樓主: 草磨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】漾漾與野獸21/9更新chp7

5# 死零

賣身啊……
(漾漾:不不不,你想幹什麽???我的人權還在這裏的!!!)
你確定嗎?我以為你一早就把你自己給賣掉了。
(漾漾:什麽意思?)
字面上的意思。
話說夏碎你……不,什麽也沒有。
(夏碎:下不為例哦(黑笑))
明白,大人!
回復

第三章!魔王戀愛了?
  第二天一早,褚冥漾是被野獸的吼叫聲驚醒的。

發生什麼事了?該不會是颯彌亞在獵食吧?

豎起耳朵聽著吼叫聲,褚冥漾發現當中還混著許多的“唧唧”聲。

糟糕,不會是昨晚的倉鼠蛇帶人來圍毆吧?!

越想越不對,褚冥漾趕緊沖下樓,正好看見颯彌亞扭斷最後一只比昨晚大很多的倉鼠蛇的頭。

地上還躺了五具倉鼠蛇的屍體。

看來是大獲全勝呢……

“沒穿鞋子就下來,是想感冒嗎?”冷冷的哼了聲,颯彌亞的聲音喚去了褚冥漾的注意力。

“你受傷了!”

10公分深的傷口正源源不絕的流著血,而且還是在頸部動脈的位置!

一般人的話早就死了!

“哼,小傷而已!”

老大,這個不叫小傷好不好!

“我、我是藥師,我來幫你治療吧!”

“不用了。”

“就當作是賠禮吧!”真的會死的阿喂!

兩雙眼睛互瞪,褚冥漾覺得自己這輩子最大膽的就是回瞪那雙紅紅眼了。

話說回來,如果他不是狼的話,颯彌亞還挺像兔子的,還是凶惡版的紅眼殺人兔。

啪!

“你說誰是紅眼殺人兔!”

見鬼!你明明就沒有移動是怎樣巴到我的?!

“因為我是王子。”

是啦是啦,王子大人您最強了,小的只是一介小小的平民,根本無法跟您比!

“哼!隨便你。”

什麼隨便我……?啊!

沖回房,褚冥漾把包包抱下來,一把跪在颯彌亞的身旁幫他上藥、包紮。

還好有帶止血劑、酒精和長肉劑。

“好了,今天晚上就可以拆了。”

默默的收起急救用品,褚冥漾把頭低得低低的,不讓眼前的人……呃,狼看見他的表情。

如果不是他把那個倉鼠蛇引過來,颯彌亞是不是就不用受傷?雖然對方是個隨時會吃掉他的肉食動物,但是以之前的相處方式來看,是個很好的狼……雖然性格很惡劣就是了,他才不信颯彌亞會沒有辦法讓那只什麼鬼使役的離開,害他昨晚一直戰戰兢兢的……但是,他還是不希望颯彌亞為他受傷……如果他沒有來過就好……了?

感覺到頭上有壓力,褚冥漾微微的抬起頭,沒有任何心理准備的望進了一雙溫柔的紅眼裏──颯彌亞的頭輕輕的靠在他的頭上,側著臉望著他。

……果然還是很漂亮,那雙眼睛。但是,我卻害這麼漂亮的……

“並不是你的錯。”颯彌亞輕輕的開口,溫熱的氣息殘繞在褚冥漾的耳邊,引得他一陣顫栗。

“喔,這麼敏感嗎?”某狼發出意義不明的感歎。

拜托老大別玩我了……

“我餓了,去廚房弄早餐。”

“是……”真是很有服從欲(好凶好恐怖)的命令啊!

默默鼻頭,褚冥漾認命的往一般而言是廚房的方向前進。

“那群混帳會攻進來不是你的錯,它們早就看我不順眼很久了,而你只是個借口。”

“咦……哦、哦。”所以原來是因為你被看不順眼嗎?

也是啦,明明是只狼,卻能住在這麼大的城堡、喝紅茶。

“……”瞪了眼明顯在想些無營養的事的褚冥漾,從表情大概能猜對方在想什麼的颯彌亞無奈的歎了口氣。

“……我曾經是個人類。”颯彌亞細不可聞的感歎著。

“抱歉,你說什麼?”聽到了細微的歎氣聲,褚冥漾立刻從腦殘中回過神來。

“沒什麼,倒是你……”我?我什麼?

“還不去准備早餐時要餓死我嗎?!”

“對不起老大我立刻去才准備!”一秒道歉准備沖去廚房的褚冥漾被一句話喚住了。

“你走的是反方向,哪裏是……哦!”

聽到這句話的褚冥漾立刻倒轉方向沖。

對不起老大,我一點都不想知道……是什麼!!!

“為什麼不告訴他呢?”褚冥漾剛離開,一個日本式的茶壺就蹦躂過來了,帶著十足欠扁的笑容,“你在怕什麼,冰炎?”

既然都把真名托付於他了,你還怕什麼?

“不關你的事,夏碎。”

“呵呵,你是怕他無法接受同性戀嗎?”

“我靠!別告訴我你沒看出“他”根本就是個女人!”那家夥很明顯的根本就沒有喉結!

“呵呵,那……你在害怕“她”不會喜歡一個野獸?明明看你的表情是那麼的迷戀的說──”

“閉嘴!”於是,某茶壺就這樣被丟出窗外了。

不是害怕那種事情……而是那家夥,是那•個•女•人的親戚……

──把我變成這副模樣的那個女人。

害怕這……一切只是一場陰謀。

——————————————————————————————————
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!冰炎學長對不起我讓你崩掉了不要把我種了啊啊啊啊啊!!!
回復

第四章!漾漾見鬼的早上

“……好像是個男孩。”一扇畫裏的木門後面傳出說話聲。

“咦?可是夏碎哥說是女孩子……”

“飯團……”

咦?原來這裏還有人住嗎?也是,既然颯彌亞說他是王子,那有人服侍他也是應該的吧!

敲敲門,褚冥漾探了探頭。

“那個……”

說話聲猛然停止,三雙眼睛轉過來瞪著他。

“呃,我沒有惡意只是……咦?”

哪裏有人啊?這裏是廚房沒錯,但是根本就沒有半個人影!

該不會大白天見鬼吧?但是確實感覺到了來自三方的瞪視,而且剛剛還聽到了說話聲!

糟糕,我該不會有妄想症吧!

“真是可愛的孩子呢!”

赫!

咦?誰在說話?

褚冥漾左望右望就是沒看到半個人影。

該不會大白天見鬼吧?不要啊!拜托了,就算是個“獸”影也好啊!

“你就是那個客人?”

媽媽救命呀!這裏有鬼啦!

“飯團……”

……飯團?

一雙金屬色的手捧著一個飯團緩緩地浮現在褚冥漾的眼前,在他愣愣的接下後,又消失了。

“哇啊啊啊──颯彌亞你家有鬼啦!!!”褚冥漾一秒轉身沖出廚房,他寧願被那只紅眼惡鬼巴死也不要被鬼弄死啦!

“真是有趣的孩子呢!”

“……”

“飯團……”

心靈飽受摧殘的褚冥漾立刻沖向那個令人安心的溫暖懷裏。

“你又搞什麼?”颯彌亞冷冷的看著忽然沖進他懷裏的女人,老大不爽的哼了聲。

“嗚嗚……颯彌亞你家有鬼啦!”

“……這句話你已經講了第三次了。”

“才沒有!”見鬼,你怎麼會知道,明明有一次是在心裏想的!

“因為我是王子。”

去你的王子!最好王子可以無所不知啦!

“褚……”

“對不起我閉腦了!”

“哼!”

“對不起主人,打擾了。”一個溫柔的女聲傳來,褚冥漾四處望了望就是沒見到人。

“嗚嗚,就說有鬼啦……”

“呵呵,請客人低下頭來。”

低頭?如果我低頭會不會有一把斧頭斬斷我的脖子啊啊啊──

“啪!”

“別逼我巴你!”

“我閉腦我閉腦!”你已經巴了的說。

“羅嗦!”

揉著發疼的腦袋,褚冥漾乖乖低頭。

……他看到了什麼!他看到了一支羽毛掃笑盈盈的望著他。

沒錯!一只羽毛掃,有兩只眼睛,一個鼻子,一張嘴,正笑盈盈的望著他。

“鬼啊啊啊啊啊──”

“啪!”

“噢,痛!”

“吵死了!”

嘖了聲,颯彌亞不耐煩地解釋。

“這是庚,這個城堡的女仆。”

“你好啊,客人。”羽毛掃……哦,是庚溫柔的笑笑。

“呃,你好……我是褚冥漾。”好親切啊……

“漾漾你好。”庚點了點頭,叫出了很久以前,家人對『她』的稱呼。

心……好像暖暖的。糟糕,眼角開始酸酸的了。

“哼!”颯彌亞看著拼命揉著眼睛不讓自己流淚的褚冥漾,心裏忽然感到一陣不舍,有些心痛……

見鬼這是什麼感覺!

在反應過來之前,颯彌亞已經將毛茸茸(無誤)的大掌放到褚冥漾的頭上揉了揉。

軟軟的觸感讓颯彌亞有種永遠都不想放手的感覺。

“颯彌亞……?”褚冥漾歪了歪頭,疑惑的看著眼前這只銀色的大狼,紅色的雙眼裏有太深沈複雜的情感,深沈得像是旋渦一樣,深深地吸引著他,但卻也複雜得讓他讀不懂。

“嘖!”颯彌亞強逼自己移開自己的視線,墨色的雙眸過於純淨,就好似夜裏的星空,有著點點的星光在閃耀,美麗動人。

“咳咳,”庚咳了聲,打斷兩位正在放閃光的主人和未來夫人,“主人,早餐已經准備好了,不知可否呈上了?”

“呈上吧。”冷淡的語氣,與和褚冥漾對話時充滿情感的語氣成了反比。

看來這棟城堡要辦喜事了呢!庚在心裏雀躍地想著,得想辦法讓“他”留下才行,那個別扭的主人是不會開口的了,那就讓他們這些仆人好好地為自家主人牽線吧!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

這篇的廢話好像有點多(不是有點,是很大點!)......

學長大人對漾漾的包容與溫柔還有漾漾對學長(那雙紅眼)的喜愛之情,讓我糾結了很久,太溫柔就不像學長,太凶學長又太無情;漾漾就簡單多了,繼續保持腦殘就行了(姆指)。

額,鬼節快樂??(過很久了拉!)
回復

冰炎變狼還是一樣帥啊!
漾漾是女的啊!好想看唷!
期待下篇!!OAO
回復

好好看喔∼甜甜的說∼我要下篇∼!!下篇下篇!
請加油加油加油哦!
回復

歐歐歐歐~~~新讀者一枚~~!
大大打得很好看阿~~
漾漾快被冰炎拐走吧~~~
回復

追文確定wwww (#

加油喔寫的超好看(拇指)
不可以棄坑喔喔喔喔!!!!
回復

18# 燿夜綾

謝謝支持哦!!!磨子好開心哦∼
不會棄坑的啦∼嗯,應該是周更或是一周兩篇這樣?
對了,順便討教一下,到底要怎麽改標題?
回復

17# 默音

早就被拐了啊∼(茶)
(漾:我的人权快还来啊……)
回復

15# 邱安琪

冰炎:因為我是王子。
漾漾:最好是王子都是帥哥……
冰炎:你有意見?
漾漾:沒……小的怎麼敢有意見呢?(QAQ)
回復