樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

36# 半世逍遙

後面沒有明確寫出來是因為前面都暗示一大堆了(?)
像是二。的故居,四。裏信箋被鎮紙壓住而不是主角自己執起(好吧這個不太明確),六。裏鎖生銹並且主角沒有想過要親自給心上人開門這些細節。
其實我也覺得挺正常(咦)自然而然就寫了。不過要解釋還是解釋的詳細點這樣XDD

嗯,雖然寫的時候吐槽,寫好後卻覺得很甜蜜XDD
似乎是啊,寫文寫很多字,回復時也習慣了吧哈哈。
寫文用全形標點符號是習慣吧,不用會覺得很奇怪不能看,不過評論回復時就沒那麼計較了。不過空兩格就要看了,word裏面空兩格空到最後復制過去那兩格就不見了ORZ

回復

>>>>半世逍遙
只有七。跟八。是插敘,其他都是順敘,產生誤解真是對不起ORZ
其實兩層意思都有啊,但是我覺得看到後面應該就明白究竟是哪層意思了,所以沒有特意點明不好意思Q-Q

的確只回一點點時會覺得...不過也可能是沒話聊或者不習慣將很多話啦,免入心XDD

比較好看而且看著比較舒服這樣,不過空格就...因為很麻煩,其實我覺得如果字沒有擠在一起,那沒有空格也還好^^

>>>>小雪
那就叫你小雪嘍XDD

回復

41# 半世逍遙

沒關系啦,也是因為當時喜歡那樣的風格所以寫的可能有點難理解,一起共勉吧^^

其實有沒有空格,在其他地方可能比較介意,不過御論這裏反而還好。
因為御論的話,不空行字都擠一起了,所以如果作者空行我覺得閱讀比較容易,空格就相對而言不那麼重要(?)

小蝦子OWO可以吃嗎(餵)
不養寵物的因為都不會養寵物ORZ
话说小遥看BL吗?(就问问)

回復

43# 半世逍遙

O O
拍拍,或者你要摸摸。
這種事,別太往心裏去。

回復

43# 半世逍遙

看著很Q(?)也很好吃啊XDD(喂)
好啦這樣的小蝦子應該是不能吃的,應該也不好吃,只是開個玩笑XDD

喔喔,因為在想能不能貼BL文給你看ˊˇˋ
其實不看也不勉強啦,的確也有人沒有很喜歡BL。
都尊重這樣。
我問問只是怕聊天會戳到你雷點而已,有些人討厭BL提了可能不高興這樣。
在網上混的似乎或多或少都知道一點BL用語呢(笑)

欸咦?應該是剛剛一時忘了換吧XDD其實簡體繁體都OK啦
對岸指大陸吧,所以不是對岸喔,是新加坡啦^^

回復

49# 半世逍遙

像果凍一樣的蝦...想象不能求圖!(喂)
果凍很好吃啊!晶瑩透亮,柔軟滑嫩(啥)

喔那就好^^
這裏比較不一樣,大概是平常看BL,偶爾看BG一般不會去找只是看到了就看這樣XDD
討厭BL的人,嗯,其實覺得存在即合理吧。
也有點不能理解萌上BL後就討厭BG的人,除非從沒看過BG一看就看BL=口=
用語什麽的啊,應該知道蠻多了囧

其實認識的臺灣朋友也看得懂簡體,不過在御論堅持用繁體是因為顯示問題,簡體顯示得不好看Q-Q
新加坡是用簡體的沒錯XDD

然後香港也用繁體吧。不過他們方言用語寫成華語我不是看很懂O O 因為對粵語不熟。
臺灣就還好,因為我講福建話,基本能互通,所以一些用語像免驚這類就懂不用去查XDD

哦哦哦鐵蛋好好吃的!

回復

56# 半世逍遙

期待OWO!不過如果不能拍照也不勉強啦。

對啊她們是討厭BG哪裏啊(笑)有點不能理解就是。不過遇到有人說過從一開始就不喜歡BG不看BG後來接觸到BL這樣的狀況,那其實還可以接受吧...?
但有時候也會覺得BG有點煩,主要是女主都太自我中心了(?)不知道是不是作者的關系,反正看著一大堆男角色圍著女主轉就覺得很煩。結果現在看BG都傾向看平凡女主一類的。
然後也曾經翻過BG書,那裏面女主在人家擂臺打到一半就跳上去說不好意思這場武有點悶自己要比武,感覺作者似乎要塑造一個俏皮古怪的女主吧(?)但我只覺得沒禮貌,然後就不看了。
不過存在即合理啦,有感情才重要嘛。
同因為知道用語而想歪笑XDD

嗯,輸入法不一樣,用漢語拼音www
例如一念yi,所以鍵盤要打yi這樣
有的輸入軟件簡直是邪魔外道(?),可以用漢語拼音打出繁體字!\OWO/好方便的!

臺語也沒有非常熟啦,普通的聽是可以的,講就稍微遜色一點。看八點檔還是可以理解的XDD

回復

59# 半世逍遙

看到了XDD
咿咿——!透明透明的好Q!!(前面的擬聲詞是怎麽回事啊)
在水草(應該)旁邊好小喔~!

其實BLBGGL的氛圍上還是稍有不同的啦XDD
以前聽朋友說BL是比較不拘小節,BG就那樣(哪樣),然後GL因為是兩個女人的關系簡直是糾結無比(!)。雖然有點誇張不過就是那種相處的氛圍可能稍有不同啦。但因為不看GL所以不知道朋友說得對不對O~O
就是對於萬能女主有點受不了啊!但不知道為什麽種馬文裏的萬能男主就看得下去,大概是因為那類文不會把它們當愛情看。喔對,說到這個,宮鬥文裏的女主萬能也OK,只要她不要突然起肖去談戀愛就看得下去(咦)

對喔的確是可以一起練XDD
其實臺語是聽可以,說就有點不標準啦,然後看那些八點檔時如果聽不懂還可以看字幕。
欸說到這個,八點檔演員來來去去就那幾個,同時追不同劇的話真的有點混亂O O(沒在追啦偶爾看一看,不過這樣好像更混亂)

回復

>>半世逍遙

>我也不怎麼看gl,不過之前看某本bg的時候,裡面某個人跟女主真的蠻配的啊……
這句話的意思是裏面某個女角色跟女主蠻配?因為你前面提到了GL囧
話說,也有看因為BG文然後覺得男主跟男配比較登對(!),所以棄文了(咦)
唔,種馬文其實看著挺歡樂的啊,一般都金手指開大大,這樣的文一般不為愛情看,所以還看得了。
咦神雕俠侶XDD 楊過已經算很深情了耶!那你看得下去鹿鼎記嗎XDD
對啊女主在宮鬥裏要是談戀愛基本上就是哪根筋不對了,特別對象還不是皇帝,會覺得她沒有要認真宮鬥的心(喂)

哪有那麽快,至少一集啦(喂)真的節奏好慢,一星期了還在同樣的情節XDD

話說昨天忙所以沒有回,今天一看多了好多人XDD

回復

147# 半世逍遙

是嘛,女尊反而看也不想看呢不知道為什麽囧,大概因為女尊裏的女主一般都挺煩(?),好啦也許是個人看法,反正青菜蘿蔔,各有各的喜好嘛^^
喔喔看小說一般比較喜歡男主,很多都是喜歡的受類型(!),因為萌霸氣受(!)不過偶爾會喜歡男配啦(應該)

哈哈,看武俠別較真裏面的感情嘛,心態不同啦,只有看愛情小說時,裏頭主角有很多人喜歡或者開後宮才覺得煩。
不認真宮鬥就要被打入冷宮(!)而且到底哪來的那麽多王爺丞相喜歡上皇帝的妃子啊囧
[刪除]難道他們不是喜歡皇帝的嗎(君臣BL看多了)(但是皇帝見到他們的時間至少比妃子見到他們多啊)[刪除]

哪天看看吧(拍肩)其實八點檔可以磨練演員演技吧,有些演的還不錯,比偶像劇的好多了耶。
嘻嘻貼熱鬧很好啊OWO

回復