返回列表 發新帖
樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

慘了看到冷冷的文越來越想哭...

安地爾你...你怎麼狠心拋棄我呢?

我可是真心愛著你啊!(可以滾了嗎?##

我哭我哭我哭....嗚嗚嗚嗚....哇哇哇....啊啊啊....(吵死了##

然後冷冷出的題目怎麼每次都這麼難QAQ猜不出來
回復

對...對不起冷冷我浮出來換氣了(不#)

切入重點,安地爾竟然...你竟然....

我可愛的蜜鈴阿!!!(前秒還嫉妒她的我?)

冷冷竟然要她領便當∼!好狠心

安地爾好壞壞(?)

冷冷快快更
回復

頭香!

學長好會吃醋(什)
漾漾和喵喵好閃(遮臉)鈴茜房間好美喔...小玥也要一個!(蹦蹦跳跳)

哎呀冷冷對不起(磕頭)小玥好久好久好久忘了來(還敢說)
好!小玥決定切腹謝罪!(拿刀)(謎:不要衝動!)
回復

恩...剛剛想到一堆現在半個都想不出來(面壁)
不!!(撞牆)不!!(撞牆)不!!(撞牆)

恩...(額頭流血)
咳,讓小玥想想.................

請問安地爾有沒有對漾漾有另一層感情(不!)(刪除刪除重來)
咳,重來...冷冷啊這沒有限制一定要問誰吧?那就...

請問帥氣的安地爾先生對漾漾和喵喵愛情的看法?(安:少了咖啡(淡定))
回復

呼!(浮出)冷冷我一直都有在看只是都潛下去了XD(被打#

今天突然一看才發現:莊敏這名字似乎在哪看過?
想了許久想到眉莊←(這人後宮甄嬛看太多#

夏碎真是個貼心男人,莊敏是個有怪力的女人(說難聽點是「變態」
冷冷加油!
回復

帶出去就可以放閃閃了
漾漾媽咪真厲害

潛好久了浮一下了於是 ( 喘氣 )
冷冷加油!
回復

聽到冷冷的哀號,我深深覺得該出來冒顆頭了(不

嘖嘖人家怎麼有種羨慕喵喵的感覺(思)
回復

我說這也太閃了,閃的也太突然了(墨鏡還沒戴就...
又要當一日盲人了

話說米米畫的也太好了吧qwq!(抱大腿
回復