查看: 15448|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 波西X特傳 第十七章11/30

人物:禇冥漾(漾漾)
年齡:21歲
袍級:黑袍
種族:人類(妖師)
武器:米納斯、那法奧西(新的)
召喚獸:敖翼,廣義
式神:騰蛇,玄武,白虎
學院:Atlantis大學部三年級C班
敘述:高中畢業後被表哥和姐姐拉去做任務,因此曠課了兩年,實力暴增,回到學院後每個人都認不出來,是帥哥一枚(被自家姐姐說太難看,稍微修整一下就這樣了)還有漾漾後援會,為了逃跑開傳送陣開到美國的某地,並且打了怪後才發現那裡是混血營邊界••••••

人物:米納斯妲利亞
年齡:?
種族:水之貴族
武器:水
敘述:冰炎給的幻武兵器,王族兵器
形態:第一形態:掌心雷
         第二形態:來福槍
         第三形態:日本刀

人物:那法奧西
年齡:?
種族:光之貴族
武器:光
敘述:漾漾在任務中得到的貴族幻武兵器
形態:第一形態:中國古代長劍
         第二形態:大刀

姓名:敖翼(黑龍,金龍的突變種)
年齡:四位數     
種族:五爪大金龍(中國龍)之二少主
能力:真火之炎、龍嘯、仙術
敘述:紫袍時任務完經過他們那一族,聽到有東西在呼喚他,就說服他族人交給公會處理

姓名:廣義
年齡:3???
種族:年獸
武器:爪子

姓名:騰蛇/炎華詳情請看少年陰陽師
年齡:2???
種族:十二神將
能力:地獄之火

姓名:北方玄武
年齡:????
種族:????
能力????

姓名:西方白虎
年齡:????
種族:????
能力:????
回復

新讀者~大大絕對絕對不可以棄坑喔!不然我就先......再......然後再......
回復

某櫻是新讀者
大大不要棄坑啦!
寫得很好看耶
回復

第十七章

他的身體變長,長出尾巴爪子和鱗片,扣除他是黑色的之外,看起來根本就是中國的皇帝象徵

「吼∼」他一吼,有些怪物退了幾步,接著放出真火之炎,把差不多1/4怕火的怪物燒個精光

「我說,小主人啊!接下來看你的了」他變回人形,又趴回去了

「喔!」我召喚出米納斯射出泡泡,那些自不量力的怪物衝上來,被王水腐蝕掉了

「風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞,火之響、水與雷起兵踍,肆參驚雷爆。」我唸出精靈百句歌,幸好我在任務時幫白川主找回那些石頭,要不然,恐怕用不出來了,沒多久,這裡一隻怪物也沒有

「居然才花了二十分鐘••••••••••」他摀著頭說,我也不相信啊!要是我不用三小時,三十秒我就被幹掉了

「漾漾哥?」這聲音是—

「尼克!你怎麼在這裡?」
回復

大大~
要繼續更喔~!
加油~!!我會繼續追文的~!
回復

萬聖節賀文(回顧第九章)

「哇!冥漾,這些人都是來參加的嗎?」尼克吃驚的看著這片人海

「其實我真的不想參加,但千冬歲他們拉著我一定要參加,唉!火星沒人權!」我嘆了口氣,說

「好啦,好啦,既然來了就過來玩吧!」衛禹愉悅的說,唉!我死目了

過沒多久,他們就被一堆南瓜追殺,我幫他們用米納斯打了下來,接著波西就用水流砍了其他幾個,安娜貝斯用匕首,尼克則是召喚幾個骷髏把他們滅了,衛禹用爆符做了把劍,嘖!他們身手還不錯,希望別被拉去上課。

第二場抓幽靈,尼克讓那些真的幽靈抓不了我們幾個,啊!真和平。

第三場砍僵尸和幽靈差不多,尼克雖然可以控制西洋殭屍,但對中國殭屍沒轍,所以我們只好砍了,最後我們這組第一名(功勞都在尼克)
回復

好久沒來留言了...
漾漾黑化了呢~
期待下篇
回復

第十七章
     經過一棵棵看起來像得了白化症的樹,還經過一堆半透明的靈魂,看到三隻有人身,蝙蝠翼的東西,我一點都不想知道那是甚麼,再繼續走一座有黑色大門的黑色的宮殿在眼前,那扇門緩緩的開啟,一個高大人坐在上面,沒錯,是「高大」的,他大概5、6公尺左右,三黑(黑髮,黑眼加黑袍)但黑袍的樣式沒有公會那麼華麗,反倒有種陰森的感覺

「我為守世界聯合公會之黑袍,前來做您委託的任務」我說,他放出來的壓力有點大,害我剛剛心臟漏了好幾拍

「居然派沒多大的人來,小子,你幾歲?」他開口問我說

「我現在21歲」

「是嗎?這個任務你也許沒辦法勝任,回去吧!」

「在我們那裡不是看年齡,是看實力,不信的話您可以測驗我一下」這讓我有點生氣,我能體會到當年學長被看不起的那時候了

「可以,那如果你能在三小時之內打倒所有怪物的話,我就相信你可以做這份任務」他把我送到一個競技場裡,接著他手一揮,一隻隻怪物爬上來,有傳說中的米偌陶、梅杜莎、九頭蛇、獨眼巨人還有我之前打敗過的勒斯剛巨人,一個有臺北盆地大三倍多的競技場被佔的滿滿滿,真沒良心,這樣只給我三小時,還沒考上黑袍的話應該十分鐘就被解決掉了,但現在不一樣了,我現在應該可以召喚「它」了吧

「出來吧!敖翼!」我大喊,而我藏在衣服下的黑項鍊裡的人影跑出來

「呵∼怎樣啦!我正睡得正舒服啊!••••哇喔!小主人你又招惹什麼了啊?要把它們全部幹掉嗎?哎耶,我不知道你這麼容易不行了耶!哎呀!想當年你用口頭說服我的族人放我出來••••嘰嘰••••」我出來是放你來講話的嗎?

「好了,別廢話,你不會看它們不順眼嗎?趕快解決掉吧!」

「喔!」說完,他的身體開始變化
回復

第十六章

「我去疏散人群••••」說完趕快閃人

過了一陣子,我看到熟悉的人「安娜貝斯!」

「漾漾!你怎麼在這裡?」

「阿••••我路過,我有其他的任務,有空再見啦!」說完立刻閃人

DOA錄音室?那是哪裡啊?而我無奈之餘開傳送陣出發了。裡頭的顏色主要是黑色,和我東方的黑髮黑眼黑袍黑靴搭的要命,只有一個人在看時尚雜誌,我不巧看到他的名牌「卡戎」真饒口的名字,那邊的沙發上還有幾隻靈魂坐在那邊,裝作沒看到吧!

「請••••請問一下」那個臉抬起來「你們有請Atlnatis來解決問題嗎?」

「喔••••有的,不過活人不能進去,進去要錢」

「那我可以進去吧!因為我不是活『人』」

「那你是什麼?」

「很重要嗎?」我張著無辜大眼

「算了你進去後自己想辦法」看我看到沒轍,只好把我趕進電梯

我一直很淡定的坐在從電梯變成的竹筏上,直到卡戎問我

「你••••是不是看不到這些東西?」他的身體從有肉變成骷髏

「我看的到啊!只不過這些東西只要妨礙我直接滅掉就對了,而且如果看習慣或是看過更可怕的話真的沒什麼」我仍微笑的說,不過我身後在放黑氣,我不小心看到卡戎流了一滴冷汗

「是嗎?你叫什麼名字?」

「禇冥漾」

「中國人?」

「我是台灣台中人」

「••••沒聽過」唉!身為台灣人的悲哀

「汪汪汪汪汪汪」一陣狗吠聲引起我的注意,不過依照我的經驗,只要••••••

「閉嘴!」那隻三頭狗聽到我喊了一下後立刻蹲了下來,有要那麼害怕嗎?我只是學學長瞪人的方式外加夏碎學長的黑氣在後面張牙舞爪而已啊(真:這才叫而已啊?),之後卡戎把我載到一個岸邊

「我只能載到這裡而已」

「不用付錢嗎?」

「不••••不••••不••••不用了」把我推了下去,立刻划走,我有那麼可怕嗎?
回復

喔喔~~大大初次見面你好www

波西跟特傳耶!!!!第一次看到~~~
大大不可以棄坑喔~~~
我會一直追文下去的(笑
回復