返回列表 發新帖
樓主: 草磨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】漾漾與野獸21/9更新chp7

18# 燿夜綾

謝謝支持哦!!!磨子好開心哦∼
不會棄坑的啦∼嗯,應該是周更或是一周兩篇這樣?
對了,順便討教一下,到底要怎麽改標題?
回復

17# 默音

早就被拐了啊∼(茶)
(漾:我的人权快还来啊……)
回復

15# 邱安琪

冰炎:因為我是王子。
漾漾:最好是王子都是帥哥……
冰炎:你有意見?
漾漾:沒……小的怎麼敢有意見呢?(QAQ)
回復

第五章!王子的开窍

“......”

谁来告诉我这不是真的!我一定是在发梦!哈哈哈,你们吓不到我的!

“啪!”火辣辣的後脑勺告知褚冥漾他又被巴了,“你到底要逃避现实到什麽时候!”

“可是这也太让人难以置信了......”看到一堆会说话的非生物,是正常人都会尖叫吧?我又不像你是火星兔!

“褚......”猛然低沈的嗓音让褚冥漾马上决定一秒道歉。

“对不起,亚!”不公平!他绝对被脑入侵了啦!他的人权呢?

“你还有人权这种东西吗?”

“呜......”

被晾在一旁的众仆人们毫不在意的看著两人(兽?)大放闪光,在心里盘算著要如何讨好未来的夫人,到时婚礼要怎麽办才会风光。

“呃......”半响,褚冥漾终於想起那些“非生物”们,转头就看到每个都笑得一脸诡异,让褚冥漾下意识的就往飒弥亚身後躲去。

“哼!”冷哼一声,不屑的望了眼褚冥漾,却没有阻止他的举动。

陌生的情感溢满了飒弥亚的心,似乎随时都会满出来。

甜甜的,暖暖的......还有一丝的不安。

“亚?”

转过头,就见到褚冥漾拉著自己的衣角,一双清澈的大眼睛有著浓浓的担忧,让飒弥亚一瞬间失了神。

啊,这就是恋爱吧?

飒弥亚有种倏然开朗的感觉。既然如此,褚,你就别想逃离了吧......他从来都是一只善於狩猎的狼!

注意到夏碎挪喻的目光,飒弥亚才不情愿的移开注视著褚冥漾的双眸,开始一一介绍。

“茶壶──药师寺夏碎,望远镜──雪野千冬岁,羽毛扫──庚,盔甲──莱恩•史凯尔,还有塔罗牌是塞塔老师。”

“呃,盔甲?”听完介绍,褚冥漾左看右看上看下看,就是没有看到所谓的盔甲,难道是迷你型的吗?需不需要用到电子显微镜?

“......为什麽你连这种事都能脑残?”飒弥亚头疼的扶额,他到底喜欢上了一个什麽样的人啊?

“莱恩•史凯尔!给我出来!”望远镜愤怒的将“#”具体化了,而褚冥漾也看到了传说中的盔甲。

很普通又很不普通的盔甲。

普通的是,他就是一个普通的盔甲,没有什麽装饰。不普通的是,他的盔甲很皱──是的,就好似咸菜那般皱巴巴的!褚冥漾还是生平第一次看到这种盔甲!

重点是!那个盔甲就忽然这样凭空出现了,还很哀怨地说著“我一直都在这......”

见鬼了,你没看到连药师寺先生和庚都被吓到了吗?!

“总之,我们就是这个城堡里目前所拥有的成员。”不过以後就要多加你一个了。

“啊、啊!”褚冥漾如梦初醒般挺直了腰,然後微微的鞠躬,就好似一个真正的绅士一样,“我是褚冥漾,请各位多多指教!”
回復

24# 死零

莱恩:我没有消失……
回復

第六章*起始

接下来的日子,褚冥漾过著回镇就诊──无视安地尔的调侃──闪过五色鸡头的“闯江湖”行动──进森林采药──到“尕特依法洌弥忒”堡去帮飒弥亚换药,然後顺便在那里住下的循环生活。

褚冥漾当初得知城堡的名字的时候,忍不住问了飒弥亚是谁取的名字,但飒弥亚狂冒冷气的表情让他一秒打消了寻求真相的冲动。

话说,当他回到镇上的时候啊……

“漾~你怎麽可以这样!身为小弟你竟然抛下本大爷自寻刺激了!”五色鸡头做出西子捧心状,“我.好.伤.心.阿──”

是啊,拜你所赐,真的是很刺.激啊!如果不是遇到飒弥亚,你大概就看不到我了!褚冥漾在心里抱怨著,但还是被五色鸡头的言论弄得很黑线。

褚冥漾没察觉到自己的心里是很高兴和飒弥亚相遇的……飒弥亚给了他一种很熟悉的安全感,就好似那个大姐姐一样……

回到家後,不以外的看到自家的窗户大开,里面飘出了阵阵咖啡香。

“哎呀呀,可爱的小朋友终於回来了啊!”安地尔喝著咖啡,一脸欠扁的笑著,“我还以为你被野兽吃掉了呢~”

我被野兽吃掉了你就那麽高兴吗?少了个人和你抢凡斯叔叔了是吧?!

一如往常的无视掉,褚冥漾拖著疲惫的身躯回到房间,进到浴室,却发现里头的浴缸已经装满了温水,并用术法保温著。这个术法怎麽看怎麽熟悉,虽然褚冥漾不是那种高手,但这个保温术法他可是几乎每天某人来泡咖啡时都会见到的。

“这种被人关心著的感觉,真不赖。安地尔师兄真是个好人!”

褚冥漾觉得,自己是最幸福的人了。

……我收回前言。

“你跟进来干什麽?!”就在褚冥漾将脱去衣物的前一秒,某咖啡变态就这样踹开浴室的门,仿佛是来观光的晃了进来。

“来看可爱的漾漾小朋友洗澡啊~”

他能做什麽?他能做什麽?他什麽都不能做!

褚冥漾挫败的跪倒在地,可爱的模样不禁让安地尔轻笑出声,可是现在不是玩的时候……

“冥漾……”

听到安地尔第一次正经的唤了他的名字,褚冥漾疑惑的抬起头,意外的见到安地尔认真的样子。

情不自禁的,他端庄的跪坐,面向他的师兄。

这是,他第一次有眼前的这个人是他的师兄、他的长辈、是一个值得尊敬的人的感觉。

“野兽固然可怖,但被野兽保护之人永远是最安全的。”

咦?

安地尔说完就离开了,留下满脸疑惑的褚冥漾。

啊啊,不管了,昨晚被鬼屋弄得觉都睡不好,得好好补眠才行,等会儿还要去给飒弥亚换药呢!

夜晚很快的降临了,褚冥漾开启传送阵直接抵达城堡外围。

尕特依法洌弥忒堡被大型结界笼罩著,若不是那天褚冥漾不知用什麽方法强行进来导致结界出现松漏,那群低等的基变物怎麽可能进得来!

基变物,全名为“基因改变生物”,有一群疯狂的科学家研究出来的“代原”,以防某天世界的物资用完後就没法生存了。然而,基变物不知怎麽的失控了──它们不再听从人类的指示,妄想著自由。於是,悲剧开始了......

数千种的基变物忽然联合起来反攻人类,造成上万的伤亡,也是历史中著名的“主奴事变”。

自那次之後,一切反自然的研究就被冰牙国明文禁止了,而那些“幸存者”则逃进了森林,形成了自己的“聚落”,就好像原始的人类一样。

或许哪天,“白垩世纪”会再度降临,到时人类将扮演著“恐龙”的角色步入灭亡,而基变物则成了世界的统治者......

这个世界总是如此,不停的循环、前进,不会因谁而改变,不会因谁而停止。

甩甩头,褚冥漾觉得自己一定是疯了才会去考虑这麽久远的事,这根本就不像他!

在木门上念出不知哪国语言的通行密码,褚冥漾顺利地进了城堡,殊不知一双混浊的双眼正在他的身後窥视著他,暗暗的在心里盘算著什麽。

混沌,在悄悄接近中......
————————————————————————————————————
那个名字……有兴趣去谷歌翻译(是谐音哦∼看谁能猜到意思可以点文哦∼∼)
回復

28# 昀•玥

謝謝你的喜歡∼看著留言足足傻笑了一分鐘之久然後被老弟罵醒的磨子在此表達自身的感動與謝意!
如果有什麽意見,歡迎指教哦!
再次感謝你的喜歡(鞠躬)
如果系列主要也是冰漾,請多多指教啦
http://pinkcorpse.org/thread-35680-1-1.html
回復

29# jasminum

大人你有空試試看拿畫地圖的半透明紙印在漾漾(原著)的圖上畫,但頭發畫成長發……真的好美呢!
所以漾漾不是帥,是美!!!
謝謝你哦∼我在努力生出後續啊哈哈……只是覺得會變成老梗所以一直不敢下手
回復

第七章*過往
  傳聞,成為曆史的妖師王國曾有一位不算美麗,但很清秀可愛的小公主。

小公主有一頭比碳還黑亮的長發,有一雙比水還清澈的黑眸,有一抹比酒還純的醉人笑容......

然而,妖師王國的居民都是數一數二的言靈師──這讓許多人都對他們起了歹心。久而久之,當他們發現無法得到要是的力量後,他們開始害怕、開始恐懼......於是,各個國家聯起了軍,攻打妖師王國。

妖師王國很強盛,無論如何攻打,都無法傷害他們一分一毫,當然這是表面上的。

“凡斯......”銀發的青年擔憂的看著黑發的青年──妖師國的國王,“小慈、小項和小玥都隕落了,小漾她......你要怎麼辦?”

“......”

沈默蔓延,唯獨不知發生了什麼事的小公主在安心的沈睡。

“亞那。”凡斯開口了,說出的話語讓冰牙國的君主發了狂似的撲上去。

“不行!我怎麼可能做得到!你可是我的......”

“亞那......”凡斯冷著的臉難得的露出了笑,非常的溫柔,“算我拜托你了,為了我的居民......也為了漾。”

亞那抿著下唇,一雙銀眸有了點點淚光,似乎隨時會流出來。

“對不起......”凡斯溫柔的為亞那抹去淚光,輕柔的在他的額上落下一吻。

“請你,殺了我吧!”

亞那呆愣的回到自己的宮殿,以往充滿情感的銀眸此刻只剩下空洞。

“陛下,這是真的嗎?”藍發的青年急匆匆地憑空出現,滿臉都是焦急,“凡斯他真的......”

“這是,唯一的辦法了......”亞那露出一抹苦笑,“吶,安地爾,這期間委屈你了,不過等一切結束之後,你就不必待在鬼國了。”

“......我明白了。”安地爾歎了口氣,心裏明白這是場戰爭,必然有誰會犧牲。早在妖師國的太子、太子妃和大王子戰亡的時候,他就有這種覺悟了,只是沒想到,死的將會是自己的朋友。

“陛下,鬼國將在三天後攻打妖師王國。”

鬼國......聽到安地爾這麼說,亞那就覺得有一股名為仇恨的情感積累在心頭,等待爆發之刻。

覷覦力量的是鬼國,發起戰爭的是鬼國,煽動其他國家攻打妖師王國的也是鬼國!

“安地爾......我要鬼國在那天與妖師王國一同消失!我要鬼國的每一條命,每一個靈魂都消散無蹤!”

“......尊旨,我的陛下。”安地爾單膝跪下,第一次覺得,仇恨真是種可怕的東西。

戰爭再度開始,凡斯領著軍,騎著馬在最前方看著對面的兩位好友。

“妖師王國之主,朕再次宣布,冰牙國與鬼國聯軍,在今消滅爾等邪惡的存在!”駭人的銀眸此刻只有冷冽,仿佛眼前的人不曾是自己的友人一樣。

“開打吧,安地爾,為朕拿下妖師王國!”野呂鬼王對藍發的青年下達了命令。

一瞬間,劍刃碰撞的聲音在戰場上源源不絕的響起,惡心的血腥味傳到了妖師王國中,小公主的鼻子裏。

“發生什麼事了?”小公主好怕好怕,嚇得立刻從寢室中出去想找她的爺爺,但一開門就見到了自己的管家一臉猙獰的站在自己眼前,手上拿著讓她感到很不舒服的黑色水晶。

“褚冥漾,我以妖師林飾之名詛咒你,在成年之刻將陷入y......!!!”

一把長槍貫穿了管家的心髒,銀發一撮紅的小孩站在管家的身後,頭崩長槍的手還沒放下。

管家咬咬牙,憎恨已經蒙蔽了他的雙眼,不惜一切地完成了詛咒──“沈睡!”

“亞哥哥......?”小公主感覺到體內有一股很不舒服的感覺,就好像每次發燒了那樣。

“褚!!!”小颯彌亞看著他的小未婚妻倒下,立刻就沖上去,但一陣暈眩襲來。

然後,一切轉為黑暗。

“公主殿下、冰炎殿下!”察覺不對勁的守衛趕來,只見到一個踏入傳送陣的背影以及倒在地上的冰炎殿下──他們捧在心尖上疼的小公主不見了!

“有內賊!”

血。

血。

血......

視野裏除了血,還是血,就連清澈的河流也被染成了血紅色!

林逸抱著小公主跑著,就好似後頭有猛獸追著似的。

‘不能被找到......’他只有一個念頭,‘如果被發現哥哥對小公主下詛咒,父親和母親都會......’

一直專注於後方的他,完全沒注意到前方有一張大嘴等著他。

“啊啊啊啊啊──”

手一松,小公主落入了河裏,難得幸運的跌在了浮萍上,斷莖的浮萍飄到了小鎮上,被一戶人家撿到了。

“老公,這一定是主神聽到了我們的願望而賜予的禮物!”老婆婆激動地流下了淚。

“你說的沒錯,老婆大人!” 老年男子愛惜的摸了摸小公主,隨即發現了小公主的服裝。

“老婆!這是......褚冥漾公主殿下啊!”

“啊?難道說......”妖師王國真的滅亡了嗎?

“無論如何,我們都是妖師,我們必須保護好公主殿下!”

“你說的沒錯......”

夕陽西下,把大地照得血紅,就好似在哀悼著滅亡的國度。

——————————————————————————————————————————————————————————————
這是短篇啊啊啊啊——!!!雖然我已經不抱希望了。
回復

32# 彤彤妮子

是的,謝謝提醒!
已經修改了喵~~
多多支持哦!(又不是拉票啊喂!)

這個是我另一個帖子,【特傳主冰漾】如果系列
http://pinkcorpse.org/thread-35680-1-1.html
回復