樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

二香∼
夏碎在幫忙冰炎跟他親愛的(?)師姐湊成一隊吧(##
有預感這篇文一定很閃\\\

呃…先翻外好了
以免到時候忘記劇情∼
回復

番外沒有放閃好可惜…(你在可惜什麼啊!
打鬥場面寫的很好喔∼
我絕對不會承認我是因為看了文沒留言所以現在才不知道要回什麼的!(欸)
回復

咳冷姐姐妹妹我終於來了∼(你也知道你終於來了啊!

…漾漾,你要知道,越幸福的人就是越容易遇到不好的事啊∼(啥

…說實在,主線部分太久沒看了,讓我一開始還忘記夕顏是誰…(被毆

……
沒感想(欸
咳沒日更沒關係啦周更就很強了啊ww
回復

416# 冷月姬

奧塞里斯古埃及中的冥界神祇吧~
雖然現在達應該沒用了...
跟埃及守護神翻譯不同耶
裡面翻俄塞里斯害我伊開使沒認出來

424# 冷月姬

夏碎跟莊敏年齡到底差多少啊我到現在還是不知(個笨蛋一個

435# 冷月姬

其實夏碎跟莊敏都是一個樣嘛~
只不過看這兩位會比另一對進展的快?
回復

幕後茶會

糟糕,我有點忘記我問了是嗯那麼問題了…(不你
有一個忘記了∼最後那個好像是我問的?
反正我可以保證不管是不是我問的一開始(應該)都沒加”帥氣”吧!(##

至於問問題…糟糕我好想問嫁莊軒你到底是誰我什麼完全沒印象啊啊啊!!!(欸你

31章
嗯,漾漾你加油(?
過甜蜜的人就是要有點壓力才平衡呀∼(啥

西瑞其實很樂意去打吧XDD

心結下

所以還有下下嗎!?
是說幻武兵器的答案還沒公布對吧、什麼時候要公佈呢(##?(好奇
回復

有錯字∼
讓焰園的地面再度新增幾”句”腦袋被砸破,→具

所以莊敏會跟夏碎在一起吧ww
是說投票什麼的……我忘記我有沒有參加了啊(##

莊敏啊……真不愧是”血腥”巡司啊XDD
然後,我突然發現血腥巡司似乎都有腹黑屬性(?

是說鈴茜,大家根本就不只是”稍微”被嚇到吧∼XD
回復

端午節賀文

等等原來漾漾實力有到紫袍嗎!?(某漾:……當然!
漾漾跟喵喵太明顯了啦ww

然後,漾漾,你真的是史上無敵最遲鈍的男友(?
以女友身分去你家跟以朋友身分去當然不同啊∼##

漾漾你也是火星人吧!
還有,你變邪惡說不定不是學長害的是你身上的(腹黑)紫袍害的(#

嗯,祝你不要寫過長(?

…我有預感,漾漾要是女朋友不是像喵喵這樣溫柔的人……鳳凰的話以後”妻管嚴”絕對超嚴重的吧∼ww
喵喵你那聲媽也叫得太順了吧XD

錯字∼
沒有反射性攻擊的原因是因為我也認識那道女”生”→聲

還有他們兩個是在約會吧對吧對吧學長跟鈴茜!
回復

鈴茜果然強啊XDD
然後漾漾,你家隊友是火星人(?)組成的你不知道嗎!?(啥

所以今天會更神器傳說?(歪
回復

我”豪”不意外會聽到老媽這樣 說→毫

漾漾真的……XDD(?
咳冷姐姐你比賽加油喔!
回復