查看: 2584|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳主冰漾】如果系列21/9更新特傳in MU

好多坑好多坑好多坑好多坑好多坑好多坑好多坑好多坑我……算了。
如果系列,歡迎——
等等、你們想幹什麽?
不,我、漾漾救——你怎麽可以這樣對我!!!
救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!!

如果特傳的各位生於其他世界,沒有妖師,沒有無殿,沒有Atlantis學院……那麼,他們的日子又將如何?

冰炎:啰嗦!遇到敵人殘滅掉就是了!

褚冥漾:火星人去到那裡還是火星人尤其是那個人還是——哦,好痛!

冰炎:褚,你找死嗎?

褚冥漾:對不起我立刻閉腦!

評分

查看全部評分

回復

特傳 in SAO

我們被困在這個死亡遊戲已經一個星期了,而大部份的人還待在起始之城。

……因為沒有人反應過來啊!!!

最好是有人能在一個禮拜七天就攻破三十層啦!茅場會哭的我跟你說!

“啰嗦!”獲得稀有技能——心聲綁定的冰炎一巴巴下去,我的眼前瞬間一片漆黑。

就跟你說不愛聽就不要聽嘛!

“褚!”

……對不起,一切都是我的錯,我立刻閉腦。

“根據BOSS每兩秒的位移……”千冬歲推推眼鏡,發出精確到驚人的物理推論。

同學,你確定你真的不是AI嗎?!

“我知道了。”冰炎點點頭,對搭檔遞了一個眼神。

一黑一紫的身影沖上去,我只看到他們的影子繞著BOSS轉了幾圈,然後“Congradulation”的提示窗口就出現了。

你們還可以再誇張一點的!我們從進來到打到BOSS只花了兩分鐘不到,而且那一分鐘多還是爲了揍我!茅場真的會哭的啊!

“吵死了!”又是一個愛的一巴,我看到自己的血條從半滿狀態瞬間進入紅色區域。

“真是的,漾漾要小心哦!這裡死掉了就是死掉了哎!”喵喵蹦跳著過來把紅藥水灌進我的嘴裡,完全無視就是他的偶像害我進入臨死狀態的那個元兇!

“你有意見?”

不不,老大小的我完全沒意見!是說就算有也不敢提啊!

“哼!”

“啊呀,冰炎你也別老是欺負褚。”他的搭檔——夏碎笑眯眯的收起剛剛宰掉BOSS的鞭子——成長型武器,冬翎甩。

“飯糰……”

赫啊!同學原來你在哦!還有你那句是要舒緩氣氛嗎?

“來吃午餐吧!喵喵準備了便當哦!”全場惟一的女生發出歡樂的午休宣佈。

啊啊,我看在BOSS的房間里吃午餐,而且還是以那種悠閒出遊野餐的方式吃午餐的就只有我們這個隊伍了吧!

時光飛逝,很快的我們就遇到了一個難題——在進入某個BOSS的房間后,後路就被斷了。

我說,這個BOSS也太笨了,就算斷了後路,只要有最強搭檔在,被宰掉的一定是你!

現在的我們和最強公會一起被困在這個房間里,我們的隊伍還是第一次和外人合作一起打敗了骨頭蜈蚣怪……那個蜈蚣怎麼看怎麼像九灡大哥的武器……他該不會是從這邊摸走了骨頭拿去做的吧?

嗯,以他那種神不知鬼不覺的功力搞不好真的可以騙過系統。

望向另一邊,我發現最強工會的會長——希茲克利夫用一種憐愛的眼神站著環顧四周的人們。

等等,憐愛?我一定是看錯了……那個人不可能有當上帝還是聖母瑪利亞的癖好吧!

“砰!砰!砰!”

“哇!發生什麽事了?”

“系統故障了嗎?”

“怎麼辦?”

咦,怎麼了?

我望向四周,發現周圍的人不知什麼時候全部倒下了,包括那個萬能的紅眼殺人兔!

“我們在你腦殘的時候就倒下了,”冰炎還有心情的吐槽,完全沒有一絲驚慌,“還有你給我閉腦!”

是!

”擁有二刀流技能的漾漾……”我這時才發現希茲克利夫還站著,而且還笑得很詭異,“只有速度最快的玩家才會得到這個技能,從一開始就設定好擁有這個技能的玩家將成為勇者的角色……”

不,老大您弄錯了!我是’逃跑’的速度最快啊!!!

話說回來,他到底……

“唉,你真的不是一般的遲鈍。”希茲克利夫歎了口氣,似乎有些挫敗,“我就是這個遊戲的創辦者,茅場晶彥!”

咦咦咦咦咦咦咦咦咦!!!

“這個設定不錯吧?最強工會的會長變成魔王,背叛了摯友與同伴……”

一點都不好……你絕對會被蓋布袋的啦!

“現在,我給你一個機會……”他仁慈的拍了拍我的頭,“如果你在這裡打敗我,我就讓這個遊戲宣佈通關……如果你失敗了,這個房間裡的人,除了你都要死!”

這是趕鴨子上架!我的人權呢!還我人權啊!!!

然後,那個人就這樣提起劍朝我走過來了。

哇啊啊,不要過來!會死、會死、真的會死人的啊!

“是敵人就殘滅!”銀光閃過,冰炎就這樣把長槍刺入希茲克利夫的心臟。

咦?冰炎你不是被麻痹了?

“因為我是冰炎。”

“……”

“呵呵,VrMMORPG就是這麼有趣,經常會有出乎意外的事發生呢……”

喂,你沒問題吧?你就快死了哎!這麼悠閒沒問題嗎?別跟我說創辦者有特權之類的……搞不好真的有!

然後,景色破碎,SAO事件正式結束。

四周是黑暗的,無聲的……自己該不會死了吧?

自己一直都那麼衰,搞不好引發系統故障也說不定!反正自己沒有家人也不要緊……只是不能再見到他們了真的好可惜……他們是我第一次願意在被狠狠傷害后打開心房的人,我希望投胎以後我還能再遇見他們,並再度和他們做朋友。

“……心跳異常……”

“準備……”

寂靜中出現了某種聲音,然後我隱約的感受到有人在我身旁衝衝的走動。

最後,一種很溫暖的感覺將我的手掌包覆起來。

好溫暖……

我睜開眼,落入眼簾的是一雙紅紅眼。

“冰、冰炎?”原來你真的是兔子眼啊!

狠瞪過來,擺明了要我別腦殘。

“漾漾,你過了整整一個月才有蘇醒現象呢!真是的,害得喵喵好擔心哦!”又是一個熟悉的人,金色的捲髮女孩蹦跶過來,手上還提著一個食物籃。

喂喂,你們不是吧!

“喵喵你看這個可以嗎?”兩個長得一模一樣的少年走進來,我認得一個是夏碎,那另一個……

“漾漾你太遲鈍了……”那個少年歎氣,將和風的大布鋪在地上,“我是千冬歲啊!”

咦!

啊,對了,之前千冬歲確實有跟我說他跟夏碎有血緣關係之類的。

“夏碎哥是我的哥哥。”

“哦……”話說,你們真的要在我的房裡野餐嗎?!你們有沒有意識到這裡是病房啊!

“對了,”夏碎轉頭對還坐在我的床邊的冰炎一笑,“你也差不多把事情告訴他了吧!”

什麽事情?不會是地球要毀滅了吧?!

“啪!”瞬間,我覺得自己似乎失去了意識,只聽到喵喵似乎在喊什麽還有冰炎的冷哼聲。

一陣子后,視線才開始對焦。

“褚,開學后有關單位要把我們聚集到同一所學校去,然後因為你開學後整整一個星期沒去到,所以他們安排了人當你的代導學長。”

然後?不解的歪頭,我在心裡祈求那個倒楣學長不要被我的衰運煞到。

“很遺憾,我就是那個要帶你的很倒楣的學長。”

“……”

騙人!話說爲什麽你還可以聽到我在想什麽!

“因為我是你學長。”

最好是!

“你有什麽意見嗎?”

……完全沒有。

我一秒服從于這個未來學長的淫威之下。

“漾漾,這個給你吃哦!”喵喵塞了一碗看起來就很貴的粥給我,“這個是燕窩粥哦!漾漾很快就會變回美美的了!這杯咖啡給學長。”

“謝謝。”冰炎禮貌的道謝,不冷不熱的語氣。

等等,爲什麽是‘變回美美’?

“嗤。”我聽到了學長在冷笑!我脆弱的心靈受傷了!

“你的心靈還會脆弱嗎?”

嗚……

“我開動啦!”

喂,你們還真的給我在這裡野餐!

“飯糰……”
回復

這文感覺好有趣>_<
我愛歡樂文呀呀呀呀!!!
好期待接下來的故事~
回復

SAO啊~
我很期待大大的下一個主題喔
回復

大家也可以提供意见哦!小说或者戏都可以,如果是磨子没看过就要等磨子去看,等灵感大神审核通过后才能写拉~~
严禁十八禁!!!这里是未成年!!!
回復

特传in推理故事
  古堡被困篇:

血在地上绽放。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!”有人死了有人死了啊!

“吵死了!”再尖叫就种了你!

“可是学长……委托者死了啊!”

褚冥漾不明白,爲什麽学长还能这麽无动於衷呢?委托者已经死了啊!那可是一个无辜的生命!

“无辜……吗?”学长鲜红的双眸黯了黯,“真的如此吗?”

咦?爲什麽这麽问?

学长皱著眉,似乎想说什麽,却又什麽都没说。

“你们不是公会的吗?快点解决这件事啊!”委托者的哥哥激动的站起,“我受够了!我要回家!”

“那是不可能的……”管家在这时欠了欠身,缓缓地开口。

不会吧?!通常按照这样的情况发展下去,管家接下来的话一定是——

“唯一的通道,在刚刚土崩的时候被堵塞了。”

果然!

学长……怎麽办?

然後,接到鄙视红红眼一枚。

对不起,我就是那麽的没用。

“传送之阵,请带我们到应去之地。”

对哦,还有学长的万能牌传送阵可以用!

“这样都想不到就代表你欠训练!”

啊哈哈……我只是一个小小的地球——

“你早就不是了。”

呜!让我多幻想几秒会怎样!

咦?

“其他人呢?”管家、大哥都没跟来。

“警局里的公会人员已经去处理了。”

哦,原来如此。

……等等!‘警局里的公会人员’?!所以果然火星人已经入侵原世界了啊啊啊!

“吵死了!”头痛的扶额,当初怎麽会应这家伙的要求重启窃心术?

“他们,都是杀害委托者的凶手,而且作怪的卷之兽也是因为他们的执念而被扭曲的,已经处理掉了。”

呃……哦。

那一瞬间,褚冥漾觉得空气有点尴尬。

“对、对不起!”果然还是要好好道歉才行,“我不该那様讲你!”

无动於衷什麽的……其实本来就知道学长不是那样的人,只是……

“我不会在意的。”

咦?可是学长……

“因为你是笨蛋。”

……怎麽这样!

不过被怀疑还是很不爽,所以——“这点判断能力都没有,这个暑假你就准备接受特训吧!”

“不不不,学长大人,小的知错了,饶了我啊啊啊啊啊啊!!!”

哼。
回復

特傳 in MU

冰炎場合
小孩:哇,好漂亮哦!

冰炎:靠!(狠瞪)

小孩:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

成績:合格

夏碎場合
夏碎:(戴面具出現)

小孩:鬼啊啊啊啊啊啊啊!!!

千冬歲場合
千冬歲:根據牛頓第三定律……所以我要從……然後……最後根據墨菲定律……

小孩:不要再念了我剛考完試啊啊啊啊啊

喵喵場合
小孩:好可愛的姐姐哦

喵喵:是嗎?喵喵好高興!(小聲:蘇亞!)

小孩:哇啊啊啊啊——姐姐變貓咪了……(暈)

萊恩場合
萊恩:(開門)

小孩:誰呀?咦,沒有人嗎?就跟老媽說要換門了!

萊恩:同學……

小孩:奇怪,幻聽嗎?嗯,一定是考試壓力太大了。考完試和老爸說一起翹課去度假吧!

萊恩:……

小孩他媽:睡覺了!

小孩:好∼

萊恩:……(綁頭髮)史凱爾家的人絕不允許被一個小孩無視!

小孩:(呆)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我一定是壓力太大了媽媽我瘋了啊快讓我休學吧

成績:……合格

褚冥漾場合
小孩:(瞪)

漾漾:(不要這樣瞪我我好怕啊)

小孩:(繼續瞪)

漾漾:(深呼吸)ROAR!!!

小孩:(開小花撲上去)哇哦∼好萌啊啊啊!留下來我養你好不好?啊啊啊,不行真的是太萌了!

漾漾:(啊啊啊啊啊啊啊——!!!學長救命啊啊啊啊啊啊啊)

冰炎:(踹門)你到底在幹什麼!(瞪小孩)還不放手?!

小孩:啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!殺人兔出現了!!!

冰炎:我靠!

漾漾:學長冷靜!人類會死掉啊啊啊啊啊啊啊!!!

成績:不……

冰炎:(瞪瞪瞪)

成績:合格!

呵呵,大大的文真的很新鮮呢

題材超好笑的

期待新題材喔
回復