課業還有時間等等很多不方便
所以後來我爸媽就讓我轉學了
我是不是有點太懦弱了?

恩   不過我決定....之後明天電腦課 要是大家還是不回的話我就直接去講明了

回復

1023# 緋祤

喔  看來我不小心把我的秘辛講出來了(咦?
體諒別人阿...我爸媽也總是要我體諒我妹...但是他們也都不體諒我一個八歲小孩怎麼照顧好一個五歲小孩?
雖然情況不太一樣  但還是蠻相似的?

我想..如果能重活一次...應該會不太一樣吧?但是那是不可能的事..

回復

1024# 緋祤

恩嘛  果然是不相同的~
...其實  我算是對別人舉動感到很敏感的一個人?
就是他可能只是不小心做出什麼動作  就我可能被遺漏在外...就有點難過(不對這根本就你自作多情
果然還是有點太強求了...我果然還是不應該奢望別人一定會重視我....

回復

1026# 凡兒

哈囉凡兒~我知道你唷~
對壓真的超討厭的...本來以為情況好轉結果還是沒有
我的話..也算是逃吧...覺得已經待不下去了
話說休學OAO 有點訝異

回復

1027# 半世逍遙

其實我也這麼覺得  所以被人忽略的時候其實會想這根本就是正常的
我會常常反省  因為不會有人跟我講說我做錯什麼  這真是件辛苦的事...
是阿  不會有人重視自己到這種程度  可能家人還有可能
所以其實我要求的也沒很多  就只是別被忘記而已((這句重複好幾次了
但是這次是因為真的很難過  所以才有點崩潰

回復

1031# 緋祤

我的話喔....就很在意大家之間的那種關係
像我同學  整個奇葩w  毫不在意這類事情 只做自己想做的事
絲毫不在意這種扭扭捏捏的事 我還蠻羨慕他的  不會因為這種事而困擾
但有時候真的還蠻辛苦的(笑
但是那是我最開心的時候  不在意那種小事 因為我們都不怎麼在意~

喔沒關係w  剛剛因為畫圖所以都沒在看書現在也要看了

回復

阿阿結果班服還是輸了w
不過居然有人支持耶還蠻高興地~
體驗到一句話:果然人不得不向勢力低頭阿(感嘆
把圖貼這邊反正沒做班服

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1099# 珞伊雪

恩恩  謝謝  雖然沒畫得很好
比較討厭的是  今天投票的時候班上一個女生一直那邊拉來拉去 叫他們投她喜歡的那件
所以我輸了  這樣  如果沒有算上給他們的同情票的話就贏了ˊ ˇ ˋ
不是說另一個人的很差  只是討厭那個女生的行為= 3=

回復